The Fishmonger

Магазин рыбы и морепродуктов
Madina Dyussekeeva14 отзывов
Сам магазин всегда нравился и периодически заходила брать морепродукты. И всегда казалось что продавщица очень милая и приятная, но сегодня я просто офигела от ужасного отношения и больше ходить в этот магазин не буду точно. Абсолютно лицемерный человек и считает покупателей ворами. Сегодня зашла с соседской после садика в этот магазин, купила баночку красной икры и в подарок дали 100гр баночку овощной икры. Пока стояла и ждала соседку пошла разглядывать полку, где стояла эта икра потому что на ней не было состава. Спросила у продавщицы в чём отличие этой икры от второй такой красной, потом разглядывала витрины. Тут продавщица забрала у меня из рук подарочную икру и положила в пакет следующего покупателя. Я думала перепутали что-то и попросила её назад. Стою и дальше рассматриваю витрины. Тут понимаю что уже пару минут та покупатель и продавщица смотрят на меня и продавщица ей говорит что-то типа: сейчас она отдаст и я положу вам в пакет подарок. Я смотрю на эту покупательницу и спрашиваю в чем дело, та говорит что не поняла. В итоге ещё через пару минут взглядов в упор я наконец-то понимаю, что они решили будто я пошла и взяла сама ещё одну банку ОВОЩНОЙ икры и собралась её ВОРОВАТЬ. В этой банке 100гр овощной икры, зачем мне её воровать если я спокойно оплатила 220 гр красной икры!!!!???? В тот момент до меня даже не дошло, что продавщица стояла и по сути давала понять другому покупателю, что я ворую её икру и из-за меня ей на дают подарок!!! Даже если подумали что-то такое, было бы профессионально просто сказать мне что не поняли какая икра у меня в руках. А вовлекать ещё и следующего покупателя, которого я знать не знаю это просто ОСКОРБЛЕНИЕ. СПАСИБО ЗА СЕРВИС. БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ В МАГАЗИН, ГДЕ ТЕБЯ ВОТ ТАК В ЧУЖИХ ГЛАЗАХ ВЫСТАВЛЯЮТ ВОРОВКОЙ ЗА 100ГР ОВОЩНОЙ ИКРЫ, КОТОРУЮ ДАЛИ В ПОДАРОК. К сожалению из-за холода на улице, мысли собрала в кучу только дома когда семья уже открыла обе банки с икрой. А так вернула бы все нафиг.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Хотим пояснить ситуацию: в тот день продавец действительно переп…
A
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Абылхайыр Ерболат11 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылхайыр. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Екатерина Макарова8 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт в на…
Ali2 отзыва
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ali, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками!
DO
Dinara Omarova7 отзывов
Dinara, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
F M39 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Рады стараться❤️
OC
Olya Chub22 отзыва
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Olya, за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AE
Asem Ermukhanova25 отзывов
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ZA
Zhazi Alma16 отзывов
1 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhazi. Благодарим за отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Зарина Израиловна21 отзыв
15 января 2025, официальный ответ
Зарина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Y L42 отзыва
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас ❤
Жайнар Асылбекова12 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Жайнар, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите ещё, всегда вам рады))))
Али Хасанов3 отзыва
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Приходите, будем рады вас видеть ❤
City spirit40 отзывов
Apple User6 отзывов
14 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
Narkyz Sugir21 отзыв
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЕА
Елеулова Айлы1 отзыв
28 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елеулова. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НМ
Науан Муктаев16 отзывов
12 января 2024, официальный ответ
Науан, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады ❤
К К38 отзывов
8 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Камила! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас!
ЛМ
Лисия Мокшева10 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤ Приятного аппетита😋
Асем Осокина18 отзывов
31 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады ❤ С наступающим Новым г…
YeS S31 отзыв
31 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ainura Karimova3 отзыва
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв!!! Ждём вас снова 😉
SS
Syuzana Sharipova7 отзывов
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще 💛
Городская легенда20 отзывов
15 августа 2023, официальный ответ
Асема, добрый день! Спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
S
Somebody)2 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Somebody), здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😌 Всегда рады вам!
Antar Saginbekov7 отзывов
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы стараемся 💛