Вокальная школа
Курсы вокала
Tina Stark
прекрасное место, прекрасный преподаватель❤️❤️❤️
Арай Арманова
Замечательный преподаватель, наконец то научилась петь так как всегда мечтала😍😍❤️Спасибо Алия🙏🏻
AO
Assel Oralova
Супер преподаватель Алия! Занимаюсь уже месяц, и планирую продолжить обучение. Благодаря ей поборола свой страх и научилась петь. Профессионал своего дела 👍🏻
Айгуль Дуйсенбекова
Хочу выразить огромную благодарность педагогу! Профессионал своего дела. Спасибо что дарите веру в себя 😊
Адина Байматова
Очень компетентный педагог по вокалу , всё грамотно объяснила ☺️ Теперь не только деток , но и сама записалась на вокал ❤️
Мия Ми
Изначально очень люблю петь, но стесняюсь. Сходила к нескольким на пробный урок, но все было как-то одинаково, вопросы одни и те же, просто просили спеть и что-то там ну критиковали. Пришла в эту студию по рекомендации своей коллеги, она ходит уже два года к ней. Пробный урок, но он был такой интересный😍 Педагог Алия не просто слушает и критикует, она реально помогает спеть и где-то местами пела вместе со мной чтоб я не стеснялась. После пробного я конечно сразу записалась🥰 хожу уже второй месяц, результаты очень хорошие и показываю уже себя в караоке когда собираемся с друзьями. Кстати вокал мне помогает и психологически преодолевать стеснение, в общем супер. Рекомендую всем однозначно