Була из Жамбула
Batima Tleubekova
Базарц нет шашлыки 🤌🏻
ГФ
Гермина Филипповна
Посещение этого элитного ресторана принесло мне гастрономическое удовольствие. Интерьер безупречный, видно продуман до мелочей! Кухня заслуживает особого внимания!Тонкий баланс вкусов , вино Талас и самса это божественное сочетание. Сервис это образец деликатности
РН
Рамазан Нурмахан
Вкусно очень
КН
Кайсар Нармулдаев
Рыба не о чем, ждали час вкус никакой кажется простоявшийся рыба
А0
Астана 001
Закрывается раньше времени
DR
Daulet Ryskulbekov
Шашлыки не как раньше Вообще вкуса нет Вечером уже греют шашлыки Будем искать другое место
Дархан Смаилов
Довелось мне побывать в том месте. Заказали шашлык из баранины и крылышки из окорочка . Шашлык так себе ,не удивили. Также заказали чикен , при первой же пробе почувствовал запах жареной рыбы. Жарят рыбу и чикен на одном масле. Сервиса нету вообще.
БА
Болат Асанов
Вкусно очень не пожалеете 😋😋😋Меня зовут-Булат, шашлычная-Була из Жамбула
Дамир Кабдыкаримов
Шашлык топ
Bolat Semei
Шашлиги жаксы бирак санитария жагы кишкене онша емес бари колмен перчатки деген жок
НА
Нуржан Арыстанбаев
Оте жаксы кызмет корсетти
A A
Шашлык вкуснейший! Но пиво на розлив в бутылки из под колы!!! Да еще и по 1200 за литр! Вы что, издеваетесь? Вонючий лук который есть не возможно. Предупреждайте перед продажей. Ранее в другой раз покупали тут шашлык на вынос, так нам забыли положить лепешку. У соседей через дорогу на вид все хуже но ни разу таких проблем не было и шашлык такой же вкусный. А еще когда кончится этот каменный век с переводами на карту? Где qr? где терминал? Где чеки?
НУ
Нурсултан Узбай
Шашлык не очень прожаристый и маринад слабый
Didar Bakkoja
Коп адамдар матаган еди, конил толмады👎 порца плов 4,5 касык багасы 2500 билаааа, тым болмаса дамин келтирсе кайтеди, ширенген адам емеспин бирак 2500 тг алган сон талабы болады либой адамнын
A
Alicher
Они звезду поймали раньше было норм сейчас на количество работает а не качество
ХХ
Хаса Хит
Шашлыкты шамалы пісіру керек, тез әкеледі жартылай піспеген қанын ағызып, жігіттер асықпай жақсы пісіріндер, ауру жұғып жүрмесін келген қонақтарға
Madi Amankulov
Шашлык и вкусный и пиво 🍺 сервис и кухня 10/10
Gabit 2GIS
Классно! Надо еще открыть Павел из Петропавла, наш Кент из города Шымкент, Алқаш из города Балқаш, Ара из Павлодара
ГА
Г Астана
Срочно менять руководителя. Сделали забегаловку . Шашлык то вкусный но грязно . Как будто кафе для .....
Erke Amman
Шашлыки бесподобны, фри горячий вкусный, чисто. Но помещение скажем так, не очень.
SA
Ss A
Отте нашар тамактары Ис шыгып тур шашлык желательно не кушать обслуживание томен короче енди келмимин бурын жаксы болатын Казир айныпты
КБ
Кайрат Бегембетов
Брали сырой шашлык с собой на природу, чтобы самим пожарить, все очень вкусно! Для интереса взял все, кроме утки и Наполеона. Нормальные порции на палочке по адекватным ценам. Дают на шампурах и подносе (задаток оставляешь), потом можно вернуть! В общем брать можно.
Anelya .
Іш қатты ауырып,өтіп кетті. Шашлык қой етінен, люля кебаб пен плов заказ бергенбіз. Өте нашар, таза емес іші. . Живот сильно болел, была диарея. Заказывали шашлык из бараньего мяса, люля кебаб и плов. Очень плохо, внутри грязно.
Aphrodisiak
Хорошо спасибо
Zhasik Dinasilov
Қуырылған балықтарына риза болдым, дәмі тіл үйреді 👍👍👍 Бәке кәсібің дами берсін !!! ✊🏻✊🏻✊🏻
AB
Alibek Baibulov
Очень вкусные шашлыки
ТЕ
Татьяна Ешмухамбетова
Ужасно
ГB
Гульнур BI-FAI
До этого приходила сюда часто , теперь вообще не буду приходить , ужасное обслуживание стало , на кассе взрослая бабушка сидит не умеет себя вести , 0 уважение клиентом, ругаться как на базаре , неадекватно ведёт себя, даже 1 звёздочку ставить жалко 👎, поменяйте на кассе бабулю ей давно пора на пенсию
ДД
Дамир Дюсембеков
Хорошо тема
Сандугаш Байсадыкова
Бабка сидит за кассойи не может принять заказ нормально! Какой раз уже в её смену вовремя не выдают рыбу! Когда девушка на кассе-всё вовремя! Отправьте бабку на пенсию! А так рыба очень вкусная!
Оскентай Акжаров
Шашлык хорошо гатовять мне понравилось вам незнаю
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам ❤
Abdumalikov.i.s.k.i …
Все очень хорошое Обслуживание Блюда Вежливость Главное то что всё блюдо вкусное советую всем попробовать здешние блюда Кесе самса вообще пушка
Канат Б
Были недавно кесе самса подорожало 1700 дорого очень , самса сама маленькая мясо мало, скиньте цену не стоит ваша самса 1700, максимум 1000, откуда такие цены берете
Хэлл Джордан
Классное кафе, очень вкусно и дёшево, за 4200 плотно поели с женой 👍👍 Шашлык на 5
Danat
Шашлыктары өте дәмді болды! Әсіресе “шайба” мен наполеон. Кесе-самса да керемет. 👍🏼 Булаға көп рахмет! ✊🏽
Dilnaz Amangeldina
Очень вкусно, ночью захотели шашлык. Все супер вкусно.Чисто уютно
КС
Куаныш Серикбаев
Номер 1 шашлык в городе без обмана +Атмосфера 90х,рекомендую!!!
DB
Danyiar Burlibaev
Вкусна очен акции и цена супер Спасибо большое
БК
Биана Кабыкенова
Место хорошие ,вкусно особенно шашлыки порция хорошая маринад вкусных ,мягкие и сочные .Сервис быстрый .Советую 👍👍👍👍
Е С
2 күн алдын Тараздық Жанат деген блогердің рекламасынан көріп карась балығын заказ беріп жегенбіз. Бүгін кафенің өзіне барып жеп, рақаттана отырып қайттық. Егелерінің клиенттермен сөйлесуі өте мейірімді. Жанаттың бауында өскен асқабағына дейін дәм таттық. Рақмет үлкен сіздерге. Еңбектеріңізге Алла берекесін берсін👍👍👍
Elshad Dysenov
Отличная кухня, все вкусно, приветливый персонал, советую👍
ГШ
Гульнара Шарипова
Тамактары дәмді особенно плов, шашлык и балык, бағасы да 👍, постоянно заказ беріп тұрамын
ds
damira shaijanova
Бугин Шашлык пен Плов заказ бердим,Дами шынымен керемет екен👍👍👍👍Тапсырысымыз оте тез келди.Барлыктарынызга кенес берем,Окинбейсиздер
♡ ♡
Всё очень вкусно не понравилось 👏👏👏 Мясо(мягкое тает во рту😋) всегда свежее как и пиво🍺🍻 Шашлыки🍖🍗 просто огонь 🔥🔥🔥 Отдельный респект 👍👍👍 шашлычнику 💪💪💪
ЖА
Жанат Ахимжановна
Була из Жамбуладан күнде кәуәп жейміз өте дәмді. 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отзыв. Успехов вам 💛
BM
Bolat Mombaev
Я сам ПО провавал не кокого запаха
MA
Mirzahanov Alisher
Заказал шашлык откусил кусок от спицефического запаха у меня до сих пор рефлекс тошноты раньше норм готовили я не знаю может испорченная мясо или в антисанитарных условиях готовят братишка в СЭС работает могбы отправит на проверку они найдут там много нарушений но не хочу вредит настроение испортил
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. У нас шашлыки очень вкусные. Нет жалоб И нет остатков,чтобы они испортились. Цены сами…
A
AudProfit
Шашлыки просто Бомба. Цены Отличные.
26 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Dark king
Нету оплаты qr! Налоговая проверьте пж
DS
Danik S.
Бірінші рет болдым. Карным ашып, бір керемет гуйру-лагманды елестетіп, сондай жегім кеп барғам ғо. Сондай менюда бар болғасын, заказ беріп едім. Жып-жылы, томатты өкіртіп қосқан лапша әкелді, бетінде үш кусочек еті болар болмас. Томатты соус деп, қарын аштан жеп алғансың ғо. Басым деген шыққаннан кейін зырқылдап кетті. Асқазан көп томат жақтыртпайды. Батя 2 мыңға плов алып еді, ішінде 2 люля-кебабы бар, ачичук салаты бар деп жазулы тұғын. Бір ғана люля келді ғо. Пловтың порциясы ПОЛОВИНА. Түк тоймайсың. Ачичук деген атымен болған жоқ. Колаларына су қосып қойған. Қалай жасағандары түсініксіз. Мүмкін фирма солай апарған шығар. Вобщем бір половина плов пен бір половина етсіз лагман үшін 5 мың теңге тастап кеткенсің ғо. Лучше соған 1-2 мың қосып Узбечкаға барғаның лучше. Узбечкада хоть интерьер нормальный. Мына жерде бір автобустардың конечныйларындағындай столовый сияқты. Жұрт мақтап жатқан кесе-самсалары мен шашлыктары жақсы шығар. Жеп көрмедім. Бірақ бағалары ұрып тұр. Ондай бағаға, норм интерьер және норм туалеті бар жерге барғаның артық.