Fortune Partners
Юридические услуги
KK
Kamila Kaudyrova
Обращалась в компанию за консультацией по налогам — осталась очень довольна! Отдельное спасибо Нурсултану за профессиональный подход и терпение. Он подробно разобрал мою ситуацию, всё объяснил простым и понятным языком, помог найти оптимальное решение. Было ощущение, что действительно хотят помочь, а не просто “отработать консультацию”. Очень ценно, что Нурсултан был на связи, отвечал на все вопросы без задержек и с вниманием к деталям. Теперь знаю, к кому обращаться в дальнейшем. Спасибо большое!
ТК
Татьяна К
У меня возник бухгалтерский вопрос по налогам, с ним и обратилась в эту компанию рядом с домом, в первый визит вопрос не был решен, но что делает чести компании так это то, что бухгалтер Гульнара нашла мои контакты и дала полный ответ (насколько было возможно) и варианты действий по налогам. Мне, как дилетанту, стал ясен план моих дальнейших действий. За честность и перфекционизм спасибо! На сегодняшний день это очень весомые качества профессионалов.
ШО
Шекер Омарова
Хотим выразить огромную благодарность Fortune Partners за профессионализм, ответственность и оперативность. Команда юристов в лице Дияза и Асель показала глубокие знания в своей области, тщательно изучила все детали и предложила грамотные юридические решения. Благодаря их усилиям, трудовой спор был решён в нашу пользу. Рекомендуем данную компанию как надёжного партнёра для защиты интересов в юридических вопросах. Спасибо за ваш труд и отличную работу!
ДА
Даурен Абитакын
Лучшая юридическая компания в сфере Налогов! Удачи ребята! Работайте дальше во благо клиентов!