La Scarpa
4.4
4.4
Какие продавцы приятные , вежливые. И казакша и орысша объяснят. Спасибо 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Apple, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё.
Сладкий Ноябрь
На Туркестан 8 пришли с мужем , к сожалению обслуживание ужасное .Не подсказала нормально . Не Приветливая Поехали на Мангилик .
PS
P S
Интересный магазин.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Hugo Boss
Отличный ассортимент и цены. Супер. Спасибо ребятам консультантам. Молодцы. Все объяснили. Мы только что купили классные зимние кроссовки от Iceberg! Рахмет Вам
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще.
SM
Svetlana Muratbekova
Прекрасное обслуживание, хорошая обувь, консультант Каусар оз жумысын жаксы быледы 😍
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам почаще 💛
GI
Gaukhar Idrissova
Продавцы неприветливые, обслуживают неохотно. Заходила вчера и сегодня. Одна проводила кажется инвентаризацию или что, но высокомерная, мало того, что не здоровается, так еще и смотрит на тебя свысока с презрением. Парень продавец вообще вел себя беспричастно. Смотрела пуховик мужской для подарка, Задаю вопросы по поводу наличия размеров или как сидит (не большемерит ли), а он в ответ пусть сам приедет померит. Я говорю давайте я возьму, продавец пусть лучше сам приедет померит. Такая заинтересованность в продаже 😂 В общем вышла из магазине с неприятным осадком в душе. Хотя я частый гость в La scarpa, правда в филиале на Туркестан.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим опытом — нам действительно важно понимать, что можно улуч…
make .
Ерқанат обслужил отлично. Подсказал по размерам и моделям. 10/10 Пришел за шапкой ушел с полным зимним комплектом
The Michelin Guide Inspector
Брала у вас обувь, осталась под приятным впечатлением. Вся команда была в сборе, и все были отзывчивые. Спасибо вам за безупречный сервис!
ЛА
Лаура Айтишова
Приехала ради этого магазина с другого конца города, а он закрыт! Хоть предупреждали бы в инстаграме, позвонила, не ответили
14 октября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что Вы столкнулись с этой ситуацией 💔 Мы всегда стараемся быть на связи и открыты по гр…
Лариса Зинченко
Сумка мне понравилась маленькая размер какой я хотела. Эта уже третья сумка этого бренда. Рекомендую к покупке.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
id
inkar derbis
Качественная кожа, удобная колодка, отличное обслуживание. Рекомендую тем, кто ценит настоящий европейский стиль.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, inkar, спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗❤
BS
Berdibek Saparbekov
Покупал обувь Hogan. Я сильно ценю качество обуви и знаю что Хоган шикарная обувь. В обуви стельки очень мягкие и с памятью. Не знал что в Казахстане можно купить! Спасибо!
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 😌 Нам очень приятно!
Irina C.
Увидела в инста, приехала хотела купить зимние кроссовки. Выбора нет, везде 1-2 вариант размера и всё. Но дело не в этом... Магазин поразил своим нереально грязным полом, весь в засохшей грязи. Даже встать некуда, чтоб снять свою обувь и примерить. Я приехала в 10.20 утра, если что, до меня никого не было в магазине. Еще бросается в глаза- очень грязная обувь у продавца. И это магазин с пометкой Premium...
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы уделяем большое внимание чистоте и обслуживанию, и нам жаль…
Assel Sembaeva
Всегда отличный выбор обуви👌🏻
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Assel! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИХ
Ильмира Хамзина
Качественный товар, клиентоориентированность и приятная атмосфера.
Асель Бекенова
Я не могу сказать ничего хорошего об этом магазине так как я оставляла (с задатком) понравившуюся обувь по одной цене. А в момент покупки мне подняли цену, что считаю со стороны администраций магазина непорядочно и некрасиво по отношению к клиенту. Они только свою выгоду видят, но не учитывают интересы покупателей. Одним словом не умеют работать 👎👎👎👎
Нургуль Нургуль
Хороший магазин, обувь всегда с Италии, качество отличное, посещаем часто этот магазин ❤️
5 февраля 2024, официальный ответ
Нургуль. Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤗