Alliance dostar
Центр по разбору автомобилей
ИП KOMEKGROUP.KZ. Лицензия № 0004467 от 28.12.02. Министерство юстиции Республики Казахстан. *1.09.25–1.05.26. Подробности на сайте komek.kz.
Бесплатная оценка после ДТП
KR
Ken Rakymzhan
Нашел все запчасти по кузову и ходовке после аварий, все в наличии. Спасибо ребятам, разбираются в авто могут подсказать
SA
Sandi Abelseitova
Денис молодец, быстро нашёл и отправил бампер на Дашинг. Рекомендую всем, удачи
NR
Nariman Rifkatuli
Брал на jetour t2 подвеску и крышку заднего багажника, по качеству очень даже хорошо углы и швы без повреждений. На выбор выбирал сам из 7 машин. Более того цена дешевле чем в Алматы. Ребятам успехов!
Nurlan …
Джиги молодцы 👍 всем рекомендую ✊ то что искал тут нашел 🤝Chery, Geely, Haval, Changan, BYD, FAW, Dongfeng, GAC, JAC, Brilliance, Foton, Great Wall, и Lifan. И другие…🫡
Anton Morozov
Нашел нужное на Chery Tiggo 8pro. Отличная разборка
ДИ
Дудар Исмаилов
Ребята красавцы!!! Хороший подход разжували по запчастям и свели с кузовщиками
Адлет А
Отличный авторазбор! Написал,быстро отреагировали. Купил у них пружины(усиленный)на чери тиго 7про. Всё чётко. Ребята молодцы помогут, подскажут, подберут. Спасибо
ИН
Исмаил Наниев
Спасибо большое Денису
РА
Руслан Адиятов
Заказывал панораму на Chery. Сотрудник разбора Денис подсказал, что есть два вида, выбрал нужное. Упаковали аккуратно и отправили. Все работает. Всем доволен.
DU
Daulet Uvaisov
Добрый день!!! Купил и поменял двигатель в этом авторазборе, хороший магазин!!! Лично хочу поблагодарить Семена моторист, за качественную работу!!!
Gaukhar Khassenova
Отличный авторазбор! Нашла нужные запчасти в хорошем состоянии и по адекватной цене. помогли с выбором, всё грамотно объяснили. Детали соответствуют описанию, без скрытых дефектов. Рекомендую этот авторазбор всем, кто ищет качественные оригинальные запчасти по разумным ценам! Обязательно обращусь снова.
ДА
Дан Абиш
Отличное место, цены приемлемые, все подберут объяснят, искал на Ауди А4 б8, запчасти качественные, дают гарантию, по телефону консультируют!
Ильяс Зейналхан
Отличное место найдете все
Алексей Самойлюк
Отличный авторазбор. Нашёл все что хотел на ауди а6 с6. Отдельное спасибо Айнуре, всегда поможет, проконсультирует!
Luda Rasoulova
Не компетентные сотрудники, обслуживание 0/10.
Kaba_M K
Ребята красавчики цены приемлемые Все рассказали и показали Запчасти качественные 👍👍👍
EA
Espa Aitov
Покупал двигатель 2аз, ребята все показали объяснили. Посмотрели эндоскопом состояние мотора, мне все понравилось. Пока езжу проблем нет. 👍👍👍
Timur N
Не могут определиться с ценами,по телефону говорят одну цену,приехал, продавец говорит другую, с потолка берут. В итоге купил на Алеме, взял дешевле
Покупал в этом магазине двс на Volkswagen BLP, который сломался через неделю, сгорел поршень, состояние двигателя как будто 500к отездили, сейчас собираюсь подавать ИСК, если есть люди кто пострадал от этого магазина, пишите мне на вац апп 87761130673
Bekzat Abdulla
Ребята красавчики
МН
Мейрам Нуриден
Ребята молодцы , качественный сервис , цены приемлемые , все запчасти в наличии и оригинальные. Особое благодарность Тиме за помочь в подборе запчасти
Амирхан Агатаев
Добрый день! Действительно качественные товары и запчасти оригинал понравилось то что ребята Есболат и Тимур объяснили показали помогли подобрать детали и двигатель в сборе и комплектующими на лексус РХ 300 2002года фара, решётка бампер полный перед вплоть до руля. Ребята достойно отработали и отвечают за качества