Оборудование для очистки воды
В восторге
Осы Absolute компаниячынан фильтір орнаттым. Орнатқаныма еш өкінбеймін. Судың дәмі Өте керемет отбасымызға ұнады🥰 Барлықтарыңызға ұсынам осы компаниядан фильтір орнатыңыздар. Корейский Фильтр Денсаулық пайдасы өте көп
Аманкуль
В восторге
Рсы фирманың фильтрін екі жыл қолданамын,сулары жақсы.жұмысшыларына көп рақымет,лер кещінде ауыстырып отырады.
ГС
Гульнара Сатубалдина
В восторге
Обслуживание отличное, если есть вопросы всегда объяснят вежливо и понятно. Мы довольны тем что вода чистая, мягкая.
16 января 2026, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 обращайтесь будем рады вам помочь .
ДТ
Данияр Темырали
В восторге
Судың дәмі өте жақсы екен,фильтр уақытылы ауыстырып отырады көп рахмет👍👍
Частый гость
БИ
Бахытжан Исмаилов
В восторге
Сапасы өте керемет! Маған ұнады Сервис қызыметіде уақытында келеді.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Бахытжан. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 😁
ДБ
Диана Барат
В восторге
5 месяцев прошло как мы купили фильтр absolute. Всем рекомендую. Вода очень мягкая, вкусная. Сервис на каждый вызов реагирует быстро. Менеджера все очень внимательные, отзывчивые.
Котэ Пушистый
All good
ЕЖ
Елжас Жумахмет
В восторге
Спасибо ребятам быстро оперативно работает доволен покупкой! И всем советую мне тоже рекомендовал друг он уже пользуется 5 год
GM
Gulmira Mukanova
В восторге
Благодарю сотрудников компании Багдата и Арыстана за оперативную и качественную установку фильтра Абсолют 27. Кто еще думает устанавливать или нет , выбирайте эту компанию !
MP
Moon Pieces
Совсем не понравилось
Качество воды надеюсь хорошая, но краны у них какие то слабые, поменяли вчера опять течет вода, думаю поторопились с установкой так как сотрудники давят на людей с установкой, пришли потом еще звонят без конца, приложила фото там видно что вода едет
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, можно подробнее дату монтажа и дату замены крана, спасибо за понимание,
Макпал Айдарбекова
Не понравилось
Пользуемся год. Вода не та что в первый раз. Чувство что срок всего год. Запах речной воды. Пусть проверят. Или у всех так???
MN
Mira Nur
Совсем не понравилось
Не рекомендую! в обслуживании 6 ступенчатый фильтр неудобный. система выстроена не для людей, а для прибыли компании. например 1,2,3 фильтр меняется чаще, НЕЗАВИСИМО от колич. людей. именно дни выстроены! а если нас не было дома и фильтр не использовался? выходит срок, и вода не бежит!!! Я в шоке!!! И когда выходит срок, пикает назящий звонок не переставая! нет клиентоориентированности! лижь бы набить карманы и зарабоьать на сервисе! не рекомендую!
СБ
Сауле Байгалиева
В восторге
Очень хороший сервис. Сотрудник Багдат очень вежливый и грамотный! все отлично и доступно объяснил , дал полную информацию. Без лишней воды, по факту, информативно. Большой плюс - гарантия на фильтр 5 лет!
Гульжанат Исмаилова
Вода хорошая и вкусная! И цена очень приемлемая! 👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жалалбек Козбагаров
В восторге
Судың сапасы жақсы бізге ұнады көп ойланып жүріп орнатқан едік ойдағыдай шықты👍🏻✊🏼
Аида Рамазанова
В восторге
Сервис на уровне,рекомендую к покупке. Спасибо за установку.
AI. …
В восторге
Прекрасно обслужили все рассказали фильтр очень хороший чистая вода👍
ОС
Олжас Сарсенбаев
В восторге
Ассалаумагаликум сапасы оте жаксы келиниздер кориниздер хабарласынздар ари тез ари жылдам базасы колжетимди
Aigul Jilkibaeva
В восторге
Мен осы компаниядан фильтр алганыма 3 жыл болды. Каждый раз фильтр ауыстырар уакыт келгенде хабарласып келип ауыстырып кетеди. Бир бузылган емес. Кушти. Алсаныздар тек абсалют груп компаниясынан алыныздар.👍
Айдана Борибай
В восторге
Приобрела фильтр у данной компании. Пользуюсь больше полугода. Нареканий нету, самая полезная покупка👍🏻
MM
Meiram Muhamedjanov
Купил фильтр 6этапов очистки с минирализацией. Цена и качество ОК
Бекзат Шымырбай
В восторге
2019 жылы фильтр алған болатынбыз судың дәмі әдемі өте сапалы, сервис бөліміне ерекше рахмет айтқым келеді әр дайым уақытылы және ұқыпты жұмыстарын атқарады. 10/10 баға берер едім
—-
Совсем не понравилось
Как же надоели ваши операторы. Один раз им сказала, что у нас стоит фильтр, не отставали, а в конце вообще выдали «а че вы сразу не говорите?» и сбросили. 🤦🏻♀️ навязчивые Почему вы удаляете мой комментарий? Разберитесь со своим оператором!
Амир Ибраев
В восторге
Купил себе фильтр, установили, доволен, теперь не нужно ходить и эти баклажки таскать пятилитровые
ZB
Zhirok Belok
В восторге
Искал детали чтоб 6 ступень очистки добавить, пришел и приятно удивился. Во первых цены низкие, обслуживание отличное, объяснили подробно монтаж, так как выполняться будет очень далеко от Астаны. Рахмет большой за помощь!
OT
Omir Turk
В восторге
Сервис 👍 фильтров много видов.
GM
Gaiypgul Meirbek
Не понравилось
Исправили фильтр,вкус воды нормализован!
Айдос Рахимжанов
не надо ходить за водой в магазин. 10/10