Marat.Team
ЗАПИШИСЬ НА ПРОБНОЕ ЗАНЯТИЕ
ЖС
Жансая Серык
Выбран компанией
Самая лучшая спортивная школа в городе Астана, отдали младшего брата и благодаря профессионализму тренера идут большие успехи!!! Хотя ему только 7 .Очень рекомендую эту школу
22 апреля 2025, официальный ответ
Жансая, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
НН
Наби Нуржан
Тренер всегда подскажет, поддержит. В зале просторно, чисто и комфортно, всегда приятная атмосфера для тренировок. Команда дружная, мотивированный коллектив, где каждый помогает друг другу. Занятия проходят интересно, с пользой и на высоком уровне.
Aes Aes
Отличная секция особенно отмечаем вклад тренера Марат Бекежановича в спортивное воспитание детей, помимо основных тренировок проводится воспитания мольных качеств направленных на повышение командного духа, уважения и единства, организовывается выезда в детские спортивные лагеря и многое другое
Tatyana Krivich
Я очень рада что мы нашли именно этот спортивный зал, что именно Марат Бекжанович наш тренер. Раньше ходили на кикбоксинг в Алатау, через месяц ребенок сказал не хочу. Думали будет такая же ситуация, но нет. Приходит заряженый. Говорит тренер хороший и коллектив дружный. Мы с мужем так рады что наконец то наш сын нашел эту атмосферу и занимается с удовольствием. Тренировки, дисциплина на все 100.
Ноки 💅🏼
Самый лучший тренер и наставник!❤️
Расул
Всем советую , хорошый место , тренер знает свое дело, отдали младшего брата , он доволен!!
Огромное спасибо ❤ Приходите в гости ещё!I’
taqyrbass .
Лучшая спорт школа🫂 тренеру огромное спасибо, знает свое дело, добр к ребятам. Команда тоже очень хорошая, все ребята открытые и дружелюбные, улкен рахмет
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Бахыт Кожамбаев
Тренера настоящие профессионалы. Мои младшие братья ходят и занимаются. Я наблюдаю за ними, как они двигаются, какие они психологический и какая у них мотивация. И Я рад, что будущее поколение делает правильный выбор занимаясь здесь✊🏽
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, всегда рады помочь.
ERROR 404
Очень хорошее место, тренер всё объяснять, оборудование в отличном состоянии, атмосфера очень располагающая, заниматься тут очень приятно
Добрый вечер, ERROR, благодарим вас, что оценили 🙏
Рекомендую эту школу всем, кто хочет попробовать себя в смешанных единоборствах или продолжить развиваться в этом направлении! Атмосфера в зале дружелюбная, но дисциплина на высшем уровне!
Здравствуйте, naazyms_. Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 🌸
Асхат Жанибек
Хочу выразить отдельную благодарность тренеру, лучший в своем деле. Мои сыновья (Дияр и Ерке) уже 3 месяца там занимаются, советую всем 🤝
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ах
алиш х
Марат Бегжанович,хочу выразить вам свою благодарность за весь труд и время,которое вв уделяете детям,мой младший братишка начал ходить к вам совсем недавно,но уже добивается результатов, я прям вижу огонь в его глазах и желание тренироваться дальше
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, алиш, спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь 😁
Ka1rbek 😶🌫️
Тренер Марат мастер своего дела, справедливый в зале всегда атмосфера единства и дружбы
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏 Рады стараться!
Aldiyar Temirbayev
Тренер очень справедливый хороший находит контакт с людьми хорошо тренирует
Марат Бегжанович
Огромное спасибо 🙏 за коменты ! Для ребят кто без Родных бесплатно,многодетным скидка! Буду рад вас видеть у нас в зале✊🏻
2г
2 гис админ
Хороший зал .дружная команда.современный подход . Ребенок ходит с удовольствием для меня это самое главное это заслуга тренера и команды.чистый зал .
БЕ
Береке Елеу
Осы залда тренировка жасаймын , тренер Марат Бекжанович өз ісінің маманы Залға келуге кеңес берем , керемет зал , мықты тренер , күшті команда Marat coach team непобедим !
Sultan Sula
Хожу в зал уже год,тренер Марат бекжановичь очень хороший тренер по смешаным единаборств советую идти к нам в зал не пожалеите ждем всегда✊🤝
МД
Мои Данные
Хороший тренер, умеет находить подход к каждому ребенку, особенно к моему сыну, у нас задержка речи, тренер нашел к сыну подход и ребенок с удовольствием ходить на тренировки!
Anuar Kozhanov
Хожу в зал уже год! Лучший тренер по смешанным единоборствам Марат Бегжанович! В зале хорошая атмосфера, дружная веселая команда! Особенно нравится что каждая тренировка поминутно распланирована и всегда что то новенькое! За все время ни разу не было травмы как у моих знакомых которые ходят в другие залы. Желаю тренеру чтобы всегда были здоровы и вели нас к успешному будущему!
КА
Камила Ахмедина