Magnit
Рекламно-производственная компания
Качественно, быстро, честно и с душой!
Получи свою скидку✅
Евгения
Выбран компанией
Наша организация КГУ ПМПК 7 акимата города Астана выражает благодарность компании за качественные услуги полиграфии, а также изготовление стендов и табличек. Все было выполнено на высшем уровне: от момента оформления заказа до получения готовой продукции. Особенно понравился индивидуальный подход к нашим пожеланиям и внимательность к деталям. Все материалы имеют отличное качество, печать — четкая и яркая. Стенды и таблички прекрасно вписались в наш офис, дизайн предвосхитил ожидания.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Dilya Kairanova
Хочу оставить честный отзыв. Посоветовали дизайнера, супер быстро отработали, всегда на связи и очень оперативные ребята. Цены доступные, будем обращаться еще🫶🏻 Спасибо вам что сделали для нашей выставки качественные баннеры ✨
4 декабря 2025, официальный ответ
Dilya, добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 🤗
Альжана Магзумова
Быстрое обслуживание! Спасибо большое за оперативность и оперативность хорошее качество. Буду обращаться еще!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альжана, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите ещё!
Aru Serikbayeva
Очень быстрое и качественное обслуживание 🤗 спасибо за оперативность ✊🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас снова 😉
РИ
Руслана Искалиева
Отличная работа! Обращались к Ержану всё сделали качественно, вовремя и без лишних слов. Видно, что человек знает своё дело. Спасибо большое! Будем обращаться ещё 👌
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Руслана, спасибо вам большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
AB
Aidos Bayakhmet
Жігіттерге алғысым шексіз! Қандай тапсырыс болмасын тез әрі сапалы жүзеге асырып береді. Істеріңізге береке берсін! Өсіп, өніңіздер! Үздіктерден болыңыздар!
28 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн. Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет. Тез әрі сапалы қызмет етуге тырыса…
Нина Свиридова
Магнит-лучший подрядчик, с кем приходилось работать в Астане. Максимально клиентоориентированный сервис, все четко, быстро, в срок. Качество на высшем уровне. Решение поставленной задачи с креативом. Ни разу не пожалела о сотрудничестве. И цена не может не радовать. Рекомендую к сотрудничеству! И отзыв от всего ❤️
17 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Альбина
Оперативно сделали вывеску, адекватные цены. Одни из немногих, кто постоянно на связи с клиентом, отвечают на все запросы. Рада сотрудничеству с данным агентством.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Альбина, за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Асылбек Камалович
Лучшая компания, лучшие ребята в городе✊. 2 года сотрудничаю с ними👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся 💛
ЕШ
Елена Шарипова
Заказывали Банер, печать отличного качества: яркая, цвета совпадают с файлом. Сделали очень быстро, обратная связь тоже отличная. Все моменты объяснили и предложили оптимальный вариант. Спасибо
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше.
Сагдат Ташенов
Хорошая компания. Парни хорошо работают. А начальник их вообще красавец
18 августа 2025, официальный ответ
"Благодарим! 😊 Коллективу приятно, а начальнику особенно 😉"
Данияр Абдыкаримов
Рахмет, өте керемет, жақсы істейді
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данияр, благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Будем вас ждать 💛
Гулмира Сағындыққызы
Өте керемет, Сіздерге көп рахмет ,жаксы видео жасадыңыздар .енді сіздерге ғана жасатам
Аслан Рамазанов
Оперативно, качественно, не дорого 🔥
28 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Аinur Ainur
Хочу выразить благодарность рекламной компании Magnit за профессиональный подход и отличные результаты в рамках нашего проекта. Команда проявила себя как надежный и креативный партнер: внимательно отнеслись к нашим задачам, предложили эффективные решения и воплотили их в жизнь в короткие сроки. Особенно хочется отметить высокий уровень коммуникации и гибкость в процессе работы.
4 июня 2025, официальный ответ
Айнур, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Обращайтесь ❤
МЖ
Маржан Жангарашова
Благодарность спонсорам От всей души выражаем искреннюю благодарность нашим замечательным спонсорам за предоставление баннера ко Дню защиты детей — 1 июня! Ваше участие и поддержка особенно ценны для нас, ведь этот праздник был организован для наших особенных детей, которым так важны забота, внимание и ощущение праздника. Благодаря вам пространство стало ярким, тёплым и праздничным, а на лицах детей и их родителей сияли улыбки! Спасибо за ваше доброе сердце, чуткость и неравнодушие. Вы — часть добрых перемен в жизни наших ребят! С благодарностью, ОО "Объединение Инвалидов Береке Астана"
2 июня 2025, официальный ответ
S
Sofa
Хотим отблагодарить фирму Maqnit руководителя и его команду за чуткое отношение к просьбе о помощи детям с инвалидностю. Качественно быстро и профессионально приготовили баннер к празднику. Огромное вам спасибо, здоровья вам и всем вашим близким. Пусть ваша фирма растет и процветает Ребята профессионалы своего дела. Советую выбирать эту компанию, не полведут.
30 мая 2025, официальный ответ
Sofa! Здравствуйте! Рады были помочь. Если возникнут ещё вопросы — всегда обращайтесь! 😊
Ядвига Сысоева
Спасибо за работу , было учтены все пожелания, в короткое время , все качественно . Помогли подобрать материал для более четкой наглядности.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Были рады помочь 😁
Aigerim Mapyshewa
Большое спасибо за работу! профессионально, качественно и быстро👍🏻👍🏻👍🏻 успехов и процветания!
19 мая 2025, официальный ответ
Aigerim, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!
ДБ
Даулет Балташев
Профессионалы! Быстро, четко, качественно! Очень доволен проделанной работой! Рахмет жігіттер, по больше вам благодарных клиентов!
13 мая 2025, официальный ответ
Даулет, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 🤗
RD
Rasulla Darguzhiev
На трёх словах, четко, качественно и быстро сделали стенды и вывеску
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Мы старались 🌸
Альмира Кусманова
Дело Мастера боится, как говорится☺️ честный отзыв хочу оставить. Заказала вчера вывеску а сегодня уже приехали установили, очень быстро и качественно. Ребятам Рахмет за оперативность и четкость .
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова ❤ Обращайтесь 😉
LV
Liazzat Vvvv
Магнит рекламный кампания Маган унады жигиттер Оз жумыстарын жаксы биледи. Ержан мен Исламга улкен Ракмет. Уакытынан ерте койып бергендерине. Жигиттер жумыстарын журе берсин, клиенттерин коп болсын. Улкен Рахмет
28 апреля 2025, официальный ответ
Ләззат, жоғары баға бергеніңіз үшін рахмет🤗 Біз сізді тұрақты тұтынушыларымыздың қатарында көруге…
Алибек Усин
"Хочу выразить благодарность компании за высокий уровень сервиса и профессионализм. Всё было организовано на высшем уровне — от общения с сотрудниками до конечного результата. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и индивидуальный подход. Приятно иметь дело с командой, которая действительно знает своё дело. Рекомендую!"
25 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Мадина Тулегенова
Обслуживали давно меня хотела сегодня написать отзыв 👍🪷 Работа аккуратная и качественная 🙏 Обслуживание на высшем уровне . Всё от и до обесняют , отдельное спасибо Ержан за индивидуальный подход 😇 Удачи вашему бизнесу!
24 апреля 2025, официальный ответ
«Спасибо за тёплые слова! 😊 Ержан уже готов к следующему индивидуальному подходу! Удачи вам тоже, и…
AI
Altynay Issayeva
Супер быстро, качественно и, главное, по шикарной цене👍🏻👍🏻 Всегда обращаемся и всегда получаем лучший сервис! Рахмет!
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше 🌸
БШ
Бейсен Шарапатов
Өте жаксы жасайды таза және уакылыты.
4 апреля 2025, официальный ответ
Бейсен, пікіріңізге рахмет!!! Сізге қызметіміздің ұнағанына қуаныштымыз
AM
Abylai Magzym
Очень хорошая компания ребята дружелюбныйе, работают качественные выполнять заказы качественно молодцы.
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас снова ❤
ББ
Болысбай Болысбай
Быстро работает
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Болысбай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады были вам помочь!
ZS
Zhaslan Shauatov
Заказали неоновые таблички. Просто шикарно 🥳 🔥
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Rizana Abraeva
очень красивый макет. Быстро и четко🤝🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, мы старались 💛
Arman 🔫
Заказали вывеску. Идеально🔥. Быстро и качественно сделали ребята.
3 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь 🤗
Turar Nurtaev
Ребята молодцы сделали на качество
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Turar, благодарим за добрые слова 💛 Были рады знакомству 🤝
Серьезная команда! Как договорились, так и сделали. Четко, аккуратно. Реализация точь в точь как и предварительная визуализация. Огромное спасибо! Дальнейших успехов
8 марта 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
АО
Аружан Омиртаева
Өте керемет👍🏻 керек уақытында жылдам әрі өте сапалы түрде дайындап берді🔥 бағасы да өте тиімді. Жұмыстарыңызға рахмет)
5 марта 2025, официальный ответ
«Жақсы сөздеріңіз үшін рахмет, біз сіздің сеніміңізді жоғары бағалаймыз және сізді тағы да көруге қу…
Динара Садыкова
Спасибо ребятам за отличную работу! Быстро, аккуратно, терпеливо предлагали разные варианты, согласованные с новыми требованиями к вывескам, однозначно рекомендую!
4 марта 2025, официальный ответ
Динара! Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 🤝
DK
D K
СУПЕР!Все напечатали,приклеили оперативно и качественно за полдня, начиная отсчет заказа от звонка к ним!Удивили сервисом,который к сожалению в Казахстане не у всех есть!!!Советую обращаться к ним ,будете тоже приятно удивлены их услугой!Молодцы,процветания Вам!!!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, D. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Надежда Матай
Рахмет за оперативность и качество
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за теплые слова!!! Всегда рады помочь 😉
законопослушный гражданин
Качественно, быстро! Рахмет за работу 🔥🔥
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Take Take
Сапалы и қысқа уақытта жасап берді. Істерің алға баса берсін!👍🏼
15 января 2025, официальный ответ
Рахмет 🤝👍
E0
Ereke 011
Четко, своевременно
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы ценим ваше мнение и рады, что смогли оправдать ваши…
Асель Назарбекова
Заказали наружную рекламу, ребята молодцы, сделали всё как надо! Очень довольна работой!👍🏻
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Обращайтесь 😁
Фрезерная резка, печать в высшем качестве на высшем уровне! Ребята мастера своего дела, в любое время, любой сложности!
20 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Ерсын, за приятный отклик 🙏👌 Успехов вам
Мадина Мухамедиярова
Спасибо большое ребятам! Особенно Турару! Все недочеты исправил самостоятельно, распечатал, все объяснил. Очень очень довольна качеством печати. Печатала на самоклейке, еще цены прям хорошие. Теперь хочу попробовать распечатать баннер. В ощем довольна и рекомендую 100%!👍🏼🔥
6 февраля 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день. Благодарим, что выбираете нас 😉 Ждем вас в гости снова и снова ❤
LL
La Lisa
Заказывала тут печать постеров для интерьера. Искала полиграфию в 2гис, только тут взяли в работу формат А1 и предложили хорошую цену. Даже не ожидала, что постеры в таком формате можно сделать дешево. Очень довольна качеством печати. Спасибо 🙂 желаю процветания и много довольных клиентов!
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, La Liza! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Т Кайдарова
Выражаю благодарность Турару, делает свою работу очень оперативно, и работы все 👍🏽
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Мы старались!
К
Камал
Ребята работают отлично, привезли во время. Установили отлично, рекомендую.
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за то что выбрали нас с вами приятно было работать приходите еще и другим тоже посоветуете спасибо большое
Каракат Канатбекова
Сапалы, әрі жылдам жұмыс жасайды, рақмет!
9 августа 2023, официальный ответ
Рахмет әр дайым бізге тапсырылған жұмыстарды уақытында және сапалы істейміз