Фламинго
Сервисный центр по ремонту бытовой техники
Madina Rasheva
Мастер жұмысты өте сапалы әрі тез орындады. Мәселені бірден анықтап, бәрін ұқыпты жөндеп берді. Өте жауапты, сыпайы және өз ісінің маманы екені көрініп тұр. Бағасы да қолжетімді, қызметіне толық көңілім толды. Осындай жақсы қызмет үшін үлкен рахмет, міндетті түрде басқаларға да ұсынамын!
Мамочка Сыночка
Благодарю мастера, не первый раз обращаюсь, осуществили ремонт посудомоечной машины и стиральной машины.
Xen Iya
Ребята грамотные, профессионалы своего дела, заказывала ремонт стиральной машины, забрали, быстро сделали, дают гарантию, что говорит об ответственном подходе к работе
ЖМ
Жан М
Спасибо мастеру Бакытжану. Сразу видно знаток своего дела. Всё подробно объяснил по стиральной машинке и электрической плите. Также хорошо разбирается в духовке. Дальнейшего процветания Вашему бизнесу. Бахытжан Вы самый лучший мастер!!!!
Нурсултан Аймдосов
Отличный Мастер! Знает своё дело. Аккуратный сам. Инструменты чистые и необходимые. Поставил чёткий диагноз. У нас машина не крутила барабан. Оказывается, сгорела панель управления. Это такой микросхемный блок. Съездил - заменил. При сложных поломках теперь буду только сюда обращаться - ребята толковые! Бахытжана ищите! Много практичных советов оставил на будущее. Чтобы машинка долго служила...)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рад что смог вам помочь!
ОФ
Олеся Фурман
Производили ремонт сушильной машины. Сервис отличный. Оперативно приехали, диагностировали, произвели ремонт, предоставили видео отчёт.Доставили в срок. Очень хорошие впечатления. Так держать.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🤗 Мы старались ❤Олеся рады что смогли вам помочь!
аж
алмас жуманов
Добрый день. Сломалась мясорубка. Нашел сервисный центр и по нему отзывы очень положительные: Профессиональная консультация сперва по телефону, потом по приезду вживую. Бакытжан, все по делу, все четко обьясняет. Диагностика, устранение неисправности, оплата.
AZ
Anargul Ziyedenova
Спасибо за ремонт грильницы. Быстрая работа и качественная.
ГГ
Гульжан Гусманова
Обратилась к Бахитжану, все проконсультировал сначала чтобы можно было решить самим вопрос в работе стиральной машины. Но нужен был взгляд специалиста, приехал, все устранил, за что очень благодарна! Качественная работа с заботой о клиенте!!!
Jakiro ..
Высокая квалификация сотрудников, спасибо за помощь
AI
Askhat Izbassar
Молодцы ребята, индивидуальный подход каждому клиенту
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Асхат. Рад что смог вам помочь.
Нургуль Астана
Хотела оставить отзыв на мастера Бахытжан👍! Редко пишу, но в первый раз получила полную консультацию по чистке машинки. Объяснили, показали, посоветовали. Приятно удивлена сервису и просто человеческому отношению. Рахмет
20 июня 2025, официальный ответ
Нургуль, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Рад что смог вам помочь.
Нурлан Торобеков
Прекрасный сервис центр!!! Приятные специалисты ,мастера своего дела!!! Супер!!!! Они сделали качественный ремонт моей посудомоечной машины. Советую всем !!!!!!
Сункар Кенесары
Молодцы ребята! Очень качественно отремонтировали стиральную машину. Рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Рады сотрудничеству.
Алижан Шеров
Спасибо большое! Сервис центр отличный. Починили быстро и качественно . диспенсер для влажных салфеток.
ША
Шори А
Сервис топ! Дважды обращалась сюда, быстро и качественно починили мне пылесос и стиралку. Мастер Бахитжан знаток своего дела, помимо ремонта дал много рекомендаций, чтобы техника не ломалась в будущем 👍🏼