Patriot coffee
Точка кофе
нурай нурай
В восторге
неден бастарымды білмей тұрмын😁. Өзім кофенің фанаты болғаннан кейін, мына кофеиняға басым кетті реально. Ішіндегі уют, кофенің өзінің бір дәмі ерекше тартарлықтай, бір рет барам деп уже бірнеше рет барып, фанаты болып алдым, басқа жерге барғым келмейді. Стаканның сыртындағы жазу енді бөлек нәрсе шынымен🥹 Шынайы ұнады бәрі. Барғым келіп тұра береді.
Аида Закирьянова
В восторге
Благодарю бариста, который сделал мне айс латте с ягодным сиропом! Получилось вкусно и красиво😻👍
LJ
Lil Jon
Вкусное кофе!!!
choiii d
имба,очень вкусно и дешево 💔💔
zhami 3378
В восторге
Банановый молочный коктейль очень вкусный, спасибо баристе Еркебулану за то, что посоветовал и сделал такую вкусняшку. Осталась очень довольна))😍
Tima Zima
В восторге
10 из 10! Потрясающий интерьер, очень внимательный сервис и, пожалуй, лучший кофе в городе. Каждая деталь продумана до мелочей. Рекомендую всем ценителям качественного напитка и эстетики. Спасибо за ваше гостеприимство!
Элеонора Красова
В восторге
Благодарю Наримана за вкусный раф. Отличный бариста. Готовит классно и с душой) Атмосфера в кофейне теплая
Asanali Darbaev
В восторге
Отличная кофейня! Кофе всегда вкусный, атмосфера уютная, бариста дружелюбный. Лучшая в городе, рекомендую!
ex .
В восторге
Почему-то до этого 1-2 года тупо закрыто было. И после того как Акимат благоустроили и починили дороги всё. Оно сразу же открылось 🤨 😂 🤣 😂 🤣 🤣
Nurislam Amanov🌫️
В восторге
Патриот кофе – өте дәмді әрі сапалы! ☕️ Қызмет көрсетуі тамаша, атмосферасы жылы және жайлы. Мұнда кофе ішіп, демалуға немесе достармен кездесуге керемет орын. Ұлттық рух пен заманауи стиль әдемі үйлескен! 🇰🇿💛
Miras Kumisbek
В восторге
Очень вкусные кофе,хорошое обслуживание людей,всегда с улыбкой.Качествонно все работает четко и быстро.Всем советую 👍🏿
Айнур Асхатқызы
В восторге
Керемет ! Обслуживание супер , и очень вежливая , милая девушка 🥰 как комплект мне конфет дали было очень приятно 🌸
La
LM and …
В восторге
Очень уютно! Спасибо за чай! И текста в стаканчиках очень прикольные!💗🫶
Daniyar Abylay
Понравилось
Бариста Нариман очень хороший делает хороший кофе и очень вежливый даю 4 звезды потому что он отказал в знакомстве😒 а так все шикарно
Moldakhmet Alikhan
В восторге
Были сегодня с другом в патриот кофе. Очень хорошое обслуживание. Хороший бариста кофе прям супер. Особенно понравились пончики👍🏻
Nurkhan Tokaev
В восторге
Бариста Нариман.попросили сделать быстро,И все быстро и вкусно
Alihan Ahmet
Өте тамаша Дәмді кофе 👍🏻
Askarbek Kaman
Не понравилось
Было закрыто в 9.24
Жомарт Кылышбаев
Erasyl Oraz
Очень вкусно 😍
Амира Азаматовна
В восторге
Супер обслуживание! Всегда идут на встречу! Не первый раз сюда прихожу и буду приходить)))
П1
Ползователь 1
Карак чай🔥🤤🤤🤤
НУ
Нурия Успанова
В восторге
Очень вкусное кофе и десерты😍 Быстрое обслуживание❤️🔥 За ожидание подарили Моти🫣 Огромное спасибо за ваш труд и заряд энергии☺️🌹❤️
СБ
Сергей Барковский
В восторге
Зашли 29.07.2025 с женой в 21:13 выпить кофе а бариста уже выключил кофемашину (ага, за 47 минут до официального закрытия) вот это качественный сервис, потому что на ночь кофе пить вредно. Респект. Так обновляю инфу. Зашли 01.08.2025 в 20:16 (напоминаю часы работы до 22:00) а кофемащина снова УЖЕ выключена. Стабильность признак мастерства.
Маржан Мысаханова
вкусный кофее👍
aidynkyzy aru
Ең дәмді кофе,баристаға рахмет🙌🏻🙌🏻
daniiar kan
бариста красавчик
Birzhan Artykuly
Не понравилось
Кофе пьют утром они в обед открываются, хотя написано там с 9:00 работает.
Aliya Tyuryakina
В восторге
Кофе вкусное, бариста очень вежливый приятно было зайти!
Ai Abyl
Каждый день беру кофе!!!
SM
Shahmardan Madibek
В восторге
оте жаксы жане дамды кофехана!
alimfxx
В восторге
Ice latte iship edim. Ote damdi boldy
ak
assylzhan k
керемет кофейня👍🏻👍🏻👍🏻
ЖК
Жандос Каримов
В восторге
Кофелері біраз бренд кофеханалардан жақсы екен👍
Ануар Қуанышұлы
В восторге
Ең керемет кофе хана👍 Кофелары дәмді
IM
Izbaskan Makkanbai
В восторге
Өте тамаша кофехана! Кофесі дәмді, атмосферасы жылы әрі жайлы. Қызмет көрсетуі де жоғары деңгейде. Міндетті түрде тағы келемін сіздергеде кеңес беремін келуге
Мансур Аскарбек
В восторге
Әлемдегі ең мықты кофехана ,алғаш рет барғанда мен таң қалдым өйткені кірген сәтте мен патриоттық сезімді сездім жәнеде тапсырыс өте күшті және сыпайы тапсырыс болды бәрілеріне кеңес беремін 👏✊🔥🔥
К.
Кука .
В восторге
Хорошое заведение,все по доступным ценам.Обслуживание 10/10 не приходится долго ждать заказ у них все на лету.Понравилось абсолютно все,всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
D!
DARIYA !
В восторге
Ребят кофе топ к этому вопросов нет. Айс латте и Моти мой фаворит. Но НЕ ДЕСЕРТЫ❗️‼️‼️‼️ Прошу обратить внимание хозяевам поменять бы кондитерскую. Сколько не брала разных чизкейков в надежде что одна из них оправдает надежды но нет(((. Кофе вкусное, явно опережает зебру, мастер и тд.
Алишер Башкен
Совсем не понравилось
Бариста не знает ничего, кофе без пенки без вкуса, как в пакетиках 3 в 1.
АО
Абдулхамид Осман
Керемет Тәрбиелі жігіттер Қызмет көрсету сыпайы Аллаһ разы болсын
A Z
понравилось кофе, персонал добрый, быстрый. Всем советую 👍
Alikhan Zhanabai
В восторге
Өте жайлы кофейня! Дәмді кофе, сыпайы қызмет және жақсы атмосфера. Міндетті түрде тағы келемін
GY
Gulmira Yegimbayeva
Понравилось
Кофе хороший. Но ребята, если вы заявляете, что работаете с 10.00, то работайте. Уже несколько раз так было, идешь утром, вы закрыты. Сейчас 11.09, пришли за кофе, вы закрыты. Так не работают, и бизнес ваш так не продвинется. Я уже точно больше не буду заходить к вам.
АО
Айнура Оралбек
В восторге
Әр жерге барғанда ең бірінші келуші қонақты қарсы алу мәдениеті маңызды. Осы тұста бұл жердің қызметкері жайлы атап өткім келеді. Жылы жүзді , шыншыл ,қызметіне адал жан. Кофені өте дәмді дайындайды. Алла ісіне береке берсін.
Руслан Машарипов
В восторге
Кофе — огонь, атмосфера — топ. Заходите, не разочаруетесь. Сделано от души и с душой.
madiyar karakulov
В восторге
Керемет бәрі ұнады Көркейіп дами беріңдер Сәттілік!
ЕА
Ержан Акдилда
В восторге
Кофелары дамди , коктейль вообще бомба!