Diamonds by Arina
Студия по наращиванию ресниц
4.1
4.1
Aruzhan Aruzhan
Хожу к мастеру Айгерим. Очень нравится 😍 ресницы всегда аккуратные, 100% заполнение без склеек, долгая носка. Глаза сразу становятся выразительнее 😍У меня чувствительные глаза, Айгерим делает всё очень аккуратно 👌🏻
SM
Sam Musataeva
Вчера записалась к топ мастеру ДАНА Сегодня сделала мне идеальные ресницы такая радостная домой еду быстро четко делает свою работу ДАНА буду вам постоянно ходит спасибо ☺️
Aldina Sagyndykova
Первый раз в жизни наращивала ресницы , мастер Айгерим посоветовала от и до какие ресницы можно сделать , спасибо ей большое 🫶🏻 Очень приятная, спокойная и вежливая 🥰 А главное , ее работа мне очень понравилось! и важное ,что после наращивания я не чувствую тяжесть ресниц или каких либо проблем🙏🏻 Советую!
Aisha Zhanmukhambetova
мой любимый мастер- Айгерим! очень приятная в общении, очень комфортная, добрая. по поводу ее работ- все всегда очень красиво, качественно. умеет слышать запрос, сделает так как было в голове и даже лучше! не изменяю ей уже год наверное💗
Эля Хамзина
Не советую , отвалились ресницы сразу же. Больше сюда не ногой
ki kim
Прайс чересчур завышен, учитывая длительность и качество работы Показывала референс, сделали немного иначе, но разница чувствуется
м.
миу .
Эльмира лучший мастер, хороший человек, если записываться то только к ней, носка прекрасная, мастер своего дела, качественно всегда, и умеет подобрать что то особенное для каждого клиента
Мастер Айгерим💯💯
🌝🫶
🌝 🫶🏻
Хочу поблагодарить мастера Акбота-1 долго уже хожу к ней,носка 1.5-2месяца,быстро и качественно,мастер своего дела🥰😍
АA
Айгерим Aubenova
Хотела оставить отзыв! Сегодня бц Москве наращивала ресницы очень сильно понравились 🥰. Показала фото мастер Айгерим прям как я хотела нарастила мне реснички спасибо 😍💐
saainsa 🌸
К Эльмире всегда хожу и всё на высоте , всё супер, тааак нравится 😍долгая носка, аккуратная работа , все качественно.
ГL
Гульмира Ladygirl
Сегодня нарастила ресницы топ мастер Айгерим очень вежливый аккуратно нарастила ресницы прям супер 🙌🏻 Студия очень уютная Москва 😍
ЭК
Эльмира Калиева
Самый лучший мастер Эльмира. Уже не первый год хожу к ней на реснички, всегда долгая носка.
АҚ
Аяжан Құнапия
Эльмира — волшебница! Вышла от неё с идеальными ресницами и прекрасным настроением. Работает аккуратно, нежно и очень ответственно. Рекомендую всем, кто хочет красивый и долговечный результат!❤️
k ⠀⠀
качество работы ужасное. цены завышены, не стоит своих денег👎🏿
Elizaveta Kostina
Айгерим самый лучший мастер! Очень внимательная и приятная девушка, помогла подобрать наилучший вариант подходящий мне! Реснички получились просто 🔥. Спасибо большое! 🥰❤️🫶🏻
Laura S
Айгерим лучший топ мастер! Только к ней ! Профессионал своего дела, подскажет как будет красиво! Лучшая
Акниет Медетбаева
Заплатила 16.000 за ужасные ресницы….. Не умеют выявлять у клиента какой результат человек хочет. Ожидание/ реальность Год назад ходила в этот салон, осталась не в очень хорошем впечатлении, решила дать второй шанс. Теперь точно знаю что не вернусь больше…
Марал Б
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Айгерим. Делала у неё ресницы уже не первый раз всегда остаюсь в восторге. Работает очень аккуратно, чисто и быстро, при этом результат всегда безупречный реснички выглядят естественно, лёгкие и держатся долго. Атмосфера в салоне уютная, всё стерильно и приятно, мастер внимательная и вежливая. Обязательно вернусь снова и всем рекомендую Айгерим как настоящего профессионал своего дела
Ксения .
Мастер Айгерим лучшая по Астане! Сколько мастеров я поменяла, но ее работа не сравнится! Делает быстро , но в тоже время качественно . Ресницы спокойно держатся месяц. Я даже не говорю как хочу, она сама все подбирает и создает красоту на моих глазах 😍
Зейнеп Жанатаева
Мастер Айгерим-профи своего дела😍😍😍Хожу к ней уже 2года,всегда все очень аккуратно делает🫶
Munbekova Aruzhan
Хочу поблагодарить топ-мастера Айгерим. Ношу ресницы больше 3-х недель, и они до сих пор выглядят прекрасно, настоящий профессионал своего дела, всё делает аккуратно и с любовью. Всегда с теплом принимает клиенток, общается очень мило и вежливо, за что ей огромное спасибо🥹🥹🥰🥰
serikkowna_b .
Топ мастер Айгерим, сейчас она в БЦ Алматы, золотые ручки😭😍 вот честно никогда ресницы не держались долго, всегда сыпались,склейки были то еще что-то, в конце второй недели уже ходила без ресниц, а в ответ слышала что у меня не такие ресницы, то я не правильно ухаживала, хотя я очень чистоплотная, аккуратно, деликатно отношусь к ресницам. Айгерим доказала что «проблема» не в моих ресницах, а в работе некоторых мастеров🥹
ФА
Фариза Абжапарова
Вчера я была записана на 20:00, и администратор хотела перенести мое время на 21:00, потому что клиентка, которая записана до меня, опоздала. И они приняли ее, с условиями, что она еще доплотит. У меня маленький ребенок 10 месячный, попросила сестру, чтобы присмотрела. Адмиристратор, написала, что окей, она примет к 20:00. Но в итоге, мастер скзаала что освободится через 30 мин. Администратор безответственно отнеслась ко всему, как будто плевательское отношение, даже не предупредила мастера🤯😡 реснички у меня полностью выпадали за 2 недели, думала может только у меня, оказывается у многих так по отзывам
ЖУ
Жанна Усирова
Мастер Эльмира очень аккуратно делает, очень нравится, хочу к ней уже более двух лет, все очень нравится🥰
Айым Райымбекова
Не ыпервый раз хожу на наращивание ресничек в БЦ Москва. Чисто, аккуратно, эстетично. Мне всегда попадались отличные мастера. Сегодня была у мастера Балнур. Очень аккуратно сделала реснички так как мне надо. 100% наращивание, ресничка к ресничке. Спасибо большое ☺️🙏🏼❤️
Дильназ Ермаганбет
Мастер Акбота, спасибо вам за такую красивую работу! Реснички получились именно такие, как я хотела естественные и аккуратные. Процедура прошла спокойно и комфортно, чувствуется, что вы мастер своего дела. Обязательно приду снова! 😇❤️
FM
Faina Muratova
Ходила всегда только в эту студию когда ещё были только в бцАлмата,и было намного лучше и качественнее там когда-то.Сейчас в бц Москва удобное расположение,классные диванчики но качество работ мастеров оставляет желать лучшего,мастера "Топ",реснички выпадают после 10 дней носки, 1.10 пошла на свой др сделать красоту-обговорила с мастером что делать более естественные и делают 3Д,но не было ни времени ни желания портить себе праздник.В общем не советую
К П
Была у мастера Акботы. Опоздали администратор и мастера, даже не извинились. Но думала, ладно, пришла по совету, самое главное, чтоб сделали хорошо В процессе было ощущение что какие-то ресницы выдергивают, могла залить глаза чем-то, когда сказала ей, что щиплет, она вообще никак не отреагировала Но результат потрясающий. Ресницы одна на вас, другая на Кавказ за 22 тысячи ✌🏼 И рядом референс
Камила Когалова
Попросила записать на наращивание ресниц в ДД Алма-Ата,записали к одному мастеру оказалось она не делает наращивание на нижнее веко,перезаписали ко второму,тоже не делает,потом к третьей.Запись на 12:30 к мастеру Амине,я пришла пораньше где-то в 12:10,мастера на месте не было,ну я ждала до 12:30.Время уже 12:30 её нет,спрашиваю когда придет сказали 5 минут.В итоге пришла в 13:00,не извинилась,ничего.Положила на кресло,заклеила ресницы скотчем и опять ушла,не начав наращивание 🤦🏽♀️ В итоге ждала 15 минут потом встала и попросила другого мастера,сказали другого нет и она сейчас придет.Пришла со словами «Зачем вы встали» я отвечаю,что жду уже 45 минут,почти час на что она ответила «ничего страшного,я отходила» 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Во время работы зависала постоянно в телефоне,возле уха щелкала в телефон постоянно.Я уже просто молча ждала,когда она закончит это наращивание.На наращивании нижних ресниц начало очень сильно щипать,на что «топ-мастер» сказала подождите я доделаю потом подуете веером.У меня 2 маленьких ребенка,один из них грудной,всё время рассчитано,каждая минута важна,о чем я говорила администратору и мастеру,но там наплевать всем на клиентов.Не знаю,как будут ресницы в носке,но глаза болят уже 2 часа🥲 На вид ресницы вроде норм,но до топ-мастера очень далеко.Не стоят своих денег(15.000 тг 3Д+нижние)
astana 01
Обучение у Эльмиры не понравилось, большая часть не обучение а ее жизнь.🫠
AJ
Ailin Janatova
раскрутили на 16 тыс, ой вам коричневые идут и тд даже месяц не прошел как выпали почти все ресницы локация топ, сам кабинет тоже отличный но работа мастера вообще не стоит своих денег, я прям рассчитывала так как иду к топ мастеру эффекта вау и денег для этого было не жалко, а получилось наоборот мастер Аниса
Сулейменова Алия
Одна из лучших студий, которые я посещала
Акжан Асфандиярова
Супер мастер Акбота 👍🏼💯🌺Очень нравится , делает очень качественно 💯🌺
АЕ
Айсулу Есенкулова
Сегодня была впервые в данном салоне у мастера Акбота. Делали наращивание ресниц, всё очень аккуратно, красиво получилось❤️Сама мастер очень приятная и доброжелательная 😍 Спасибо большое🫶🏻
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ☺️ Мы счастливы, что Вам всё нравится🥰 Будем рады видеть Вас…
A A
Заплатила 12 тысяч за самые ужасные ресницы в моей жизни. Как можно было так плохо сделать- не знаю. Топ мастер по факту не может сделать то, о чем ее прямо просила. Просто ужас
Арайка ❤️
Самый отвратительный салон! Ужасное обслуживание. Все нормальные мастера сбегают. Топ мастера хуже чем новички наращивают. Админы не умеют извиняться, за то оплату берут по полной мере. Ни ногой. Никому не советую. На 1ресничку клеют 8ресниц. Это 3д😂 не ходите нервы целее будет и деньги при себе
Luna Kayyrzhanova
делайте выводы дорогие дамы не советую , это не стоит вашего времени ps. ресницы отпали спустя 4 дня на третий день я чуть ли не осталась без глаз офтальмолог заключил 2 степень химического ожога роговицы + нарушена целостность сетчатки -14к, -нервы , -глаз И кстати , дорогая администраторша которая не имеет медицинского образования и советует всем одни и те же капли только зная их антигистаминные свойства не у всех один глаз и можно нарушить не только целостность сетчатки , но и усугубить ожог еще хуже Поймите , дорогие девушки Что после наращивания первые часы раздражения бывают , а затем проходит и глаз подсушивается естественным образом Но если именно этот салон Вам говорит терпеть 3 дня и еще больше усугублять положение - не слушайте , потому что они наживаются на этом И пожалуйста , уберите с инсты био «гарантия на носку» смешно уж слишком
Дашка Быстрицкая
У мастера Лауры очень легкая рука, вообще не ощущалась даже с моими супер чувствительными веками. Буду еще раз приходить! Спасибо вам
25 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💙 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов! 💎
SB
Svetlana Bakhatkaliyeva
Ужасный салон, наращивание ресниц за такие деньги даже близко не стоит. Мастерам до топ еще совсем далеко, слишком завышена цена за услуги. Побывала у 2 мастеров и недели даже не продержались ресницы. Так что не советую к ним идти, от слова вообще не советую
MG
Mira Glukhova
👎🏻 минус время, минус деньги, плюс боль в глазах
ZA
Zhanat Abdal
Была сегодня у топ мастера Альфины, мне все понравилось🙌🏻учитывая что я щепетильная в бьюти процедурах. Мастер перед началом работы обработала ручки😻что не делали мои предыдущие мастера, искала чистоту, аккуратность и нашла. Самое главное комфорт за счет кресел в студии)) Администратор милашка, заботливая, после окончания процедуры спросила понравились ли мне реснички. Ресницы легкие в носке, ничто нигде не колит, не болят глаза. Надеюсь носка будет продолжительная как обещают) Теперь только к вам👍🏻
ЗД
Зарина Джамалова
Работа салона приятная, работа мастеров-когда повезет. Не раз брала услуги наращивания у этого салона, мне нравилась работа мастеров. После долгого перерыва решила по новой сделать ресницы в этом салоне, но знакомого топ-мастера не было, записали к топ-мастеру Дильназ. Её работа мне сильно не понравилась: ресницы сильно чувствовались на глазах, все время чесалось(хотя у меня такого никогда не было), и все упало буквально за 2 недели, в то время как работы других мастеров держались больше месяца-полтора. Думаю, когда просят записать к топ-мастеру, люди стараются избежать таких моментов. Навыки мастера Дильназ сильно отличаются от других топ-мастеров. Я совсем не собираюсь как-то наговаривать на салон, сервис в салоне и впрямь чудесный. Пишу отзыв, чтобы администрация сделала свои выводы для улучшения качества работы.
No name
Хочу поблагодарить мастера Акбота, сделала все отлично, держится хорошо, неделю отходила и довольна результатом, специально не писала отзыв, чтобы проверить как будет, и все супер, очень советую данную девушку, внимательно и быстро справилась с работой 🩷
Айжанат Даулетярова
Всем добрый день!Сегодня с утра посетила эту студию и настроение на весь день🫂.просто душки🫶🏻.во первых была раняя запись,почему это первым пунктом?потому что не все соглашаются.Второе,это мастера.в эту студию можно ходить с закрытыми глазами или просто тыкнуть на любого мастера и у тебя крутые в моем случае брови) Сегодня была у мастера Лаура.Просто красотка🥹.С утра мне подняла настроение просто своей открытостью(в общении)и работой❤️. Удачи🙌.Вернусь не раз🫂.
EE
Elnura Eldiyarkyzy
Отвратительное отношение к своим клиентам. Ходила второй раз, 26го июля меня записали к мастеру Амине. Мало того что прецесс занял 2,5 часа, так еще и после наращивания глаза третий день красные и болят. Написала с просьбой о помощи, а администрация ответила «У Амины клей avital xion . Покраснение и болят возможно из за испарения , так как во время наращивания глаза расслабляются и пары клея могут попасть 🙏🏼🙂↕️» Вот такое у них отношение к клиентам) Надеялась получить рекомендации или хотя бы извинения, что это за ответ клиенту, который обратился за помощью??? Просто продолжают писать что или натерло, или клей попал, и что все пройдет. После того как сама напросилась только посоветовали капли и извинились(фото ниже). Извинились с и то, одолжением. Это не просто НЕУДОБСТВА, вы работаете с ГЛАЗАМИ, это очень опасно, отвратительно!! Позиционируют себя как салон уровня чуть Ли не люкс, а отношение какой-то подпольной шарашки. МОЛЮ, не ходите туда, только если у вас есть свой проверенный мастер. (Глаза на фото уже на третий день!)
Нұрайлым Мадали
Была у топ-мастера Акбота. Она тщательно выслушала все пожелания и аккуратно выполнила работу. Результат оказался отличным, я осталась довольна. 🥰 Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку💙 Будем стараться и дальше 💎
Дамира Дама
Ужасно! Ожидала от топ мастера эффекта вау, через 4-5 дней почти все выпало, жалко мои деньги и мое время. Не советую приходит в этот салон. Печально очень, даже в маленьких салонах где нет накрутки всякой, лучше делают.
Гайни У
Посоветовали мне этот салон , написала им , выбрала топ мастера , они записали меня к топ мастеру Альфине . Я видела что отзывы плохие про нее , но решила рискнуть , сказали же что салон хороший . Салон в БЦ Москва реально приятный , кресла удобные , дают пледики . Но на этом все приятное завершается . К сожалению работа конечная выглядит средне . От топ мастера конечно ожидала нечто вау . Я просила классику ,но сегодня к меня упала ресничка , а там пучок целый , явно не классика .работа не аккуратная .первые три дня если не приглядываться выглядит норм , но потом уже видны все косяки . Очень жаль , больше к вам не приду. Я думала , классика это когда к своей ресничке одна ресничка клеится , а у меня к своей одной по 2/3 и клея на пол ресницы
Иман Альхассан
Вчера была на записи в 13:00, На БЦ Москва, и очень, очень довольна....Благодарю топ-мастера Диана, сделала от души, поняла меня как я хотела и повторила🖤 Очень редко такое бывает у меня с другими мастерами, девочки сотрудницы тоже молодцы, вчера быстро отреагировали на мое плохое самочувствие( во время беременности) и предоставили все удобства ❤️ очень хорошее отношение к клиентам✨