DAK Emitter
Компания по продаже и изготовлению дизайнерских радиаторов отопления
Assel Кair
Тем, кто ищет качественные дизайнерские радиаторы, однозначно только сюда и никуда больше! Самое приятное взаимодействие в этом месте: начиная от консультации, заканчивая доставкой. Тут можно положиться на работу и знания Думана, который довел свое производство до совершенства. Металл, технологии, краска - все это на высшем уровне. Подбор по квадратуре каждой комнаты, цвет, высота, все подберут. Я очень довольна своими красивыми радиаторами 🤩 На днях подключили их, и я поняла, что они еще и лучше прогревают комнату, быстрее как будто за счет вертикального положения 👍🏻
LS
Laura Sadvakassova
Продавец просто уже по ватсапу подробно проконсультировал по счетчикам, хотя это даже не входит в его обязанности. Это офигенная проактивность! Мне уже нравится этот магазин и отношение сотрудникам просто к плтенциальным клиентам. Спасибо!
ДБ
Динара Балгимбекова
Большое спасибо Думану за разъяснения по поводу выбора радиатора отопления, заказ пришел в срок, в магазине огромный выбор эксклюзивных по дизайну, цветы, форм радиаторов отопления! Благодарны что пришли в этот магазин 🙏
SZ
Sanzhar Zhakashev
Согласно 2ГИС режим работы с 09:00 часов. Прибыл в магазин 11:30 часов, но к сожалению менеджера не было на месте. Зачем вводить покупателей в заблуждение?
AM
Anara Malikakbar
Большая благодарность Думану, высококвалифицированный специалист своего дела. Щедро делится всей информацией по ремонту, ведет клиента и после покупки радиаторов. Отличные радиаторы, первая зима с ними, тепло плюс еще визуально радуют глаз. Однозначно рекомендую!
SB
Shyngys Bayash
Понравился, взял из-за того, что нужен был радиатор под открытую систему отопления, у нас старый жилой дом, высокое давление в системе. Тут производитель сам заявляет, что подходит под такие открытые системы и дает гарантию. Очень подкупило. Второй месяц реально классно.
АҚ
Алмас Қайратұлы
Хорошие радиаторы, покупал ранее вертикальные, уже установил. Работают отлично. Продавца рекомендую. Пришёл на 1 день позже, не критично, зато с доставкой!
Назира Кабдыгалиева
Дизайнер сказала что в городе по цветам и срокам только у этого магазина. После консультации поняла, что он сам кайфует от своей деятельности)) конечно не просил оставлять отзыв, но из за его человечности не трудно написать положительный отзыв.
DA
Damir ADM
Хороший магазин, прежде чем где то покупать проконсультируйтесь в данном магазине, качество батареи хорошее.
Айгерим Абылай
Качество батарей и особенно краски просто отличное. А Думан наверное самый лучший менеджер на свете - не просто подобрал, продал, а помог с ремонтом, сделал кучу звонков, помог разобраться в непонятных вопросах, да и вообще человек ответственный и приятный 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻. Рекомендую 100 %
KA
Kausar Amangeldy
Купили полотенцесушитель от WarmMet и в восторге! Стильный, функциональный, быстро сушит полотенца. Качество и дизайн на высшем уровне. Рахмет!
Айжаным Исаева
Через фирму, которая разрабатывала дизайн-проект квартиры познакомились с DAK Emitter. У нас большие окна и старый радиатор практически не справляется с обогревом, поэтому нужен было действительно качественный радиатор, чтобы минимизировать теплопотери и красиво выглядело. Не ошиблись.
Камилла Шарипова
Жарайсыздар?! Думан прям вежливо қарым қатынас ұстайды! И бағалары да қол жетімді. Іздеген затыңды табасың
Айлин Исмаилова
Сначала думала, что они будут греть как обычные трубы, просто выглядят красиво, но как оказалось греют они вообще на все 100. Из минусов могу только вспонить тот факт, что доставки пришлось ждать 2 недели, а в остальном все круто. номер 1 они сейчас по цветам и срокам. Коп рахмет!
Алина Абдрахманова
Заказали тут себе трубчатые радиаторы - красивые, с гладкой поверхностью. Услада глаз)) Ставили их давно, ещё зимой - сезон перенесли отлично. За следующую не беспокоимся)
IK
IRINA K
Спасибо за профессионализм, оперативность и индивидуальный подход!!!обязательно вернусь!!
Диана Ходжаева
Цены конечно не на карманные деньги, но качество того стоит. Сказали, что гарантия будет более 5 лет, так что можно не переживать на будущее
Зарина Тлеубаева
Мне они понравились своим необычным дизайном. Я как-то привыкла к стандартному виду, который стоит у большинства. А тут они вертикальные, мне это показалось очень интресно, посоветовалась с мужем и решили заказать, как раз пора было менять. Установили без особых проблем, греют очень хорошо. Даже теплее стало в квартире.
Ерасыл Мурзалин
Для новой квартиры подбирали радиаторы отопления так, что бы они не бросались в глаза и в тоже время были стильными. Голову сломали, но проектировщик посоветовал обратиться к Думану по рекомендации. В инсте много всего и сами не выбрали, поэтому связались . Он кстати быстро помог под размеры комнат подобрать и предложил средний вариант по цене, но норм по качеству + гарантия есть. Модель у нас трубчатая в сером, если не ошибаюсь. По виду отпад!! Не видно сварных швов и краска ровная.
Диас Абдуллаев
Брал у них радиатор F 60V. По самой модели - вертикальный. По качеству - в целом, без претензий. Стенки радиатора толстые, швов сплавки не видно, сделан симметрично (секции симметричны), прогревает достаточно. При монтаже проблем не было. По сервису - мне понравилось. В вопросе и сам неплох, но хотел получить путнюю консультацию. Парню консультанту спасибо, всё разжевал и помог с выбором. Хоть компания и не устанавливала и доставкой до дома уже не занималась, но за внимание к мелочам "+"
VK
Valentina Kraush
Я приехала, я не понимаю, как в рабочее время продавец может отсутствовать на месте... с Мне нужно было 2 радиатора, а вместо этого мне предложили визитку... странно... закажу в другом месте...
MA
Miran Azharbekov
покупали радиатор искал цвет не стандартный. Вообще был поражен. Выбрала жена. По цене не добавляли 50% от стоимости радиатора. Спасибо. Огромное спасибо
VV
Vladimir V
Спасибо Думану за быстрое обслуживание, остались довольны
Владислав В
На той неделе заказывали радиатор, пришел всего за 2 недели, остался в восторге
Семён Семейчинко
Хочу оставить свой небольшой отзыв о вашем магазине магазин шикарный с большим ассортиментом товаров и хорошим качеством, качество просто бомба) спасибо )
СН
Сергей Н
Наверное один из лучших магазинов по радиаторам в городе. По соотношению ассортимента, сервиса и стоимости.
Александр Н
В магазине отличный выбор и широкий ассортимент! Месяц назад заказывали радиатор, Думан профессионально проконсультировал и помог с выбором. Рекомендую 👍
НП
Наталья Писарева
Обязательно вернусь еще раз и буду рекомендовать вашу компанию, мы в восторге от соотношения цена+качество. Заказали радиатор дешевле, чем у конкурентов
Дмитрий Дар
Расположение очень хорошее, впечатлила цветовая гамма по выбору радиаторов. СПАСИБО.
Айдана Каракат
Благодарю за отличный сервис и ассортимент! Отдельная благодарность Думану, за внимательность и помощь в выборе!
Айбат Лафеева
Хороший магазин, подобрали радиатор по размеру, еще и существенно дешевле, чем у других
PR
Pro Remont
Отличный ассортимент, все для радиаторов. Сервис на высшем уровне. Отдельное спасибо Думану за быструю обратную связь
TD
Toxa Dimmer
Отличный магазин с огромнейшим выбором моделей радиаторов. Отзывчивая и профессиональная консультация🥰
Акмарал Айтиева
Отличный магазин, с обширным выбором дизайнерских радиаторов. Очень отзывчивый парень Думан, готов прийти на помощь в любой ситуации и вопросу! 👍 Процветания✊🏼
ЧЧ
Чорш Чорш
Доброе утро) очень Вам благодарен, вы помогли мне профессионально подобрать радиатор по выгодной стоимости, буду обращаться еще по необходимости
zver x
В восторге от покупки радиатора, заказ приехал очень быстро. Цвет отличный)
ЖА
Жания Айсберг
Был рад плодотворному сотрудничеству, купил радиатор, приехал очень быстро 5/5
ii
islam iceberg
Наверное один из лучших магазинов по дизайнерским радиаторам. По соотношению ассортимента, сервиса и стоимости вышка.
АC
Айдар Cube
В магазине отличный выбор и широкий ассортимент! На прошлой неделе заказывали радиатор, который специально подогнали под нашу комнату
Айжана Отешева
Отличный сервис, не так часто встретишь такое хорошее обслуживание. На 30-40% (что достаточно ощутимо) дешевле, чем у других
ДТ
Дамир Тулегенов
Хороший ассортимент, приемлемые цены, качественное обслуживание, особенно хотелось бы отметить профессионализм Думана, который помог нам приобрести радиатор быстро и недорого.
ZZ
Zhazira Zhaukeyeva
Касательно радиатора по цветовым гаммам, это то самое места в целом КЗ наверное - которые в любом цвете можно найти. Также разного вида, модели и дизайна радиаторов можно найти и Вам помогут искреннее исходя от вашего запроса и бюджета. Вы останетесь довольным, так как отношение и сервис к клиентам; 1) закрывают потребность и боли клиентов 2) логистика, дисциплина и скорость 3) доставляют Спасибо Вам что осуществили исходя из моего бюджета- все мои хотелки (модель, размер и цвет радиатора) ✅
Серик Кадирбаев
Радиаторы супер, доставили в Караганду своевременно