Adina Dental Clinic
Стоматология
GO
Gulnara Ospanova
Выражаю огромную благодарность Дархану Нурлановичу, обратилась к нему за помощью, поставил качественно циркониевые коронки на фронтальные зубы. Доктор настоящий профи. Ісіңізое сәттілік тілеймін, және мен сияқты риза клиенттеріңіз көп болсын!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Gulnara. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 😉
Ади 🛴
😲
Айгерим Болатова
Стоматолог Дархан өз ісінің маманы екені көрініп тұр, осы жерде ақыл тісімді жұлдырттым, процесс күрделі болғанымен барлығы сәтті аяқталды, персоналға алғысымды білдіргім келеді, медсестра, администратор,жауапкершіліктері өте жоғары! Енді тек осы стоматологияға ғана келемін!
22 декабря 2025, официальный ответ
Айгерим, бізді таңдағаныңызға рахмет
Aigerim ***
Спасибо стоматологу Дархану ! Вчера вылечил мой зуб быстро , качественно и безболезненно ! Моя боязнь лечить зубы прошла ) супер врач 👍🏻
ГЕ
Гульзада Елубаева
Дархан мырзаға үлкен рахмет! Қолы жеңіл! Іздеп жүріп, сеніп тісімді емдететін ең мықты дәрігерім Дархан мырза!!! Алла жар болсын!!!
Максат Рысбеков
Хочу выразить огромную благодарность Дархану! Это не просто стоматолог — это настоящий профессионал с золотыми руками и большим сердцем. С первых минут приёма чувствуется забота, внимание и искреннее желание помочь. Всё объясняет понятно, работает аккуратно, без боли и с душой. Атмосфера спокойная, доверительная — именно то, что нужно, когда идёшь к стоматологу с волнением.
Серик Турганов
Жанарым Лучшие Врач стоматолог.....
14 марта 2025, официальный ответ
Леонель! Благодарим за добрые слова!
YY
Yerzhan Yermekovich
Тіс дәрігері Дархан Нұрланұлы мырзаға алғыс. Қолы жұмсақ, өте мықты білікті дәрігер екен👍
13 февраля 2025, официальный ответ
Салеметсізбе, сеніміңізге рахмет,біз сізді келесі қабылдауда күтеміз
Жаука Жау
Отбасымызбен баратын ең керемет тіс емханасы. Жанарым Берікқызына барамыз. Өте білікті мамандар жұмыс істейді. . Бағаларыда өте қолайлы. Баламның тісін Дархан дәрігерге жұлдырдық қолы жеңіл,жылатпай білдірмей жұлды . Іші таза. 🥰🥰🥰🥰
31 января 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе,бізге сенім білдіргеніңізге рахмет!!!
GS
Gabit Seraliev
Хочу поблагодарить Нашего семейного стоматолога Дархана как всегда все замечательно дети радостно ходят и не плачут и мы уже к нему 8 лет ходим Спасибо большое вам за вашу работу 👍🏻👍🏻
30 ноября 2024, официальный ответ
Gabit, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас.
КС
Кенжегул Сайжанова
Мен Аdina DentalClinic даригелерине Дархан Нурлановичка мын алгыс айттымкым келеди тисимди жулдырганмын колы оте женил Оз исинин шебери десемде болады сизге Рахмет жумысыныздын жемисин кориниз Ал Клиникага келсек оте таза кирип келгенде ашык укыпты Клиника басшысына Рахмет айттым келеди ассистентке вообще риза болдым бари Тап таза Рахмет жумыстарынызга саттилик келсениздер окинбейсиздер
Кенжегул,жылы лебізіңізге рахмет
Арайлым Батырбекова
Біз отбасымызбен 10 жылдан аса уақыт Дархан Нурлановичке қараламыз. Өз ісінің маманы, мықты білікті, білімді, қолы жеңіл дәрігер. Өз басым 5 жыл бұрын имплант салдырдым, өз тісімнен артық болмаса кем емес, ешқандай шағымым жоқ. Жұмысыңыз алға баса берсін!!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет,келесі қабылдауда сізді күтеміз
Тигр есть Тигр 🌙
Отбасымызбен Жанар Берікована ханымга қараламыз!!! Өте жақсы , білікті мамандар !!! Еш өкінбейсіздер Алла жұмыстарыңызға береке берсін!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе,бізге сенім білдіргендер іңізге рахмет
Отбасымызбен тістерімізді Дарханға емдетеміз. Бұл кісі қайда болса да тауып алып барамыз. Өз ісінің нағыз шебері. Клиниканың іші таза, кірген бетте жылы қабылдайды.
24 ноября 2024, официальный ответ
Роза, салеметсізбе.Жылы сөздеріңіз ге рахмет,сізді келесі қабылдауда күтеміз
ДЖ
Динара Жүнайдулла
Клиника өте таза,дәрігерлері білікті,Жанарым Бериковна ұлымның тістерін толығымен емдеп берді,Дархан Нурланович тісін ауыртпай жұлып берді,сіздерге де кеңес беремін
24 ноября 2024, официальный ответ
Динара,сеніміңізге рахмет
Айгерим Сатим
Дархан Нурланович — жоғары деңгейлі имплантолог! Имплант қою процесі өте кәсіби түрде өтті, бәрі түсінікті және жайлы болды. Операция ауыртпалықсыз, ал нәтижесі күткенімнен де жоғары. Дархан Нурлановичке сенім артып, осындай маманға жолыққаныма қуаныштымын. Кімге имплантация қажет болса, оған жүгінуге кеңес беремін!
18 октября 2024, официальный ответ
Салеметсізбе Айгерим,бізді таңдағаныңызға рахмет, сізді келесі қабылдауда күтеміз
DA
Dias Abdykashev
Дархан Нурланович - герой моего времени. Так быстро из стоматологии я не выходил. Золотые руки! Убрал зуб быстро и без боли. Честно моргнуть не успел. Спасибо дополнительно персоналу за заботу❤️ (Посмотрели сперва реакцию на анестезию, а потом уже решили вколоть. Оказывается она у меня была. Как хорошо что они проверили. Огромное спасибо еще раз) Был много разных в стоматологий, но объективно это лучшая!
9 октября 2024, официальный ответ
Dias, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Акмерей Абдібеккызы
Өте керемет стаматология проста супер ❤️ Жанарым Бериковна 👩🏼⚕️❤️ өте білікті дәрігер өз ісінің маманы ❤️ Дархан Нурланович өте білікті маман 👨🏽⚕️
5 сентября 2024, официальный ответ
Ақмерей бізге сенім білдіріп келгеніңізге рахмет!!!
Gulbike Ospanova.
Жаксы клиника маган унады,багалары да тиімді.Тез жылдам ауырган тісімді емдеп берді.Дәрігерге үлкен рахмет
Zhanna AJK
Резко заболел зуб в 22:00 у сына и рядом с домом по отзывам 2гис пришли в эту стоматологию, встретили вежливо,объяснили что и как лечить будут, прошло пол года с момента лечения, зуб не беспокоит
26 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Сагындык Сипенов
Рахмет удалили зуб без боли быстро классная клиника !
26 мая 2024, официальный ответ
Сагындык! Спасибо большое за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🙏🏼
Жақсы клиника екен, маған ұнады, бағасы жүйелі екен,қол жетімді, тісімді ауыртпай емдеді. Рахмет сізге Жанарым Бериковна.Баруға кеңес беремін!
Сеніміңізге рахмет
ЖЕ
Жұлдыз Ерболатова
Бүгін бірден 2 тісімді жұлып берді Дархан доктор! Рахмеет көп көп..Еш сезілмейді.. тағы да барамыз 💐
12 мая 2024, официальный ответ
Жұлдыз,бізге сенім білдіргеніңізге рахмет😍
AT
Anar Toktarova
Боюсь врачей до ужаса😃 пришла с болью, ночью не могла спать аж😂 и удалили мне зуб мудрости☺️очень быстро и безболезненно☺️ спасибо большое врачу Дархан☺️сделал пробу на аллергию. По идее нашла по отзыву и то что они рядом с домом прям большой плюс😍 теперь постоянная клиентка☺️советую от души клинику😍 істеріңізге Алла береке берсін🙏🏻
10 мая 2024, официальный ответ
Anar. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
Венера Серикова
Выражаю огромную благодарность администрации клиники и всему персоналу за внимание,профессионализм🔥все на высшем уровне 💯😍
9 апреля 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
AK SB
Самое быстрое и самое безболезненное удаление в моей жизни Благодаря врачу Дархану моя многолетняя боязнь стоматологий исчезла🥹🫂 Буду всё долечивать именно в этой клинике
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиенто…
Д
Диона
Спасибо Жанарым Бериковне, пролечили зубы качественно, без боли. Отличный сервис, вежливый персонал👍
25 марта 2024, официальный ответ
M32, добрый день! Спасибо большое за теплые слова, мы старались 😉
Ainur Ainur
Алла берекелі етсін! Жанарым доктор, Дархан докторға алғысым шексіз! Өз істерінің нағыз мамандары! Риза пациенттеріңіз көп болуын тілеймін!
21 марта 2024, официальный ответ
Бізге сенім білдіргеніңізге рахмет!!!
Zhaniko 🍒
Жанарым Бериковна керемет терапевт врач, өте сапалы, тиянақты жұмыс жасайды 😍👍 клиниканын іші таза услугасы да жақсы прайстта қол жетімді
29 февраля 2024, официальный ответ
Салеметсізбе,бізге сенім білдіргеніңізге рахмет
Багила Сабитова
Хочу выразить слова благодарности всему персоналу,всё стерильно,работают оперативно👍всем рекомендую
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
КМ
Камила Манарова
Хотела бы написать отзыв. Четвертый день болит вся челюсть, обезболивающее уже не действуют. Сегодня от боли начала судорожно искать стоматологию рядом с домом. И сразу наткнулась на нее, позвонила уточнила, сказали прийти на осмотр. Незамедлительно пошла. Очень приятные врачи, осмотрели сделали снимок. И к 7 часам записали к хирургу Дархану. Отличный специалист, было сложно вытащить мудрый зуб, но он справился. Благодарю всех врачей этой клиники!
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДР
Диана Рахимова
Большое спасибо стоматологу Дархану, стоматолог от Бога. Алла разы болсын🙏🏻 самый лучший 👌🏻
16 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Диана, за отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
dan klut
Самая лучшая стоматология! Удаляли зуб дочер ,даже не почувствовала. Новейшее оборудование. Врач просто самый лучший. Советую всем особенно у кого детки. Доступные цены. Всё понравилось.
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, dan, благодарим за приятный отклик!!! Рады видеть вас снова!
ГН
Гани Нахипбеков
Жаңадан ашылған жақсы стоматология екен, тісімді жақсылап емдеп берді, рахмет сіздерге.
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гани. Спасибо 🙏👌 Были рады помочь ❤