Sunny Bunny
Детский сад
Ажар Амантаева
К сожалению, после этого сада остался неприятный осадок! И да, по просьбе администрации я раньше тоже писала положительные отзывы. Не ведитесь на это!
26 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, спасибо за обратную связь. Мне искренне жаль, что у вас остался такой осадок. Ваша дочка посещ…
Шакира Шарибекова
Водим ребенка 6 мес,первый опыт в родительстве и с дет садом +онлайн трансляция в телефоне +питание,свежая и по аппетиту деток вкусная,мой ребенок здесь научился самостоятельно кушать +доча достаточно быстро адаптировалась,дней 5-6 понадобилось +помогли отучить от подгузников +дневной сон улучшился и стал дольше +новые забавные нужные навыки появились у дочи:танцы;пение;умение дружить,заниматься рукоделием +очень яркие мероприятия утренники +хорошее индивидуальное отношение деткам,на встречу на просьбы идут воспитатели Спасибо нашей заведующей пчёлке🐝 Динаре,любимым апайкам и конечно повару❤️ Процветания🧿🍀
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🤗
Жанна Смаилова
Хочу выразить глубокую благодарность всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессионализм, которые мы ощущаем каждый день. С самого первого момента посещения сада стало ясно, что здесь работает команда людей, искренне любящих свою работу и детей. За время посещения ребёнок стал более самостоятельным, уверенным и открытым. Видно, что в садике уделяют большое внимание и развитию, и воспитанию, и эмоциональному комфорту. Занятия проходят интересно, разнообразно и в игровой форме, благодаря чему дети с удовольствием учатся новому. Отдельно хочется отметить воспитателей — добрые, внимательные, спокойные и очень терпеливые. Они всегда готовы поддержать, объяснить, помочь, найти подход к каждому ребёнку. Мы, как родители, чувствуем обратную связь, заботу и искреннее участие. В садике всегда чисто, уютно, организовано всё на достойном уровне. Дети проводят время в безопасной, комфортной и тёплой атмосфере. Радует, что здесь не просто присматривают, а действительно занимаются развитием, социализацией и воспитанием малышей. Спасибо вам за труд, за доброту и за то, что каждый день вкладываете в детей частичку своей души. Мы очень ценим вашу работу и искренне благодарны всему коллективу сада
3 декабря 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Данияр Зинекенов
Садик просто классный! Для ребенка самое-то, 10 из 10. Дизайн, интерьер все по вкусу, воспитатели добрые, умные!
AZ
Aidana Zhorabek
Самый лучший садик 10/10000 так даже могу сказать😍 А воспитатели вообще огонь Алина и Гульнур Апай вам огромное спасибо за Айсанку,как вы ее полюбили как свою дочку. Моя благодарность безмерно вам❤️ Спасибо что вы есть у нас 💐💐💐
7 августа 2025, официальный ответ
Айдана, Спасибо вам от всей души за такие добрые слова! Айсана — чудо-девочка, и нам очень приятно б…
Акбота Абильдинова
Спасибо всему коллективу детского сада за заботу, внимание и профессиональный подход! За время пребывания у вас наш ребёнок стал более самостоятельным, активным и общительным. Отдельная благодарность воспитателям и помощникам за тёплую атмосферу, интересные занятия и доброжелательное отношение. Очень рады, что выбрали именно ваш сад! 🥰🙌🏻
ЖА
Жазира Адилбаева
Буду писать по факту честный отзыв!!!рассматривали этот садик для своих детей,решили сначала отдать дочку по старше которой 4г будет в апреле,потом младшую!Садик рядом с домом что очень удобно!Как и все мы тоже записались на пробный день с 8:30 до 12:30!Пошли в первый день без истерик и слез.Из дома тоже вышла нормально,что немало важно ☝🏽 Оставили ее,нет нет скидывали видео и фото)Ребенок танцевал и кушал!Мы прям обрадовались)что полет нормальный)Так как ребенок ранее посещал только индивидуальные занятия с логопедом,так как у нас мало словарного запаса!Забрали в обед,ребенка привела заведующая сказала все хорошо,но она у вас такая <Ерке>и постоянно обижается 🫣Я спросила сколько нужно походить нам на пробные занятия?Она сказала 3дня.Ок,хорошо вышли!Сказали приведем еще завтра!Сегодня тоже пошли,с ночи она уже знала что пойдет в садик!Говорила пойду в садик,кашу буду кушать)без слез и без истерик!Забрали в обед,встретила нас уже другая женщина (кажется директор)Я спросила как все?Она сказала мы наверное не сможем вас принять!Я спросила почему?Она говорит:-Она у вас плачет, еще не готова!Я говорю что прям постоянно плачет? Она нет,временами плачет ищет вас!Мне кажется это НОРМАЛЬНО для ребенка,которая не ходила ранее в садик😔Лучше отдайте ее на РАЗВИВАШКУ говорит!Мне было очень ОБИДНО!!!Так мы же своих детей отдаем в садик для того чтоб они хоть чему то научились((Я не знала что в садик берут уже готовых,адаптированных детей!Жаль…
25 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Мы всегда стараемся подходить к каждому ребенку индивидуально, учитывая его…
KB
Kyzzhibek Batyr
Балабақша бізге қатты ұнайды. Екі балам да барады. Тәрбиешілері мейірімді, сабақтары да жақсы өтеді. Айсұлу апай мен Гүлайша апайға көп рахмет😊
Alll Ask
Хочу поблагодарить воспитателей и заведующих , так тепло и бережено относятся к деткам, отличная программа обучения , детки выучили английский язык , занимались с логопедом. Обратная связь от воспитателей и заведующих 👍🏼 всегда ответят на все вопросы , Что старшая группа , что младшая группа , нет слов ) по отношению к детям, с любовью , с пониманием , с уважением относятся к детям ❤️ самый лучший садик! Благодарю вас ❤️💐 Эмир и Дияр
СМ
Сара Мухаметжанова
Очень хороший садик! Хочу выразить огромную благодарность руководству садика, воспитателям, за то что вкладываете свои сердца и душу в наших деток!
МД
Макпал Даулетбаева
Доча ходила в этот садик с декабря 2023 года по август 2024 года. С первых дней полюбила этот садик. С удовольствием все ела, ей все нравилось. Сейчас ходим в казахский садик Sunny bunny балабақша. Без каких-либо сомнений перевелись в казахский садик, так как и в русском и казахском филиалах одинаковое расписание. Еженедельно там проводятся интересные различные мастер-классы, по утвержденному расписанию уроки английского с носителем языка, занятия с логопедом, танцы. Мне что особенно понравилось, проводят мониторинг занятий, если результатов по каким-то занятий нет, то меняют на что-то более эффективное и полезное. Так занятия по дзюдо поменяли на занятия по музыке. И это уже о многом говорит, где есть контроль, там есть и качество. Контроль ведется под чутким руководством директора Сабиры. Она всегда открыта к разным предложениям и любые замечания и вопросы решает оперативно. По сегодняшний день побывали в разных группах, начиная с младшей группы, потом в старшей группе и везде ей все нравилось и мне так родителю все устраивало. В этих группах доча и я полюбили наших воспитателей и выражаем им нашу благодарность за их компетентность и любовь, в частности Галие Киикбаевне, Анеле Кайырбековне, Мадине Канатовне, Динаре Кусаиновне, Алине Миннулаевне. С сентября 2024 года ходим в казахский филиал Sunny bunny. Доча также с удовольствием ходит в садик. Нам также нравятся наши воспитатели. В ноябре прошлого года провели замечательное театральное представление. Я была в восторге. Все детально продумали и организовали. Благодарим за организацию и проведение наших креативных администратора Арайлы Сабыровну и воспитателя Гуляйша Кожантаевну. После данного представления доча долгое время пересказывала эту сказку. Также хочу отметить, что организация и оформление любого праздника и мероприятия проводится с особой ответственностью, детально и креативно. Благодаря таким мероприятиям доча знает больше стихов, пословиц и песней.
Анжелика Бовдуева
Ходим в данный садик с открытия, ранее ходили в другой но было далеко возить , здесь же садик находиться прям в нашем доме. Садик отличный по многим критериям: разнообразная программа для детей, Английский , хореография, музыка , все проводят квалифицированные специалисты, питание , видеонаблюдение онлайн , директор на связи 24/7 при любых вопросов , все праздники дети с нетерпением ждут так как все проходит очень красочно с привлечением аниматоров. Прошу не поддаваться негативным восприятиям на основании не достоверной информации. Наш садик отличный ❤️ поверьте есть с чем сравнить Отзыв писала когда ждали открытия Ого приятно удивили с такой ценой и расположением, жду открытие вместе с сыном ему уже понравилось 😻
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады видеть Вас, в нашем детском саду!
ZA
Zhumabek Aks
Жақсы балабақша, балама өте ұнады. Маған балабақшаның орналасқан орны ыңғайлы, тәрбиешілері де, басқармасы да жақсы адамдар, өз ісінің мамандары 👍
Айша Маметова
Ходили в дорогой садик больше года, в 2 дороже этого садика, куда детей министров и прочих богачей вводят, скажу что там куда менее интересно было моего ребенку. Не уходя оттуда еще, сюда для пробы записались на неделю. После недели мы решили перевестись сюда уже окончательно, и ни грамму не жалеем. Кстати, в дорогих садиках тоже бывали разные случай, но там тихо без шума урегулируют такие моменты учредители. Так что не вижу смысла судить весь садик из за одного случая, тем более тут ничего умышленного не произошло.
AN
Aktoty Nigimetova
Очень хороший садик! Хозяйка добросовестная,отдает всю душу в садик.. ходим со дня открытии, и подруга тоже отдала дочь. С полным доверием водим детей🙏🏻🙏🏻 питание, программа, воспитатели всё всё устраивает ❤️
Aizat Urazalimova
Наш любимый садик , доча ходит с удовольствием , без слез. Воспитатели внимательные , умеют найти подход к ребенку , занятия всегда интересные и разнообразные. Очень повезло что рядом с домом есть такой сад , можно спокойно заниматься своими делами и не переживать за ребенка. Спасибо руководству и воспитателям за профессионализм.
GB
Gulnur B
Хочу написать отзыв о нашем садике. Моему сыну очень нравится этот садик, с удовольствием посещает каждый день , мне и ему нравится именно внимательный и добрый подход от воспитателей. Хочу поблагодарить руководство за хорошую работу!
S M
Мы продолжаем ходить в данный садик, кто знает внутрянку прекрасно ВСЁ понимают и не обращают внимание на атаку негативных ботов, которые даже не разобравшись, пишут сплошной мрак 🙄 Прежде чем писать, мамочки, подумайте и включите критическое мышление. Если сад по её словам такой плохой, то зачем она опять туда пошла? 🤡🤡🤡 Мой отзыв в «сентябре»: Хочу выразить благодарность садику sunny bunny, за то что с большим трепетом и ответственностью подходят к своему делу. Одним критериев для меня является питание, благо тут я не переживаю что детки будут кушать одну воду (под названием супчик) или перемолотое смешанное мясо (в целях экономии). Второе хочу отметить чистоту, не вижу чтобы валялся какой то мусор или волосы или еще что нибудь. Третье хочу сказать спасибо всем воспитателям, что присматривают за деткаии как за своими. Почитала отзывы ниже, не знаю про что говорят родители, наш ребенок ходит в удовольствие и без слёз (я думаю это показатель, так как ранее мы ходили в гос сад, туда как на каторгу и нам есть с чем сравнить).
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
Справедливые Отзывы
Бессовестные вы люди, те, кто по просьбе оставляет негативные комментарии, даже не посетив в сад. Мы ходим с открытия. Основатель прекрасный человек, всегда внимательна, вежлива. Хорошие воспитатели, сын всегда с удовольствием ходит. Помимо этого, еще племянница и сын подруги сюда же ходят. Ребенку помогли сразу же, как она упала. Им оплатили всех врачей, процедуры. Предлагали сразу вызвать скорую, но мать девочки отказалась. Так еще и приводила дальше дочь. Разбираться по совести одно. А вот так травить жизнь прекрасной девушке бесчеловечно. Всевышний всё видит. А нашему любимому саду желаю терпения и сил 🙏🏻 правда на вашей стороне.
IS
Irina S
Мой ребенок ходил в этот садик до нашего переезда. Сад отличный, воспитатели очень добрые, со всей душой относятся к деткам, мой сын расстроился, когда пришло время уходить с садика, до сих пор вспоминает с теплотой. Администрация сада всегда в доступе, отвечали на все вопросы. Я тоже видела видео, почитала ответы администрации, и верю им!
AY
Aida Yes
Ау, пишущие негативные отзывы, скиньтесь уже деньгами той женщине, она бедная не может оплатить услуги юриста, уже не знает с какой стороны подляну сделать, лишь бы денег выбить. и юрист злится, не может получить деньжата за свои навыки редактирования и продвижения видео 😆 А руководству рекомендую, сделать опровержение в виде чеков, переписок, и реальным видео как все было на самом деле, потому что нас много мамочек, кто был в этот момент, и все мы свидетели, что вы предлагали вызывать скорую сразу, но мать ребенка сама отказалась! А теперь сама же переобувается в воздухе 😄
A🙋
Aidana 🙋🏻♀️
Этот Садик рассматривала для своего ребенка, так как близко находится удобно, но к БОЛЬШОМУ СОЖАЛЕНИЮ мы переехали, пошли в садик другой( но я так жалею, садик однозначно хороший, так как мои как минимум 2 подруги отдали туда своих детей они в в восторге! Пожалуйста не ведитесь на плохие отзывы, одна ситуация не делает сад плохим, нужно трезво все оценивать! И да с моим ребенком в другом саду тоже произошло чп, но я разбиралась с садом трезво, без кипиша!
Раньше очень настороженно относилась к садикам. Тревожной мамочкой была. И как удачно нашла садик Sunny Bunny. Я очень ответственно выбирала садик. Самое главное что поняла, что все начинается с руководства! Сабира сама мама, как и мы. Все наши просьбы выполняет незамедлительно. Хочу выразить огромную благодарность Сабире, Динаре, Гулнур, Алине, воспитателям младшей группы и повару нашего садика❤️ Дочка в субботу вечером уже говорит что хочет в садик. Как она любит воспитателей🥰. Я счастливая мамочка😊 что я могу работать, не беспокоясь о дочке. Sunny Bunny- вторая семья моей дочки ❤️ Сабира, желаю вам много сил и терпения пройти этот нелегкий путь!
Рузана Кажимукан
Хочу выразить огромную благодарность руководству нашего любимого садика🙌🏻все условия что описываются в договоре соблюдены ,все делается для удобства детей и родителей , мы поменяли много центров где наш ребенок сразу же плакал и даже не хотел оставаться , но тут с первых минут он сказал, что ему тут нравится , огромное спасибо нашей апайке Галие Самодиновне за ее любовь к нашим деткам🩵 с первых дней мой ребенок очень прикипел к ней, и конечно нашей няне , очень грамотный и вежливый весь коллектив , огромный плюс это видеонаблюдение🙌🏻все прозрачно и открыто, спасибо директору Сабире за внимательность и подход к каждому ребенку 💯🫶
Adil Ak
Ходим с открытия садика 👍 Гульнура и Алина лучшие, всегда с улыбкой встречают, каждому ребенку уделяют внимание. Те кто пишут негатив не водили своих детей и не знают всего, а просто увидели отрывок видео
Д Е
Сын ходит в сад уже год и мы полностью довольны всеми предоставленными условия, а главное, что ребенок каждое утро идет в сад с радость! Директор и администрация всегда прислушиваются к мнению родителей, за это отдельное Спасибо!
Айгерим Шарафаддинова
Моя дочь ходит в этот садик, как раз в группу, где упала девочка и видео выложили в сеть и оклеветали садик! Я хочу как мама заявить, что садик отличный, воспитатели занимабтся с детьми, руководство садика очень внимательное и лояльное! Все вопросы всегда разбираются и решаются! Так же как и ситуация с мамой девочки, которая упала! Моя дочь каждое утро с удовольствием ходит в садик шукыр Аллага 🙏 видео 24/7, прошу вас не верьте всему, что предоставляют в инста, 24 мамы из 25 довольны садом, это думаю показатель! Желаю только процветания нашему любимому садику Сани Бани ❤️
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова ❤
Ainura Sadvoksova
Моя доча ходила в этот сад 4 дня. После этих дней, доча устраивала ужасные истерики, говорила что воспитатель плохой, ругается, кричит, мне директор вернула полную оплату после моих рассказов ей, не стала спорить, в общем воспитатели пользуется тем что нет кадров и за них держится директор! 2 недели ровно я сидела дома с дочей при этом не зарабатывая, потом пошли в соседний другой сад, и доча с первых дней с удовольствием ходит и любит воспитателя, можно ходить проще сад, но зато там добрые воспитатели и няни дети которых любят, лучше отдавать зп им чем вся красота сада !!! Увидела видео и написала, не удивлена отношением этой женщины к ребенку…
Symbat Amangeldy
Я писала тут отзыв год назад. Но напишу еще раз, так как один адвокат выложил видео которое не соответствует правде. Когда ребенок упал я смотрела через окно и стала свидетелем данного случая. Через минуту же подошла мама, так как мы все собирались поздравить воспитателей. День учителей это был. Если бы ребенок получил травму, думаю ее бы не привели на следующей же неделе в садик. И тот же день выложили бы это видео. Все это поворачивается после того, как ее отчислили из садика. Мы в этот садик ходим с открытия. Нас все устраивает. Она в первый же день осталась на весь день. Директор Сабира замечательный человек. Тактичный, лояльный. Всегда слушает мнение родителей. Если бы воспитатели были бы плохими, то все детки не бежали бы с радостью утром в данное учреждение. Плакали бы) Так что у медали есть другая сторона. Делайте выводы по отзывам родителей которые тут пишут. Никто нас не просил, мы просто хотим поддержать наш садик!!!🤍🤍🤍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Symbat. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Мы стараемся.
ЖМ
Жазира Мустафина
Оставляла отзыв еще до этого, так и придерживаюсь своего мнения! Отличный садик! По поводу того видео, все видели только «это» видео и не знают, что происходит на самом деле. В младшей группе 23 ребенка, и 22 родителя написали заявление, чтобы отчислить 1го, это ведь о чем-то говорит. Все воспитанники сада стоят «горой» за садик, который «якобы» плохо относится к детям - это ведь о чем-то говорит. ——— А этот отзыв я писала около 8 месяцев назад. Сейчас моей доче 2,8, уже год ходим и очень любим наш сад. “Отличный садик, я мама Ясмины, моей доче было 1,8 когда начали ходить, сейчас доче 2 года. Ни одного дня она не плакала и каждое утро с радостью кричит «Саик падем» и бежит собираться. Спасибо хозяйке садика Сабире. Управляющей Динаре, воспитателям и нянечкам”
GR
Gauhar Rita
Мы ходим в садик с самого открытия. Садик просто лучший! Наш ребенок с удовольствием ходит и очень любит воспитателей. Полностью научился разговаривать, считать. Еще и английские слова знает. Как родители, мы очень довольны садиком.
Добрый вечер, Gauhar, огромное спасибо за доверие 😉
LE
Laura E
Садик хороший,воспитатели замечательные. Скоро будет год как вожу ребенка.После той ситуации (про которую написали последние комментарии), мама ребенка так воспитателей достала(кст,начала еще до случая), что они уже боялись,хотели уволиться,на что она говорил ок. Все родители были против ухода воспитателей. Привела ребенка в сад через 10 дней. На вопрос зачем приводить ребенка в сад, если врач покой назначил, если ее что то не устраивает мама не отвечала. Каждый делает вывод,что либо не назначал,либо это безответственность с ее стороны по отношению к своему же ребенку. Просто не хотела сама сидеть с ребенком,а звонить ежеминутно по мелочам и отвлекать и пугать воспитателей пожалуйста. Кто из вас привёл бы своего ребенка в сад,если беспокоился бы о нем, если боялся бы что он может случайно споткнуться или его может задеть другой ребенок?
Здравствуйте, Laura! Огромное спасибо за доверие❤️
AZ
A Zh
Чудесный, наш самый любимый детский сад! Самое отзывчивое и чуткое руководство. Очень расстраивают такие отзывы, так как произошедшая ситуация была мгновенно разрешена, девочку сразу отвезли в больницу и оплатили обследование, мы все родители этого садика об этом знаем, так как были свидетелями и присутствовали на собрании касаемо данного случая!
Добрый вечер, Anar. Спасибо большое за доверие 💛
Асель Садыкова
Садик замечательный, воспитатели тоже. Воду свою девочку, все всегда в порядке. Та ситуация перевернута, с ребенком все в порядке. Руководство садика среагировали сразу же и все оплатили, обследование. А родитель девочки даже не показал заключение врача, а грязью поливает. Так нельзя делать, зря портить репутацию хороших людей которые стараются действительно. Не ведитесь на манипуляции в сети
JM
Janara Mussabekova
Сегодня 28.10.2024 я повела своего сына на пробный день в младшую русскую группу , заведующая всё объяснила , разъяснила классно , остались приятные впечатления, но оставив сына ровно через час мне позвонила заведующая и попросила забрать сына, так как он плакал. Моему сына 2 года и мне сказала что он еще маленький . Но а как же адаптация ?! Воспитатели должны же понимать что ребенок будет плакать , вместо того чтоб помочь ребенку в адаптации меня просто попросили забрать ребенка . Больше месяца ждали место именно в этот садик , так как слышала много хороших отзывов от соседей , но увы я очень разочарована!
19 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемая Жанара, Спасибо за ваш отзыв и за то, что выбрали наш садик. Нам искренне жаль, что ваш п…
СБ
Саб Бай
Наш любимый садик , ходим с самого открытия, спасибо за заботу, любовь и подход к детям , мы пережили огонь воду и медные трубы , так как ребёнок у меня с характером 😂 но имея всегда обратную связь и подход к детям всегда находили какой то компромисс. Руководство всегда открыто к любым предложениям, занятия всегда интересные и разнообразные. Спасибо за профессионализм и продолжайте в том же духе 💖🎂😘
Добрый вечер, С. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤️
NZ
Nurdana Zhursinova
Я прямо в восторге от этого садика русской младшей группы, воспитатели самые лучшие, мой ребенок с первых дней ходит с удовольствием в этот садик, чему я очень довольна как мама
26 октября 2024, официальный ответ
Nurdana, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся!
GU
Gaukhar Ussembayeva
Хочу поблагодарить воспитателей средней казахской группы, дочка начала ходить в сад с августа, ей было 3г 2мес. Адаптация прошла легко (слезки конечно были в первую неделю), сейчас ходит с удовольствием, можно сказать это ее первый сад (до этого ходили в другой сад 2 дня, на 3й день она отказалась идти. И пришли в sunny bunny) Получается сейчас ходим второй месяц, результат работы воспитателей на лицо, она уже старается говорить на казахском языке (до садика немного понимала речь, но не говорила), по камерам видно что детьми постоянно занимаются, отношение к детям теплое, после тихого часа могут и косички заплести - мелочь, а приятно)
Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будем стараться и дальше ❤
Аружан Бейсембаева
Сын ходит в данный сад с июля, на данный момент все нравится. В течение периода были некоторые замечания касательно воспитателей, некоторых детей выражающих агрессию к другим детям, но администрация сада быстро решала эти вопросы и всегда прислушивалась к комментариям. Сын с удовольствием ходит, вкусно кушает, занимается с логопедом, учителем английского и пр. В целом, очень благоприятная обстановка. Благодарю!
26 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤
Айша Айша
Всем здравствуйте. Мы ходили в этот сад с августа. Все было хорошо. Интерьер и чистота, еда все на высоком уровне. Есть действительго английский и логопед приходящие. Но потом начался треш с приходом воспитателя. Были звоночки,я игнорировала,как и любая мать мне было удобно на целый день ребенка оставлять в саду. Даже когда одна из родителей создала чат чтоб с нами обговорить увольнение воспитателя, я сама лично голосовала чтоб оставили ее. И конечно же потом это коснулось и моего ребенка. Я попросила подкормить ребенка,на что получила полное ведро агрессии от воспитателя. Конечно я пошла к админу. Админ хоть и редко но отвечала обычно на мои просьбы одеть ребенка и тд,но в этот раз было заметно что она не хочет идти на контакт со мной. В тот же день я увидела на камере как моя дочь не спит шевелиться постоянно, а воспитатель грубо что то говорит прикрыв свои рот руками. Звука нет, и я не поняла что она говорит. Дочка сразу перестает двигаться.Я сразу поняла что она что то не то говорит ребенку,раз уж та сразу замирает. Я хоть и не психолог,но было все там ясно. Я побежала в сад. Позвали директора. Она выслушала,вызвала ее,та сказала что рассказыаала моей дочке сказку. Бред какой то. Директор в принципе все поняла,сказала что много жалоб и попросила ее написать заявление по собственному. Та сказала,с удовольствием. В итоге вечером начался треш опять. Родители,особенно новенькие начали писать мне мол изза меня она увольняется. Такой гиперсилой я думаю я не обладаю,просто их детей не коснулось пока,вот они и ничего пока не видят. Поэтому я решила чем мой ребенок будет ходить туда пока эта воспитательница не уволится и будет терпеть этот буллинг с ее стороны, сохраню ее психику и заберу оттуда. Муж тоже все это увидел по камерам Я на след утро пошла забирать вещи своего ребенка,админ остановила и спосила не хочу ли я ей ничего сказать. Я была мягко говоря в шоке. То есть она хотела чтоб я извинилась или что?! Я не ожидала от частного сада такое отношение.
Анель Анель
Дочка ходит с удовольствием в этот сад. Очень заботливые воспитатели. Игры и уроки интерактивные и очень интересные для детей. Учитель английского топ 🔥
Нурберген Амантай
Менің қызым Айлин ашылған бері барады. Басында ұнамайтын нюанстар болып тұрды, бірақ басшылықтары уақытымен жауап беріп дұрыстап тұрғасын, қызым үйреніп қалғасын кеткіміз келмеді. Кәзір балабақша бізге ұнайды, барлық жағдай жасалған. Қызым осы балабақшаға барғалы біраз ашылды, тамағында жақсы іше бастады. Тәрбиешілер Мадина мен Динара апайларға рахмет балалармен өте жақсы жұмыс жасайды.
Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
Sabyr Baglanbekov
Мы ходим с открытия садика!Моему сыну все нравится!Есть видеонаблюдение, можно смотреть со своего телефона 24/7. Спасибо Руководству и персоналам! Успех и процветания вам🌸
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😉
ZZ
Zhangul Zhangul
Посещаем этот сад с января 2024 года. В первые 2-3 месяца сыну было сложновато найти общий язык с воспитателем. Обратилась к руководству, они сразу же организовали собрание, меня выслушали, оценили ситуацию и приняли меры. Самое главное что в саду есть видеонаблюдение, не только в реальном времени, но и с возможностью со своего телефона просмотреть весь день. Все кабинеты, коридор в доступе для просмотра. Считаю это очень важным аспектом в обеспечении безопасности и возможности решить любой вопрос не будучи голословным, а по факту. Питание приличное, разнообразное, ежедневно фото отправляют в чат. В саду чисто, свежие опрятные мебель, постель, игрушки, есть кондиционеры. Лично в нашем случае я очень благодарна воспитателям старшей группы и руководству что с пониманием и вниманием относятся к личностным особенностям характера ребенка. Стараются найти общий язык и бережно относятся к чувствам ребенка. На прогулку водят регулярно, всегда в специальных ярких жилетах. Часто организовывают игры, веселые старты, викторины, мастер классы, пекут печеньки, пиццу. Приглашают аниматоров, театры выездные. По оплате администрация честно делают перерасчет если есть справка или заявление на отпуск. По учебному процессу у меня лично к саду нет претензий и завышенных требований, так как планирую готовить ребенка в специализированном центре по подготовке к школе через год. Надеюсь мой отзыв поможет родителям сориентироваться в выборе сада 🤗 Пусть все детки будут счастливы и всегда здоровы❤️
27 сентября 2024, официальный ответ
Zhangul! Огромное спасибо за добрые слова!
Анель Пилтан
Перед тем как привести ребенка в этот сад , подумайте 100 раз . К сожалению мы попали в сад потому что тут есть видеонаблюдение - в первый же день заметила что в русской группе воспитатель и няня сидят по часу чай гоняют , а дети сами себя развлекают . Так же резкие выдергивание за кисти рук + дети могли плакать хоть 10-15 минут что воспитателю что няне хоть бы хны . Самый too much был разговор с воспитателем заявила мне « вам деньги дороже чем ваш ребенок?», вот такие наглости себе позволяют воспитатели . Ни извинения , ни раскаяния не было . Забирая документы с сада встретила Директора - вроде успокоила меня предложила в каз.группу . Я не раз указала и показала почти 10 снимков с камеры видеонаблюдение что её воспитатель и няня сидят за весь день они сидели раз 3-4 по часу и то и больше . Сказали да мы обязательно разберемся но так и извинений не дождалась забирая вещи ребенка слышала как Воспитатель повышает голос на детей ( факт , не раз слышала забирая сына ) ну думала так надо . Ходили в сад плакали выходили плакали ( сын просил ударить воспитателя ) хотя никогда так не просил . Ушли в каз группу с самого утра они работают с детьми , кормят , успокаивают воспитатель и няня кайф работали с детьми с утра до вечера 👌🏽 в это время русс группа снова сидит решила написать это маме с русс группе вечером поступил звонок от ДИРЕКТОРА , абсолютно не умеющая вести переговоры , не умеющая решать проблемы . « КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА ДО РУССКОЙ ГРУППЫ» ну я отвечаю люди приводят детей платят не что бы воспитатели сидели и чай гоняли . Ну в общем разговор не удался и что вы хотите? Директор принял решение и нас отчислили по факту я могла оспаривать но Директор и слова не дала вставить , проблемы не решала , переходила на агрессию и выяснение отношений 😁 так что если у вас будут проблемы там их не решат , вас выпрут и все) у ребенка за счет сада был месячный отходняк психологический . Воспитателям каз группы огромное спасибо ❤️админу русс группы тоже❤️желаю научиться вести переговоры!
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анеля. То что вы пишите, не соответствует действительности. Наши воспитатели проводят…
Aidana Sabitova
Хотела получить консультацию по поводу записи дочи в садик, менеджер Динара встретила с Легкой ноткой агрессии, не располагая к себе и к садику. Отвечала на вопросы, словно вы вообще не заинтересованы в привлечении к себе клиентов. Ок, да, это в моих интересах найти для дочки хороший садик, но это не значит что нужно так неприветливо общаться с посетителями. Если такое происходит уже не успев зайти в садик, то что дальше. Вы же сотрудник фронт офиса, первое лицо, с кем контактируют родители, поэтому как минимум нужно встречать клиентов в приветливой и доброжелательной форме. По поводу группы интересовалась русской группой, мне сказали группа набрана, и мест нет, хотя в индиго написано что есть места, собственно почему я и пришла для получения консультации и если возможно сразу посмотреть какой садик.
23 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что сложилась данная ситуация. Оставьте пожалуйста ваш номер телефона для о…
Аксауле Айдарбекова
Хотела поблагодарить всех воспитателей, также весь состав садика💐 Айсулу и Айнур апай всегда встречают детей с улыбкой😍 Отличный садик🔥 Ждем теперь быструю адаптацию🙌🏼
ОМ
Олжас Муратбеков
Хороший сад, персонал весь приветливый, Алина и Гульнура очень помогают в адаптации ребенка. Проводятся разные командные игры и занятия
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Олжас, за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Арайлым Нургалиева
Наша дочь Айнэль с этого понедельника первый раз в садики . Хотела бы выразить огромную благодарность коллективу Sunny Bunny за вашу забуду и теплоту к детям 🥰🥰🥰 доченька в садик идет с удовольствием и даже в группу уходит спокойно попрощавшись с нами ☺️ ни дня не было истерик и слез сильных ( первые 2 дня немного плакала когда оставалась ,но успокаивалась буквально за 5 минут ) В этом огромная заслуга нянечек и воспитателей 🤲 низкий вам поклон за ваш труд 🤗
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Рады стараться 💛
R_10 rain
В пробный же день забрали сына который уже как год ходит в туалет сам с мокрыми штанами до носков. Все холодное. Выводы..
4 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень удивлены данным отзывом от Вас, потому что уходя с ваших слов, Вам и Таймасу в…