gulzira.nails
Ногтевые студии
GL
Girl Lagoon
Первый раз была у Гульзиры! Хороший мастер, очень хорошо мне почистила мою кутикулу, ее было много… идеально покрыла гель лак с укреплением, ногти выглядят естественно💖молодец! Цена очень привлекательная! Смотря на салоны через дорогу. Советую!
AM
Araina Mukasheva
Очень аккуратно и красиво . Мне очень понравилось. Спасибо
Gulzat Imanbekova
Профессионал своего дела 👍🏻 спасибо за вашу труд. Уже 4 ый год хожу. Всегда все идеально и аккуратно делает ❤️
АZ
Алтын Zh
Супер мастер. Все чисто и аккуратно. Работой довольна. 👏🏼
Акнур Утен
Первый раз делала на день рождения. Суперски. Цена в принципе отличная, и материалы и качество супер! Хочу еще раз сходить.
Шолпан Нургали
Просто лучшая!!! 5ый год с ней🔥❤️ и все супер, идеально, и держится пока не уберешь! Сделает любой дизайн. И очень спокойно, не шумно, нету посторонних людей. Просто топ❤️
Досказиева Салтанат
Гульзира очень крутой мастер, действительно как и заявлено в профиле работает на качество, а не количество!!! Работы держатся до следующего маникюра, никаких отслоек, материалы лучшие!!!
КМ
Ка Мук
Гульзира ТОП мастер. Очень понравилось, рекомендую🔥😻
SA
Seifullina Adilia
Маникюр очень красивый и аккуратный
Rauka Bon
очень аккуратно и красиво👍🏻