Zazazu
Салон красоты
ДР
Дарья Рахматуллина
Делала у Марии макияж, ламинирование бровей, училась на брови. Всё очень понравилось! Макияж стойкий. Брови красивые!
Красивый и уютный салон
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое 😌 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Ернаркызы Жасмин
Всем здравствуйте, примерно неделю назад подстриглась у мастера Эльмиры, ужасно подстригла мне волосы я очень разочарована Сегодня когда покрасила волосы мастер увидела как мне криво подстригли НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
Айман Алиева
Была у мастера Алии Классный мастер своего дела. Буду постоянным клиентом. Спасибо за работу
SY
Saltanat Yeshkeyeva
Классный салон, Мира отличный мастер❤️
BK
Bayan Kabdylova
Благодарю мастера Эльмиру! 🌸 Всегда найдет для меня время, подстрижет идеально — именно так, как я хочу! ✂️ Настоящий профессионал своего дела, мастерски владеет брашингом и чувствует клиента с полуслова. 💫 Всегда ухожу от неё с прекрасным настроением и идеальной укладкой! ❤️
КП
Ксения Пересыпкина
Добрый день) Хожу к мастеру Мира уже очень давно, все всегда идеально, уютная обстановка🤍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Aigerim Sarkhanova
Мастер Эльмира , очень быстро профессионально уложила мои густые волосы
6 сентября 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Аида Хамзина
Вот уже почти год я постоянница этого салона, поэтому решила написать самый честный отзыв🖐️ Мастер Мария сделала классный макияж, тон подошел мне идеально, делает все безумно красиво, и бровки от нее просто шикарные, так как у меня довольно густые и асимметричные бровки хожу всегда на простую коррекцию, но не всех мастеров мне нравились работы, но коррекция от Марии это прям супер🔥 к мастеру Алие я хожу уже год, доверяю на все 💯 Ни разу не подводил ее маникюр, всегда аккуратно, безупречно. Очень быстро и качественно, стерильно. У обоих мастеров чистые работы, что для меня самое важное. Желаю успехов и процветания этому салону💘
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Аида, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Роза Абенова
Классный салон👌🏻 Мира - волшебница!
АЭ
Арина Эмир
Была у мастера Марии на ламинировании ресниц и коррекции бровей результат превзошёл ожидания! 🌸 Всё сделали аккуратно и качественно. Мария очень вежливая, приятная в общении, создаёт комфортную атмосферу. Осталась очень довольна, обязательно вернусь ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Арина, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 😉 Приезжайте ещё 💛
ДА
Дана Аубакирова
Записалась на макияж для мероприятия к Марии - очень понравился конечный результат, учла все мои просьбы, дала советы по нанесению макияжа и продуктам. Помада продержалась до утра. Работа шикарная.
ЭА
Эльвира Алиева
Сделала покраску волос и укладку у Мадины -шикарная работа, очень довольна
12 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Были рады помочь ❤
botaа
подстригли не аккуратно, не красиво!мастер сделала ужасно, подстригла как мальчика! спасибо за стрижку pixie cut. оно даже не подходит.
SG
Svetlana Grakovich
10 из 10 и это все потому, что здесь работают профессионалы своего дела.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
UK
Uljan Kerimbaeva
Знакома с Мирой почти 30 лет , мастер с большой буквы , золотые руки! Стрижка, прическа всегда на высоте! Коллектив какой хороший, приветливые, улыбчивые! И предложат чай, кофе Выходишь с красивого салона , чистого и светлого с улыбкой на лице и радостью в душе Дорогие Мастера! Я желаю Вам благодарных клиентов и чтобы Их было много ! Мира дорогая ! Тебе процветания и роста в твоем бизнесе! Где бы Ты не работала,Я всегда твой клиент!🌷🌷🌷🌷🌷
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uljan, спасибо за отзыв 🔥 Были рады вас видеть ❤
Мадина Мадениетова
Классный салон, работают профессионалы своего дела 🤩
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мадина. Благодарим за добрые слова. Всегда вам рады 😉
Anara Tleuberlina
Делала укладку, укладку сделали на отвали, мои локоны не продержались и получаса, не советую.
Айжан Ш
Прекрасный салон с профессиональными мастерами. Именно профессиональными, которые сделают вас красивыми с учетом всех новых тенденций в мире красоты. Мира, хозяйка салона, очень приветливый и теплый человек. Здесь вас не только подстригут и покрасят, сделают маникюр и другие процедуры, но и наполнят вас позитивной энергией. Удачи и процветания салону ZAZAZU❤️
7 июля 2025, официальный ответ
Айжан, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были вам помочь.
ГБ
Гульжанар Бактиярова
Делала дневной макияж у мастера Марии 😌Это мой не первый поход к ней за последние несколько лет, она профессионал своего дела , волшебница 🪄✨ Обращаясь к ней , я всегда знаю что выйду от нее довольная результатом, что не будет желания стереть с лица весь макияж дома (с другими мастерами мне этого хотелось сделать 🙈). Ей я доверила даже самый важный день в своей жизни 👰🏼♀️ и не пожалела об этом 😇 Очень приятная, умеет слушать предпочтения клиента ♥️ На днях приехала в г.Астана на мероприятие и специально нашла её в салоне Zazazu и она опять повторила свой профессионализм 👍
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Нам очень приятно!
VZ
Valeriya Z
Сделала сегодня ламинирование у мастера Марии, я очень довольна работой, до этого всегда Мария делала мне брови в актобе, я её постоянная клиентка, всегда в восторге от её работ особенно от макияжа, видно что профессионал своего дела, любит свою работу, всегда ездит на повышение, индивидуальный подход каждому клиенту. Когда я узнала что Мария переехала в Астану я очень обрадовалась, что теперь в Астане я смогу делать себе красивый макияж на мероприятия, и ламинирование, сразу узнала в каком она работает в салоне и была приятно удивлена, так как этот салон рядом с домом. В салоне чисто, красиво ,администратор приветливая, также оказывают большой спектр услуг поэтому не пожалеете ,обязательно записывайтесь чтобы быть непросто довольными, а быть в восторге от своей внешности❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Valeriya, спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
aruuzhan Aa
Сегодня была на коррекции и ламинирование бровей у мастера Марии, сделала все очень аккуратно, очень понравилось. Хочу поблагодарить мастера Марию🙌🏻🙌🏻
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик. Обращайтесь 💛
SK
Sofi K
Делала брови, мастер очень аккуратно и качественно сделала форму и ламинировпние
6 июня 2025, официальный ответ
Sofi. Спасибо вам!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
UH
Uchudak Hth
Большое спасибо визажисту Марии 😍😍😍😍❤️❤️❤️❤️. Одна из самых любимых мастеров в своем деле. Всегда выхожу от нее красоткой. Золотые руки, спасибо большое ей!🥰. Салон тоже очень ухоженно и комфортно выглядит. Не тесно и освещение супер
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова!
AE
Aynash Eljasova
Отличный салон,мастера- профессионалы высшего разряда!
29 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв. Мы работаем для вас!🤗
ЕА
Еркежан Абдельдинова
Ходила на скульптурный массаж к Эльвире, мастер профессионал сразу чувствуется. Чистота, тишина в салоне. Мне понравилось. Еще приду на другие процедуры
ЖД
Жанар Досова
Благодарю прекрасного мастера по волосам Эльмиру, уже много лет хожу к ней, обожаю как стрегет и уклад это вообще🔥🔥🔥
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
ОШ
Олеся Шмигельская
Пришлось поменять мастера, по ряду причин. И было так страшно отдать себя в руки не знакомого мастера…. Но благодаря Меруерт я очень довольна стрижкой, окрашиванием, отношением к клиентам и ценой. Теперь я понимаю что не нужно бояться менять себя и свое окружение!!!
Rabiyuwwa M
Красиво уложили 🤍
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 😌 Рады работать для вас.
Алиаскар Алимхан
подстригли аккуратно и хорошо
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
РА
Рустам Аяшев
У Ермека Стригусь столько лет, что если он решит уйти на пенсию, придется носить длинные волосы или уговаривать его открыть частную практику.
8 апреля 2025, официальный ответ
Рустам, здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Рады стараться.
Елена Маркиза
Прекрасный мастер Мира, стрижка, покраска выше всяких похвал. В салоне уютно, хороший ремонт.
8 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айгерим Курмашева
Приезжаем сюда с правого берега к Рузане 🤍 на маникюр и педикюр , просто классная работа у нее 🥰 Сервис салона 10/10
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады вас видеть 🤝
LA
Lyazzat A
Ужасно за 10 тыс оболванили, как будто в первый раз ножницы в руках держала. придешь по записи, ещё и ждешь, кофе чай предлагают только избранным. Очень пожалела что пришла. Не советую, если только конечно вам хочется ходить обрубленным как топором, то пожалуйста, вам сюда. А вот мужской мастер, вам каждый волос к волоску подстрижет, из того же наблюдения в ожидании.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста о дате визита вашего в салоне…
G Dzh
Мастер Эльмира😍♥️ золотые ручки💗💗💗 Сходила по совету сестры, а она по совету подруги В итоге теперь сама посоветовала еще своим подругам 😍🥰💗 Советую и Вам, если хотите себе прекрасную стрижку 😍 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻👍🏻👍🏻👍🏻
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Alikhan Islamgaliyev
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Арсен. Большое спасибо 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
GB
Galiya Baltabay
Недавно была у Эльмиры на стрижке — и это просто восторг (к ней уже 5 лет хожу)! Она невероятно талантливый мастер, который чувствует клиента и знает, как подчеркнуть лучшие черты. Мое каре получилось идеальным: стильным, легким в укладке и именно таким, как я хотела! Кроме профессионализма, Эльмира еще и очень приятный человек, с ней легко и комфортно. Атмосфера в салоне расслабляющая, а результат — выше всех ожиданий. Обязательно вернусь снова! Спасибо за красоту! ❤️✨ ее инстаграм : stilist_.elmira
8 февраля 2025, официальный ответ
Galiya, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы стараемся 🤝
EE
Eddie Even
Спасибо мастеру Эльмире! Давно к ней хожу, всегда доверяю ей любые свои пожелания. В этом салоне я впервые, выглядит все очень уютно и мило. 🫶🏻 Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Eddie, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше!
Абилмажит Мусатаев
Спасибо Ермеку🔥🔥 , классно постригает волосы, буду часто ходит туда, приятное Беседа, Мастер своего дела 👍👍
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Были рады помочь!
NS
Nurali Seitkerei
Ермек супер мастер, всем рекомендую🙌🙌🙌
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurali, спасибо за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 🙏🏼
LL
Laura Leker
Салон просто супер! Очень уютно и красиво, администратор доброжелательна. Ну и конечно же мастер Эльмира, моя любовь 😍 всё как всегда безупречно! Все мои пожелания учтет🙏👍
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
ГД
Гулим Джусупова
В салоне работает шикарный мастер Эльмира. Всегда только к ней. Цвет краски для волос , что она мне подобрала это то, что я давно хотела. Все Супер просто. Спасибо Эльмире.
12 декабря 2024, официальный ответ
Гулим, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик!!! Рады работать для вас ❤
ББ
Бота Баядил
Отличный салон!очень приветливый администратор,угостила сладостями и кофе.Nail мастер Алия самая лучшая ,очень бережно и профессионально делает педикюр😍😊
4 декабря 2024, официальный ответ
Бота, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады ва…
РА
Ренат Аликович
Салон просто Топчик.приятные мастера, персонал, обратился к подологу- ушёл счастливый.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Амир Манат
Дайте уже премию Ермеку.😇
2 декабря 2024, официальный ответ
Амир. Огромное спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Miloš Dobràk
Зашёл к Ермеку, а он как хирург — лезвие острее, чем разговоры, результат точнее, чем прогноз погоды в Астане!
30 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда.
Dinara Balgabayeva
От всей души рекомендую салон Zazazu! Сервис, внимание, доброжелательность, качество 👍👍👍 Я так рада, что нашла топ мастера по волосам Меруерт, благодарю за профессиональную работу!❤️ Зачем я столько лет красилась в черный цвет. Меруерт смогла с первого раза всё сделать красиво и деликатно 😍. Теперь буду ходить только к ней.
17 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 💛
Almaz Aizbaev
Привожу моих пацанов к Ермеку не первый год, все как обычно и безупречно, сервис , стрижка и отличное настроение вам обеспеченно.👌👍🔥
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
J
July
Замечательный салон! Сделала там и маникюр и сложное окрашивание и стрижку - всё отлично! К Мире хожу на сложное окрашивание уже много лет. Лучше мастера в городе нет! Она чувствует, что и как мне надо сделать. После её стрижки волос укладывать легко и просто. Мастер маникюра Алия, как феечка! Так всё аккуратненько делает. Умничка! Администратор Аружан приветлива и внимательна. Всегда предложит чай или кофе. В салоне спокойно, без суеты и в то же время девочки быстро выполняют свою работу. Очень рекомендую! 👍
9 октября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность 🙏за ваш положительный отзыв . Мы очень ценим ваше…