Sherbet
Кафе
Бакыт Мукашева
Приятное заведение. Приятная и вкусная кухня. Очень понравилось Буду забегать к вам Маслины просто огонь в салате, греческий сегодня открылся в другом ракурсе
Анастасия Гамалий
Спасибо за вкусные баурсаки. С праздником 🙌 Хорошее место, большие порции, вкусно!
Максим .
Хорошие чистое место, большие порции за адекватную цену,довольно вкусно. Ассортимент неогромный, но для такого размера столовой достаточно. 👍
Лучшее кафе, цены бомба, всем советую зайти. Персонал вежливый и улыбчивый, обязательно надо будет сходить еще раз, интерьер такой приятный уютный
333 Bgdtvna
Норм заведение
СЭ
Сержан Экибастуз
Очень вкусно и порции нереально большие пришлось забрать с собой) Рахмет вам процветания и благополучия
AZ
Aset Zholdybai
Попросился в уборную отказали что с людьми не так, я бы даже заплатил если бы было платно но мне просто отказали из этого следует что к еде и людям которых они кормят они относятся так же 😒
Gul Nur
Так себе, кофейня, прохладно. Для забежать и выпить кофе самый раз, но не для завтрака комфортного и вкусного, все на уровне среднем.
Airi Sun
Часто забегаем за вкусной пиццей и домашним лагманом. Ещё очень нравятся их завтраки. Очень уютное место и приветливый персонал.
Сабит Муханов
Милое заведение, еда вполне сносная, а девушка кассир Мадина (не уверен что так ее зовут) очаровательна 😃
UG
Urban Good
Уже месяца три ем в этом кафе, все такое домашнее и свежее, из-за свежести продуктов наверное не надоедает. Цены приемлемые и порции большие 👍🏻. Персонал очень вежливый и компетентный.
XR
Xiomi Redmi3 Pro Pro
Очень уютное кафе, всё по-домашнему вкусно, особенно понравился куырдак!!! Персонал вежливый! Отличное место, рекомендую!!!
Частый гость
Нурсултан Абдрахман
Лагманға томат өте көп қосады екен сол үшін ұнамады. Бірақ қызметкерлері өте сыпайы жауап беріп заказды тез қабылдайды 👍
Г
Гульмира
Тамақтары өте дәмді. Бізге ұнады. Біз гуйру лағман мен тұшпараға (пельменге), салат ачучукке тапсырыс бердік. Қызмет көрсету сапасы да өте жақсы. Үлкен Рахмет🙏🏻🙏🏻
Замииииииииииииииииииииииии рааааааааааааааааааааааааааааа
вкусно, цена доступная, обслуживание класс, кассир Хадиша вау ♡
A(
Asekaa1w ()
Очень классное заведение , официантка милая , еда вкусная.
Нуржан Саргулжин
Тағамдары өте дәмді. Даяшы Хадиша қызымыз бәрін уақтылы және тез алып келді.
Адиль Серикулы
Оте дамди тамактары, кунде келемиз, адамды жаксы жылы карсы алады👍
7 посещений
cytruss Adamkul
хорошая вкусная еда и стоит своих цен, порции хорошие
Goha Zeinelgazy
Отличное кафе, завтрак понравился — всё вкусно, свежие продукты, приятное обслуживание. Очень вкусный ☕️ чай. Тихо и уютно.
Jasulan Pirjanov
Тармақтары әдемі әсіресе нарын
9 посещений
MA
Madina Ayatova
Тамақтары өте дәмді😍комплимент ретінде десерт👍🏻
Владимир Поздняков
Всё было вкусно что заказали и приятное место 👍👍👍
ЕФ
Екатерина Фомичева
Отличное заведение, уютно
SS
S S
Хорошее место
Аэлита
Пельмени,лагман домашний өтеее дәмді. Барлық тағамға бағалар арзан, но при этом вкусно🥰😍
Д
Диас
Беру здесь не первый раз еду, всегда вкусно и недорого
Assel Shyntasova
Классное заведение цены отличные все было вкусно сервис лучший спасибо Мадине так на чеке написано😅🤍
DK
Dd Kaz
Очень улыбчивый персонал ! Клиентоориентированность на высшем уровни !!!Девочки молодцы .
Дориш С.
Очень вкусный облепиховый чай и чечевичный суп - большие порции. Персонал очень вежливый.
ИМ
Илья Марьясов
Великолепные завтраки и очень хороший горячий кофе.
Ерман Алмахан
Керемет тағамдары ұнады:) Қыздары да жақсы қызмет етеді екен рахмет сіздерге 🙂 Мешіттен кейін кофе жақсы екен😊
Диас Қуандық
Вкусно
Людмила Кадирбаева
Очень вкусно
Аселя Рафикова
Все очень вкусно 🤩
ХИ
Хамит Исинов
Хорошее обслуживание. Вкусно и большой выбор
Досик М
Суық іші сонысы ғане )!
YE
Yerbolat Edrissov
Всё максимально вкусно, порции очень удивляют! Заказывайте у них скорее и убедитесь сами! Спасибо Вам ребята!🙏🏻
Маржан Жумадилова
Большие порции.вкусно.не дорого.один минус грязно в уборной.
Шынгыс Ерболатов
Блюдо очень вкусное и щедро подаётся! Нам понравилось.
Канатбай Буркит
Өте керемет, барлығы ұнады! Іші таза, қызмет көрсету деңгейі өте жоғары.
Николай Андрусевич
Очень вкусная еда. Порции просто огромные. Очень вежливый персонал
Independent Opinion
Замечательное заведение, тихо, уютно, отличная кухня и очень вежливый персонал! С удовольствием у вас пообедали и обязательно придём ещё в следующий приезд! С уважением, гости из Павлодара Григорий и Ирина 😎
Виктория Пахомова
Большое спасибо данному заведению за хорошее обслуживание и безумно вкусную еду, хочу отметить что цены приемлемые и порции достаточно большие
Гулназ Кабашева
Очень вкусно Все по домашнему Порции большие Фото нет так как все съели быстро 😁 Девушка приятная До этого парень обслуживал тоже все было вежливо быстро. Рахмет.
Акжаркын Хафизова
Мы тут пробовали норвежский завтрак, пельмени, плов, все было очень вкусно, НО! Но плов просто восхитительный! Спасибо вам, ребята. И за вкусную еду, и за теплые улыбки. Вы скрасили мое недолгое пребывание в Астане
Айнұр Шымкент
Тамақтары дәмді, порциясы өте үлкен, күшті👍🏽👍🏽👍🏽
ДМИТРИЙ
Неплохая кафешка. Всё понравилось : кухня , обслуживание , атмосфера.
А.
Андрей .
Отличная кухня, рекомендую. Очень хорошее обслуживание. Быстро, вкусно, уютно.
Inkar Abdimutalip
Очень понравилось кафе, говяжья шорпа вкуснаяя, кофе ароматный, часто буду заходить😋
9 посещений