Globus
Магазин мобильных аксессуаров
3.9
3.9
Асем Акбаева
Купили 1 сентябпя 2025 наушники проводные за 6500, сказали, что оригинал, но через 2 месяца, одно ушко не рабгтает. Не роняли, перестали рабгтать. Продавец говорит, что время прошло. Не советую данный магазин, не несут никакую ответственность. Видимо, данные наушники не оригинал, как утверждал продавец. Им лишь бы продать, ответственности нет. Данный магазин не советую.
ЛС
Лида Самарова
Күшті жер😍 іздегеніңді табасың💐 бәрі арзан кайф😎
КТ
Коркем Тлеуханова
Басқа жерлерден қарағанда әлдеқайда арзан бағалары👍🏻
Джелил Зулуфоглы
Купил самую хорошую оригинальную и самую дорогую адаптер на айфон говорят много чего лижбы купи оригинал люкс самая хорошая перестала работать через 3-4 месяцев обратился говорят гарантии нет есть только оптовикам как понять одним есть гарантия другим нет. Не советую лучше есть на Шанхае оптом и в розницу по оптовым ценам и на много дешевле и с горантией.
DA
Dinara Altyn
Хороший ассортимент,цены не дорогие
SG
Serik Galymzhanovich
Выбор большой! Хороший магазин 👍🏻
ЕФ
Ерлан Файзулин
Выбор большой ! Персонал приветливый … советую . Очень понравилось 👍 удобная проковка ! 👍👍👍
Akan Aitakhan
Отлично 👍🏻 Очень хороший аксессуарный магазин👍🏻