Nanduk
Кафе
4.1
4.1
Dayana Adantaeva
ждали заказ 45 минут, мы на извинения даже не рассчитывали, в итоге получили такую "еду", еще умудрились положить сгоревшую неизвестную вещь😂, а картошка, которая подразумевается на фото как деревенская, какие то сгоревшие слайсы в тонне масла, как будто собакам подали, sorry not sorry
KS
Korkem Shakir
ждали буквально 50 минут заказ,еда отвратительная,жирная,подгоревшая,запах гари👎🏻
Aru |
Обслуживание на нуле.На кухне было слышно, как сотрудники громко ругаются друг с другом, из-за чего находиться в заведении было некомфортно. Заказ сделали в 17:35, нам сказали ждать максимум 20–25 минут, но в итоге принесли его только через час — в 18:35. На два этажа работал всего один официант.Обслуживание было очень медленным!
Акбота
Официант грубил и не принес приборы когда попросили За что платим за обслуживание? И еду ждали около 25 минут и еще везде столы не убраны и официант ходит с коллегами играется
Kamila Assylkhanova
самое любое место
Аяна __
Очень вкусная кухня
KA
Kaskelen Asem
Тамақтары жақсы сол үшін 2 жұлдыз. Но персоналдары бақырып сөйлейді.Клиент отыр демейді. Боқтап бақырып тұрып күлу масқара ғой. 2 этажда отырмыз ужасс өз дауысымызды әзер естідік. Персоналдарға этиканы үйрету керек. А то клиенттерді жоғалтасыздар.
Самал Нургожаева
Зимой очень сильно прохладно.
DK
Dauren Kurmanbay
По кухне, по обслуживание, по чистоте нету вопрос, все хорошо. Но в здании так холодно, прямо холодно. Создайте первый очередь условию для сотрудников и гостей. Сотрудники (повара, официанты) работает в верхним одежде. Прямо очень очень холодно.
Яна
Если честно то самое лучшее место мы ходили с семьей 2 раза и были довольны 😊 эти два раза и были сыты там всегда вкусно 😋
cjpeek GG
Все было так классно топ топ😍
Banu Berdymurat
Проста вау❤️
Айслу Жиенбаева
Нереально вкусный рамен
Жасмина
Нандук не подведет, все всегда четко👏🏻
AT
Asem Tursunova
Дәмдіі рамен👍🏻
Алтынай Сапарбеккызы
Все было оч вкусно, классное обслуживание. Спасибо большое🫶
Алина 🤍
Недавно посетил это кафе и остался очень доволен! Атмосфера уютная, приятная музыка и тёплый интерьер сразу создают комфорт. Персонал вежливый и внимательный — чувствуется, что здесь ценят своих гостей. Блюда подают быстро, всё свежее и очень вкусное.
Акзияш Кайсаркызы
Классные сотрудники особенно Альбина шустрая)😇 в целом заведение 👍
Жансая Рахимжанова
Понравилось обслуживание и кухня.Всё было вкусно и аккуратно приготовленными.
JM
Jaina Muhamedkarim
Өте керемет ,тамақтар дәмді ,күшті бәрі👍👍
LA
L A.R.M.Y
Посещяю это заведение часто. Блюда вкусные. 🤤
ЗС
Заида Сулейменова
Маған өте ұатты ұнады😍Тағамдары керемет дәмді👍👍 Рахмет 😘❤️все супер😍👍👍👍👍👍 Все вкусно 🤤
ЕД
Ержан Джанин
Заведения өтте күшті тағамдары өтте дәмді 👍👍👍
Минашева Аида
Блюды беспадобны цена вполне разумная заведение интерьер отличный персонал и обслуживание супер особенно сотрудница Альбина дружелюбна и оперативна знает свое дело ☺️
Слава 🌊
Отличное кафе, атмосферно, вкусно и недорого
NA
N A
Атмосфера уютная, еда вкусная,советую!
RM
Rustem Mynbai
Очень вкусные рамены. Цены средние, качество отличное. Я сам частый клиент 👍🏻
NN
Nursultan Nassanbek
Все очень очень вкусно спасибо))) Рамен топ))
Akerke
Рамены тумач набухшие,видно что не рамены а скорее обычные лапши быстрого приготовления,своей цены не стоят но корн доги,балти и моти очень вкусные,в заведении очеень атмосферно и уютно уверенные 4 звезды
Айсултан …
Не вкусно
Aйым Болат
Испортился сильно
Нурай Бейсекова
Это просто 😞 как можно так готовить. Конечно для еды не жалко но не советую 😡 первый и последний раз!!! Только для уборный очень хорошо 👌 и чисто.
Adina Shakh
Ужасно
. .
Вчера была в этом ресторане и очередное разочарование, в пошлый раз была на точке которая в Меге и ушла разачарованной в еде потому что там плавал таракан и весь персонал смотрел так будто я сама подложила таракана . Но вчера решили дать заведению второй шанс и сходили на филиал в Сарайшык, но и он нас не особо порадовал. Рыба в том яме была сырая и там был один жир от слова рыба, в рамене был волос или ресница , возхваленный кимпаб не о чем ! И главное, отношение персонала на отвали , девушка на кассе принимала заказ на отвали чтобы сделать заказ надо на кассу спускаться , даже за хлеб идет обслуживание , хотя такового обслуживание не было! Мы все болели и не у кого не было желание ни есть ни ждать еду а нам навязывали переготовку и не одного слово извинения и даже не попрощались. Делая вывод Кухня 1/10 Персонал 1/10 Санитария 1/10 Думаю Вам давно пора закрыться , мы уже подумываем после 2 го такого случая нахождения инородного предмета в еде уже сэс к вам отправить .
Перизат Иржанова
1 звезданың өзін қоюға жалко жер. Вольтпен жұмыс істей алмасаңыздар неге істейсіздер! Я төленіп тұрған ыдысын дұрыс салмайды, кіп кішеннтай ыдфсқа я бульоны я рамены сыймайды. Я заказды ауыстырып, я ақша жоқ я тамақ жоқ. Боосқа кеткен уақытым ай🤦♀️ Өте нашар сервистеріңіз.
en
erkezhan nurlan
Уже 2 день понос
Эльнора Сагынаева
😍😍😍 очень вкусно и сытно ❤️❤️❤️
Саят Жетей
Супер,прям отлично 👍
KA
Karakat Amanbay
Рамен өте жұмсақ, қатты ұзақ пісірген, токпокки тоже қатты жұмсақ. Рамен пісіре алмайды
Diana Zhan
атмосферно и вкусно! 💛
Aisha Sadvakassova
Сегодня впервые посетила заведение. Обслуживание отличное, но главное здесь еда. Абсолютно не вкусная. Выбрала сет из Армена, с трипсов в соусе яннем и лимонад. Рамке не вкусный, бульон приторный, будто накидали кучу разных специй, грибы тоже. Курочка самая обычная) не маринованная. Если честно обычная домашняя еда и корейским там совсем не пахнет) не советую тем кто хочет поесть именно корейскую еду
Гүлзейнеп Жүндібай
Күшті тамақтандық 😍😍
KS
Kazhymurat Serik
Өте төмен сапа, дәмі жоқ, асхана тамақтанған дәмдірек болады
Динара Ашимова
Не раз посещаю данное место Очень было удобно когда находились по адресу Туркестан ✨
ЭК
Эльмира Кулембетова
То есть, с собой забираем на вынос, всё равно платим за обслуживание 5.5% за что? За то, что мы сами пришли сами забираем заказ? Ладно Посуду + 150 тг отдельно посчитали) за какое обслуживание 5.5%? Больше не придем 👎 🚩
Айгерим Кыдырбаевна
еда вкусная особенно ропокки и кимпаб,но -1 балл за то,что внутри заведения так шумно хотя людей было немного,музыку поставили на всю громкость
ДА
Диана Ахметжан
Как всегда очень вкусно ☺️
Arna Alibek
Ужасно долгое обслуживание, одну картошку фри ждала 20 минут, а потом сказали подождать ещё 10. При этом кассир даже не уточнила, готовят ли её на кухне. Никому не советую
Фариза Абдираймова
Бұл филиал мүлде ұнамады грубые все
Olzhas Argun
Бір ретке көруге болады