Салон красоты
4.4
Kadyrkhan Sakenov
Профессиональные навыки. Супер!
Алия Бельгибаева
Рекомендую, очень опытный мастер,👍🏻сделала красивую стрижку каре. После мытья волосы ровно ложатся , до этого другой мастер оболванила, не было формы.
Venera Nuralina
Спасибо , Алмагуль, за красивую покраску и мелирование, сделала быстро, так как у меня длинные и седые волосы, дай Аллах Вам здоровья🫶
Амина Сакенова
Вся моя семья уже прошла через золотые руки Алмагуль. Благодарю!!! Всем советую, Сестра с аж Косшы приезжает сына постригать у неё, это уже о многом говорит. Тьфу-тьфу, профессионал. колыныз дерт кормесин.
Александра
Хочу выразить благодарность мастеру Алмагуль .Очень профессиональный специалист. Дала хорошие советы по уходу, всё доступно объяснила.Атмосфера приятная ,дружелюбная. Результатом осталась довольна.Очень рекомендую 👍👍👍
mt
milena tazhenova
Прихожу постоянно на укладку. Все супер. Я довольная.
Guldana M.
Стригает волосы хорошо, но с укладкой очень ужасно
Асель Идрисова
Парикмахер Мастер своего дела! С большим опытом , уже много лет стригусь , крашусь у неё !!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Анна Сейталина
Обслуживаемся у Алмагуль уже 2 года, делаем сыну биозавивку. Качество работы и цена очень радуют! Советую мастера!
a
aru
Алмагуль отличный мастер! Работу делает быстро и очень качественно. Всегда прихожу к этому мастеру. Цена и качество просто на все 100% 👍👍
Г
Гуля
Алмагуль супер мастер подстригаемся всей семьёй, стрижки, укладки,окрашивание всё сделано идеально, быстро, и недорого
ФЖ
Фаузия Жараспаева
Обслуживаюсь у мастера Алмагуль стригу и крашу волосы меня все устраивает и качество и цена. Отличный мастер.
Айнаш Таубай
Сделали стрижку каскад как я просила, спасибо огромное мастеру, все понравилось 🥰 благодарю за ваш труд
Еламан Отепов
Прихожу на стрижку каждый месяц, все устраевает советую)
Арман ЖанКлодВанЛав
Зачем указывать телефон, если не берет никто, а если берет то разговаривает вообще не понятно, как будто на личный телефон звонишь.
Гульсум Дуйсемалиева
Шолпан переехала в другое место
Айнур Куздеубаева
Шолпан мастерге рахмет!! Шашымды ойдағыдай ,әдемі етіп қиып берді. Өз ісінің маманы ,рахмет !!!👏👏👏
Оксана Двойнева
Стрижка 9ти летнему мальчику-3000! Что за цена такая?! Если бы еще какая нибудь ‘модельная’, а то просто под машинку за 10 минут, оболванили ребенка, хотя до этого у него была отличная стрижка, для которой мы отращивали волосы. Я не узнала ребенка после этой парикмахерской! Ну ок я готова заплатить, за отличный результат- но тут(!) хотя бы красивый плавный переход сделала- в общем испорченная стрижка, не стоящая 3К, испорчено настроение перед новой четвертью в школе. Опять будем отращивать - для мастера, у которого хоть какое то представление есть ‘цена-качество’.
Алмушка Адиетовна
Шолпан прекрасный мастер своего дела 🫰 за 15 мин подстригла и укладку сделала красиво. 🤩 Приятно. Рекомендую 👌
M.
Mария .
Шолпан спасибо большое за стрижку и покраску. Была в первый раз. Приду ещё. Все понравилось. Вы услышали мои пожелания. Сделали как я и хотела.