Visa perevod
Срочные переводы. Нотариальное заверение 24/7. Доставка перевода
Assel Kulmakan
Супер
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assel, спасибо за доверие 🔥 Приезжайте ещё!
LK
Leily Kim
Супер спасибо большое Переводчику Улбосын
15 февраля 2026, официальный ответ
Leily, добрый день, благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё.
Айлана
Всё перевели аккуратно, правильно оформили печати и подписи переводчика. Приняли без дополнительных запросов. Спасибо за внимательное отношение и поддержку.
Айлана! Спасибо большое, что выбрали нас 🙏
Амйна
Готовили пакет документов для подачи на гражданство. Был большой объём переводов. Работу выполнили точно в срок, всё оформлено профессионально. Видно, что специалисты знают требования госорганов.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Амйна! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать 💛
AR
Aiken Ryskul
Оформляли документы для национальной визы в Германию. Нужно было срочно перевести справки с работы, банковские выписки и свидетельства. Сделали быстро и без ошибок. В визовом центре документы приняли с первого раза. Очень приятно работать с ответственными специалистами.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Были рады вас видеть!
R
Raniya
На высшем уровне
ED
Evgeniia Demidova
Все отлично
15 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
AJ
Adilbek Jaksibay
Обращалась в бюро переводов для подготовки документов на учёбу в Италию. Нужно было перевести диплом, приложение, справку о несудимости и подготовить пакет для подачи в университет. Всё сделали грамотно, объяснили требования, проверили каждую деталь. Документы приняли без замечаний. Сейчас я уже студентка в Италии. Огромная благодарность за профессионализм!
Добрый вечер, Adilbek! Огромное спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 💛
SK
Sandugash Kalieva
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Sandugash. Спасибо большое, что выбрали нас. Всегда рады вам!
Аслан
Нужно было перевести диплом, приложение, справки и правильно оформить пакет для нострификации. всё сделали грамотно
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
J
Janserik
Отличное бюро переводов
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
VF
Vexana First
Бюро переводов не просто перевело документы, а полностью проконсультировало по требованиям. Всё объясняли спокойно и понятно.
15 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться!
Р
Раяана
правильная транслитерация, оформление по требованиям, всё аккуратно и профессионально.
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь!
Адель Аюпова
рекомендую это бюро всем знакомым, кто планирует учёбу за границей.
15 февраля 2026, официальный ответ
Адель, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно ❤
Мухтар
Сын успешно прошёл подачу и получил приглашение. Спасибо за терпение и качественную работу!
15 февраля 2026, официальный ответ
Мухтар, большое спасибо за ваш отзыв. Мы работаем для вас 😁
Акима
пакет документов, оформили переводы и заверения.
Акима, добрый день, благодарим за теплые слова 💛 Нам очень приятно 🌸
Аделя
Специалисты подробно объяснили требования чешских вузов, помогли правильно подготовить пакет документов, оформить переводы и заверения.
15 февраля 2026, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Огромное спасибо!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Асылайым Рас
Хочу выразить огромную благодарность бюро переводов за профессиональную работу и поддержку на всех этапах оформления документов для поступления в Чехию.
Асемгуль Аюпова
Нет офиса, нет ип, просит полную оплату до начало работы, принимает перевод, не выставляет счёт на оплату, космические цены, взяла за согласие и доверенность 2 листа 18 тыс тенге, сказала мол много слов, угрожает всеми способами, даже не показав работу свою , будьте бдительны потеряете много энергии и сил на такое отношение, отзывы накручены и оставлены знакомыми
12 февраля 2026, официальный ответ
Асем, Помимо первого заказа на 43 страницы (по 1 139 тенге за страницу, общая сумма 48 977 тенге…
Ае
подавался в университет, перевод сделали очень быстро и грамотно. Рахмет!
ЖТ
Жанайым Турсынбек
Когда мне понадобился официальный перевод документов, я долго выбирала, куда обратиться, и в итоге решила попробовать это бюро переводов. С самого начала они произвели очень хорошее впечатление: ответили быстро, объяснили все детали и сразу взялись за работу. Перевод был готов раньше установленного срока, и качество превзошло мои ожидания — всё переведено точно, без ошибок и с соблюдением всех официальных требований. Документы приняли без единого замечания, а это говорит о высоком профессионализме специалистов. Мне понравилось, что со мной постоянно поддерживали связь и информировали о каждом этапе работы. Это добавило уверенности и спокойствия. Теперь я буду рекомендовать это бюро всем знакомым — здесь действительно умеют работать качественно и ответственно.
Андри
Перевод сделали профессионально, всё чётко и понятно.
Айсель
👍
B
Bezat
Аударып берди тез ари сапалы мыкты маман.
Карина Крапова
Спасибо за внимательность к деталям и оперативность
KA
Kulpynai Arystanova
Перевод сделали с учетом всех требований. Очень довольна
И
Инна
Грамотный переводчик сделали перевод во время.
ЛС
Лунара Сейткалиева
Приветливые грамотные.
ЛЕ
Ленара Есеева
Грамотные специалисты.
РА
Рахимберлин Ахметов
Не первый раз делаю перевод благодарю.
MT
Marat Tulebaev
Рахмет .! Перевод жаксы .
Артём Невский
Итальянский переводчик гоу сюда
ЖС
Жамилия Сергазина
Сотрудники вежливые, внимательные и всегда готовы помочь. Ответы на вопросы приходят быстро, а консультации проходят на высоком уровне.
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Жамилия, Всегда рады помочь 💛
Алиса
Я осталась очень довольна услугами этого бюро переводов. Понадобилось срочно перевести несколько документов, и команда справилась с задачей на высшем уровне. Все переводы были выполнены быстро и профессионально, с точным соблюдением всех требований и форматирования. Особенно понравилось внимание к деталям и вежливость сотрудников, которые всегда были на связи и готовы помочь. Это бюро переводов действительно заслуживает самых высоких оценок! Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность..
LJ
Lee Jook
Ver appreciate
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Lee, за теплые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ШК
Шынгыс Капезов
Недавно для шенгена за день до сдачи документов оперативно выручили меня. Рекомендую👍
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Шынгыс. Благодарим вас за ваш отзыв. Были рады помочь 🤝
Р
Раяна
Для переезда перевели грамотно без ошибок.
ЯР
Яна Рудовская
2 страницы перевела быстро и грамотно на итальянский язык особенно хотелось выразить Улбосын за вежливое отношение thanks
Алма
ПЕРЕВОДЧИК ГРАМОТНЫЙ ПЕРЕВЕЛ ПАСПОРТ ЗА 10 МИНУТ КАК ОБЕЩАЛ
N
Nursatus
За день перевели и заверили 3 документа, сервис быстрый и удобный. Не уверен насчёт цен, но для Астаны должно быть норм
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Владимир
Сервис на высоком уровне спасибо
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно ❤
A
Alen
Рекомендую всем
Айсауле
Переводчик грамотный.
Акерке
Работа была выполнена на высоком уровне..
Есет
Впечатления остались исключительно положительные. Если понадобится перевод в будущем, обязательно обращусь сюда снова. Рекомендую всем, кто ищет качественный и надежный перевод на китайский язык
uu
user user
Вежливый персонал, спасибо большое за Вашу работу, Спасибо
Александр
Отправил перевод онлайн , быстро сделали грамотно сделала спасибо большое .
Аделина
Перевод свидетельства о рождении сделали во время еще в выходной день рахмет Улбосын
Ж
Жадыра
Вчера сделали перевод трудовых договоров на английский язык, грамотно быстро спасибо переводчику Улбосын грамотно
КТ
Ким Т