МегаФарм
Аптека
С заботой о вас — лекарства и скидки рядом
Заказать с Kaspi.kz
DM
Dina Mederkulova
Добрый вечер! С обеда звоню не берете трубку, выходной сегодня? Сегодня 1 января 2026г
1 января 2026, официальный ответ
1 января ВЫХОДНОЙ ! Вы всем пишите негативные отзывы ? Зачем ?
Tier One
Аптекарь хамила, да ещё и не хотела глазные капли продавать, пока я не пригрозила звонком в минздрав, сразу стала милая. Я поражаюсь менталитету людей. В общем не советую там что либо покупать
Александр Бучнев
Оставалось 10-15 мин до закрытия Продавец закрыла дверь и ушла Сказал человеку плохо ещё же есть 15 мин до закрытия сказала ее уже не волнует Что за отношение
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Александр! Наша компания приносит Вам извинения за причиненные неудобства, от действий…
RK
R Kubesh
Здесь нашли все, цена хорошая
Частый гость
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё 🙏🏼
Salta Bala
Фармацевт қыз өтке күшті түсіндіріп бәрін,этика эстетиканы сактатды екен.
25 мая 2025, официальный ответ
Almagul Ussipbayeva
Звандап дәрі бағасын сұрасам 6000тг, наличка алсаңыз скидка деп айтты, барсам сол бағаны шығарып тұр. Скидка деп едіңіз наличкаға десем оны терминал шешеді, сізге шықпады дейді😄 Еще и ее вежливая қыз, тегін беріп жатқандай дәріні.
БН
Бегзат Нургалиева
Отличная аптека! Очень быстро отвечают на сообщения, подробно консультируют. Цены ниже, чем в других местах. Доставили заказ оперативно, всё аккуратно упаковано. Буду обращаться ещё!
30 марта 2026, официальный ответ
Бегзат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь 💛
. .
Очень нравится аптека Мегафарм! Всегда всё есть в наличии, не нужно бегать по другим аптекам в поисках лекарств. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Рекомендую! Доставку быстро доставили за 20 минут . Спасибоооооо 💐💐💐💐
22 марта 2026, официальный ответ
BB
Balnur Bal
Ужасный фармацевт турады екен не вежливая вообще кулмеспин ужас 🤦🏻♂️ берген дарылерин тегин бергенди лактырып характерин корсетип
Ольга Галаганова
Вчера была в аптеке вечером написано было ,что работает 19.00 написано было ,что перерыв 10мин он висел с обратной стороны время шло так и не кого не было.
GZ
Gulmira Zh
Хочу выразить огромную благодарность аптеке Мегафарм😍 Очень порадовало, что аптека есть в i-teka сразу нашла нужное лекарство. Сотрудники отвечают просто молниеносно и очень вежливо , всё объяснили, сразу помогли с оформлением. Самое главное ,они быстро организовали доставку: буквально через 10 минут лекарство уже привезли моей сестре домой через Яндекс. Это было очень важно и ценно для нас. Спасибо за оперативность, заботу и отличную работу! Очень приятно, когда всё так чётко и по-человечески.❤️❤️❤️❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Будем рады вам всегда.
SJ
Sarah James
Хочу выразить огромную благодарность замечательному фармацевту Радмиле (надеюсь правильно услышала имя) из аптеки «Мега Фарм»! 💐 Я искала нужный препарат по множеству аптек, и только здесь мне действительно помогли. С первых минут общения Радмила проявила внимательность, профессионализм и человеческое участие. Ей удалось найти нужное лекарство быстро, без лишних вопросов и с искренним желанием помочь. Особенно порадовало, что Радмила вошла в моё положение — мне было важно получить препарат дистанционно, и она всё организовала просто идеально. Проверила наличие, уточнила цены, даже предупредила, чтобы я не переплатила. Отправила чек, помогла с оплатой и лично позаботилась об отправке через курьерскую службу Яндекс.Такси. Всё прошло чётко, быстро и с заботой. Такие люди, как Радмила, делают работу аптек по-настоящему человечной. Спасибо ей огромное за отзывчивость, ответственность и доброе отношение к клиентам! 🌷
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Sarah, за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
GGG D
Хорошая аптека, девушка справа отзывчивая. Редко такие цены найдешь 👍буду ходить
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 💛
Asan Kaygy
Очень профессиональные и вежливые продавцы. Хороший ассортимент лекарств. Доступные цены.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 🔥 Всегда рады вам 💛
DT
Dina Taneke
Девушка, не спросила имя , очень приятная и вежливая , посоветовала , что можно взять , спасибо
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будьте здоровы
Aitasov Bakhtiyar
На телефонный звонок ответили быстро, предоставили всю интересующую информацию. Персонал вежливый, тактичный.
28 января 2025, официальный ответ
Отлично!
ГС
Галия Сагатбек
Достовка уақытында келді рақмет!!!
22 марта 2026, официальный ответ
Айдана Нурабдиева
Не думала что есть такая аптека в Астане. Отзывчивый персонал. Супер. Спасибо 🥰
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! На Здоровье!
ИР
Иг Ро
багалары жаксы. встреча районда ен арзан почти)
Д
Дана
Вчера была в данной аптеке,нашла нужное лекарство Спасибо большое фармацевту
На здоровье!
Timur Yeleuov
В 3-х Аптеках искал капли для глаз (Визин) и не нашел , а тут было в наличии , рахмет
6 августа 2024, официальный ответ
Будьте здоровы вместе с нами!
Марина Мустафина
Очень хорошие и вежливые продавцы. Особенно выделилась девушка по имени Фариза. Всё четко и ясно объясняла. Вежливая и улыбчивая. Благодарю за консультацию.
Будьте здоровы
Нұрсұлтан Тұрлыбекұлы
Сатушы қыз-жiгiттерi жасы үлкендерге өте сыпайы, амандасады, бағалары датартымды. Iздеген дәрiлерiң тез тауып бередi. Рақмет жұмыстарыңызға! Сәттiлiк!
Рахмет
Айдана Кабдулина
фармацевту спасибо
3 декабря 2024, официальный ответ
и Вам спасибо! Будьте здоровы!
Азамат Жакипов
👍 барын аитып тусындырып жберды
Пікіріңіз үшін рахмет!
Жанболат Омирзак
жаксы сатушылар сыпайы
ЛА
Леонид Абылкасымов
Взял все необходимые лекарства пр адекватным ценам
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будьте здоровы!
Figaro Gorlento
Хороший ассортимент, адекватные цены, есть препараты которые мало кто продает
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постоянно расширяем ассортимент препаратов, мониторим ценовую политику по город…
Елена Базовая
Очень благодарна Радмиле, милая девушка ответила на все, интересующие меня вопросы! Спасибо большое 💐 всего самого наилучшего, Радмила!
ОП
Ольга Панфилова
Отличная аптека! Есть редкие лекарства, обслуживание на высоте! Хорошо организуют доставку, ищут самый недорогой вариант, учитывают высокий спрос. Спасибо и удачи в работе!
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Обращайтесь)
Ақерке Айтбай
Қызмет көрсетуі өте керемет. Жеткізілуі өте жылдам. Жұмыстарыңыз алға баса берсін. Ризамын жұмыстарыңызға🙏🙏🙏❤️
Домашняя Одежда
Хороший выбор лекарств и цены ниже , чем в других аптеках. Оперативно приняли заказ и доставили лекарства через курьера. Ставлю 5👍
14 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Принимаем усилия для поддержания широкого ассортимента, мониторим цены! Будьте здоровы!
Вероника
Добрый вечер. Аптека МегаФарм очень хороший ассортимент, квалифицированное обслуживание. Всё фармацевты очень вежливые. Всех по именам к сожалению не знаю, сегодня обслуживалы Фаруза, всё быстро, вежливо, профессионально. Процветания Вам и благополучия. Вероника❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся для клиентов.
ЛА
Любовь Амосова
Очень понравилась аптека. Особенно фармацевт Фариза!!! Быстро и грамотно проконсультировала по всем вопросам. Отправила товар по эндрайверу, т.к. я живу в другом городе и сдесь этого припората нет. До этого обращалась в другие аптеки, такого обслуживания и быстрой реакции ни где не встречала. Теперь буду обращаться только суда!!! Огромное вам спасибо!!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Фармацевту объявлена благодарность! Спасибо за отзыв! Будьте здоровы!
Салтанат Кабылжапарова
Спасибо огромное за быстрое проффесиональное обслуживание, очень радует большой ассортимент!
17 января 2024, официальный ответ
СТ
Сабира Токенова
Не раз покупала в этой аптеке препараты очень хорошие цены спасибо администрации за оперативные поставки ассортимент всегда большой отказов нет .Девочки фармацевты грамотные и доброжелательные.побольше таких аптек
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв !
AM
Anara Mambetova
Замечательная аптека с большим ассортиментом,по моему списку из 10 пунктов,я здесь нашла всё и с ценой ниже,чем в других аптеках.Быстро отреагировали на заказ и доставили кажется менее чем за час.Спасибо!
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ежедневно отслеживаем ассортимент и цены , стараемся , чтобы все было в наличии…
Жанара Бртаева
Обслуживание хорошее, цены адекватные!
15 декабря 2023, официальный ответ
Milana Stepanova
Аптека с хорошими ценами и рядом с домом, двойной плюс
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, стараемся! Будьте здоровы!
Айдана Накупова
Низкие цены