Ногтевые студии
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
bikoshka g1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Bikoshka, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
l.
Danagul Uakhitova4 отзыва
НА
Назерке Абдинаби13 отзывов
27 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
LT
Lyailya T1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Lyailya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фатима Рыскулова1 отзыв
Добрый вечер, Фатима, спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 😉
Айнаш Сарсенбина7 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Аяулым Бекзатова6 отзывов
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
Еркенурай Мухтар7 отзывов
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Л
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
Jazira Aiyasheva1 отзыв
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем вас ждать!
Дед Мороз И Снегурочка29 отзывов
tattizhan temerzhan3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады😊
hehehe hahaha27 отзывов
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hehehe! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
AD
Aruzhan Daut6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
I🍀
Indira 🍀19 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Indira! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
Акбота Елибаева4 отзыва
Самое неудачное посещение этого салона, даже одну звезду ставить жалко. Такое ощущение, что понабрали фальшивых отзывов. На следующий день после маникюра на покрытии сразу начал появляться воздух с двух сторон. Я занятой человек, и это был единственный свободный день, чтобы записаться на маникюр. Сначала решила оставить так, потому что, хоть внутри и был воздух, ничего еще не отпадало. Но уже через 10 дней ногти начали буквально большими кусками отваливаться. Маникюр не продержался и 10 дней. Моя ногтевая пластина не капризная, обычно любое покрытие спокойно ношу по 3–4 недели, но только не после этого салона. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Я написала салону, но в ответ услышала только формальное: «у нас гарантия 4 дня», и отказ переделать ногти. То, что работа откровенно некачественная, никого не волнует. Складывается ощущение, что здесь важнее взять деньги и сослаться на формальные правила, чем отвечать за результат и удерживать клиентов. А руководству, Уважаемый Данияр Шаймерденов! Вам видимо абсолютно все равно на удержание клиентов и на репутацию салона. Если вам важны качество, отношение и уважение к вашему времени и деньгам, очень рекомендую задуматься, прежде чем идти в этот салон.
Самал Казыбаева3 отзыва
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MA
Moldir Arkhimetova6 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИП
Ирина Павлова2 отзыва