Ногтевые студии
Уверенность начинается с ногтей 💫 Запишись в Sande
Гаухар Сапенова
Выбран компанией
Свои ноготочки доверяю только н.с Sande. Студия уютная, чистая. Всегда предлагают чай, кофе 👍🏻 Рахмет администратору Милене 🫶🏻
MM
Masha Molokova
Не хотелось писать плохой отзыв, но работа мастера просто ужасна. Ногти выглядят как зубы, прошло всего 3 дня, а маникюр выглядит так, будто я его ношу уже 2 недели. Мастер была недовольна(видимо своей работой) и постоянно отвлекалась. Форма ногтей кривая, лак нанесен очень неравномерно😭. Не хотелось наводить скандал, поэтому просто оплатила и сделала выводы. Интерьер хороший, но все остальное это ужас. Не советую к посещению!
Gulzhan Seidaz
Сегодня была у мастера Анель. Она выполняет свою работу очень отлично и аккуратно. Сотрудники вежливые.
Асель Абдикаримова
Мастер Аселя, умничка . Так все окуратно сделала . Теперь только к ней .
МД
Меруерт Д.
На входе девочки встретили приветливо. Чисто. Уютно. Чай, кофе. Очень понравилась работа мастера Диляры! Понимает клиента с полуслова.
NI
Nurgul Iskakova
Понравился салон и мой мастер Диляра, салон небольшой , но уютный )
Madina Bakibaeva
Девушки,не советую тратить время и деньги в данным салоне😢😔
Aruzhan Sansizbai
Хороший салон, отличный мастер — Диляра! Всё сделано аккуратно, результат супер, осталась очень довольна. Рекомендую.
1 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Aruzhan. Огромное спасибо 🤗 Нам очень приятно ❤
bikoshka g
Мастер Анель 🔝🔝🔝 Нереальные ногти ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Bikoshka, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
l.
lu .
Приняла мастер Асель, идеальный острый квадрат😍😍❤️❤️ 1000/10
Lu, здравствуйте. Благодарим вас, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 😉
Аружан Канаткызы
была у мастера Диляра, сделала так как я хотела, осталась довольна🥰 теперь только к ней за ноготочками
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть 💛
DU
Dilnaz Uspanova
круто
DU
Danagul Uakhitova
Өте керемет салон, сервис жоғары деңгейде👏
Ммм Ммм
Делала маникюр и педикюр у мастера Асель. После долгих поисков мастера в Астане, наконец-то нашла супер мастера. Очень аккуратная работа 👍👍👍
N$
Nina $$$$
Самый отстойный салон!!! Отзывы быстрей всего купленные, администратор не может объяснить место расположения салона. У меня была запись, я внесла предоплату, но администратор не смогла толком объяснить, где вход в салон.
НА
Назерке Абдинаби
Мастер Анельде болдым , жумысы Оте Унады, и салон кушты, молодцы , Енди тек Сиздерге келемин , спасибо за прекрасное настроение 😍😍😍🥳
27 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день, благодарим, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова ❤
LT
Lyailya T
Мастер Асель очень аккуратно сделала японский маникюр. Мне понравилось.
27 декабря 2025, официальный ответ
Lyailya, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Фатима Рыскулова
Мастер Меруерт очень аккуратно и быстро сделала 💪🏻спасибо большое
Добрый вечер, Фатима, спасибо вам за теплые слова. Мы стараемся 😉
Аселя А
Мастер Айна сделала все так как я хотела. С полуслова поняла что я хотела. Это очень круто, не приходится переделывать + я торопилась. Уложились одним словом. Единственный минус- это парковка ( за это минус звезда) если бы шлагбаум (сломанный)не был бы открыт, я бы оставила очень далеко машину, и дальше пешком. Тем более кто впервые приехал, вообще ступор. Меня спас этот сломанный шлагбаум. А так к салону нет претензий.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за доверие. Очень приятно 😉
Айнаш Сарсенбина
Приятная атмосфера в салоне, внимательный мастер Диляра! Все понравилось!😊
18 декабря 2025, официальный ответ
Айнаш, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Будем вас ждать.
Аяулым Бекзатова
Администратор и мастер маникюра супер милые, приветливые, маникюр сделали шикарный, всем довольна😍👍 спасибо
Здравствуйте. Спасибо за отзыв!!! Всегда рады помочь 💛
настька втф
салоном разочаровалась, больше не обращусь через пару часов отслоилось покрытие с одного ногтя, а на следующий день уже с трех цены неприемлемые
Еркенурай Мухтар
Супер салон!!! Мастер очень внимательная, имя правда забыла. У меня был блестящий лак. Администратор Милена комфортная!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, обращайтесь 🤝
Л
Лаура
Лучший сервис )) кофем угостило, даже набор для маникюра подарили 😍 а какая работа мастера Диляры шикарная🔥
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤
ZD
Zhanat Derbissaliyeva
В студии очень уютно, угощают вкусным кофе с шоколадкой ☺️, удобная запись через приложение zapis. Недавно начала ходить к мастеру Асель, ювелирная работа 🤩, внимательно относится к твоим пожеланиям ✨
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за добрые слова 😌 Рады работать для вас.
ИА
Индира Алашбаева
Керемет меган унады👍 Рахмет Анел❤️
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝
ГБ
Гульмира Байтукина
Шикарный салон, мастера супер девочки, очень довольна осталась, рекомендую всем дорогие друзья 👍 Обстановка, чистота, приятная обстановка, на ресепшен отдельное спасибо 🙏 Желаю процветать вашему салону красоты 🙏🙏🙏
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульмира, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться ❤
Aliana D
Всегда выбираю этот салон за отличный сервис. Карина прекрасный мастер. Аккуратно и качественно выполняет работу
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗
МО
Мадина Орман
Салон красоты Sande очень понравился. Такой уютный, чистый. Атмосфера хорошая. Угостили кофе. К кофе подали конфетки. Это очень приятный жест! Мастер Диляра тоже хорошенькая. Сделала япоский маникюр.
Jazira Aiyasheva
Хочу оставить отзыв мастеру Анель она очень приятная сделала очень красивый маникюр я очень довольна классный салон
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем вас ждать!
Дед Мороз И Снегурочка
Мастер Айна лучшая ! Девочки, если вы выбираете какого мастера выбрать, то однозначно Айна! Идеальный маникюр, ровный, красивый, который тв попросишь, так и еще и носка долгая, не ломаются.
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
As As
Мастер Айдана делает быстро и качественно, мне нравится
Diana Fil
Хожу к мастеру Айдана, очень довольна работами, за 2 месяца отрастила свои ногти что очень важно для меня)
tattizhan temerzhan
Очень классный салон, и прекрасный мастер Анель
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады😊
Zhazira Talgatovna
Не могу сказать что довольна салоном или мастером. Так как сперва меня записали к обычному мастеру Гульден, но она была груба и когда при снятии делала больно, то на мою просьбу она ответила что нужно «потерпеть»🤦🏻♀️потом на второй раз записали к топ-мастеру Айдана , которая с ходу говорит может будете делать что-то поспокойнее, а у меня были красные ногти, с каких пор мастер выбирает за клиента? Еще и ногти на второй день начали подниматься🥲 Так еще спеша все делала, потому что я была последней клиенткой, может поэтому, но от топ мастера не такого сервиса ожидала. после желание отбили, что в этот салон я больше не обращусь.
Zere Zhunussova
Ходила к мастеру Анель, даже жалко 1 звезду ставить( Работала без перчаток, постоянно на телефон отвлекается во время процесса. Отправляла кому то кружочки в ватсапе, хотя я сидела ждала. Видно что мастер начинающий, салфетками протерла сначала свои испачканные лаком руки, той же салфеткой инструменты. Работу выполнила на ужасно
Aya A
Не люблю плохо отзываться о проделанной работе, любила этот салон, но сегодня была разочарована. Кутикулу порезали до крови, с внутренней стороны не подчистили, просила делать не слишком длинными, просьбу проигнорировали, а уже при оплате выяснилось, что за длину нужно оплатить +2 тыс. (общая сумма за маникюр вышло 16 тыс) честно слово за такую ужасную работу платить столько это ужас. Также думаю стоило показать цвет на одном пальце, а не наносить на все пять за раз (мастер Айдана). Я молча оплатила и вышла оттуда, позже проплакала смотря на свои пальцы, я не хотела ходить с такими ногтями и тут же написала в другие салоны с просьбой исправить
hehehe hahaha
Спасибо большое мастеру Анель, очень аккуратная работа и приятный сервис 💖
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, hehehe! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
AD
Aruzhan Daut
Делаю ногти у Айданы — очень приятный мастер, в салоне уютно, персонал доброжелательный. Цены отличные, качество супер. Всегда хочется возвращаться 🩷
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ak Ai
Честное слово, не хотела писать плохой отзыв, но в жизни мне такой ужасный маникюр не делали (мастер Айдана) через день сломался ноготь, хотя я 10 раз мастера просила укрепить ногти так как они у меня очень мягкие (взяли деньги за укрепление, но ничего не сделали) после одной недели лак отклеиваются от всех ногтей, расстроена ужасно, каждый раз возвращаюсь к вам и жалею
I🍀
Indira 🍀
Хочу поблагодарить Айну за ее работу, делает качественно, мне понравилось 🥰
28 ноября 2025, официальный ответ
Indira! Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова!
botashymm z
Хочу оставить теплые слова о мастере Анеле. Маникюр получился просто безупречный аккуратно, чисто и очень красиво. Анеля работает с такой внимательностью и нежностью, что процесс проходит легко и комфортно. Спасибо большое за такую красоту, обязательно вернусь снова! 🌸💅
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, botashymm, спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите ещё 💛
Акбота Елибаева
Самое неудачное посещение этого салона, даже одну звезду ставить жалко. Такое ощущение, что понабрали фальшивых отзывов. На следующий день после маникюра на покрытии сразу начал появляться воздух с двух сторон. Я занятой человек, и это был единственный свободный день, чтобы записаться на маникюр. Сначала решила оставить так, потому что, хоть внутри и был воздух, ничего еще не отпадало. Но уже через 10 дней ногти начали буквально большими кусками отваливаться. Маникюр не продержался и 10 дней. Моя ногтевая пластина не капризная, обычно любое покрытие спокойно ношу по 3–4 недели, но только не после этого салона. Впервые столкнулась с такой ситуацией. Я написала салону, но в ответ услышала только формальное: «у нас гарантия 4 дня», и отказ переделать ногти. То, что работа откровенно некачественная, никого не волнует. Складывается ощущение, что здесь важнее взять деньги и сослаться на формальные правила, чем отвечать за результат и удерживать клиентов. А руководству, Уважаемый Данияр Шаймерденов! Вам видимо абсолютно все равно на удержание клиентов и на репутацию салона. Если вам важны качество, отношение и уважение к вашему времени и деньгам, очень рекомендую задуматься, прежде чем идти в этот салон.
Самал Казыбаева
Посетила в первый раз салон Sande и осталось очень довольна, девочки молодцы, дружные и так уютно. От "японского маникюра" я в восторге. Аккуратно, быстро. Айдана, благодарю.🌹
25 ноября 2025, официальный ответ
Самал. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Вчера была на маникюре у мастера Асель. Работа-супер,без никаких остатков убрала всё лишнее. Пальцы не сжимает при работе🤣есть и такие😅. Я как очень капризный человек это пишу😅. Сегодня пришла на педикюр к ней. Лишь бы в декрет не ушла🤣 фото утреннее,без крема и какого-либо увлажнения.
25 ноября 2025, официальный ответ
АЛЬПЕШ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
AZ
Akmaral Zharlykassymova
Спасибо большое мастеру Асель💐💐💐 Очень аккуратно и красиво обработала ногти☺️
Айкүміс Канатова
Делала наращивание в этой студии и через 8 дней отваливался 1 ноготь, они мне согласились переделать, но на платной основе, хотя ошибка была с их стороны, и когда начала требовать свое, только тогда они согласились. Проходит снова 4 дня, у меня трескаются еще 2 ногтя, я им пишу, и прошу исправить, и снова такое отношение к клиентам. 0 сервиса и понимания как нужно работать с клиентами, что у мастера, что у администрации. Не советую
Мадина Куаныш
Все отлично, понравилась работа мастера Диляры, была на снятии геля, маникюр понравился, приду еще, на японский маникюр через пару недель 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MA
Moldir Arkhimetova
Спасибо мастеру Карине за прекрасную работу!) Приятный человек и аккуратный мастер, очень тщательно сделала маникюр. Я осталась полностью довольна!😘👏🏻
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Moldir. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ИП
Ирина Павлова
Сегодня впервые была у мастера Диляры на маникюре, осталась в полном восторге!😍 Очень приятная, внимательная и аккуратная. Всё сделала качественно, без спешки и с любовью к своему делу. Результат превзошёл ожидания , ноготки просто идеальные! Обязательно приду ещё раз 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤