Ногтевые студии
Уверенность начинается с ногтей 💫 Запишись в Sande
Гаухар Сапенова
Выбран компанией
Свои ноготочки доверяю только н.с Sande. Студия уютная, чистая. Всегда предлагают чай, кофе 👍🏻 Рахмет администратору Милене 🫶🏻
Самал Казыбаева
Посетила в первый раз салон Sande и осталось очень довольна, девочки молодцы, дружные и так уютно. От "японского маникюра" я в восторге. Аккуратно, быстро. Айдана, благодарю.🌹
Sande, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
Самал. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 💛
АЛЬПЕШ КУСАИНОВА
Вчера была на маникюре у мастера Асель. Работа-супер,без никаких остатков убрала всё лишнее. Пальцы не сжимает при работе🤣есть и такие😅. Я как очень капризный человек это пишу😅. Сегодня пришла на педикюр к ней. Лишь бы в декрет не ушла🤣 фото утреннее,без крема и какого-либо увлажнения.
Sande, Ногтевые студии
сегодня, официальный ответ
АЛЬПЕШ, здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 🤝
AZ
Akmaral Zharlykassymova
Спасибо большое мастеру Асель💐💐💐 Очень аккуратно и красиво обработала ногти☺️
Айкүміс Канатова
Делала наращивание в этой студии и через 8 дней отваливался 1 ноготь, они мне согласились переделать, но на платной основе, хотя ошибка была с их стороны, и когда начала требовать свое, только тогда они согласились. Проходит снова 4 дня, у меня трескаются еще 2 ногтя, я им пишу, и прошу исправить, и снова такое отношение к клиентам. 0 сервиса и понимания как нужно работать с клиентами, что у мастера, что у администрации. Не советую
Мадина Куаныш
Все отлично, понравилась работа мастера Диляры, была на снятии геля, маникюр понравился, приду еще, на японский маникюр через пару недель 🤗
17 ноября 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте. Спасибо вам! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
MA
Moldir Arkhimetova
Спасибо мастеру Карине за прекрасную работу!) Приятный человек и аккуратный мастер, очень тщательно сделала маникюр. Я осталась полностью довольна!😘👏🏻
ИП
Ирина Павлова
Сегодня впервые была у мастера Диляры на маникюре, осталась в полном восторге!😍 Очень приятная, внимательная и аккуратная. Всё сделала качественно, без спешки и с любовью к своему делу. Результат превзошёл ожидания , ноготки просто идеальные! Обязательно приду ещё раз 🤍
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Талшын Смагулова
Хожу к Карине уже не первый раз, всегда делает классно😍 Форма ногтей получается просто супер, всё аккуратно и красиво. Каждый раз ухожу с отличным настроением ❤️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Талшын. Благодарим за доверие ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼
Alua Alpysbaeva
Отличный сервис
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Алёна alena.kants
Уютно,красиво и приятная атмосфера! Девочки на ресепшен очень приветливы! Классное место,продумано все до мелочей (даже в уборной 😉). Спасибо мастеру Диляре, за аккуратный маникюр!
11 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🌸
SA
Sabina Amangeldieva
Спасибо мастеру Диляре. Очень нежный маникюр получился. Классное место и сервис, а также угостили кофе)☕️.Рекомендую другим посетить.
. .
Отличное место! Сервис, качество, скорость на высоте
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
YT
Yerkesh Tasbolatova
Мне понравился как сделали маникюр. Угостили чаем спасибо Диляре
Di 🌸
Ужасно! Маникюр облез спустя пару дней!
AZ
Aigana Zhalbirova
Спасибо мастеру Айдане. Все понравилось
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова ❤
Zhannur Malikkyzy
Спасибо мастеру Карина!! Очень нравится как все классно всегда получается, прихожу не в первый раз и всегда остаюсь довольна💅🏼
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас снова 🌸
Айгерим Кудеринова
Хорошо сделала маникюр мастер Айдана
Ayaulym S
Спасибо Асель за самые пикми розовые ногти в моей жизни 😂💖 Делать маникюр с двумя лампами было приятным открытием, ни в одном салоне такого не видела. С удовольствием посидела 2 часа, поболтала, подняли настроение. Точно не последний визит, буду постоянным клиентом 🙂↕️🩷
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ayaulym, большое спасибо за такой приятный отзыв, мы стараемся 🤗
КЖ
Камила Жуматаевна
Айдана деген керемет қызда болдым , өте әдемі, тиянақты, жылдап әрі сапалы етіп жасады !!! Сіздерге сәттілік!!!
Камила, большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Марьям Абдикарим
Отличный салон и сервис! Спасибо мастеру Айдане за прекрасный сервис и приятное общение!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!Ждём вас снова ☺️
МГ
Мария Гончарова
Очень понравился сервис! Я сильно торопилась, но колл-центр быстро пошёл навстречу и подобрал удобное время. Мастер Айдана тоже учла, что я спешу, и успела сделать идеальные ноготочки всего за час, с учетом ремонта 3-4 ногтей и наращиванием одного
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку! Приходите в гости ещё 🤝
ZN
Zhanar Naukenova
Мастер Асель, очень красиво и аккуратно делает маникюр 😍👍
8 ноября 2025, официальный ответ
Zhanar, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
GA
Gulnara Alkenova
Обожаю мастера Асель, как всегда сделала прекрасный маникюр, понимает меня с полу слова❤️ Желаю побольше благодарных клиентов🤗
Добрый вечер, Gulnara, спасибо вам большое!!! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ИД
Индира Дощанова
В первый раз в салоне Sande, попала к мастеру Айдана, очень понравилось-качественно и профессионально, приятная беседа во время маникюра и педикюра. Благодарю, по локации ближе ваш салон, буду приходить к вам👍🏻
Мастер Карина выполнила работу качественно 🥰 Мне все понравилось!
Марета Леонидовна
спасибо, все супер:) админ хорошая , всегда приятная , мастера тоже приятные! отдельный лайк когда дают кофееее
Назерке Турашова
делала наращивание у мастера Диляра, все понравилось ✨ почти так же как на референсе сделали.
GP
Gulnara Palmurzaeva
Спасибо Айдане
marmeladick 🔒
Мастер Асель замечательно сделала свою работу, благодарю❤️
ZK
Zhanna K
Мастер Карина- лучшая ❤️ все понравилось! 🥰
ZA
Zamira Askarova
Была у мастера Карины, все очень понравилось все качественно и быстро самое главное результат аккуратно и красиво все так как мне нравится, благодарю теперь я ваш клиент постоянный. Кстати и цена приятно удивила
Жанар Садыкова
Все идеально🤩
ddana911 Ab
Была впервые и правда все очень понравилось 😍😍😍 работа 🔝💅 очень аккуратнооо и красивооо. Быстро ответили и нашли подходящее время. Администратор тоже очень вежлива и приветлива ☺️
8 ноября 2025, официальный ответ
Ddana911, здравствуйте, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады помочь ❤
Amina Kaldybek
Пользуюсь услугами японского маникюра, очень нравится
Nazerke Muratbek
Ну, наконец-то я нашла нормального мастера в городе, Её зовут Асель ооочень аккуратно всё мне сделала. Я просто рада🥰😍
Динара Бисенова
Салон отличный. Японский маникюр топ.
Ainur Abdullayeva
мастер Айна. все понравилось. аккуратно и оперативно
ИБ
Инкар Байронова
Очень понравилось
Aydana Abatova
Делала ногти у мастера Асель — очень понравилось! Больше всего впечатлило, что Асель делает всё быстро, но при этом очень тщательно и качественно. Ногти выглядят идеально! Спасибо большое, обязательно вернусь снова! 🌸✨
АУ
Асель Узденова
Обслуживание отличное! Доче маникюр понравился. Спасибо мастеру Асель.
Aikorkem Kerey
Понравилось все! Быстрая обратная связь администратора, работа и отзывчивость мастера Карины Работа выполнена аккуратно, мастер учла все мои пожелания по форме и по цвету ногтей) Вернусь сюда еще за красивым маникюром
Добрый вечер, Aikorkem, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Нам очень приятно 🌸
Мадина Далел
Я очень стараюсь писать с уважением, но хочу честно поделиться своим впечатлением. К сожалению, маникюр меня сильно расстроил. Да, форма ногтей получилась аккуратная, но сам френч выглядит совсем не так, как я ожидала. Линии неровные, разной толщины, из-за чего маникюр выглядит криво и неаккуратно. Я очень ждала этой процедуры, хотела порадовать себя красивым результатом, но, к сожалению, ушла в плохом настроении.😔 Мне действительно обидно, потому что я потратила время, силы и деньги, а в итоге не получила того эффекта, ради которого приходила. Вместо радости и уверенности остался только осадок. Надеюсь, что в будущем на такие моменты будет обращено больше внимания, ведь для клиента очень важно получать не только услугу, но и положительные эмоции. Очень расстроилась 😭😭😭
GD
Gulmira Delmukhambetova
Салон с хорошими мастерами и ценами
ТС
Таншолпан Салауат
Самый лучший мастер Айна 🥳 сегодня была у нее все быстро аккуратно и красиво сделала 🤗🥰спасибо большое 🥳очень рада что записалась к ней 😍😍😍
Асем Сулейменова
Вчера была в этом салоне первый раз, мастер Асель очень аккуратная и милая, прекрасный сервис. Все девочки улыбчивые и вежливые
Камшат Иманбаева
Уже 2 года беспрерывно делаю ногти в салоне Sande, и каждый раз остаюсь в восторге! 💅 Мастер Айна 😍 настоящая волшебница: всегда очень аккуратно и профессионально работает. Атмосфера в салоне особенная, здесь не только делают красивые ногти, но и создают уют: всегда предложат чай или кофе и включат любимый сериал. Обожаю Sande и свою Айночку! ❤️
Арнау Марат
Асель❤️ *Спасибо большое за прекрасную работу!* Маникюр — просто восторг: аккуратно, стильно и с душой. Видно, что вы мастер своего дела — всё чисто, стерильно и с вниманием к деталям. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, за пульт от телевизора (чувствовала себя аж как дома). И отдельная благодарность Айгерим за вкусный кофе Советую💅✨
ZA
Zhanyl Agabekova
Сегодня была у Айданы, очень понравилась работа, быстро, качественно, красиво , спасибо!
ЖИ
Жанна Исаева
Хочу отметить приятный приём ресепшен Айгерим, ну и конечно мастера Кариночку!Девочки вы супер, профессионалы своего дела!👍🥰🌹
8 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите к нам почаще.