Burabay
Торговый дом
Assem Amirova
*Всех с наступающим новым годом 🍾🥂🎂* *В наличии ТД Бурабай;* *Тематические торты,* *Фуршетные самса, чебуреки,* *Пироги ,* *Подарочные боксы и многое другое.* *Приходите закупаться в ТД Бурабай, работаем до 21:00* 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Оркен Калекен
Үйге арналған киімдер ,балалар киімдері сапасы бәрі бізге ұнайды.
Aydana Azamat
үйге керекті заттар ,киімдер ,ойыншықтар ,салон бәрі бар бағалары лайықты
Ж9
Жарқын 93
Жаңа жылға дайын сыйлықтар бар екен 👍🏻 Скоро көп іздейміз ғой )
РБ
Рая Болисхан
Конфеттердің бағасы мен сапасы көңілімнен шықты. Свежий екені көрініп тұр прям ауызда ериді. Шәймен күшті кетті👍🏻
SE
Svetlana ElHallAbouHamad
Здравствуйте добавьте меня пожалуйста в чат жильцов хочу важную информацию оставить об одном мошеннике по установке потолков и ремонт квартир под ключ возможно кого то он обманул и написать коллективное заявление на мошенничество 87474419360
RX
R Xr
Сегодня брала сухофрукты, все были свежие, советую.* 10 бутик
Толкын Кабылова
Добрый день!У Эльмиры всегда Овощи свежие,цены хорошие у нее,каждый день отправляют в чат прайс всем рекомендую у нее только купили овощи 🌽🥬🍌🍓🥔🧅🧄🥝🍋
Асхат Нуржанов
Овощи всегда свежие ассортимент хороший продавщица вежливо четка подскажет
НР
Наргиз Рашид
Овощи всегда свежие всем советую и цены хорошие у нее там все есть и салаты еще и селедку и скумбрию продает всегда беру детям фрукты только в этом месте
ЖС
Жадыра Сыздыкова
Очень понравился овощной отдел, в который раз захожу всегда все овощи и фрукты свежие и цены суперские, нигде рядом нет таких цен и такого ассортимента! 👍👍👍Хозяйку вроде Эльмира зовут, очень приятная и позитивная девушка!👏👏👏
НА
Ноил Аюбчонов
Магазин сухофрукты орехи восточные сладости Чаи специи. Бутик 10
A. Алибек
Новые овощники молодцы! Эльмира зовут женщину. Всегда товара много, ранообращно. Скидки делают , спасибо, наконец-то кто-то задерживался 😍🫶🏻
СГ
Сайдалинова Гульсум
Который раз уже покупаю у вас фрукты и овощи всегда свежие! 👌 процветание вам
Зарина Жандаулетова
Вчера покупала в овощном фрукты и овощи очень свежие и вкусные , особенно виноград и клубника , всем советую 👍🏻👍🏻👍🏻
AN
Asemgul Nurzhanova
Очень хороший овощной отдел всегда свежие фрукты и овощи👍рекомендую
Елизавета Хуснулина (Смирнова)
Недавно покупала фрукты и овощи, все было свежее, продавец очень приветливая девушка. Цены кстати тоже норм,
TJ
Tolkyn Janalinova
Всегда свежие овощи и фрукты,приятная витрина,продавец вежливая девушка!
Sima E
всегда все есть в аптеке
Arman Arman
Тут есть прям очень классная парфюмерия! Девушка очень приятная, парфюмы рилл стойкие! Вернемся за новыми парфюмами! 10/10🔥🔥🔥
ZK
Zhandos Kulzhabaev
Сауда кешенін кішкене қыздыру керек! Кісілер көп білмейді. А так жақсы, удобно, тұрған жері кеоемет💪🖖
Венера Махамбетова
До 22:00 работала бы, а то совсем не удобно после работы не успеваем забрать заказы с Каспий Постамат🤦🏽♀️
Аскар Азимбай
Керемет 👍👍👍
Didar Baltashev
Отличные товары и удобное местоположение👍
Адиль Садвакасов
Большой выбор всего 👍🏻