Mafia VIP Astana
Клубы настольных игр
ZK
Zhasmin Kslamam
Всю игру просыпаясь (типо) днем мне было страшно упасть🤣 А так я оказывается очень хорошо манипулирую людьми, спасибо вашей студии за яркие эмоции
И🤍
Ика 🤍
Суперская студия, тамагы дамди, рекомендую обязательно сходить, поиграть в мафию с близкими))
IB
Indira Bolat
Очень понравилась игра, было организовано хорошо, начали вовремя. Ведущие вежливые, детям было интересно. Атмосфера дружелюбная, все остались довольны. Спасибо за хорошее настроение! 😊
GB
Guldana Baizak
Мафия очень понравилась. Игра атмосферная, реально держит в напряжении. Всё началось вовремя, ведущие вежливые, хорошо объясняют и следят за игрой
NS
Nurasyl Serik
Пришли с одногруппниками поиграть в мафию.Все прошло очень хорошо.
IN
Ildar N
Отлично друзьями провели время, было шикарно!
Даулет Шымырбек
Стул сорвался в перерыве между раундами - ударился губой и надорвал ее с внутренней стороны. На что организатор посоветовал не прыгать на нем)) На мое предложение посмотреть по камерам, ответили что "они не фиксируют", не говоря о шести свиделетях, подтвердивших что никто ни на чем не прыгал.
Daulet Nurbossyn
Отличное место для игры мафии поугарали отдуши с кентами, посидели 3 часа прошли очень быстро с кайфом
Dias Ura za FIT
Играли здесь в Мафию, и видно сразу - место специально под эту игру сделано. Атмосфера тёмная, стильная, чуть напряжённая, прям как в настоящей мафиозной истории. Сидеть удобно, ничего не отвлекает, роли заходят на ура. Реально топовый вариант, если хотите почувствовать настоящую атмосферу Мафии
SK
Sanira K
Шикарное место, атмосфера огонь🔥, обязательно всем советую сходить.
Danelya Olzhabay
Давно так не играла🤩 Органицазия и сама игра супер👍🏻
Amina Mizambayeva
Был здесь тимбилдинг, нам очень понравилось 👍
Yereke B.
Мафиа ойнын коллективпен бірге бір кеште жиналып, қызықты да жарқын отырыс өткіздік, бұл ойын тек балалардың ғана емес ересектердіңде ойнау білу керек ойыны екен, қарым-қатынасымызды осындай кештермен, ойындармен нығайттық, Mafia Vip Astana-ға рахмет! Көңілді уақыт өткізуге жайлы орын 😉
ES
Ernur Serzhanuly
Всем советую,полная комплектация и отличная система,атмосфера просто топ🥳🤯
SА
Sulu А
Отличное место для любителей «Мафии»! Атмосфера супер — уютно, лампово, сразу хочется играть и не уходить.
Мөлдір Нәсіпқали
Отличное место для игры в мафию! Атмосфера очень приятная, всё организовано чётко и удобно
Абдугани Букебаев
Было весело и вайбово, скучно точно не будет, приходите!
Trash .
Крутое заведение со своей атмосферой, собрались с компанией сыграть в Мафию и остались очень довольны игрой. Особенно понравилась чуткость персонала!
SD
Senim Duisenovaaa
Было очеееннь волнующее и весело😍 спасибоо
AB
Asanali Bagieynov
Классное место. Игра прошла интересно, ведущий активный, атмосфера приятная. Персонал вежливый. Придем еще
Кули
Интересно
Файна Николаевна
Приходили играть, и место прямо идеально под эту игру создано. Очень атмосферно: свет, оформление, вся обстановка помогает сразу погрузиться в процесс. Чувствуешь себя как в кино — интрига с первой минуты. Было комфортно и интересно, игра прошла на одном дыхании. Мне понравилась ❤️
GB
Guljan Bilal
Ведущий просто огонь! Интрига держалась до конца. Вечер удался, мафия зашла шикарно. Рекомендую
Жоламан Сайлаубаев
Мафия то что надо.Не верь своему другу тут все против друг-другу
dilnaz Shaimova
Ж
Жамиля
круто
Saltanat Nurbek
Отправила сына с классом на каникулах Ему очень понравилось
ГГ
Гульжан Гусманова
Ходили с классом, ребятам понравилось! Была возможность организовать для них перекус!
ZI
Zulfiya Imamadiyeva
Место атмосферное. Сняла звезду за ведущего, сегодня он был не прям «вау», отвлекался от игры, путал игроков, приходилось его окликать, слышали его отвлеченный разговор и смех с др.лицами, вообщем был не совсем вовлечен. Жалко. Больше не придем.
SA
Suliman Alippek
Вообще имба просто советую!
ДА
Даниял Абраев
Прикольно
Nurali 🇨🇵
Прикольно
Zhansayeka 🌚
Место очень атмосферное, классное место для острых и не стандартных ощущений, прям сто процентное погружение в атмосферу игры, всем советую
Жанар Альжанова
Отличное место, провести время с друзьями или коллеги
сонька 🥸🥸🧺
все вообще было классно но когда падаешь даже с группировкой все равно ударяешься
SA
S A
Лучшее место для друзей😍😍😍
Aida Sakenova
Очень классно поиграли в компании. Световые эффекты и музыка создают ещё больше антуража😍😍
РТ
Рыська Тлеулина
Керемет жер , ойын ойнап абден демалдык. Маган унады, тагы келемиз😍🔥
Досым Салимбаев
Очень понравилось, было весело, всем советую👍
Diana O
Была недавно тут с друзьями, нереально атмосферное место🤩🤩🤩 нам всем очень понравилось👍
bahonya 💘
Классное место
Zarina Amirbekova
Офигенное место чтобы провести время с друзьями 🤩
Даниял Макишов
Адреналин зашкаливает приходите играть в мафию только сюда
Zhadyra Kaiyrgazina
Ходили с друзьями, супер место чтобы разнообразить обычные посиделки😍
яА
ясмина Алмаскызы
Офигенное место просто 10/10
МA
Мадина A
Время провели классно. Ведущий игры тоже умеет вести интересно. В обще советую идти компанией!
Арлан Сагидоллаев
Классные сотрудники, веселые, бункер и мафия имба
УА
Уршукова Асем
Впервые сходили с мужем на игру Мафия, с незнакомыми людьми, было очень интересно, атмосферно, и падать вниз когда тебя убирают самая фишка игры.
blesn 01
Лучшая игровая студия) постоянно с друзьями проводим там время и играем 😍