Ногтевые студии
Маржан Жандильдина
Лучшая просто ❤️ самый аккуратный маникюр и педикюр 😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и за ваш отзыв! Для меня большая радость делать ваши ручки ещё красивее.
Дана Камидуллаева
Была у Дильназ на маникюре и осталась очень довольна! 🌸 Всё сделано аккуратно, безболезненно и качественно. Отдельное спасибо за стерильность и порядок: инструменты в чистоте, на столе ни пылинки, лаки стоят на полочке колпачок к колпачку. Это создаёт особый комфорт — чувствуешь себя спокойно и с доверием отдаёшь руки мастеру. Результат превзошёл ожидания, ногти просто идеальные! 💅
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за такие приятные слова! Они вдохновляют меня делать свою работу ещё лучше.
MA
Meruyert Almagambet
Хочу выразить огромную благодарность мастеру маникюра Дильназ за профессионализм и внимательное отношение! Работа была выполнена аккуратно, с любовью к деталям. Форма ногтей идеальна
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлением — это важно для меня как мастера.
A
Aizhana
Дильназ просто супер девушка, и мастер!) Так аккуратно, чисто и идеально 🥹 Маникюр и педикюр просто 😍 нет слов! Очень рада что нашла своего мастера наконец-то💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень ценю вашу обратную связь.
Умка Самигатова
Маникюр и педикюр тут мне сделали МАКСИМАЛЬНО быстро и аккуратно, спасибо большое! 😍🌺
14 ноября 2025, официальный ответ
Очень благодарна за вашу оценку! Ради таких клиентов хочется стараться ещё больше.
diana ualikhan
Самая-самая!! очень долго искала своего мастера, и ни разу не пожалела что пришла к Дильназ🥰 Всегда выхожу от нее с самыми аккуратными, красивыми ноготочками🥹🫶🏻
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рада, что вам всё понравилось. Жду вас на следующий красивый маникюр.
Камилла
Супер маникюр!
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв! Очень ценю вашу обратную связь.
KA
Kamilla Amanzholova
Просто лучшая 🥹 Очень приятная и аккуратная ❤️ Сам процесс и результат очень понравился 💕
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за тёплые слова! Буду счастлива снова создать для вас красоту.
ГТ
Гулим Тлепбай
Хочу выразить свою благодарность мастеру Дильназ,всегда делаю педикюр и маникюр у нее ,очень аккуратно а самое главное всегда всё чисто и много выбора по цветам аж глаза разбегаются 😍😍😍
седик
Очень хороший мастер, все понравилось, маникюр получился очень красивым и аккуратным,записываюсь всегда заранее. Благодарю!
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Мне безумно приятно, что вам понравился маникюр. Буду рада видеть вас снова!
SL
Stt_ Lvk_
ЛУЧШИЙ МАСТЕР МАНИКЮРА!!! Во первых все очень аккуратно и стерильно,во вторых быстро и на профессиональном уровне. Плюс мастер сразу располагает к себе и вызывает чувство комфорта. Если хотите красивые ноготочки с великолепным дизайном,мастер поможет выбрать для вас подходящий дизайн ногтей и вы будете довольны.СОВЕТУЮ😍😍🌷
Anastasiya Fedorova
Являюсь постоянным клиентом мастера маникюра Дильназ. Так складывалось что приходилось раньше часто менять мастеров из за непрофессионализма. Но судьба подарила мне Дильназ. И вот уже как 5 лет я хожу только к ней. Это лучший мастер. Все инструменты, кабинет, поверхности абсолютно стерильны. А все работы просто сверх идеальные. Очень ответственно подходит к своей работе, и уделяет большое внимание даже маленьким деталям. Что делает маникюр ИДЕАЛЬНЫМ. Атмосфера на процедуре такая комфортная что заставляет возвращаться снова и снова. Подберет удобнейшее время для вас - и примет наилучшим образом. Вообщем если вы в поиске такого мастера - вам именно к Дильназ!
LK
Lala KAN
Всегда внимательный, креативный наш лучший мастер Дильназ! Уже который год доверяю свои ногти Только ей. Всегда все идеально, аккуратно и стерильно!!! ♥️♥️♥️
Юлия Дябденкова
Мастер Дильназ, лучший в городе. Делаю уже 5 лет у нее, в восторге от ее работ, всегда все аккуратно, стерильно, и красиво. Рекомендую только ее всем 🌸
ZE
Zhansaya Estai
Прекрасный мастер, одно удовольствие ходить к Дильназ
Меруэрт Нуркасымовна
Крутой мастер! Всё безупречно, стильно и продумано до мелочей. Идеальная форма, идеальный цвет — каждый элемент на своём месте. После визита к этой замечательной, красивой девушке руки всегда выглядят ухоженно и дорого! Атмосфера и сервис — это отдельная похвала. Чисто, уютно и с максимальной заботой о каждом клиенте!
ИМ
Инкар Молдабекова
Лучший мастер маникюра, все аккуратно и профессионально 🥰
l🥰
leeiilaa 🥰
лучший мастер в городе,делаю у нее очень давно ногти ,всем советую ,девочки вам однозначно понравится 😍свою работу она знает как правильно делать и очень даже красиво,спасибо тебе Диля❤️❤️❤️😘
Айдана Байбулекова
Самый лучший мастер, долго искала качественный маникюр. Хорошо держится и выглядит аккуратно ❤️
Ayazhan Aidarbekovna
Лучший мастер маникюра, у которого я была! Все инструменты стерильные, покрытие держится идеально, а сам процесс – одно удовольствие. Диля внимательно прислушивается к пожеланиям, помогает подобрать дизайн и всегда делает всё на высшем уровне. Рекомендую
Kulseitova 🦊
лучший мастер! Делает все быстро и качественно,профессиональнее всех профессионалов,обожаю!❤️
5 марта 2025, официальный ответ
здравствуйте, спасибо за отзыв, мы всегда рады вас видеть.
Gulnaz Nurkasynova
Хочу выразить огромную благодарность Дильназ за великолепный маникюр! Работа выполнена очень аккуратно, форма ногтей идеальная, а покрытие держится просто отлично. Видно, что мастер действительно любит своё дело и вкладывает в него душу. Приятная атмосфера, уют и внимание к деталям делают процедуру ещё приятнее. Обязательно вернусь снова и всем советую!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно.
Д
Диля
Хожу к Диле уже с 20-го года. Обожаю ее работы, всегда все чисто и аккуратно. Работает очень бережно, что важно для меня и моей нежной кожи.
Благодарим за теплый отзыв
Дильназ Кульсеитова