Dronova.center
Центр коррекции речи и поведения
Салтанат Капышева
Добрый день. Мой сын посещал данный центр в течении 1,5 лет. За это время был большой скачок в его развитии. Спасибо коллективу центра, желаю только процветания.
Айя Ттт
Отличный центр! Водим сына Армана 2 месяца, и результаты нас очень радуют. У ребенка появилась усидчивость, улучшилось поведение, стала появляться обращенная речь. Арман стал спокойнее и начал больше понимать. Огромное спасибо специалистам Dronova.center! Очень рекомендуем всем, кто ищет помощи для своего ребенка.
MN
Madina N
Ребенок посещает центр уже больше 2 лет. Очень доброжелательный коллектив. Очень хорошие результаты у ребенка. Хорошо работают с речью и поведением. Всегда и всем рекомендую этот центр. Всегда есть обратная связь и встречи с руководителем, где можно получить ответы на интересующиеся вопросы. Благодарна за работу всех специалистов.
AO
Arslan Omar
Вот уже как год моя доча Медина посещает данный центр. Всем довольны,видим результат. Посещаем регулярно открытые уроки. Можем воочию увидеть учебный процесс. 15 мая были на открытом уроке "Моя Семья" всё супер,весело и интерактивно. Спасибо Преподавателям за их труд.
DM
Daulet M
Больше года водим сюда сына и видим результат в части развития коммуникаций, усидчивости, развития бытовых навыков. Академические навыки развиваются, пока довольны. Спасибо сотрудникам центра, за хорошее отношение, обратную связь. Желаем профессиональных успехов и развития!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, всегда рады помочь 💛
Aidana Tzhnv
Спасибо центру Дроновой и специалистам. Хороший центр с интересной методикой обучения, где даже самый неусидчивый вовлекается в процесс, что очень важно. Наш ребенок значительно подтянулся в понимании речи, навыках. Центр затрагивает многие аспекты в области развития речи, понимания, поведения👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асель Асель
“Огромная благодарность Центру коррекции речи и поведения Дроновой за их профессионализм, заботу и внимание к деталям. Благодаря занятиям мы увидели заметные улучшения в речи и поведении! Специалисты центра чутко относятся к потребностям детей и создают теплую, поддерживающую атмосферу. Спасибо за ваш вклад в развитие наших детей! Рекомендую всем, кто ищет квалифицированную помощь и поддержку.”
Анель С
Мы очень довольны центром, куда ходит наша Медина, я считаю что этот центр самый лучший💯, на консультации нам Ирина Николаевна сразу сказала над чем нужно в первую очередь работать, это над коммуникации, даже если нет речи, коммуникация самое важное. Нашей доче 6 лет, в школу мы не торопимся, с мая месяца Медина ходит в этот центр и мы видим замечательные результаты, мы с мужем выполняем все рекомендации центра, и поэтому наша дочь быстрее развивается. До центра у Медины были истерики, на улице не слушалась могла убежать на дорогу, не могла объяснить что ей нужно, говорила только раздельными словами, не любила отвечать на вопросы также сразу была агрессия, ничем не интересовалась, не задавала вопросы "а что это?" и т.д. Почти за пол года ребенок стал более коммуникабельным, всем интересуется, задаёт много вопросов обо всем что ее окружает, стала лучше выговаривать слова, говорить предложениями, рисовать, писать, знает сложение до 5, играется с игрушками у каждой игрушки своя роль, придумывает действия. Я считаю что если вы хотите видеть результаты у своего ребенка вы должны тоже погружаться в это, и следовать всем рекомендациям центра, так как это командная работа. Только один центр не может изменить вашего ребенка, вы родители также должны быть во влечены. Огромная благодарность Центру.💜
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анель! Спасибо большое за такие теплые слова,и оценку профессионализма наших специалист…
AJ
Aiganym J
Спасибо большое центру Дроновой! Хорошо, что и у нас есть обучающие центры с ДОКАЗАННОЙ методикой коррекции речи, без всяких сомнительных или вредных дополнений для выкачивания денег. У сына за 5 месяцев прогресс с пяти слов до фразовой речи, и огромный прогресс в поведении. Видно, что дети не испытывают в центре ненужный стресс, а находятся в нормальной учебной среде, какая и нужна детям с проблемами речи! Могу только пожелать центру расширения🥰
7 октября 2024, официальный ответ
Aiganym, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🔥 💛
Айгерим Суюнова
Спасибо большое специалистам данного центра!💐 Жаль что я не узнала о вас раньше, но всё же за 4 месяца посещения мой ребенок привык к коллективной деятельности, к социуму, с интересом участвует в играх и занятиях. 🙏🏻♥️ Очень рекомендую для тех кто ищет квалифицированных специалистов и индивидуальный подход к деткам с нарушениями в развитии.
9 сентября 2024, официальный ответ
Айгерим, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Рады работать для вас!
YL
Yevgeniya Luchinskaya
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Ваш центр за такой подход к детям!🤝🙌 Мы кочевали по городу в поисках таких специалистов и нашли Вас.Дочка ходит с удовольствием, наконец мы можем с ребенком куда то выйти без истерик ,и это дорогого стоит! Так же отдельно хочу сказать спасибо Гульдарай и Яне Андреевне,иногда была резкая в вашу сторону,но вы мне все спокойно объясняли из раза в раз💐
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый День, Yevgeniya! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😉
EP
Elena Polishuk
Здравствуйте,хочу сказать спасибо специалисьам центра за такую большую проделанную работу💐🙏🏻 Результат уже видим по ребенку, хотя посещаем не так долго.Были в другом центре -одни пустые обещания…. И спасибо админу,очень грамотно консультирует и отвечает на 1000 моих вопросов,с понимаением во всем. Идем вперед вмасте с Вами❤️
27 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Elena! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 🤝
RS
Ramina Sadykova
Были на консультации ,теперь ходим занимаемся.Ребенку очень нравится,а специалистам спасибо за результат🙏🏻☺️ Я уже вижу прогресс,надеюсь дадьше будет только лучше.
20 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады!