Точки кофе
Sss ❤️
Это самый вкусный бабл-ти, который я пробовала 🤍 Идеальный баланс сладости, свежие тапиока, классные вкусы. Теперь буду заходить постоянно! Спасибо 🙏🏻
rmnmixx
Классное место
Владимир
Вкусно и точка
Жанбота Бейсенов
Очень вкусно, беру после работы каждый раз
Milks 🪬
Классный бабл ти, свежо, вкус насыщенный, качество на уровне! Рекомендую)
Хусеин Хусейн
Было очень вкусно приготовили на 10/10
Никита Кобзарук
Очень вкусно , заказ делают быстро 10/10
ЭК
Элла Костикова
Ооооочень вкусные напитки, не страшно пить,и давать детям, радует что все натуральное и свежее, желаю вам развития.
AA. k
Өте дәмді!Басқаларына қарағанда өте ерекше,😍😍😍😍
Ак ☕️
Очень вкусно и не дорого советую всем спасибо буду приходит именно туда!
Саби🦈
Было вкусно, заказали чай и смузи в итоге у чая крышка не закрывалась и все разлилось на стол но чай был очень вкусный и смузи тож хорош✊️✊️
А S
Очень понравился бабл ти! Напиток вкусный, в меру сладкий, с насыщенным ароматом. Шарики тапиоки мягкие и свежие, приятно жуются. Отлично освежает и поднимает настроение. Обязательно возьму ещё и попробую другие вкусы!
Assel Gainiqyzy
Очень вкусные бабл ти🧋🤩, при покупке можно выбрать милые наклейки, очень мило) Девушки помогают с выбором, вежливые, улыбчивые, вернёмся снова💖
Анна Абрамова
Очень вкусные напитки , берем уже не в первый раз. Так же очень классный и приветливый персонал , спасибо большое ☺️
V.
Vuyt .
Кайф
aiya ^^
очень вкусные напитки и бариста хорошая🥰
SB
Sabina Bakirgaliyeva
Самый вкусный бабл ти в городе! Все свежо, красиво и быстро 💕
A
Abdulhakim_Bektasov
Пробовал орео классик у них и виноградный, очень понравилось, сбалансированный вкус, не приторный, обслуживание на высоте, бариста Ангелина самая лучшая, очень приятная девушка, всем советую, обязательно попробуйте👍
Ks
Kageyoshi sakura
Спасибо за обслуживание, Береке очень приятная девушка
Дари га
Сегодня с подругой купили орео классик все очень вкусно сама в хотчикее работаю есть специальные скидки все очень круто персоналы очень вежливые милые🥰
NN
Nazerke Nauryzbayeva
Ең күшті бабл ти осында😍
Альбина Каламова
Девочки на кассе Ангелина и Кристина супер девочки, очень отзывчивые и приятные🥰 Девочки процветания вам и удачи 🫶🏻
ЖС
Жандар Санакбеков
Отличный баблти, хорошие акции, хорошие скидки, пользуйтесь всего лишь написав отзыв в 2 гис👍
Ася Турсуналинова
Очень приятное обслуживание. Девушка посоветовала вкусный напиток.❤️
JY
Juka Ya
Очень вкусно ,спасибо,придем еще
D
Darina
Красиво и уютно
Татьяна Х
Девчонки супер, и напитки вкусные 🫰 рекомендую
Anel Sarbassova
Очень вкусный бабл тии, не первы раз пробую.)
Danara Utibayeva
Очень вкусно, приятное обслуживание, реконэмдеж 👍
aiduwuu uwu
Напитки в целом вкусные, особенно те, где хорошо сбалансированы сладость, лед и тапиока. Хороший выбор вкусов и добавок, часто можно настроить напиток под себя. Обслуживание, как правило, дружелюбное: бариста вежливые, приветливые. Быстрое приготовление — особенно когда мало людей или персонал работает слаженно.
nazzerkem 🤍
Очень вкусно, приятное обслуживание👍🏻👍🏻👍🏻
Аймаржан Абдиюсупова
Попробовала здесь Бабл ти , очень вкусно 😍 Девушка очень приятная все обьяснила показала🙂
Айнуржан 🌠
Все очень понравилось,обслужили на высшем уровне,спасибо большое!!
Крест Анион
Очень вкусно, приходите, приятное обсуждение, милые стикеры в подарок и панда вкусная 🫶🐅
Saniya Makhmet
👍🏻
Guka Karimzh
Очень вкусный бабл-ти! Напиток свежий, с насыщенным вкусом, шарики мягкие и сладкие. Понравилось обслуживание и быстрая подача. Обязательно приду ещё раз!😍🥰
AZ
A Z
Очень, вкусный бабл ти, всем рекомендую😍👍🏻
LA
Lili Akhmadullina
Kawaii самый вкусный милкшейк, всегда покупаем только у них! Советую всем!
Альбина Пшенчинова
Очень вкусно 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
GT
Gaukhar T
На вкус как вода со льдом. Можете не тратить свое время и деньги на покупку напитков. Один раз попробовав, люди к вам не вернутся. Вы хоть отзывы свои читаете? Почему даже не пытаетесь работать с рецептурой? Отвратительно.
AJ
Aitozh Japonize
Девушка приятная 😊😊😊 добрая
Happy Birthday
Хороший выбор освежающих напитков. Сотрудницы Саида и Зарина очень приятные, милые девушки, спасибо за обслуживание.
ВУ
Вонсик Угай
Очень вкусные напитки,заказал сочный ананас мне понравилось приду еще !!😋😋
Мадина Байсалбаева
Брала клубничный милкшейк — просто сказка! Вкус насыщенный, как настоящее мороженое с клубникой, а не просто сироп. Холодный, густой и очень нежный. Сверху — взбитые сливки и пандочка ,красиво и вкусно. Сделали быстро, подали с улыбкой. Настроение сразу поднялось! Обязательно приду ещё попробовать другие вкусы.
AV
Alexandra Vyazovskaya
беру практически каждый день здесь бабл ти, персонал вежливый, напитки насыщенные вкусом, тапиока нежная прям тает во рту. в общем всем советую
ЯП
Я Посетитель
Девушка грубая. Ожидание 10-15 минут, через 10 минут подошли, только начала делать. Нахамила, когда спросила сделали или нет. По качеству вроде неплохие коктейли
Kb
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Признательны, что вы смогли оценить качество наших напитков, несмотря на…
Диана Шайкемелова
По началу нравилось, сейчас уже не нравится, добавляют цену за тапиоку и делают долго и невкусно, цены бешеные😤. Баблти сам не вкусный
Kb
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Когда вы были у нас и какой напиток приобрели? В связи с ростом цен на продукты питания…