Дезинфекция, дератизация, дезинсекция
Бесплатно консультируем. Гарантируем на 100%.
SS
Scorpion Skorpion
Астана, улица Тараз, 9
Очень качественно произвели обработку , спасибо
N
Nurlan
Астана, улица Тараз, 9
Хорошие мастера своего дела!
23 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🙏🏻
VM
Vokk Mobile
Не профессионалы
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, по какой услуге вы обращались ? И в какой день?
BS
Beibarys Shut
Астана, улица Тараз, 9
Заказали дезинсекцию у этой компании — всё сделали быстро, результат виден сразу. Хотелось бы отдельно отметить дезинсектора Владислава: работает оперативно, все счастливы — тараканы мертвы, а мы живы. Отдельное спасибо девушке, которая принимала наш заказ — очень вежливая и ведёт себя как настоящий профессионал.
Быстро качественно 👍
Елизавета Русакова
Астана, улица Тараз, 9
Всем подъездом мучались пока не обратились к ребятам из DezCleanprof ! Оказали услугу дезинфекции, обработку произвели превосходно, очень внимательно отнеслись к жит нолям! Ребята вы профессионалы, спасибо 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Елизавета! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
ЭЛ
Элина Лылова
Молодцы ребята!
19 мая 2025, официальный ответ
Элина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будем рады вам всегда ❤
БГ
Бекболат Гаитова
Астана, улица Тараз, 9
Огромное спасибо профессионалам, которые помогли избавиться нам от мышей в квартире. Мы живем на первом этаже, и грызуны стали для нас настоящей проблемой, пока не вызвали вас.После вашей обработке,наша проблема ушла!
19 мая 2025, официальный ответ
Бекболат, спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ГШ
Гузель Шарипова
Астана, улица Тараз, 9
Почистили всю мебель и продизенфицировали квартиру. Было много тараканов раньше. Сейчас ни одного! 🙏🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отклик. И, конечно же, ждем вас снова!
ГА
Гулжамал Алмастынова
Астана, улица Тараз, 9
Озонирование помогло устранить неприятный запах, результат отличный!
19 мая 2025, официальный ответ
Гулжамал, добрый день! Благодарим за доверие, будем рады вам всегда!
Айбаржан Смаилова
Астана, улица Тараз, 9
Проблема с тараканами решена быстро и эффективно. Дмитрий отлично провел дератизацию, теперь дома чисто и безопасно!
Добрый вечер, Айбаржан, огромное спасибо!!! Ждём снова 🙏🏼
Алтын Шидербаева
Астана, улица Тараз, 9
Обращалась по поводу обработки от клопов проблема решена полностью! 🙌 Работают быстро и аккуратно. Спасибо ребятам, особенно Дмитрию за профессионализм! 👍 Рекомендую! 💯
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алтын! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 💛
КИ
Куан Исимова
Астана, улица Тараз, 9
Быстро и качественно! Озонировали квартиру после въезда - воздух стал свежим, никаких посторонних запахов.
19 мая 2025, официальный ответ
Куан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Айжамал Джумагулова
Астана, улица Тараз, 9
Заехали с бабушкой в квартиру, не знали, что будут проблемы с тараканами, предыдущие хозяева не предупредили. Мы как только не боролись с ними. Мы не опустили руки и пригласили специалистов. Стоимость приемлемая, работа выполнилась быстро. Прошло достаточно времени, а тараканов нет, спасибо организации за помощь.
Айжамал! Спасибо вам за высокую оценку! Будем рады вам всегда 😉
ГМ
Гүлнар Мухатаева
Астана, улица Тараз, 9
Обратилась за дезинфекцией от тараканов – очень довольна результатом! Обработку провели быстро и качественно, насекомые исчезли уже через несколько дней. Специалисты все подробно объяснили и дали рекомендации. Запах быстро выветрился. Спасибо за отличную работу!
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлнар! Большое спасибо за добрые слова 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Нургуль Семуратова
Астана, улица Тараз, 9
Обращалась по обработке блох. Все качественно, спасибо.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нургуль. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
ГЖ
Гуля Жумахметова
Астана, улица Тараз, 9
Обращались по поводу блох - мастер Иван всё сделал оперативно, никаких следов паразитов!
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам ❤ Будьте здоровы!
Диаш Сатова
Астана, улица Тараз, 9
Рекомендую! Провели комплексную обработку - от удаления клопов до озонирования помещения.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Диаш! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Астана, улица Тараз, 9
Очень довольна работой Руслана по уничтожению клопов. Он внимательный и аккуратный. Спасибо за то, что сделали наш дом уютным снова
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ДО
Думан Оразов
Астана, улица Тараз, 9
Дезинфекция от мышей прошла хорошо. Больше пока не пробегали. Надеюсь и не будут 🔥
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Думан, за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть.
Астана, улица Тараз, 9
Отвратный запах кошачьей мочи мучил нас долго. Но Алёна и её команда сделали отличную работу по удалению его. Пользуемся услугами этой компании не первый раз и всегда остаемся довольны
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Бержан, за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Марина
Астана, улица Тараз, 9
Обратилась в эту компанию Dezclean.professional для обработки от тараканов.Оператор Алёна приняла заказ и нам в квартире провели обработку современными средствами.Спасибо мастерам Руслану и Дмитрию за профессионально выполненную работу!Тараканы исчезли,мы просто в восторге!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас снова ❤
ГУ
Гюльнара Утянова
Астана, улица Тараз, 9
Заехали на новую квартиру и начали замечать, что есть запах кошачьей мочи..… Мыли много, но толку никакого. Вызвали службу и вот уже неделя и никакого запаха 👍🏻
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гюльнара. Большое спасибо 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Майра Алимова
Астана, улица Тараз, 9
Очень благодарна вам! Никаких тараканов уже больше месяца!!!
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Ждём вас снова 💛
Сабина Кудекова
Астана, улица Тараз, 9
Обработка от клопов прошла на отлично! Заказала услугу, и теперь спокойно сплю, ни одного клопа не осталось. Благодарю Дмитрия за качественную работу!
Здравствуйте, Сабина, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Майра Коунышпаева
Астана, улица Тараз, 9
Озонирование от запаха кошачьей мочи - просто чудо, запах ушёл.
Майра! Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно 🙏🏼
Ольга Медеубаева
Астана, улица Тараз, 9
Заказывали химчистку дивана, и остались очень довольны! Мастер Иван – настоящий профессионал, все сделал аккуратно и быстро. Диван теперь как новый, никаких пятен и запахов. Спасибо за качественную работу!
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤
БИ
Бекзат Искакова
Астана, улица Тараз, 9
Клопам конец! 🛑🔥 Вызывала Dezclean для обработки от клопов - результат супер! Дмитрий всё сделал быстро и тщательно, теперь сплю спокойно. Спасибо!
ЛК
Ляззат Күзенбаева
Астана, улица Тараз, 9
Заказывала обработку от тараканов - сработали быстро и профессионально! Насекомых больше не видно, результат супер!
Сауле Кыдырбаева
Астана, улица Тараз, 9
Обращалась в эту компанию по поводу обработки от клопов. Мастера приехали вовремя, все сделали быстро и профессионально. Запах пропал, клопов больше нет! Рекомендую!
Ақсұлтан Алпысбаев
Астана, улица Тараз, 9
Заказал у вас обработку квартиры от блох и тараканов, сделали все быстро и качественно, никаких вредных насекомых в квартире не осталось. Спасибо вам огромное!!
Айдар Газизов
Астана, улица Тараз, 9
Здравствуйте обратился к вам по поводу о обработки квартиры от клопов и тараканов. Очень хочу вас поблагодарить за то что сделали все быстро и качественно. Теперь у меня не осталось никакой живности в квартире. Спасибо вам большое!!
Аружан Нурланова
Астана, улица Тараз, 9
Обращалась недавно по поводу обработки квартиры от тараканов. Приехали быстро, Андрей все сделал качественно. Теперь ни одного таракана в квартире. Цены низкие. Рекомендую
Астана, улица Тараз, 9
Алёна и её команда сделали химчистку матраса. Очень довольна качеством работы! Матрас выглядит как новый.
ӘҒ
Әжібайқызы Ғафура
Астана, улица Тараз, 9
Долго мучился с мышами в доме, ничего не помогало. Вызвал эту компанию, они все обработали, и мыши исчезли! Очень профессиональный подход, все сделали быстро. Рекомендую! 👌
Петр Аникин
Астана, улица Тараз, 9
Заказывал обработку от тараканов в Dezclean.professional. Работают качественно, насекомые исчезли. Приятно удивило соблюдение сроков и аккуратность.
Астана, улица Тараз, 9
Удаляли запах после ремонта все сделано на высшем уровне! Владислав работал тщательно, запах исчез. Спасибо за оперативность!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь
ГС
Галия Сейтжанова
Астана, улица Тараз, 9
Настоящие профессионалы своего дела.На даче завелись мыши, не могли избавиться.Обратились в эту компанию чему теперь очень рады.Нет ни мышей,ни запаха этого ужасного. Спасибо,действительно классная работа.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь, в этом году очень много грызунов, мы рады, что вам помогли…
Ақболат Калабеков
Астана, улица Тараз, 9
Вызывал химчистку мебели. Обработали наш диван и кресла, теперь они как новые. Дмитрий и Владислав, спасибо за отличную работу! Вся мебель чистая, без запахов и пятен.
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь! Обращайтесь 🫶
ГС
Гулназ Сакиева
Астана, улица Тараз, 9
Центр дезинфекции оперативно и качественно выполнил свою работу. Специалисты использовали современные методы и средства для уничтожения вредителей и обеспечения безопасности помещения.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады стараться и всегда делаем свою работу качественно! Спасибо 🙏🏻
Айнур Сабыракыновна
Астана, улица Тараз, 9
После вечеринки диван выглядел ужасно - пятна, запах, всё пропиталось. Вызвали химчистку и Иван всё почистил, и теперь диван как новый! Ни пятен, ни запаха!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за связь обратную! Обращайтесь вновь! Если потребуется наша помощь
ЖА
Жулдыз Алдандырова
Астана, улица Тараз, 9
Клопы буквально не давали спать! Вызвали Dezclean.professional - Владислав приехал вовремя, обработал всё тщательно. Прошло уже несколько недель - никаких следов! Спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что спасли вас и вашу мебель! Спасибо, за доверие.
РО
Расул Озарбай
Астана, улица Тараз, 9
Избавили нас от неприятного запаха в доме. Супер организация! Благодарю!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 🤝 спасибо, что выбрали нас! Мы рады , что помогли вам!
ОД
Ольга Дударева
Астана, улица Тараз, 9
Очень хорошие ребята и могут подсказать, всем советую, тараканы пропали в миг после обработки. До этого было невозможно даже находиться после этого стали все хорошо.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за доверие!
ШГ
Шолпан Голышева
Астана, улица Тараз, 9
Сделали нам химчистку 2 диванов. Очень хорошо. Никаких пятен теперь нету. Рекомендую!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь!
Алга Ибрагимов
Астана, улица Тараз, 9
Благодаря этому сервису я смог избавиться в своей доме от запаха кошачьей мочи! Услуга максимально тщательно обрабатывается и результат действительно есть. Мастеру Андрею отдельное спасибо.
БМ
Байбол Муканов
Астана, улица Тараз, 9
Благодарю за химчистку мебели! Обработали наш диван и кресла, теперь они как новые. Дмитрий и Владислав отработали на 5+! Вся мебель чистая, без запахов и пятен.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, за обратную связь! Обращайтесь!
АЖ
Алиман Жапарова
Астана, улица Тараз, 9
Очень рада, что обратилась к вам. Наконец-то мы избавились от запаха кошачьей мочи! Радости нет предела!
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, мы рады , что помогли вам!
НЕ
Назерке Ертуганова
Астана, улица Тараз, 9
Химчистка кресел от Руслана - просто спасение! Мебель как новая, никаких пятен и запахов. Очень довольна!
Здравствуйте! Спасибо за доверие! Обращайтесь 🫶
ҰБ
Ұлықбекқызы Бүлдіршін
Астана, улица Тараз, 9
Долго мучились с клопами, ничего не помогало. Вызвали этих ребят, сделали обработку, и проблема решена! Спим спокойно, больше никаких укусов!