Myrza
Барбершопы
Будни − 30% на первый визит! Вторник − студентам! Тлендиева без акций.
Во вторник при предъявлении студенческого билета скидка -30%
ЗАПИСАТЬСЯ
Бексултан Омар
Шухрат 👍 жақсы алады
Aibek Kalmurat
Самый ужасный барбер и самая ужасная стрижка за всю мою жизнь я клюнусь, прошло около 3 недели после стрижки а я до сих пор в шоке от того как он стриг ужасно что смотреть тошно от такой стрижки, вверхний часть он стриг меньше а по бокам больше , плюс еще по бокам оставил огромный дыру или не знаю как описать это короче не советую никому приходить сюда, НИ НОгой
AB
Aiym Berkutova
Приятная атмосфера, с порога админестратор встречает, мастер топ! Моему сыну все понравилось! И конечно мы будем посещать этот барбер шоп постоянно!
Александр Мацевич
Сегодня был у барбера Шухрата — восторг! Сервис на высшем уровне, всё аккуратно, профессионально и с отличным отношением.
Анна
Были с сыном у мастера Чины всё очень понравилось,мастер знает своё дело, стрижку сделал очень хорошо,в салоне очень чисто и уютно. Администратор девушка милая и доброжелательная. Всем советую этот барбершоп 😊👍
ЖК
Жанна Кенжебулатова
Рекомендую однозначно филиал Барберной на Иманова. Сына постригли идеально, как и ожидали. Спасибо большое администраторам за сервис,ну и конечно отдельная благодарность мастеру Нурдаулету за профессионализм и скорость стрижки!
Раиса Тройно
Здравствуйте 👋 очень хороший барбершоп вежливые сотрудники. Очень довольны остались. Нурдаулету отдельное спасибо. Будем теперь ходить только к вам. С.у. Валерий.
Almat Zikirin
Сіздерге көп рахмет
АЕ
Айхан Естекбай
Попросил сделать не короткую стрижку, отдельно несколько раз уточнил, чтобы по бокам тоже не стричь слишком коротко. В итоге получил результат, который полностью противоположен моим пожеланиям — стрижка вышла заметно короче, чем я просил. Барбершоп сам по себе неплохой, но я ожидал куда большего уровня внимания и профессионализма от старшего барбера. К сожалению, мои требования не были учтены, и результат меня разочаровал.
D0
Dasik 01
Маған үнадды массаж тема 😁👍🏻 келіңіздер савет берем тема алып бердді
КЖ
Канат Жаксылык
Барбер Нурдаулет профессионал своего дела Спасибо все супер
ЕН
Елдос Нышанбай
Керемет маған унады ойымдағыдай алып берді шашымды жігіттер барсаңдар окінбйсіңдер мен осы жерге барамын
РД
Райхан Джандавлетова
Мне и сыну понравилось обслуживание и работа мастеров👍👍👍
Марлен Касымов
Огромное спасибо за хорошую стрижку и прием! Обязательно приду еще, Нурдаулету отдельное спасибо! 🙌
Нуртай Нурланулы
Фигню какую то сделали
Амиран Сардаров
Впервые посетил, встретил мастер Нурдаулет, отлично профессионально подстриг, при этом не затягивая по времени, вернусь снова 👍
Арман Сагынтай
Чина молодчик✊🏼 сделал все как и просил на 💯 С каждым разом все лучше и лучше брат🫂 Рахмет за теплый приём и вкусный кофе🙏🏻😊
Ismail Nurlan
Very comfortable place where i consistently came so i recommend to all of you 😉
Борис Боголюбов
Был сегодня первый раз у барбера Шухрата. Очень понравилось обслуживание: все приветливо, вежливо, чистое рабочее место и аккуратное. Работа самого барбера так же понравилась: все было аккуратно и качественно, видно что человек работает с любовью
Rollan Sayat
Мастер Чина, действительно мастер очень благодарен
Александр Дистергефт
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Чине! Обращался за комплексной услугой — стрижкой и оформлением бороды. Чина настоящий профессионал своего дела. Он очень внимательно выслушал все пожелания и сделал свою работу максимально аккуратно.
Майра Усембаева
Это ответ моего сынули Ислама, ему 10 лет ,, Все классно ! Красивая стрижка, качественная работа, уютное место, добрые люди!,,
YK
Yelnur Kenzhebek
Нурдаулет барбер. Стриг цезарь. Выполнил отличную стрижку, все моменты которые упускали другие мастера, Нурдаулет все сам круто сделал. Спасибо
Yerassyl K
EH
Echo HD
Отлично
Tamirlan Iiii
Барбер Нурдаулет отличный,мне стрижка понравилось,стрижет профессионально
КН
Куантай Нурланов
Бәрі өте жақсы 👍🏻Жұмыстары ұнады,жасай беріңдер жігіттер 💪🏼
Оксана Коксегенова
Очень понравились мастера Чингиз и Шухрат, такие внимательные и добрые. Подобрали идеальные для подростков прически. Спасибо
Вежливый персонал, сделали прическу в точности что попросил, обязательно вернусь)
А В
Здравствуйте! Очень понравился сыну какую надо стрижку сделали ! Ему очень понравилось 👍. Персонал хороший вежливый 👍
baizhanovv .
Айдар был лучше
Асылхан Бапашев
Рақымет Мырза салонына кофеге таза бәрі жақсы әсіресе Нұрдаулетке рақымет керемет алады онын шаш алғанына риза болам көп көп рақмет!
Виктор Приходько
По стрижке и бороде все понравилась , а вот кресло не удобные долго сидеть кресло бы другие , но опять это сугубо мое мнение, а так по работе мастеров ставлю 5 заслуженно . Приду ещё раз , спасибо
ГА
Гульзана Абдыгаипова
Были в первый раз! Все очень понравилось! Рахмет администратору, очень приветливый! И конечно Барберу Чине! Ребенок очень доволен)
Abil Es
Барбер Нұрдаулет топ 🙌
ЕН
Ержан Нурташев
В барбершопе МYRZA не надо выбирать мастера, там все ребята аккуратно стильно быстро знают свою работу. Отдельно мастеру Нұрдаулет рахмет большой.
Aidar Kyzrbek
Все понравилось но постригли слишком коротко.А так атмосфера уютный работники вежливые.Если не смотреть на цену хороший заведение.
Alkanur Tolepbergen
Всё понравилось, ваще тема, барбер Нурдаулет - мастер своего дела, красавчик, от души ему! Администраторша очень добрая, спасибо за обслуживание!:)
Мейірлан Абайұлы
Шухрат красавчик
Сырым Калымжанов
мастеру Шухрату руки целовал, запах кофе в помещении отличный 🔥
Диас Тлеукенов
Всё понравилось. Подстригли аккуратно, как я хотел. обстановка уютная.
Batyr Kulymbet
Ержигит Омирзак
Спасибо барберу Нурдаулет! Мастер своего дела👍
AC
Apple Company
Месяца 4 назад начал диалог с менеджером данного Барбер шопа, хотел уточнить по поводу прически, на что он сказал отвечу немного позже. До сих пор отвечает.
U
User
Ходил к Чине в марте, одна из лучших моих стрижек за все время. Но недавно пошел во второй раз. Я все объяснил, он еще уточнял, но не поняв моего запроса, просто принялся за дело. Попросил не стричь челку — состриг. Попросил длинные бока — сделал, но виски зачем-то выбрил до пары мм. Причем брил настолько неаккуратно, что я опасался, как бы брови или ресницы не сбрил. Как результат, они выбриты очень криво. Деньги просто вникуда, плюс придется ждать 2-3 недели и идти к нормальному мастеру. Был 19 октября в 12:00
ИИ
Иван Иванов
Шухрат🤌👍👍 лучший в своём деле