Aimplus
Школа английского языка
AN
An N
Сын ходит второй месяц с удовольствием 💚спасибо учителю
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Будем также стараться!
Marina Begimbetova
Ботагөз ханым, кеш жарық! Сізге және сіздің ұстаздарыңызға алғысымды білдіремін. Командаңыз мықты екен! Қызымның көңілі мен шабытын бірден тапты. Аз уақыт ішінде қызымның деңгейі жақсы көтеріліпті. Мектепте жеті-сегіз балл алып жүр. Қуанышымда шек жоқ. Сабақты әрі қарай жалғастырамыз. Сізге тілейтінің шығармашылық шабыт пен табыс, орталығыныз гүлдене берсін. Рахмет сізге 💐💐💐
15 октября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, Марина ханым! Командамызбен үлкен рахмет айтамыз жылы лебізіңізге! Сіздер үшін өте қуан…
БA
Балғын Abay
Ходили долго, от учителя нету обратной связи. Все ок и все. В общем разговорного нет . Не советую, не на результат-чтоб больше ходили соответственно и оплачивали!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! У нас постоянная связь с родителем каждого ученика! И мы очень дорожим доверием родите…
VM
Vitaliy M
Сравнивали с тремя другими школами, ходили на прошлые занятия. Понравилось что в этой школе в голове откладывается больше, чем в других. Прошел почти год обучения, прогресс есть. Подходит как детям так и взрослым. 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо за обратную связь!! Очень рады за Вас!
akniett t
Очень хороший центр, уроки проводятся интересно
15 октября 2025, официальный ответ
Акниет, благодарим за обратную связь и положительный отзыв! Мы очень стараемся!
Рахметолла *
Спасибо мисс Камиле и мисс Айсулу за результативные занятия, за полгода с нуля подтянул англ на два уровня. Главное желание и дисциплина 🙌🏻 Также благодарю центр за создание всех условии для учебы
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Очень рады за Вас! Желаем достичь больших результатов!
БК
Батырхан Кушкинбаев
Ходил месяц на подготовку к айлтс, учителем была Камила, благодарен ей за то, что подтягула мой райтинг и словарь. Думаю в скором времени сдам на желаемый бал
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Батырхан!! Спасибо за теплый отзыв, нам очень приятно. Желаем сдать экзамен на желаемый…
АЕ
Асема Е
Дочка ходит в этот центр второй год. Вижу отличный результат! Доча подтянула грамматику, и думаю самое важное начала разговаривать! Центр периодически проводит спикинг клабы с носителями языка. Искренне рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Мы очень ценим Ваше доверие и высокую оценку нашей работы!
Динара Кияшева
Хороший обучающий центр, сыну нравится, подтянул английский язык
29 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!! Всегда Вам рады!
ЭА
Эльмира Абдуллина
Хочу выразить огромную благодарность языковой школе Aimplus и нашему преподавателю Mrs.Botagoz за качественное обучение и внимательный подход. Занятия проходят в дружелюбной и комфортной атмосфере, материал подаётся интересно и доступно, с упором как на грамматику, так и на практику речи. Рекомендую школу всем, кто хочет действительно выучить язык и получить удовольствие от процесса.
29 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день!! Спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Айша умничка!!
Айдана А.
Спасибо большое преподавателям языковой школы Аimplus , директору за тщательный подбор лучших учителей, нацеленных на результат. Ходим более 2 лет, очень рады прогрессу в изучении английского языка 🌹🌹🌹
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие!
Альсари Бадылбаева
Дочери 7 лет, начали ходить в сентябре 2024, не ради результата, а чтоб заложить основу для дальнейшего более глубокого обучения, а оказалось, что ребенок и читать научился🥰 и слова знает и понимает 😍, а главное ходит с удовольствием ❤️
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день!! Благодарим за столь высокую оценку нашей работы! Всегда рады Альсари!
РО
Ринат Омаров
Хорошая школа. Подача материала устраивает. Задачи интересные. Группы небольшие. Срок занятий уже 3ий месяц. Преподователь - Камилла.
28 января 2025, официальный ответ
Ринат, благодарим за положительный отзыв! Приятно, что Вам нравятся уроки в нашей школе!
Думан Маралов
Школа отличная, внимательные и работают на совесть. Отдельно могу отметить мисс Камилу, она профессионал, благодаря ей я чувствую прогресс, буду дальше продолжать изучение английского в этой школе
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Думан! Благодарим за теплый отзыв! Всегда рады Вам!
SS
SSS Sakura
Спасибо большое нашей учительнице miss Bote за Ваш труд! Сын очень любит ваши уроки. Благодарим школу Aimplus 👍
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь! Желаем удачи во всех начинаниях!
мк
мадина кубекова
Вам огромное спасибо! Благодаря вашему труду Рамазан уже начал хорошо говорить по-английски. У нас сейчас няня-иностранка, и он свободно с ней общается — это во многом ваша заслуга.
25 декабря 2024, официальный ответ
Мадина, добрый день! Благодарим за теплый отзыв! Желаем Рамазану успехов во всех его начинаниях!!! С…
ГК
Гульнара Конакбаева
Очень хорошая языковая школа, благодарим директора центра за определенный подход. Доча ходит на английский с удовольствием, сама приходит и делает домашнее задание. Нам пришлось месяц походить на индивидуальные занятия и затем у нас начнутся групповые занятия. Все отлично, ребенку нравится
13 ноября 2024, официальный ответ
Гульнара, добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Адиюше желаем успехов в учебе💐
Меруерт Алимбекова
Желаю высказать благодарность данному заведению за всё! Быстро отвечают на сообщения. В помещениях чисто и тепло. Учителя приветливы и доступно объясняют. Отдельный привет Мисс Боте и Айсулу. Дети действительно начинают понимать язык и ходят с удовольствием. ❤️🧡💛
17 октября 2024, официальный ответ
Меруерт, благодарим за теплые слова! Нам очень приятно💐
Айнура Сабденова
Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему преподавателю Ботагоз! Очень радует творческий подход к детям, а также обучение в игровой форме , моя доча с радостью ходит на занятия 🥰 удачи вам и процветания Aimplus🙌💐
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Всегда рады Вам!
Динара Болат
Выражаю благодарность преподавателю Азизе. За два месяца занятий, подтянула знания сына 9 классника с "3"-ки на твёрдую "4". Гос экзамен сдал на 4. Отдельное спасибо администратору Боте, очень вежлива и внимательна, все оргмоменты решались быстро, всегда шла на встречу.
12 сентября 2024, официальный ответ
Динара, добрый день!!! Благодарим за обратную связь! Очень рады были помочь!
AB
Arailym Baiguzhinova
Выражаю благодарность языковой школе Aimplus! Дочка всегда ходит на уроки с удовольствием. Отдельное спасибо нашему преподавателю мисс Ботагоз за профессионализм и отличную подачу материала! Желаю школе Aimplus процветания и успехов!
12 сентября 2024, официальный ответ
Арайлым, здравствуйте! Благодарим за отзыв и за столь высокую оценку👌
Юлия Цой
Спасибо, Вашему центру! Девочки подтянули свой английский, успеваемость стала лучше! Отдельное спасибо Ботагоз за интересный подход к занятиям, девочки что-то постоянно разукрашивали, клеили, писали😍
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим за обратную связь!! Ждем Вас в новом учебном году!!
Азель Мухамеджанова
Хочу выразить благодарность вашему центру и преподавателю Азамату , у нас высокие баллы по английскому языку ) 🌹 Доча с удовольствием к вам ходит !!!Успехов Вам и процветания !
Макпал Абдилдина
Добрый день. Хожу в центр с декабря месяца, планирую переезд заграницу. За это время очень подтянула свой уровень, преодолела языковой барьер. Мне особенно понравилось, что обучение ориентировано на практическое применение языка. На занятиях мы много говорим, пишем и практикуем разговорный английский. Отдельно хочу отметить уютную атмосферу языкового центра!
Сауле Сатиева
Менің ұлым қыркүйек айынан бастап осы орталыққа Ботакөз апайға барады. Бұрында барғанбыз, негіз бар, бірақ басқа жаққа барғанбыз. Біріншіден мен өзіме ыңғайлы запроспен келдім, апаймен сөйлесе келе не керенін нақты түсініп, бірге жұмыс істеуге кірісіп кеттік. Ұлымды үлкен сеніммен тапсырдым. Қазір меетептегі сабағына алаңдамаймын, шемішкеше шағып жүр. Қосымшасы күнде тексеріліп бағаланады, апайдан кері байланыс бар. Астана қаласының қолайсыз ауа-райына да жағдайлар жасалған. Онлайн форматта да өтеді сабақтар. Түрлі ойындар ойнадық деп келеді.Балам ағылшынға бармаймын деп айтқан емес. Мам менде по англисскому барлығы изи дейді. Ребенок доволен, конечно же и я довольна 👍 Результат күшті👍 Мис Ботаға алғысымыз шексіз! Я мама Ансара🤗 Процветание вашему центру✊🫶🏻👏
БК
Бибигуль К
Менің ұлым қыркүйек айынан барады, балама ұнайды. Осы орталықтың арқасында ұлым мектепте жоғары бағалар алып жүр. Ұстазымыз өте жауапты, керемет жан.
Карина Кошевская
Отличная Языковая Школа! Уютная обстановка,небольшие группы, грамотные и квалифицированные педагоги,с открытым диалогом и различными методами подхода обучения,всегда используются визуальные средства обучения для облегчения изучения материала. Эффективное обучение и довольный ребёнок, что ещё нужно для счастья)
Перизат Абдихалыкова
Менің екі балам барады, өздеріне ұнайды. Жаңа нәрсе үйренсе, айтып келеді. Жақсы жаққа өзгеріс байқалады, баладан көрініп тұрады. Топта адам да аз👍
A.
Aldiar ..
Отличная школа!Нестандартный подход к обучению и позитивные уроки.
Асель Сагадатова
Отличная школа английского! Замечательные педагоги, отличные учебные пособия, великолепная организация учебного процесса. Ребенок ходит на занятия с удовольствием, серьезный прогресс в изучении этой непростой науки налицо. Спасибо огромное - вы настоящие профессионалы!
Astana2025 Astana2025
Отличная школа открылась возле нашего ЖК, чему мы очень рады😍Мы ходим уже четвертый месяц, за это время ребенок много что освоил и ходит с удовольствием! Отличное отношение к детям! Я с удовольствием рекомендую aim plus друзьям и знакомым!
Malika Bsb
На всю громкость с утра ставят музыку, наш дом не спит из-за них, в офисе 2 фото из намека на англ. 2 сомнительные особы, которые изъясняться не умеют.
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Музыку ставили в честь открытия языковой школы, как тогда Вам и обьяснили! Еще раз изви…