The Ring
Боксерский клуб
Поможем освоить технику бокса всего за один месяц. Пробное занятие 50%
*До 31.05. Подробности в инстаграме @the.ring.boxing.
Alisultan Kurmanbay
Выбран компанией
The ring клуб очень классный.был там месяц.но как не было времени бросил заниматься.но все равно там тренера очень опытные.все очень хорошо обесняли.за месяц стал сильным.советую сюда приходить.
The Ring, боксерский клуб
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алисултан, благодарим вас, что оценили, были рады что вам все понравилось ☺️☺️
А С
Классные тренера 🙌
Айнель Ташмаканова
Больше месяца как пришла в зал, тренер Алихан, за короткое время поставил удар, с каждой тренировкой заметно растет выносливость. Каждая тренировка что-то новое и хороший релакс от рутины. В общем, рекомендую!
Асылбек Нуртасов
Алихан тренер не грамотный
Алан Мынжасар
Тренера топ
Ансар Болат
The Ring — топовый зал. Отличные тренеры, атмосфера боевого духа и дисциплины. Тренировки мощные, техника ставится чётко, чувствуется прогресс с каждого занятия. Если хочешь реальный бокс и жёсткую работу — это место точно для тебя
AZ
Abylai Zhubaikhan
Очееь хороший зал top🤯🤯🤩
НЕ
Нуртай Еркинулы
Хороший зал. Улучшил свои навыки за два месяца. А так же впервые выступил на соревнования благодаря этому залу.
КБ
Кайсар Батырхан
Отличный зал.занимаюсь у тренера Алихан лучший тренер.Берик Агай тоже хороший
A K
Best club in the WORLD✊🏼🇰🇿
Диас Исмаилов
Хороший зал, приятная атмосфера и классные тренеры. Занимался у Алихана — отличный специалист, многому научил. Спасибо за подход и мотивацию!"
DT
Duman Toleukhanuly
Время 21:03. Закончили тренировки для групп с 20:00. Скоро будет месяц как начал заниматься. Скажу честно и открыто, гоняют так, что пот ручьем льется! Как бы мне с моим весом и габаритами (рост 183, вес 105) тяжело не было, хожу с удовольствием! После тренировок становлюсь перышком! Тренера опытные и требовательные (мое удобное время совпадает с тренерами в лице ТЕМИРЖАН БЕРИК (молодой бист) и ШИЛДЕБАЕВ МЕЙЕРЛАН (ага на опыте)) не смотря в группе ты или индивидуально! Кстати, сын тоже ходил сюда, но пока ввиду маленького возраста (не хочу отбить желание) приостановили. Когда подрастет, даст Бог я буду уже надеюсь натренированным и будем заниматься вместе! Так что, не ленитесь, дисциплинируйтесь и смотрите за собой смолоду! А бокс это все с лихвой берет. Не думайте долго, выбирайте The Ring!
AN
Aби N
Очень хороший зал, очень долго занимаюсь нравится. Все тренера хорошие.
Ek
Erezhepova kamshat
2 месяц ходим на тренировки . Сыну нравится. С удовольствием ходит. Уже на соревнования готовит 👏
EZ
Erlan Zhurmagambet
Хороший зал, с высококлассными тренерами, удобная локация, удобный график посещении, особо хотелось бы отметить хоть и молодого но респектабельного, требовательного своего личного тренера Берика 🥊🥊
RK
Ruslan Khamzin
Отличный зал, для меня это мой первый поход в боксерский зал, уже научился азам, тренер Берик красава по полному выжимает все соки
Бексултан Кайрат
Занимаюсь уже 2 месяца скинул более 1,5 кг всем советую
Алихан Назаров
Хожу в этот боксёрский зал уже некоторое время и очень доволен! Атмосфера здесь просто огонь 🔥 — мотивирует работать на максимум. Отдельное спасибо тренеру Берику — настоящий профессионал своего дела! 💪 Он умеет найти подход к каждому, следит за техникой, подбадривает и заряжает энергией на каждую тренировку. Благодаря ему чувствую реальный прогресс — и в форме, и в уверенности. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу, прокачать тело и дисциплину! 🥊
Азик Курбанбаев
Отличный зал, зал не ушатанный как во многих залах , чистый и приятный. Всегда можно самостоятельно позаниматься. Я занимаюсь персонально, результат 🔥🔥🔥🔥
НМ
Найля Мейрбекова
Хочу оставить честный отзыв. Искала в городе хороший боксерский клуб, сравнивала, смотрела, мониторила сторис. Всё не то) и как-то наткнулась на инстаграм The Rig, очень круто, без лишней воды. Решила купить сразу два месяца пт с Мадияром, о чем ни капли не пожалела. Каждая тренировка не похожа на предыдущую, Мадияр профессионал своего дела, видно как он любит свою работу, и отдается ей на все 💯 В зале хорошее оборудование, много разного инвентаря, небольшая раздевалка, душ, есть бесплатные полотенца, что редкость для многих залов. Хочу отметить также администратора- Альмедину. Всегда поможет, подскажет, встречает с улыбкой, что очень радует. Также тренера, всегда на позитиве, заряжают своим настроем и энергией, в зале всегда царит дружеская атмосфера, нет напряжения, или каких либо неудобств. Рекомендую данный зал!
ДБ
Данияр Байсеит
Супер клуб!!! ТОПовые тренера!!! Грамотный персонал!!! 👍👍👍
Айсултан Аман
Классный бокс, тренера тоже хорошие
Мықты бокс кешені, тренерлер де мықты. Ұлым барып жүр, өзіне қатты ұнайды. Аптасына үш рет. Баруүа кеңес беремін
Абдул-Азиз Ахметжан
Не знаю почему, но я делаю эту работу каждый день! The ring арманға жетелейтін баспалдақ✊
GY
Gjj Ygf
Отличная секция по боксу! Тренеры внимательные атмосфера мотивирует работать на результат Подходит как новичкам так и тем кто хочет прогресса Занимаюсь более полу года все очень нравится
Diar Aitkozhinov
The ring отличное место для тренировки, все нравится все понятно объясняют, тренер Алихан очень хороший тренер хорошо обучает
zt
zhanibek tashenov
Хороший клуб хороший тренера много оборудования и чистые залы
Нурбол К
Самый лучший зал! Самое то после тяжелого рабочего дня 🔥🔥🔥🔥
Anuar K
Очень хороший зал, все есть, тренера очень хорошие!!!
МЖ
Мади Жолдыбалин
Отличное место. Вожу ребёнка на тренировки. Хороший подход к детям.
Александра Курманова
Пришли первый раз на бокс, сын не особо хотел идти, поэтому мужу пришлось тоже зайти, но тренера хорошо отнеслись, очень чисто и приятная атмосфера. Тренера супер 👍🏻
Арлан
Берик агай лучший краш просто
Мухамедали Мажит
Очень классно,атмосфера топ,тренера знают что делают,администраторы классныя добрые,очень чисто и вообщем классно
NM
Nazym Maxutova
Отличный зал, отличный тренер Алихан ! Нам все нравится!👍🏼 Удобное место для занятий.
Алдияр Салдырбаев
Самый лучший зал в котором был спасибо тренерам и администраторам за атмосферу
Aruzhan Konay
Отличное место, хожу в женскую группу, тренер Алихан хорошо преподает
СИ
Сания Игубаева
Суперский боксерский клуб! Дети занимаются у Мадияра!! Все четко !! Дети ходят с любовью
Anuar Abdrashitov
Круто занимаюсь тут уже полгода все очень нравится тренера веселые особенно тренер Алихан очень веселый профессионал в своем деле, выступаю на соревнованиях только вчера юоксировал и взял мечто на соревнования
DI
Damir Ileusyzov
Хороший зал, тренера профессионалы, свою работу делают отлично, рекомендую зал!
Hasin Alaskhanov
В процессе схватки все остались живы и никто не пострадал)
YW
Your Weakness
Отличный зал, классные тренера, очень удобное время для занятий👍👍👍
MB
Myrzataev B.
Очень вместительный зал, тренера хорошо обучают. сам тренируюсь у Берика и вам советую. всем бокса 🥊👊🏼
AT
Arsen Turar
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв. Хочу сказать вам что боксерский клуб очень хороший, в этом клубе я уже 3 месяца очень нравится хочу сказать про Тренера по имени Темирканов Берик. Очень хороший добрый и весёлый тренер тренируюсь у него уже 2 месяца, очень нравится. Советую всем тут тренироваться
baysangur 95
Занимаюсь в это зале уже 1,5 месяца под руководством тренера Берика, тренер находит хороший подход тренировок для каждого ученика.Также тренер поставил мне хорошую стойку и хорошее кардио за считанные дни.Хочу отметить красивый и современный дизайн зала, сочетающий в себе элементы старой и новой школы бокса,в зале вы можете найти все для хорошей тренировки, гантели, беговые дорожки, груши и многое другое.Могу уверенно посоветовать всем читающим данный зал как хорошее место для тренировок по боксу!
КБ
Кайсар Батырхан
Я занимаюсь в клубе the ring один месяц мне очень нравится. Отличный клуб,отличные тренера выступаю на соревнованиях
ИЕ
Ильдар Ержанов
Я занимаюсь боксом 8 месяцев очень нравится здесь заниматься тренеру Жолдубаеву Алихану респект
ТС
Тамерлан Саин
Я Саин Тамерлан занимаюсь здесь уже 1 год. Мой тренер Жолдубаев Алихан. Настоящий профессионал своего дела. И хочу сказать спасибо клубу The ring.
Елизавета Швец
Взяла абонемент на месяц и бинты с перчатками купила всего за 5000 тг. Нигде не встречала такое ранее,а если брать абонемент на 3 месяца ,то они дарят бинты и перчатки в подарок.Атмосфера крутая, тренеры реально мотивируют!
РА
Руслан Ахметов
Очень класные тренировки особено тренер Берик очень хороший тренер.Всем советую ходить сюда
MT
Mega Tell