The Ring
Боксерский клуб
Поможем освоить технику бокса всего за один месяц. Пробное занятие 50%
*До 31.05. Подробности в инстаграме @the.ring.boxing.
Записаться на пробный урок
Айдар Сулейменов
Лучший боксерский клуб! Тренера мастера своего дела! Приходите, не пожалеете! Найдут подход к человеку любого возраста и пола!
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
Айдар Советбеков
Самый лучший зал, лучшие тренера и администраторы!
7 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Айдар. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова!
RK
Ruslan Khamzin
Отличный зал, для меня это мой первый поход в боксерский зал, уже научился азам, тренер Берик красава по полному выжимает все соки
Азик Курбанбаев
Отличный зал, зал не ушатанный как во многих залах , чистый и приятный. Всегда можно самостоятельно позаниматься. Я занимаюсь персонально, результат 🔥🔥🔥🔥
Александра Курманова
Пришли первый раз на бокс, сын не особо хотел идти, поэтому мужу пришлось тоже зайти, но тренера хорошо отнеслись, очень чисто и приятная атмосфера. Тренера супер 👍🏻
MB
Myrzataev B.
Очень вместительный зал, тренера хорошо обучают. сам тренируюсь у Берика и вам советую. всем бокса 🥊👊🏼
AT
Arsen Turar
Здравствуйте всем кто читает этот отзыв. Хочу сказать вам что боксерский клуб очень хороший, в этом клубе я уже 3 месяца очень нравится хочу сказать про Тренера по имени Темирканов Берик. Очень хороший добрый и весёлый тренер тренируюсь у него уже 2 месяца, очень нравится. Советую всем тут тренироваться
baysangur 95
Занимаюсь в это зале уже 1,5 месяца под руководством тренера Берика, тренер находит хороший подход тренировок для каждого ученика.Также тренер поставил мне хорошую стойку и хорошее кардио за считанные дни.Хочу отметить красивый и современный дизайн зала, сочетающий в себе элементы старой и новой школы бокса,в зале вы можете найти все для хорошей тренировки, гантели, беговые дорожки, груши и многое другое.Могу уверенно посоветовать всем читающим данный зал как хорошее место для тренировок по боксу!
ТИ
Талгат Исмагамбетов
Хочу оставить отзыв. Занимаюсь 8 месяцев, очень крутой состав тренеров , пришел не мог и три раунда поработать , сейчас просто не устаю , выносливость, сила просто огонь 🔥
zt
zhanibek tashenov
Хороший клуб хороший тренера много оборудования и чистые залы
ИЕ
Ильдар Ержанов
Я занимаюсь боксом 8 месяцев очень нравится здесь заниматься тренеру Жолдубаеву Алихану респект
MT
Not Big Boy
Тренер Берик топ. Мейрлан агай тоже топ. Рад что нашел топовый зал по боксу
9 посещений
Алихан Назаров
Хожу в этот боксёрский зал уже некоторое время и очень доволен! Атмосфера здесь просто огонь 🔥 — мотивирует работать на максимум. Отдельное спасибо тренеру Берику — настоящий профессионал своего дела! 💪 Он умеет найти подход к каждому, следит за техникой, подбадривает и заряжает энергией на каждую тренировку. Благодаря ему чувствую реальный прогресс — и в форме, и в уверенности. Рекомендую всем, кто хочет научиться боксу, прокачать тело и дисциплину! 🥊
ERLI
Мне очень нравится этот зал здесь приятно тренироваться здесь хорошие тренера зал очень большой всю вмешиваться тренера мастера хорошо тренируют
Баглан Отегенов
Первый день прошел отлично. Видно тренера с опытом. И раздевалка чистая. И зал не ушатанный. Записались к тренеру. Подарили перчатки и бинты новые. За это отдельное спасибо
ТТ
Темир Темир
Очень хороший зал! Чисто, аккуратно, всё на высоком уровне. Атмосфера рабочая, без лишнего пафоса, приятно тренироваться. Отдельно хочется отметить тренера Санжара-настоящий мастер своего дела. Видно, что человек с опытом, ставит технику грамотно, объясняет понятно. Умеет работать с детьми и находить подход.
Алишер Кумаргалиев
Хожу к тренеру Санжару. Тренировки проходят по делу, технику хорошо объясняет, следит за каждым. Есть прогресс, уже чувствуется результат. Рекомендую 👍
7 посещений
Асхат Исабеков
Занимаюсь у тренера Санжара уже давно, всегда подходит очень ответственно и профессионально к своей работе, рекомендую 👍🏻
yesvlvn ⠀
Тренируюсь с тренером Санжаром. Пришёл пока всего несколько раз, но уже есть понимание подхода. Несмотря на то, что отзывов о нём немного, тренирует очень грамотно: даёт нагрузку, следит за техникой, постоянно исправляет ошибки и спокойно всё объясняет. Сам зал удобный, есть всё необходимое для тренировок. Душ, шкафчики и общее состояние зала сделаны аккуратно и качественно. В целом получаю удовольствие от каждой тренировки и планирую продолжать.
8 посещений
Анна Горбунова
Очень хороший зал , тренера опытные , всегда обязательно помогут, объяснят, научать и поставят правильную технику 😇😇
ЖМ
Жанболат Мухан
Занимался в этом зале с 20 мая 2025 года по январь 2026 года. По сервису всё было отлично: администраторы приветливые, в зале чисто, заниматься было удобно. Атмосфера была хорошая, коллектив дружный. Пришёл с нулевыми знаниями по боксу, но за время тренировок многому научили. Отдельно спасибо тренерам Берік, Алихан и Санжар — всё объясняли понятно, вкладывались в свою работу. Даже получилось выйти на соревнования и занять первое место. В целом остались только хорошие впечатления от зала The Ring.
Жанболат, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады стараться 💛
Алдияр Салдырбаев
Самый лучший зал в котором был спасибо тренерам и администраторам за атмосферу
6 посещений
Nuradil Merkamal
А уже хожу сюда 3 месяцев и хорошо умею боксировать
Nuradil! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Рады вашим успехам в боксе
DT
Duman Toleukhanuly
Время 21:03. Закончили тренировки для групп с 20:00. Скоро будет месяц как начал заниматься. Скажу честно и открыто, гоняют так, что пот ручьем льется! Как бы мне с моим весом и габаритами (рост 183, вес 105) тяжело не было, хожу с удовольствием! После тренировок становлюсь перышком! Тренера опытные и требовательные (мое удобное время совпадает с тренерами в лице ТЕМИРЖАН БЕРИК (молодой бист) и ШИЛДЕБАЕВ МЕЙЕРЛАН (ага на опыте)) не смотря в группе ты или индивидуально! Кстати, сын тоже ходил сюда, но пока ввиду маленького возраста (не хочу отбить желание) приостановили. Когда подрастет, даст Бог я буду уже надеюсь натренированным и будем заниматься вместе! Так что, не ленитесь, дисциплинируйтесь и смотрите за собой смолоду! А бокс это все с лихвой берет. Не думайте долго, выбирайте The Ring!
Tamina 💕 Chumanova
Хороший бокс
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Tamina. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова!
aМ
arsen Мухаметжанов
Берик агай, Алихан агай лучшие тренера
6 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Arsen. Спасибо вам за доверие.
Нурдаулет С.
The Ring, лучшие! Рекомендаую👍👊
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова, будем стараться и дальше 🙏🏼
AN
Aби N
Очень хороший зал, очень долго занимаюсь нравится. Все тренера хорошие.
EZ
Erlan Zhurmagambet
Хороший зал, с высококлассными тренерами, удобная локация, удобный график посещении, особо хотелось бы отметить хоть и молодого но респектабельного, требовательного своего личного тренера Берика 🥊🥊
НМ
Найля Мейрбекова
Хочу оставить честный отзыв. Искала в городе хороший боксерский клуб, сравнивала, смотрела, мониторила сторис. Всё не то) и как-то наткнулась на инстаграм The Rig, очень круто, без лишней воды. Решила купить сразу два месяца пт с Мадияром, о чем ни капли не пожалела. Каждая тренировка не похожа на предыдущую, Мадияр профессионал своего дела, видно как он любит свою работу, и отдается ей на все 💯 В зале хорошее оборудование, много разного инвентаря, небольшая раздевалка, душ, есть бесплатные полотенца, что редкость для многих залов. Хочу отметить также администратора- Альмедину. Всегда поможет, подскажет, встречает с улыбкой, что очень радует. Также тренера, всегда на позитиве, заряжают своим настроем и энергией, в зале всегда царит дружеская атмосфера, нет напряжения, или каких либо неудобств. Рекомендую данный зал!
GY
Gjj Ygf
Отличная секция по боксу! Тренеры внимательные атмосфера мотивирует работать на результат Подходит как новичкам так и тем кто хочет прогресса Занимаюсь более полу года все очень нравится
Мухамедали Мажит
Очень классно,атмосфера топ,тренера знают что делают,администраторы классныя добрые,очень чисто и вообщем классно
Anuar Abdrashitov
Круто занимаюсь тут уже полгода все очень нравится тренера веселые особенно тренер Алихан очень веселый профессионал в своем деле, выступаю на соревнованиях только вчера юоксировал и взял мечто на соревнования
КБ
Кайсар Батырхан
Я занимаюсь в клубе the ring один месяц мне очень нравится. Отличный клуб,отличные тренера выступаю на соревнованиях
ТС
Тамерлан Саин
Я Саин Тамерлан занимаюсь здесь уже 1 год. Мой тренер Жолдубаев Алихан. Настоящий профессионал своего дела. И хочу сказать спасибо клубу The ring.
Инсар Байгерей
Отличный боксёрский клуб! Тренеры внимательные, Атмосфера дружеская, мотивации хватает. Очень доволен тренировками! 💪🥊Алихан Лучший❤️
AM
Ansar Muratbay
От души хочу сказать спасибо своему тренеру Азамату! 💪 Бокс со мной поменял многое — стал сильнее, увереннее, дисциплинированнее. Тренировки всегда на уровне, Азамат мотивирует и поддерживает как настоящий наставник. Лучший тренер, лучший зал! 🥊🔥
🥶 🔥
Супер
AЖ
Alish Жанатов
Кайф зал Алихан агай классно тренирует
19 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏
Алан Мынжасар
Тренера топ
Алан, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
AZ
Abylai Zhubaikhan
Очееь хороший зал top🤯🤯🤩
19 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌
A K
Best club in the WORLD✊🏼🇰🇿
5 посещений
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку. Очень приятно.
RA
Romi Alm
Не знаю как зал, но консультация оставляет желать лучшего. Разберитесь с теми кто отвечает на вопросы клиентов, переписку прикрепляю. К слову не уточнили какой именно адрес мне удобен. Только зайдя в тугис увидела что тут 2 филиала. Так и не написали сколько стоит пробная. И свяжитесь пожалуйста со мной для нормальной консультации.
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что вы столкнулись с данной ситуацией, мы уже направили ваш номер менеджеру…
Бексултан Кайрат
Занимаюсь уже 2 месяца скинул более 1,5 кг всем советую
ДБ
Данияр Байсеит
Супер клуб!!! ТОПовые тренера!!! Грамотный персонал!!! 👍👍👍
Абдул-Азиз Ахметжан
Не знаю почему, но я делаю эту работу каждый день! The ring арманға жетелейтін баспалдақ✊
Нурбол К
Самый лучший зал! Самое то после тяжелого рабочего дня 🔥🔥🔥🔥
Anuar K
Очень хороший зал, все есть, тренера очень хорошие!!!
8 посещений