Mind
SSSh SSS
❤️❤️❤️самый любимый! Дружные дети
SB
Saia Bauyedinova
Хочу оставить отзыв, поблагодарить нашего замечательного, не боюсь сказать волшебного для нас учителя, воспитателя, нейропсихолога, добрейшего, искреннего человека Салтанат🙏🙏🙏❤️❤️❤️ Все мои дети у нее выпустились, она научила их считать и читать за 2 месяца, проводит большую работу, всегда грамотно и четко подходит к каждому ребенку!!! Собственная программа развития ребенка, это большой труд считаю🙏🙏🙏 Сейчас начали уже месяц ходить с младшей дочей, уже видим отличный результат за короткое время, мы очень благодарны Вам!!! Ценим Ваш труд❤️❤️❤️ Благодарим всех воспитателей и педагогов, работников садика Mind. Замечательный, отзывчивый коллектив, с первых дней находят общий язык с детьми, что сейчас очень важно❤️❤️❤️ Спасибо большое🙏🙏🙏
L
L
Детский сад Mind – это абсолютное попадание! Наш сын летит туда с огромной радостью, а его стремление к познанию просто феноменально. Это мощный, системный старт, основанный на авторских методиках: мы видим колоссальный прогресс в развитии речи логики и мышления (включая эффективную логопедию и нейрозанятия). Педагоги работают с искренней любовью к детям, обеспечивая индивидуальный подход и формируя важные социальные навыки (эмпатия, дружба, вежливость, мягкая коррекция поведения). Для нас, родителей, бесценная грамотная поддержка и полная обратная связь. Здесь идеальный комфорт и чистота. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ! 👍👍👍
II
Irina Ivancenko
Хороший садик.Хорошие воспитатель.Нянечка не подросток и ее очень любят детишки
НБ
Ника Белялова
Спасибо персоналу детского сада за заботу, за занятия, которые постоянно проводились. Моим девочкам очень нравилось в вашем садике! Домой всегда приходили довольные с садика)
Анастасия Lovfrom
Лучший садик, прекрасные воспитатели, и милые дети, воспитанные, никогда поздороваться не забывают, прям ангелочки
Aladdin Shabarkhanov
Замечательный садик
AZ
Ardak Zhakupova
Лучший детский сад! Развивающие занятия, тёплая обстановка и профессиональные воспитатели.
Adalin Shabarkhanova
Очень хороший педагог
TA
Torgyn Abdireyeva
Вожу дочу уже который месяц, очень заботливый и вежливый персонал. Сразу видно по ребенку, ни разу не было адаптивный «болезни», так как эмоционально ребенку хорошо и спокойно. А это для меня самое главное. Отличные педагоги. Что еще надо для счастливого детства. Счастлив ребенок, спокойная мама 😁
Бостандык Оспанов
Хороший садик. Ребёнок приходит счастливым. В предыдущий садик ходить не хотел, сюда-же бежит с утра пораньше. Персонал хороший. Чистота и порядок!
Mд
Mind, детский центр развития
15 ноября 2024, официальный ответ
Бостандык, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Будем ждать вас снова!
НЗ
Нелли Зорина
Хороший садик ребёнок ходит с удовольствием с января.Есть специалисты, в самом садике чисто
Енлика Нуршейх
Хороший садик, обучают по методике Монтессори, дети через игры обучаются труду и творческому мышлению с интересом.
Руслан Шарипов
Отличный садик, все на высшем уровне, очень нравится.
Нургали Жаныкулов
Очень хороший садик, воспитатели вежливые, опытные специалисты👍
Сырымбет Бижигитов
Отличный садик, все на высшем уровне, очень нравится
Artem Zaharov
Здравствуйте!Детский садик понравился Воспитатели очень грамотные,к детям относятся очень хорошо,дети довольны!Свежий ремонт, чисто. Отличное питание. Хорошая подготовка к школе.всем советую !
Тимур Тугельбаев
Садик лучший сыну понравился вежливый воспитатели.
Накупов Асылхан
Очень хороший садик, воспитатели грамотные,мастера своего дела!
EA
Esya Alimov
👋 хороший садик дети не когда не жаловались вкусно кормят, все чисто
Aнуар
Хорошии садик,ни чего плохого не могу о нем сказать. Есть логопед Лаура,отчество не знаю,отличныи специалист
OZ
Ol'ga Zaharova
Отличный сад, внимательные воспитатели, локация топ! Ребенку нравится, и это самое главное!
Bauka Sultan
АО
Аман Омаров
Всё супер,
Георгий Зорин
Отличный детский сад, все нормы соблюдаются, питание хорошее, атмосфера классная для детей, удобное расположение в районе, цены приемлемые, детям очень нравится
Майя Бегалина
Замечательный детский садик, дочка и сынок ходят с удовольствием. Отличный, сильный логопед с 20 летним стажом, Салтанат профессиональный нейропсихолог. К каждому ребенку индивидуальный подход!
Майя Бегалина
Рома Зорин
Отличный детский сад, в центре города. Замечательные и образованные специалисты. Кормят очень хорошо, всегда чисто. Дети ходят с удовольствием)
КЖ
Карлыгаш Жакып
Мы ходим в данный детский сад. Детский садик понравился сразу. Свежий ремонт, большие помещения. Закрытая территория для прогулок. Замечательные воспитатели, которые с любовью относятся к детям. Небольшие группы детей. Здоровое питание. Всестороннее развитие детей. Сильная подготовка к школе.
Social Astana
Мы ходим месяц, и очень нравится. Салтанат замечательная педагог! Добавляю, мы ходим уже больше полугода! И вообще сад отличный !!!!!