Белита-Витекс
Компания по продаже белорусской косметики
2.6
2.6
Аа А.
Клиентоориентированность ноль ! Продавец грубая ! Товар не показывает , на вопросы отвечает резко, после этого вообще не хочется приходить в ваш магазин !!!
Kuat Tolegen
Грубый персонал !!!
Z🌷
Zhanna 🌷
Нравится продукция качество хорошее и не переплачиваешь как в других магазинах, есть мои постоянные любимые продукты которые только там беру на втором фото🥰
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах снова!
Картошка Картошка
Классный магазин! Любимая линия - Кератин актив, всегда беру) Качественная косметика. Консультанты вежливые. Процветания Вам💐💐💐
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
КБ
К Б
Хороший магазин, понравились консультанты, помогли определиться с выбором и качественно проконсультировали
15 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим Вас за ваш отзыв! Для нас важен каждый клиент!