Склад Шин
В здании
4.4
Аслан Керейт
Было средне
Очень мало выбора, буквально пара вариантов, в прошлые годы было намного больше. Территория ужасно грязная, особенно в дождливую погоду, после посещения все колеса окунуты в грязь.
Асхат Джапаров
Совсем не понравилось
Охрана на шлагбауме как собака сутулая
БЖ
Багдат Жорабеков
👍👍👍
BAKDAULET KARSYBAY
В восторге
Выбор много шинамонтаж қасында жағдай жасалған осы жерден балон алыңдар сапасы жасқы сатушыларда бәрін нақты түсірдіреді👍🏻👍🏻👍🏻
Частый гость
Дмитрий Сагитов
НБ
Никита Блудов
Понравилось
Просите прайс на шины.цены отличаются
ОМ
Омаржан Мырзагелдиев
В восторге
Әдемі әрі тез жумыс жасаиды
Л.
Лидия .
Совсем не понравилось
Ужасный сервис. Пишешь не отвечают. Говорят скинь фото шин . Отправляешь читают, игнорят. Звонишь грубо отвечают. Хотели поменять 16 новую шипованную на 15 . Загнул цену сверху , хотя резину их будет б/у. В общем вообще не советуем. Туда даже заезда нормального нет, тащить резину к ним на склад надо.
Молдир Магзумова
Таптық іздегенімізді
Саламат Ералин
Понравилось
There is no asphalt road
Досжан Садык
В восторге
Хороший выбор приемлемые цены качество на высоте!!!рахмет за резину
Мейіржан Бахиев
В восторге
Самый хороший покрышки 3-4 раза приезжал сюда всегда находил все что искал и цены приемлемые 👍🏻
Совсем не понравилось
Кому нужен списанный хлам из Европы? Свойства резины уже утрачены. Много объявлений, а в наличии — ничего. Не тратьте время: лучше купите новую или хорошую б/у
UN
Ulijvz Nurdash
Өте жақсы🤝🤝
Нурбол Сайлауханов
Совсем не понравилось
По телефону одна цена, по приезду озвучивают другую цену
Ермек Жаксылыкулы
В восторге
Ассортимент хороший на большие размеры
5 посещений
БТ
Берик Туямашев
Күшті резиналар
Не понравилось
Старая резина, дорога вообще
ТМ
Тасбулат Мусабаев
В восторге
Ассалаумағалейкүм! Доңғалақтары жақсы, комплект, парымен, одиночкада сатады! Керегін өзің аралап, таңдап алуға да болады! Жамбыл деген жігіт өте жақсы, ылғи аламын! Жолы жаман әрине, бірақ өмірбақи автобанмен жүргендей айтпаңдаршы! Астанада б/у доңғалақ ең арзан осы жер!!!
КУ
Каир Увалиев
Совсем не понравилось
Дорога подъезд ужас грязевые лужи
Astana Qazaqstan
Совсем не понравилось
В OLX пишут что все размеры есть, по факту приезжаешь говорят нет, пишите размеры которые есть в наличии
Бага Алпамысов
В восторге
Жақсы баллондар тапса болады екен, 175/70/13 деген размерді іздеп жүріп осы жерден таптым. Жігіттерге рахмет
Азамат Искаков
Совсем не понравилось
Донгелек жылдары разные карап алмасандар а ещё возврат калаи жасау керек билмим деп 2 сагат уакытым кетти
Дархан Кылышбаев
Хорошый выбор
СБ
Сейтханов Багдат
Понравилось
Жаксы дөңгелектер барекен
BI
Baglan Isaev
Совсем не понравилось
Жұмыс уақыты 09.00-22.00 деп көрсетілген. Сағат 10.15 склад жабық және звондасаң телефонға да вацапқа да жауап бермейді
Қарсыбек Сапаралы
В восторге
Сатушы балдары да шиномонташкажкадағы норм жақсы балон сатты ырзамын рахмет!!! Новый қысқы балон салғанмын сезон алдында жарамай қалды 1 сезонда жүргенім жоқ
МТ
Мейрман Тажибеков
Дорога опа. Не заехать на легковой. Порожняком поехал
НН
Николай Нечаев
Совсем не понравилось
Позвонил. Спросил. Говорят есть и работают до 20:00. Скинули фото. Приехал в итоге этой резины нет! Плюс шиномонтаж уже не работал в 19:00.Ехать к ним было час! Отношение к людям как не к людям! Какой смысл обманывать не понятно!!! Вся переписка есть.
Дидар Мырзаматов
Совсем не понравилось
Продавца еле нашли, спит на складе среди шин, хорошая контора!!!
Kuanyshbek Duisenbekov
Цены на буу бещанный
Даулет
В восторге
Нормальные бу шины как новые можно брать.
Devil L
Понравилось
Ассортимент и цены нормальные, но дорога к ним адская, пешком пойдешь обувь вся в грязи будет на машине поедешь все пропашешь там днищем😂 Кто пишет что дорого, убитые и т.д сначала посмотрите цены на новые те же мишлен и поймете что цена соответствует состоянию
ZA
Zam Akima
В восторге
Большой выбор шин, надо смотреть подбирать, цена хорошая за европейские, хоть и б/у. Дорога на территории действительно ужасная, но это уже вопрос к владельцу территории! Сам брал на зиму шипованные, отъездил хорошо, на лето взял мишлен, полет нормальный)
ВБ
ВАДИМ Белый
Совсем не понравилось
Дорога к ним убийственная. Ассортимент не очень цена договорная
Виталий Пак
Грязно, дорога ужасная. Шины 17 года, меня не устроило, уехал без покупок
ZZ
Zhanar Zhilkaidarova
В восторге
Приехала в выходные взяла шины ребята хорошо подобрали , только шиномонтаж у них чуть дороговат
Полиграфия
В восторге
Отличный выбор. Выходной день приехал. Купил комплект крутых шин Bridgestone по супер цене🤝🤝🔥🔥
F.
Fara .
Большой выбор, резина ТОП
TR
Tom Redl
Все четко 🤜🤛 шиномонтаж вообще огонь 🔥
wax XXII
Совсем не понравилось
я стою тут, сейчас 20:00 часов вечера, они работают до 21:00, звонили к ним уточнить, почему то закрылись ведь указано время 21:00, они сказали у вас два варианта либо завтра утром, либо в другой склад ехать и бросил телефон, звонил повторно не ответил мне на звонок и сбрасывает.
Aidana Aidana
В восторге
Покупали здесь шины Хорошо проконсультировали и подобрали зимние шины. Большое спасибо 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
DZ
Danyiar Zholdasbayev
Совсем не понравилось
Жигиттер мына жерден вобщее шина алмаңдар, сапасы өте нашар екен, только пихает, арзан сатканына қызықпаңдар, двойной расход боласыңдар