Vkusbuket_astana
Магазин по продаже клубники в шоколаде
Д
Динара
Купили здесь клубнику, все очень быстро оформили, очень вкусно, очень доброжелательный персонал. Также благодарю за угощение. Придём ещё раз❤️❤️❤️
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Гульжан Ж.
Делала заказ дистанционно из Алматы. Очень понравилось отношение к клиенту, предоставленная четкая информация по предлагаемой продукции и ценам, оперативность в организации и доставки подарка. Заказывала клубнику в шоколаде, в корзиночке с поздравительной открыткой , на день рождение сестренки. Удалось сделать приятный, «сладкий» сюрприз!
19 декабря 2025, официальный ответ
Гульжан, здравствуйте. Благодарим Вас, что выбирали нас и доверились нам!!! 🥰🥰🥰 Рады что Вам все…
ГБ
Гульнара Балкенова
Лучшие
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ЛА
Лола Абдуллаева
Очень вкусно👍🏻 быстро доставили
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!! 🙏🙏🙏 Будем Вас ждать. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Батырбек Мукашев
Очень быстро доставили все отлично Супер прям всем рекомендую
30 ноября 2025, официальный ответ
Батырбек! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
NM
Nazym Makeshova
Заказала торт клубничный , очень вкусный . Клубника и шоколад очень вкусные ,свежие 👍🏻 спасибо за заказ
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nazym. Благодарим за ваш отзыв. Были рады вас видеть 💛
DV
Dasha V
Большое спасибо за клубнику) всё четко и профессионально, оператор очень вежливая) доставили быстро, клубника очень вкусная)) будем обращаться только к Вам)) 💐
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 😉. C/л Ваш Vkusbuket_astana…
БШ
Бауыржан Шаймуратов
Постоянно покупаю у них всё отлично
20 ноября 2025, официальный ответ
Бауыржан! Спасибо вам!!! Мы стараемся 😁. Рады что Вы доверяете нам. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰
АЖ
Арман Жуматаев
Всё отлично!
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв! Приходите в гости ещё 🤝. С/у Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🫶.
YT
Yuliya Tagay
Очень понравилась клубника в шоколаде. Такая аккуратная и вкусная. Буду заказывать еще😊
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yuliya. Спасибо вам большое. Ждём снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Ольга Косолапова
Очень отзывчивая сотрудница, помогла с выбором, сделали все быстро и качественно! Сообщили при заказе, что клубника для росписи и сотрудница сделала сама клубнички в стиле жениха и невесты, очень внимательно оригинально и приятно!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 🫶. Благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв. Мы очень рады, что смогл…
ZG
Zhanar Gabdsattarova
Молодой человек купил недавно у вас букет роз, клубнику в шоколаде и моти. Все доставили, цветы пахли восхитительно! А клубника и моти очень вкусные. Шоколад не слишком сладкий и не приторный. Впредь буду заказывать у вас.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Zhanar 🤗. Спасибо за теплые слова 💛. Мы очень рады что Вам все понравилось. Мы всегда…
GA
Gulnar Aldongarova
Обратилась сегодня впервые и осталась очень довольна сервисом! + еще один клиент у вас!
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🤗 С/л Ваш Vkusbuket_astana🍓🍫🥰.
Леонид Фёдоров
Брали у здесь первый раз! Это просто бомба!!! Отборная клубника! Настоящий бельгийский шоколад!!! Сделано всё на высоте!!! Спасибо вам большое!!!🔥🌹❤️
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за прекрасный отзыв! Мы стараемся! 🫶🫶🫶 Очень рады что, Вы остались…
NM
Narmin Mammadova
Очень хотела порадовать подруга из-за гаринцы, осталась очень довольна качеством, эстетикой и координацией. Спасибо, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Narmin, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 И, конечно же, ждем вас снова 💛. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Asem Akhmetova
Заказала Моти до племяшки, все сделали оперативно и организовали доставку . Спасибо за скорость и отзывчивость . Моти детям понравился 🫶🏻
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Ждём снова 💛. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ZU
Zalgas Usirov
Клубника просто бомбааа всем советую
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы остались довольны 🫶🫶🫶. Надеемся увидеть Вас снова 🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ТЩ
Татьяна Щербакова
Заказывала торт из клубники и моти 😍 все очень вкусно и красиво, рекомендую!
25 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас!!! Ждём вас снова 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫💋.
Оксана Шамрай
Отличное обслуживание, всегда помогают с выбором. Берем клубнику в шоколаде не первый раз, замечательный вкус и оформление. Девушки очень внимательные всегда на связи от оформления и до получения заказа❤️❤️❤️
23 октября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛. С/л Ваш…
ZA
Zhanara Alina
Отличный сервис. Заказ оформлен своевременно! Хороших Вам клиентов 🌹
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Е…
Ерке ….
Рақмет👍 қазмет көрсету өте жоғары🍓
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше! С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰
Айна М
Свежая, крупная клубника. Вкус невероятный, мне очень понравилось. Рекомендую ❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Айна. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас 💛
YV
Yekaterina Velsh
Сегодня заказали такую красотку, как всегда очень вкусно, а как аккуратно и с любовью сделано ♥️ благодарю Вас!!!
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Yekaterina, за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
ДТ
Диана Тасболатова
Купила букет из зефира. Отличный сервис: все подскажут, покажут. На ватсап отвечают оперативно. Клубничка у них вкусная, зефир, думаю, тоже.
2 октября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Очень приятно 🙏🏼. Рады что, Вы остались довольны 🫶💋🎉. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫💋.
Aray Kalimova
Очень вкусная клубника в шоколаде😍. Самое главное свежая♥️. Будем еще заказывать.
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень рады что, Вы остались довольны и не разочаровались 🎉💋🎉. Будем рады видеть…
БИ
Боташа И.
Самые крупные и самые вкусные клубники только у них! Всегда берем, всегда свежие!🥰
2 октября 2025, официальный ответ
Боташа, добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас 🥰🥰🥰Нам очень приятно 🌸. Будем рады вид…
Дако Болат
Өте жақсы қызмет көрсету....
2 октября 2025, официальный ответ
Сәлем. Рақмет сізге 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Nurlan Zhakhin
Все супер, вкусно и во время доставляют, держите в таком ритме и желаю много клиентов
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Miras Ahmetjanov
Вкусная клубника и доступные цены. Спасибо
26 сентября 2025, официальный ответ
Miras, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады сотрудничеству. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Динара Динара
Здравствуйте, хочу сказать спасибо за оперативность ❤️
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Рады видеть вас снова 😁. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🎉🥰.
Венера Айтмаганбетова
Хочу выразить благодарность за классное обслуживание и оперативность, удачи вам и побольше довольных клиентов, 👏👏👏🥰🥰🥰
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🥰🥰🥰. Мы рады что, наши клиенты доверяют нам и остаются довольными 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana🍓🍫🥰🎉.
КМ
Кундыз Малдыбаева
Спасибо большое за прекрасный подарок дочь в восторге, процветания Вам
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что, смогли порадовать Вас и ваших близких 🎉🫶. Благодарим Вас за прекр…
Диана Какимова
Очень вкусная клубника 🔥
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас, за оценку 🥰🥰🥰. Очень рады что, все понравилось 🫶🫶🫶. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
DZ
Daulet Zhanadil
Клубники понравились , на высшем уровне
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим Вас, за доверие 🥰🫶🎉. Очень рады что, Вам все понравилось 🥰🥰🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Zarina Zh
Здравствуйте, хотела оставить отзыв. Пару дней назад заказывала онлайн букетик, девочки молодцы, очень помогли, были всегда на связи и оперативно отвечали, действительно переживали от души (как будто сами для себя выбирали) 😊 Такой подход от персонала в наше время редкостное явление 🙄 Букет тоже был красивым и свежим, человек, которому его подарили, остался довольным ❤️ Желаю Вам процветания и больше довольных клиентов! 🤗
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за такой шикарный отзыв 💋💋💋. Мы очень рады что, смогли удовлетворить…
ТА
Толеуовна А
Вкуснооо😍
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо спасибо 🫶🫶🫶. Ждем Вас снова 🍓🍫🥰.
Амина Абилбекова
Все быстро, красиво и качественно😍 Быстро приняли заказ и сделали сразу оперативно. Спасибо большое❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🙏🙏🙏. Нам очень приятно что, Вы выбрали нас и доверились. Бу…
SS
Sandushka Sapiyanova
Здравствуйте! Заказали сегодня на день рождение подруге! Спасибо большое за вкусняшку и за быструю доставку!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за то что, выбрали нас!!! Будем рады видеть Вас снова 🥰🥰🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🫶.
Еркинбек Мусаев
Добрый день! Шикарная клубника в шоколаде рекомендую, 10 из 10 так же хотел отметить сотрудницу Наталию за безупречную консультацию и помощь при выборе набора и оперативную доставку!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятные слова 🫶🫶🫶. Мы очень рады что Вы остались довольны…
D
Denis
Супер клубника!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв 🙏. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
ХС
Хюррем Султан
Самая лучшая клубника в Астане и Караганде! Всегда вкусная и свежая!!! Оперативное вежливое обслуживание!!! Спасибо большое!!! Я с вами навсегда❤️
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за доверие и за такие прекрасные слова 💋💋💋. Мы очень рады что, Вы до…
BR
Botasha RB
Заказала шоколадные букетики в клубнике. Очень вкусные и красивые. Сделали вовремя, забрала в удобное время. Благодарю за прекрасно выполненный заказ. Спасибо за отзывчивость продавца, все сделано аккуратно. Цены доступные. Очень рекомендую на подарок,порадовать себя и родных.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы очень рады что, Вам все понравилось🙏🙏🙏. Спасибо Вам за теплые слова и оценку наш…
НР
Наталья Рыжак
Шикарные красивые букеты! Быстрая доставка
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. 🎉🥰🫶. Нам очень приятно что, мы смогли доставить Вам и вашим б…
Анар Бержимбаева
Очень понравилось!!!! Быстро, качественно, вкусно, красиво!!! 😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Нам очень приятно что, Вы остались довольны 👌👌👌. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
РЖ
Роза Жуматаева
Очень красивый торт,обслуживание классное. Доставили во время!!! Рекомендую
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады что, смогли доставить Вам и вашим близким удовольствие 🥰🥰🥰. Будем рады видеть Вас снова и снова 🍓🍫🥰🫶.
DT
Dana T
В нашем доме открылся вкусный магазин. Брала пару раз в стаканчиках и недавно взяла букет. Очень вкусная клубничка и шоколад вкусный, большая благодарность Вам. Процветания вашему бизнесу. Рекомендую!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады, что Вы оценили нашу клубничку 🫶🫶🫶. Очень приятно что, Вы доверяете н…
SS
Sauran Salikhov
Все сделали в лучшем виде и доставили оперативно. И сервис тоже очень хороший
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку нашего труда, мы очень рады что Вы остались довольны 🥰🥰🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🥰.
Айгерим Сатаева
Было очень вкусно 🤤 еще раз будем заказывать
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что Вам все понравилось и конечно будем рады видеть Вас снова и снова 🥰🥰🥰. С/л Ваш Vkusbuket_astana 🍓🍫🎉.
Елена Бочкарева
Оперативность, внимание и индивидуальный подход зашкаливает! БлагоДарю за приятные моменты, которые вы разделяете с нами. Процветания и благополучия!
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень рады что, Вы и ваши близкие остались довольны 🫶🫶🫶. А так же мы очень благо…
СБ
Серик Баймульдин
Молодцы ! Быстро отвечают всегда ! Сервис очень хороший 👍клубнику не пробовал 😂
8 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, за отзыв!!! Надеемся вы останетесь в восторге не только от сервиса, но и от клубничк…