Кофейни
Сегодня кофе выгоднее: 10%-ный кешбэк во всех кофейнях!
Перейти на сайт
Aina Kaligozha
очень вкусное кофе и также приятные цены
11 декабря 2025, официальный ответ
Aina, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады!
Астана Дар
Можно добавить побольше вариантов еды и перекуса ? Как в кофейне рядом.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам!
Нуржан Ибраимов
не продают марихуану а так кофе вкусный
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нуржан! Спасибо вам большое за высокую оценку. Были рады помочь 🤝
IM
Inkara M
Бариста Акниет Крутая! Очень быстро сделала ice cappuccino. Рахмет !
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Будем ждать вас снова.
айс g
🔥🔥🔥
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Di Sh
Классная атмосфера и отзывчивые работники)
13 ноября 2025, официальный ответ
Di, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, были рады помочь 😁
Диля Манат
Кофе вкусное обслуживание шикарное все понравилось 😻
13 ноября 2025, официальный ответ
Диля, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
Кулшат Сарман
Кіріп кофе ішіп кітап оқиын деген едім Но баристаға отырғаным ұнамадыма, то музыканы бақыртып, то тақырлатып ыдыс жуып, телефонмен киносын бақыртып. Крч келудің қажеті жоқ екенін түсіндім 💆🏻♀️ Неге адам аз десем мәселе баристада жатырма дедім🤦🏻♀️ Жұмысшыларыңызды тәртіпке саларсыздар‼️ Тағы дәлел керекпе?
Аrilana M
бомбовое заведение
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аrilana, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё!
A K
Милые
A, добрый день, спасибо вам большое! Всегда рады помочь ❤
Amira Myrzabayeva
Приятная атмосфера,вежливый персонал! Эспрессо 10/10!❣️
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
Medina Муратова
Вежливый персонал
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Sladkyi Oparysh
Приятная атмосфера, есть что почитать и спокойно поработать.
Добрый день. Спасибо большое!!! Рады стараться 😁
Zhannur K
лучший и вкусный кофе, бариста улыбчивый, приветливый!👍👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhannur, спасибо за приятный отзыв. Ждём снова 🤝
Nazik Tazik
Кофейня добротная чистая ухоженная уютная комфортная приятная комфортабельная кофе очень вкусный особенно мне понравилось американо без молока.Бариста Тамерлан,который делал мне этот кофе тоже очень уютненький комфортненький благоприятненький.Карочи мне все очень понравилось 10/10
5 ноября 2025, официальный ответ
Nazik, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌 Будем вас ждать 💛
Azhar Sport
Пожалуй самый лучше филиал тут. Кофе всегда очень вкусный. Просторная кофейня,мини игровая карае чай самый вкусный тут из всех филиалов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Azhar. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
mariaymka🧔🏻♀️🐼
Очень хорошо бариста шикарная и приятная❤️цены даже очень приятные продукция вау😻😻
20 октября 2025, официальный ответ
🧸мариям💸, спасибо вам за ваш отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова!
gelaraviel
Барриста тамирлан, хорошо обслужил и приготовил вкусный капуч, зайду еще раз
18 октября 2025, официальный ответ
Gelaraviel, добрый день. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите ещё!
ZS
Zhuldyz Serdalina
Бариста Айгерим супер🫶🏻 Буду рекомендовать всем🥰
25 сентября 2025, официальный ответ
Zhuldyz, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
qonysbaeev 🦦🐾
Очень приветливый персонал, девушка бариста профессионал своего дела , вежливо обслужила , и посоветовала самые вкусный чизкейк и американо просто шикарное🥹🫶🏻 Однозначно приду еще раз!
23 сентября 2025, официальный ответ
Qonysbaeev, спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ZS
Zhuldyz Sh.
Моя любимая точка Эспрессо дей! Обожаю, готова ходить каждый день. Все нравится, и интерьер, и помещение, и приятные бариста, и вкусный кофе. Спасибо🫶🏻 P.s. хотелось бы выделить каждого бариста отдельно, но у них нет бейджиков с именем, а спросить я стесняюсь😓
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhuldyz! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь.
д🤯
данёка 🤯
нуржик огонь🔥🔥 спасибо за кофе
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, данёка, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Рады стараться.
M2
Makos’ 23
Хорошая и уютная кофейня. Отличное обслуживание, приятная атмосфера и классная музыка.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Makpal. Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Dimash Baurzhanuly
очень комфортное место с хорошей музыкой и персоналом, отдельное спасиьо баристе-Нуржану за очень быстро и вкусно сделаную работу
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Рады работать для вас 🤗
Тамер Тамер
Batista nurzhan super
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тамер! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно!
GK
Gulzhan KS
Шикарное и атмосферное место 🔥🔥🔥 приятно удивлена выбором из напитков и снеков. Бариста Нуржан вообще душка 😍 предложит и найдет то, что хочешь 👍🏻👏🏻 реально выбор шикарен 👍🏻✊🏻 Буду забегать сюда, однозначно 🫶
4 сентября 2025, официальный ответ
Gulzhan, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, мы рады, что вам всё понра…
Анастасия 🐅
Нуржан супер-положительный бариста 👍🏼 вкусный кофе
4 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Alua Kaltai
Вечно нет миндального молока
NN
No Name
Хотела поблагодарить вашего баристу Нуржана за ароматный согревающий кофе и за заряд позитива и энергии!
3 сентября 2025, официальный ответ
No, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём снова 😁
Асем Ахат
Приветливый персонал ☺️
1 сентября 2025, официальный ответ
Асем, добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
DM
Dayana Marat
Всегда очень вежливый персонал. Уютно.
29 августа 2025, официальный ответ
Dayana, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Камила S.
Заведение и правда очень хорошее уютное, красивое, сотрудники всегда доброжелательные и милые. Раньше часто приходила к вам и всё очень нравилось. Но в последнее время стало немного обидно уже несколько раз напиток был не таким вкусным, как раньше. Хотелось бы, чтобы качество снова стало таким же стабильным, как раньше
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас уютно и комфортно. Мы обязатель…
Zhanna Bekbulatova
Новый бариста такой милый парень. Нуржан молодец. Мне впервые в этой кофейне помогли занести коляску. Еще и подсказывает по меню 😀таких ребят надо поощрять премией 😉
21 августа 2025, официальный ответ
Zhanna, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Рады стараться.
очень круто и работник крутой Нуржан 👍🏼👍🏼👍🏼
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше 💛
EU
Erlan Umarov
Ужасное место и отвратительное отношение к клиентам. Хотели купить ПП-шные шоколадки — нам отказали в продаже, да ещё и в грубой форме. На вопрос «почему тогда выставили на прилавок?» начали хамить и нести чепуху. Это не сервис, а полное неуважение. Никому не советую — потраченное время и испорченное настроение.
СА
Сулушаш Амирова
Хочу поблагодарить бариста Санжар за отличный сервис и атмосферу! Кофе был приготовлен быстро и очень вкусно — чувствуется, что человек знает своё дело и делает его с душой. Особенно порадовало внимательное отношение и улыбка — такие мелочи делают утро приятнее. Обязательно вернусь снова!☺️
10 августа 2025, официальный ответ
Сулушаш, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за н…
ZZ
ZZZ ZZE
Добрый день! Был несколько раз, заведение спокойное, уютное. Бариста Санжар вообще молодец👍 всё четко объяснил , кофе напитки всё по вкусу. Советую
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Ерсаин и Санжар - профессионалы своего дела и очень милые люди. Спасибо им! Желаем больших успехов! 🙏🏻👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Обращайтесь!
ГШ
Гульжан Шуткараева
👍
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Мы старались.
ZN
Zhaparov Nurlan
Очень хорошо обслужили сегодня вечером
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Zhaparov, за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Бахтияр Бекимов
Впервые пробую матчу, очень сильно понравилось, спасибо красивой отзывчивой девушке баристе👍
Бахтияр, добрый день! Благодарим вас 😉 Ждём снова ❤
JJ
John Johnson
Пончики классные и продавщица красивая с красивыми глазами
27 июля 2025, официальный ответ
John, добрый день, спасибо за отзыв 🙏 Будем ждать вас снова.
Moldr A
Прихожу с открытия. Но сегодня пришлось отредактировать свой предыдущий положительный отзыв. Капец, сырники 2 шт попросили с собой положить и подогреть естественно. А сотрудник кофейни ничего к сырникам не предложил, ни сметаны, ни сгущёнки, вообще ничего нет сказал, и смотрите как он упаковал мои сырники, тупо в пакет бросил. Ужас. Пришла к себе и там увидела. В пакет снаружи жирный такой стал
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за ситуацию. Обычно мы упаковыва…
Tami
Мохито четкий
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова. Всегда рады вам ❤️
злой фермер
Замечательная кофейня, замечательный персонал и лояльный бариста, который тщательно и качестаенно выполняет свою работу, также хороший интерьер. Оправдано 5 звезд
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
SG
Star Golden
Кофейня супер, как и кофе. Но бариста что на данный момент работает, не умеет принимать правильно заказ. Админа прошу принять меры. Говорю как частый клиент с момента открытия.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв! Нам очень жаль, что у вас возникла неприятная ситуация с обс…
Асылжан Тулеубаева
Вкусный кофе, отличный сервис, бариста проинформировал о наличии акции👍👍👍
28 июня 2025, официальный ответ
Асылжан, добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Обращайтесь.
Zhanym Mmm
Классная кофейня! Есть игрушки для детей. Можно прийти попить кофе пока малыш играет. Бариста вкусно напоил кофе и угостил бэбичино❤️. Доброжелательный и внимательный парень, профессионал своего дела , молодец!
Здравствуйте ! Спасибо за теплые слова 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Ди Кофейная
Маленькая, но светлая, уютная кофейня, есть игровая зона, бесплатная вода, много разных акций, вежливый бариста, капучино суперский, не горчит
28 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку. Приходите еще, будем рады вас видеть ❤
Акмарал Каниева
Сегодня обслуживал молодой парень, к сожалению не посмотрела имя. Очень вежливый, объяснил все, подсказал. Даже напомнил про акцию👌🏽 Спасибо большое !
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отклик, будем стараться и дальше 😁