Inspire International
Личностные тренинги
КР
Кундызай Рабаева
Инспайр компаниясынын психолог игропрактиги Гулмира ханмен ангимелесу барсында,адамга жаксы энергия,игробарсындада мтдагы омириндеги шектеулерди калай и женский энергия калай болу жайында болисип кетти,келиниздер окинбейсиздер Ханымдар,оздеринизди тыгырыктан шыгалмай журген жандар болса Гулмира ханымга келиниздер🙏❤️
NG
Nazerke Galimzhankyzy
Мен Карибаева Гульмира ханымның сабағында болдым. Өзіме қатты ұнады. Жасап берген разборы тура өзімді көрсетті 😱. Рахмеет көп көп🌺
Дина Мендихан
Я очень благодарна, что попала в сообщество Inspire. Что даёт эта компания? В первую очередь — работу с вашим мышлением. Благодаря потрясающим кураторам вы действительно начинаете видеть результаты. Наша жизнь состоит из установок и программ. Например, такие мысли как: «Деньги — это зло» или «Выходить замуж можно только за человека своего уровня». Это были мои личные установки, из-за которых я даже не рассматривала обеспеченных мужчин в качестве будущих мужей. Здесь я не только сняла свои ограничивающие программы, но и научилась управлять силой мысли. Когда сама получила результат, начала делиться проектом. И результаты моих партнёров впечатляют: кто-то вышел замуж, кто-то сохранил брак, кто-то приобрёл квартиру или машину, кто-то стал родителем. Особенно тронул случай партнёров Арай: по их словам, у их сына сняли диагноз аутизм. Для них это бесценный результат. Аллах свидетель, я передаю то, что знаю. А отрицательные отзывы, как правило, пишут либо конкуренты, либо те, кто не приобрёл проект, либо те, кто не прошёл обучение и, соответственно, не получил результата. Ведь всё начинается с нас, женщин. Я приглашаю всех, кто прочитает этот отзыв. Меня зовут Мендыхан Дина, тел.: 87015710881. Говорю только фактами — в прошлой жизни я была юристом.
MT
Maira Tosbaeva
Спасибо Inspire за атмосферу заботы и красоты. Здесь не просто делают — здесь чувствуют. Ушла окрылённая, с лёгким сердцем и идеальным результатом. Обязательно вернусь.
Айжан Гарипова
Inspire — это больше, чем просто проект. Это пространство роста, поддержки и настоящего женского пути. Здесь мы не просто учимся зарабатывать, мы раскрываем себя, соединяемся с внутренней силой, становимся увереннее, свободнее и изобильнее.
MM
Mairagul Makhmudkhan
Сообщество Inspire это действительно что-то особенное ✨ Здесь всё по-настоящему круто, сильная атмосфера, поддержка и постоянный рост. Благодаря участию я начала глубже познавать себя, стала более осознанной и уверенной. Каждый день здесь, это шаг к внутренней трансформации 🌿 Очень много полезной информации, практик и вдохновляющих людей рядом. Настоящая работа над собой происходит в атмосфере принятия и развития. Мне очень нравится это путешествие к себе, изменения чувствуются на всех уровнях 💫
Динара Смагулова
Проект Инспайр помог мне быстрее достичь целей, к которым я шла бы самостоятельно еще очень долго. Лишь работа над собой. Практики, техники, авторские медитации они все рабочие, дают результаты. Я люблю проект Инспайр❤️❤️❤️
ZG
Zukhar Garipov
Ценные знания, выступающие просто лучшие 🤝
SJ
Sabina Janabergenova
Благодарю проект Inspire за невероятные перемены в моей жизни 🌸 Здесь я научилась слышать себя, стала увереннее, спокойнее и женственнее. Каждое занятие это шаг к себе и к изобилию 💗 Рекомендую всем, кто хочет внутренней гармонии и осознанности!😘
Assem Smagulova
Участвовала в игре с МАК-картами и получила очень интересный опыт. Карты попадались именно те, что были мне нужны, и я с удивлением замечала, как они отражают мои внутренние состояния. Благодарю проводника Асеме за чуткость и внимательное сопровождение — благодаря её мягкому ведению игра стала настоящим путешествием к себе и подарила важные инсайты.
Айым Тоханова
Керемет жер
Айя Счастливая
Спасибо большое Алине чуткии , мудрый обаятельный проводник души. Однозначно рекомендую данный центр , игра очень интересная и мне понравилось всё и какое было удивление когда метакарты отвечали именно на мой запрос , для расширение сознания самое то. Спасибо большое, процветания вам!❤
AZ
Ashirbekova Zhuldyz
Приходила на игру, очень понравилось все. Алина супер все разьясняет, помогает понять услышать себя, игра прошла интересно и главное полезно.
СS
Сабина Sss
Добрый день! Меня зовут Сабина Я в компание прохожу обучение Потресающее места для Саморазвития Была на грани развода , Сохранила Семью изменив Себя❤️💕💕💕 @eko_chicken_astana @sabina_sabirzhanovna777
ЭК
Элина Кабанова
Вчера была на трансформационной игре, все понравилось. Выявился и подтвердился запрос и поняла как дальше двигаться. Спасибо Екатерине за помощь и сопровождение.
ТП
Татьяна Панич
Игра действительно помогает найти ответы на вопросы..это ли не главное!? За каких то полтора часа я нашла ответ, казалось бы очевидный, который не могла понять сама, без проводника игры, долгие годы. Всем рекомендую!
Нурзада Усенова
Участвовала сегодня на бесплатной трансформационной игре с Сандугаш. Игра дала много инсайтов! Посмотрела на свой запрос с другой стороны, нашла новые решения. Атмосфера дружелюбная и доверительная. Полезный опыт, рекомендую!"
Нурлыгуль Кдрашева
Сообщество женщин, которые меняют свое мышление и состояние. Научно доказано, что меняя мышление, мы меняем свою реальность. Я получила свои колоссальные результаты. Конечно, здесь нет никакой волшебной таблетки, это ежедневная работа над собой по методологии Инспаер. С наступающим праздником всех изобильных женщин 🌷🌷🌷
Айжан Ибраева
БЛАГОдарю Сандугаш за подаренные ощущения, эмоции и озарения! У меня такой подъем настроения! Такое классное осознание того, что моя жизнь в моих руках! 🤩
AB
Asylaiym Berikkyzy
Сегодня была на игре "Путь к себе", первый раз участвовала, очень интересная была игра, получила ответы на многие вопросы, ведущая Сандугаш очень понравилась, благодарю центр и всех организаторов, удачи и процветания вам
Алина
Была на демо-версии игры Путь к себе, хотелось посмотреть на трансформационную игру. Интересно было узнать новое о себе, что-то похожее на психологию. Помогает посмотреть на себя со стороны и сделать выводы.
ГА
Гульмира Алдамжарова
Прекрасное сообщество,много полезной информации для женщин,любого возраста и положения.Здесь обучение 4 часа ежедневно на 2-х языках.Негатив пишут ленивые люди которые ничего не делают для улучшения своей жизни…
Наталья Кудрявцева
Очень хочется ответить всем тем, кто пишет негативные отзывы! Милые Дамы, дорогие женщины, если Вы не допоняли суть данного проекта, придите еще раз, задайте кучу вопросов, и только потом покупайте курс! А если Вы уже купили и продолжаете жить, без изменений, то тем более приходите еще раз! Послушайте другого спикера, поговорите с другими людьми, услышьте отзывы! Я просто безумно счастлива, что я здесь, в моей жизни действительно много изменений, во всех сферах! Я хочу кричать на весь мир, женщины будьте женщинами, и тогда вам не нужно будет самой «батрачить» на двух работах с утра до вечера, пахать, чтобы закрыть долги и кредиты! У вас жизнь изменится и это не потому что «вы здесь можете заработать», а потому что Вы прокачаете женскую энергию! Будете счастливая заряжать своего мужа или встретите своего Мужчину, потому что Ваша энергия будет делать все за Вас! Это просто нужно понять! А чтобы понять, приходите в это чудесное место, где нас учат Быть Женщиной 🥰
AD
Assel Dildabekova
Inspire — это не просто обучение, это общество единомышленников, где каждый может найти поддержку и вдохновение для своих проектов. Спасибо за инновации и уникальный подход!
Арайлым Тапен
Место для вдохновления и саморазвития!
NM
Nazym Musirova
3 дня назад зашла на этот проект! Когда мой кувшин был опустошен! 😔 Благодарю своих подруг!🙏🏻🥰 Обучения чер всякие соцсети,не дали результата! Сама себя меняла долго,проходила трансформацию,как я считала. Но войдя в INSPIRE, я с первых дней начала получать удовольствие,проект превосходит мои ожидания👍🏻👍🏻👍🏻! Не ожидала таких эмоций Я настолько осчастливилась! 😍😍😍 Благодарю 🙏🏻Куралай ханым 🫶🏻🫶🏻🫶🏻за организацию такого проекта. Вы столько женщин наполняете!!! Пазлы начали складываться! И это всего 3 дня! Боюсь радоваться,что ждет в течении обучения?! Спикеры один лучше другого! 👍🏻👍🏻👍🏻 КРАСИВЫЕ ,ГРАМОТНЫЕ! Респект! 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ПОЗВОЛЯЮ БЫТЬ СЕБЕ СЧАСТЛИВОЙ😍😍😍БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПРОЕКТУ🙏🏻🙏🏻🙏🏻!
Шынар Кентаева
Это поистине волшебное место! Моя точка А до Inspire апатичное и депрессивное состояние после потери больших денег фин пирамиде, муж не работал, нету позволении, уставшая и без энергии. Моя точка Б результат Вдохновленная, гармоничная, энергичная, муж работает помощником руководителя строительной компании с заработком 1 млн и позволение, подарки от мужа 💵, Спа и т п🎉🎉🎉❤️❤️❤️Благодарю основателей! Всевышнего за такой проект! Мой тел +77015302341
СА
Салтанат Алтыбасарова
Здравствуйте! Я Салтанат в проекте в апреля 2023 вышла с депрессии поменялись к лучшему отношения с мужем а то хотела развестись!это только малая часть того что здесь изменилось!учусь любить себя и не предавать. Классный проект рекомендую
СА
Самал Амантаева
INSPIRE - это стиль жизни. Это женское сообщество где дают инструменты, применяя их в жизни получаем колоссальные результаты. Я сама в проект в полной депрессии. Поработав над собой я во втурую неделю у меня начались изменения: энергия появилась, с мужем отношения улучшились, квартиру поменяли на большую и еще много много чудес произошли. Благодарю INSPIRE за мою жизнь
GI
Gulnara Issenova
Гульнара, психолог квантовых полей, мастер разборов, НЛПер,ритмолог, работаю в международной компании из г.Астана , с удовольствием обучаюсь, готова ко всему новому, в проекте Изобильная женщина с ноября 2023 года, в течении года сопровождение, онлайн и офлайн, это большое дружное сообщество осознанных и изобильных женщин, приглашаю 87758861220
SN
Saniya Normukhanova
Девочки , кто хочет изменить свою жизнь, кто застрял в Прокрастинации, кто готов к действиям для изменения своего пространства, действуйте, именно inspire собрал на своей площадке действительно эффективные методы и инструменты для трансформации.
Гульнара Абраева
Добрый день ! Меня зовут Гульнара . Курс “Изобильная женщина “ просто потрясающий ! Я научилась любить и уважать себя ! Он помог мне лучше познать себя , свои потребности и ценности . А также научил эффективным стратегиям саморазвития.Рекомендую всем женшинам , которые хотят стать уверенными и успешными !😍👍
Гульден Ж
Гульден Шулембекова Я в инспайер подписалась ради курса ,,Миллион в сетевом,, Не раздумывая,сразу же в день презентации Не жалею,очень довольна Результатом получила расширение в деньгах,25 января поеду в Турцию с командой😍с позволения мужа.Раньше он мне не разрешал даже по городам Казахстана одной ездить Результат также в поведении младшего сына,раньше был очень агрессивный,сейчас все заметили его спокойствие Благодарю душевно Куралай Авутову ,Арай и Дархана Бакимбаевых за их волшебный проект 🥰🥰🥰
МТ
Махаббат Тастанова
Доброй ночи! Меня зовут Махаббат. В Inspire я уже три месяца. Мои изменение ✓обрела спокойствие разума и сердце🥰❣️ Есть люди, которые делают этот мир добрее. Ты относишься именно к таким. Как же хорошо, что есть это платформа! Хочу поблагодарить👍🙏🤩 Основателей, кураторов, и всех тех кто имеет отношение. 🙏 ВАШИ уроки, медетации согревает меня в трудные минуты и в минуты счастья. Аллам разы болсын! 🤗🙏🤩Спасибо! Спасибо!🌹🌹🌹♾️♾️♾️💞💞💞
Динара Корганбаева
Я Корганбаева Динара Из Астаны В проекте с ноября 2023 года.Через 3 дня как пришла в проект благодаря технике "Я позволяю себе " получила в подарок 2 млн, сделала апгрейд на VIP и в декабре уехала в путешествие во Въетнам. Проект работает и дает ошеломительные результаты.
Асем Кусаинова
Всем привет! Меня зовут Асем! Город Астана. Знаете я тут только недавно, но всё равно решила оставить отзыв! Я чётко после сегодняшнего мастер класса, который проводила Арай, чётко поняла, что я хочу и что мне вообще нужно в этой жизни! Я зашла на пакет стандарт, побыв 2 дня перешла на вип. И как только я сделала оплату, не поверите пришли эти же деньги! ❤️ Про эти деньги мы даже не знали и не ждали их! Вот не это ли чудо! ВСЕХ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ ИЗОБИЛИЕ 🌹🌹🌹
Камшат Исмагулова
Добрый день! Меня зовут Камшат. я в компании Inspire обучаюсь с середины августа 2023г с запросом га деньги, отношения, любовь к себе . медитирую, прохожу курсы Изобильная женщина, Тоннель продаж,Личный бренд, знакомлюсь и общаюсь с изобильными классными женщинами. здесь такая энергетика мощная, такие инсайты получаю с первых дней , что моя жизнь начала меняться с первого дня потому что я в тот день выбрала Себя. Начала получать неожиданные подарки,цветы, деньги, поступать интересные деловые предложения, открываться возможности, отношения стали налаживаться, деньги стали легко приходить и люди сами тянутся ко мне. У меня появились новые большие цели, связанные с служением людям во Благо всему Целому.и для этого я сама наполняюсь и осень рекомендую Вам ВЫБИРАТЬ СЕБЯ ВСЕГДА!
Жанат Алтынбек
Я являюсь партнером компании INSPIRE. Благодаря инструменту, который предлагает компания я вдохновила себя, в переводе с анг. Inspire - вдохновись Посещая офис, я наполняюсь энергией, получаю новые знания, которые уже применяю в своей жизни. Спикеры на МК дают такую информацию, что начинаются формироваться новые нейронные связи. Приходит вопрос: А что так можно было? И следом ответ: Да, позволь себе! Почему и да! Так вот я позволяю себе быть успешной, богатой, здоровой душой и телом, вдохновленной! И всем желаю! Вдохновись!!!!!
Габа Габа
Почему все отзывы одним числом?
KG
Kair Gulmira
Привет, меня зовут Гульмира. Хочу поделиться своим счастьем, как я довольна быть в Inspire, так как моя жизнь изменилась. Я стала спокойнее и ушла тревожность. Мой результат - это моя семья: восстановились гармоничные отношения с моих супругом. Мы стали как будто любить друга друга по новому. Вырос он в доходе в 2 раза. Дети стали реализовываться. Сына пригласили на работу. Я получила приглашение на день рождение сына за счёт его друзей (перелет в Алматы, ресторан, горы). Всё получается легко. Я благодарю всевышнего и Куралай за такое крутое сообщество
Бахыт Кулумбетова
Я благодарна Всевышнему, что по моему запросу я нашла этот центр, это сообщество прекрасного, изобильного,доброго, душевного. Очень приятно, что это наш казахстанский проект, который нужен каждой женщине. Милые, дорогие девушки, женщины, мамы не пройдите мимо Инспайер, здесь вы найдёте ответы на все свои вопросы.
Асылжан Алпысбаева
Благодарю за курс Изобильной женщины,это не просто курс это мощь .Пройдя курс моя жизнь изменилась на 180° я стала увереннее , пришла осознанность того что есть другая сторона жизни , окружение единомышленников никогда не даст слиться ,а это самое важное в жизни каждого человека быть в потоке .
ЛР
Ляйля Раимова
Добрый день! Изобильная женщина -это такое открытие доя меня! Я научилась понимать себя, это источник вдозновения и мудрости. Получила инструменты для личного роста и развития. Благодаря этому курсу стала более осознанной, уверенной, поборола все свои страхи. Я игропрактик трансформационной игры Масштаб, которая прорабатывает 8 сфер жизни. Приглашаю всех на игру. Мой инстограмм @lilya_raimova
БЖ
Бекзат Жумабекова
Добрый день всем! Меня зовут Бекзат Я - парнер Inspire Мои успехи в этой компании: 1. Я улучшила почти все стороны жизни! Улушилось здоровье! Деньги зарабатываю легко! Окружение мое- только изобильные и осознанные люди! Благодаря Куратору Арай я восстановила прежнее активновное состояние и стала более дисциплинированной! Благодарю ❤️❤️❤️
Меруерт Кушенова
Менің атым Меруерт, Inspireге 1 ай бұрын келдім, келу себебім, соңғы жылдарды мен өзімен жұмыс жасап жүрмін, бірақ тәртіп болмаған соң нәтиже ойдағыдай болмады. Ал, инспайрға келіп, тәртіпке келіп, өзім іздегенімді таптым, ол өмірдегі миссиямды табу еді. Соны тауып, бақытқа бөленіп, өзімнің идеаларыма ғашық болып жүрмін😍😍😍 Мақсатын болғаны қандай керемет, тем более басқа адамдарға пайдасы болатын.
Галия Мирманова
Прекрасный офис, где люди меняют свою жизнь на 180 градусов. Моя жизнь разделились на ДО и ПОСЛЕ. После прохождения курса " Изобильная Женщина" я осознала то,что я жила не той жизнью которой бы хотела жить. И вот моя жизнь стала наполненной энергией, засверкала новыми красками. Я полюбила жизнь ❤️❤️❤️
Сания Акишева
Недавно зашла в Inspire, начинаю прокачиваться. Прилетела Арай, провела учёбу, я задала вопрос в процессе обучения - получила ответ. Собрала мысли в кучу- хотя до этого много проходила тренингов. Но именно пару вопросов Арай меня собрали разбитую в одно целое!
Анар Кайратовна
Здравствуйте 🫰 Хочу поделиться 🙏 С момента прихода в компанию инспайер 💕 Я улучшила отношения с мужем и с детьми 🙏 Раньше были очень сильные обиды на мужа, из за этого страдали дети 😢 при малейшей ссоре я все время предлагала развод🥺 Как начала проходить курс Изобильная Женщина на третий день мы с мужем поговорили и отработали все обиды между нами 🙏 и пришли к осознанию что мы так сильно друг друга любим ❤️ Благодарна Куралай Авутовой и Дархану Бакимбаеву что они дали жизнь такому проекту, благодаря INSPIRE столько людей обрели внутренний баланс и счастье в жизни 🤲🏻💕 с благодарностью 🫰 Анар @psyholog_aromastilyst
Ильмира Сайфулина
Добрый вечер! Меня зовут Ильмира. Месяц назад в августе я узнала о существовании такого сообщества роскошных женщин Inspire. И 4 сентября 2023 года я вступила в годовое сопровождение и стала партнером! Я пришла в эту компанию с неудовлетворенностью во всех областях своей жизни. И я решила вступить с запросом любви к себе и на состояние. Я только месяц здесь, а уже чувствую столько энергии!!! Я встречаюсь здесь с самой собой!!! Шикарно! Я так благодарна организаторам этой компании за ее создание! Я вижу здесь большие трасформации людей!! Я благодарю вас!❤️❤️❤️Желаю вам процветания!!! Inspire vivat!!!🌹🌹🌹 @shimkent_lady
Сж
Самал жакупова
Курс "Изобильная женщина" просто потрясающий ! Я научилась любить и уважать себя, что сделало мою жизнь более счастливой и удовлетворительной. Благодарю создателей за это удивительное путешествие к самопознанию🧡👍🏼 @UTEUOVA _SAMAL