Jenis
Академия кекушинкай каратэ
🥋 Набор детей с 4 лет! Первое занятие — бесплатно!
БЕСПЛАТНАЯ ТРЕНИРОВКА
Айнагул Айнагул
Выбран компанией
Наш тренер самый лучший. Мой сын уже давно занимается с ним. И он очень любит своего тренера. Он очень спокойный, серьёзный и в меру строгий.
Balzhan A
Ребёнок ходит на каратэ с удовольствием. Тренировки нравятся в зале порядок. Семпай Данияр хороший тренер спокойно и понятно всё объясняет. Мы довольны.
SO
Sabina Ospanova
Ходим в секцию каратэ около полугода, удобно, что находится рядом с домом, а главное — есть результат от тренировок. Ребёнку нравится, занимается с удовольствием. Тренер Данияр внимательный, требовательный , есть дисциплина 👍🏻 подход и уважительное отношение к детям.
NB
Nurgul Bissaliyeva
Очень классный клуб Jenis, дочка ходит как на праздник, хоть и молодой симпай Данияр но требовательный. Главное для меня чтоб выходила уставшей так и выходит с тренировок🔥🔥🔥
Армангуль Курмангалиева
Очень нравится, удобно с домом. Сын довольный бежит с удовольствием на тренировку
НБ
Нуртас Бахтияр
Данияр өте жақсы тренер👍 балаларға жауынгерлік мінез қалыптастыра алды
Ещкере Ещкересова
Нормально,только заблудились пока шли
Duman Olzhabay
Сынок доволен!!! Тренируется с большим желанием и хотением!!! Достойный тренер Данияр!!!
ГН
Гульвира Назарова
Мой ребенок с удовольствием ходит на каратэ, ему нравиться тренер, весь коллектив, нравится что возле дома, бежать никуда не надо
РЖ
Разия Жапарова
Отличный тренер Данияр, находит подход к ребёнку , ребёнку нравится. Советуем
БЖ
Бауыржан Жамшитов
Данияр Собралиевич өз ісінің маманы👍🏼👍🏼👍🏼 Балам жақсы жаққа өзгере бастады каратэге барғалы.
Elena Ritmova
Данияр Собралиевич, серьезный спокойный тренер но в меру строгий, ходим уже год сын доволен с радостью бежит на тренировки
Онгалов Данияр очень хороший тренер. Удиляет внимание каждому ребенку. Советую всем записаться💪🏻
Arlan Abulkairov
Зал супер,хороший и отзывчивый тренер советую придти и заняться!