Сервисный Центр Ресурс Плюс
Мастерская по заправке картриджей и ремонту принтеров
ТОО Сервисный Центр Ресурс Плюс
🩷 🙇🏻♀️
Обратилась к Константину по номеру в тугисе, очень грамотно помог разобраться с вопросами и решить проблему. Рекомендую 😊
YA
Yerlan Ataibekov
Невозможно найти. Кружился вокруг жилого комплекса несколько раз. Обнаружил совершенно случайно.
СЦ
Сервисный Центр Ресурс Плюс, мастерская по заправке картриджей и ремонту принтеров
5 декабря 2025, официальный ответ
А вы ведь искали нас через 2гис верно? Почему же вы нам оставляете плохой отзыв? Мы вам плохо картри…
RY
Raikhan Yesmukhametov
Отличный сервис. Качественная работа. Цены в 1,5-2 раза ниже чем в других сервисах. Например, в Tonerbox за абсолютно түже работу хотели получить в 2 раза больше и еще пытались навязать дополнительные услуги.
GA
Gulnaz Alikhan
Все четко, быстро и профессионально. Доступная по цене услуга. А главное, отношение. Очень приятно иметь дело именно с вами
Rithm Foundation
Профессионально заправляет🤌🏾 еще и недорого!
Имя Фамилия
Вот что что, но в этом месте всегда все на высоте. Работает мужик, правда не помню имени. Говорит все по делу, работает четко и быстро. Сколько раз уже посетил данное место, всегда все как надо +уважение
АЖ
Асель Жаныбекова
Мы приехали в обед, нам все картриджи быстро заправили и сделали прошивку, без очереди. Спасибо им огромное. Будем обращаться.
Адиль Амантаев
Сделали всё быстро и чётко!
Nurtay Sattibayev
Отлично,быстро,спасибо
AB
Aidar Bekmambetov
Супер, быстро и качественно!
tt
ttt ttt
Оперативно и качественно заправили картридж👍🏻 Всем советую!
DR. B
Өте жақсы тез и арзан жер екен. Вообще супер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Arsen Boranbai
оперативненько
Алия Т
Отличный сервис! Лучшие цены! Ремонт (замена или профилактика ролика захвата и замена чипа) был проведен в течении 40 минут, что очень порадовало. Теперь только сюда👍🏼👌🏼
Баян Зк
Отличный сервис, качественная и быстрая заправка картриджа, профессионал своего дела, спасибо вам!
Aisulu Asylbekova
Аккуратно, быстро, качественно. Сделали картридж за 15 минут и выяснили основную причину. Будем теперь заправлять картридж здесь.
КТ
Карим Теміржан
Качественно, быстро, недорого 👍
26 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ГШ
Гульнара Шакирова
Очень довольна!. Предварительную информацию в Вотсапе дали профессионально! Работа и отношение к клиентам профессиональны!! Спасибо Уважаемый Константин!
26 января 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за добрые слова!
леся леська
Прекрасный сервес, сделали все быстро качественно, и не дорого, советую обратиться
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Natalya Petrova
Все оперативно
Спасибо за отзыв!
Дамиля С
Быстро и экономно
Спасибо за отзыв!
ГК
Гульжан Кудайбергенова
Самый грамотный специалист своего дела. Заправляю в данной организации картриджи уже не первый раз и не перестаю радоваться результату и качеству заправки. Спасибо за услуги, все очень быстро и четко! 👍
26 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ассоль А
Купленный картридж оказался без чипа, принтер отказался распознавать его. Выброшенные деньги
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим глубочайшие извинения. Данный картридж (HP W1500A) изначально поставляется бе…
MI
Madina Is
Была пару дней назад всё забывала оставить отзыв! Спасибо огромное Сергею! Всё объяснил, быстро сделал и донес до машины! Будем обращаться только к вам!🤝🏼
Огромное спасибо! Стараемся)))
YK
Yerzhan Kairzhanov
Хорошие ребята,знают свое дело!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое. Очень приятно!
Лаура Лаура
Не советую! Не досыпают краску!
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Ресурс ваших картриджей 1250 страниц А4 при 5% заполнении листа. Это информация указан…
Александр Кирильченко
Отличный сервис быстро и качественно получил услугу. Всем советую
LO
Lyazzat Orymbekova
Очень быстро заправили картридж
ЖС
Жансая Сагимбаева
Спасибо Константину за качественный и быстрый ремонт! Рекомендую. Принтер очень хорошо печатает!
ЖК
Жаннат К
Спасибо за хорошее обслуживание. Парень Сергей починил картридж, хоть он и был старый и еле работал. Спасибо большое👍
Кальцифер 🏡🍀
Отремонтировали принтер за считанные минуты. Спасибо
Aknur T
Быстро и качественно заправили картридж. Оплата через каспи qr, очень удобно. Спасибо большое! Однозначно рекомендую 💯
Алия Аскарова
Отличный сервис, быстро, качественно!
Adina Amaldykova
Благодарю Константина. Все детально объяснил, поменял, по черному картриджу был брак от поставщиков и он сам связался и предложил поменять бесплатно. Буду обращаться теперь только к нему 👍
Дмитрий Жуков
Спасибо, всё сделали качественно, и дешевле чем у других!
МZ
Марчелло Zh
Дороговато
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы обращались к нам и какой картридж заправляли? Нам наоборот все говорят, что у…
МИ
Марлен Ибраймов
Заправили картридж качественно👍🏽👍🏽👍🏽 тонер не расходный материал😂
Gustavo B
Топ сервис центр! Советую так как обслужили хорошо и очень информативно. Классный центр, всем советую!
Diana Di
Большое спасибо мастеру, отремонтировал картридж и заправил, цены не дорогие👍 все очень понравилось. Обслуживание на высшем уровне.
Юрий Ким
Сергею и Константину огромное спасибо. Отремонтировали принтер, заправил картридж, быстро и качественно, однозначно рекомендую. Парни успеха и процветания! Респект 👍
Біржан Ынтықбаев
Добрый Мастер
ВЧ
Виктория Ч
Отлично. Быстро и качественно.
Assikon Sabyr
Добрый день. Привозила несколько картриджей на заправку , специалист все подробно обьяснил, подсказал какие лучше заправить и какие прослужат дольше. Спасибо ему огромное. Процветания и адекватных клиентов Вам.
SO
Sabyrzhan Ospanov
Отличный сервис, отзывчивый специалист Константин. Все объяснил, показал. Реанимировали старый картридж от принтера HP P1005. Заменили фотобарабан, заправили картридж. Теперь печатает отлично. Ребята молодцы, рекомендую Сервисный Центр "Серсурс Плюс"всем!
Дмитрий Каргин
В сервисе работает отличный специалист. Приносил драмы на принтер Kyocera. По распечатке бумаги сразу определил неисправность и за 5 минут всё устранил. Тем самым сэкономил много времени и денег. Не навязывал дополнительные услуги, предложил решение по факту неисправности. Дал советы по тонеру и картриджам. Так же предварительно давал рекомендации по телефону. Рекомендую
Адиль Даулетказинов
Все сделали быстро и качественно, рекомендую
Avto User
Хороший сервис центр, обслуживание просто и быстро.
Андрей Андрей
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность за оперативно выполненную , качественную услугу ! Мне заменили внутренности картриджей (2 шт.) и они работают на ура! Хотя другие сервисы сказали , что только под замену… Спасибо за честный труд 🤝