Zhan Coffee
Кофейни самообслуживания
c
chinese.club306
Очень вкусный кофе ! Всегда чисто и большой выбор ! Всем советую ! И еще можно купить вкусняшки рядом )
YA
Yerlanbek Abdrakhmanov
Отличный кофе 👍👍👍 высшего качества зёрна !!!
Wise 🤍
Кофе тут получается ароматным, насыщенным, со сбалансированным вкусом, это явно превосходит то, что я ожидала от автомата и за такую цену, мой фаворит флэт уайт👌 Особенно радует чистота аппарата — все выглядит безупречно, а это немаловажно, когда речь идет о напитках.
Алия Калменбаева
Ооочень вкусный и ароматный кофе💛 радует что есть другие напитки горячий шоколад, какао, клубничный шоколад 🤎