Standard Life
Компания по страхованию жизни
АО Standard Life
Akim MaD
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Сложно получить выплаты по полису при страховом случае (травме). Требуют чтоб принесли справку 027, а ее не дают в поликлинике. Без этой справки не принимают остальные документы, хотя есть подтверждающие факт наступления страхового случая документы (рентген, заключение травмотолога и т.д.)
De Kas
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Привлекают пенсионеров на выплаты % Якобы по накопительному взносу. По факту удержат 70% при возврате денег!
УЖ
Улыкпан Жаймурзин
Астана, проспект Сарыарка, 6
Очень благодарен данной страховой компании за отличное обслуживание. Был приятно удивлён вежливости и доброжелательности сотрудников, особенно Женисовой Айданы, которая проявила высокий уровень профессионализма и внимания к деталям. Все вопросы были решены быстро и чётко, что оставило только положительные впечатления. Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах!
SARA 777
Грубые сотрудники, проведите беседу 🤦♂️
Аяулым Минжасарова
Астана, проспект Сарыарка, 6
Сегодня получила выплату из компании. Хочу выразить сваю благадарность всем, особенно девочкам, которые принимали документы! Хотя в прошлый раз когда приходила, меня никто не обслужил, в филиале было много людей, смеялись и шумели, выпивали алкоголь. На меня никто не обратился внимания. Не знаю что за праздник был у них, похоже на казахский той. Руководитель ходил в шапане. Думаю, это не красит такую компанию, кроме меня ещё были люди
Д—
Диля —
Астана, проспект Сарыарка, 6
Хочу поблагодарить компанию и лично менеджера Эргашова Азата за профессионализм. Оформляла полис по накопительному страхованию жизни, все сделали быстро, объяснили все очень подробно и даже вопросов не осталось )). Рекомендую
Талгат Талгатов
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Рахмет компании стандарт лайф, все сделали быстро, четко и правильно! Всем советую эту компанию!
AD
Akan Dyussembaev
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Узнав о Пенсионном аннуитет, решил изучить данную тему более подробно. По рекомендации знакомых обратился за консультацией к менеджеру данной страховой компании Бахыт, которая дала исчерпывающую информацию, раскрыв все положительные стороны пенсионного аннуитета. При этом конечно обсудили и возможные риски. Взяв время на обдумывание, спустя на следующий день гл.менеджер Амиркулова Бахыт провела Online сопровождение при заключении договора, т.к. я житель г.Алматы. По истечении положенного времени (в районе 2 недель) получил первую выплату. Что является дополнительным подспорьем, за что большое Спасибо.
AN
Altynbek Nurbolat
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Отец заключил договор пенсионного, спасибо большое менеджеру за консультацию, даже не знали что есть возможность досрочно выйти на пенсию ! Благодарим Айгулим!
РД
Рауан Джарбусынов
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Грамотные работники, хорошо консультируют, рекомендую
12 февраля 2025, официальный ответ
KA
Kazhina Aruzhan
Астана, проспект Сарыарка, 6
Застраховали сегодня родителей на случай болезней/травм. Считаю, что в наше время страховка жизни - обязательная функция. Консультировались у менеджера Кымбат, очень понравилось. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
От всей души благодарим за обратную связь! Ваша поддержка многое значит для нас💚
Н А
Астана, проспект Сарыарка, 6
Сотрудничаю с этой компанией с 2021 года, профессионализм во всём, хотелось бы отметить сотрудников, а именно Меруерт, терпеливо, вежливо и оперативно отвечает, подсказывает, советует. Рекомендую эту компанию 👍
ЭЖ
Эльвира Жанабай
Астана, проспект Сарыарка, 6
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Кымбат за высокий профессионализм и оперативность в работе. Она очень понятно и доступно объяснила все моменты, ответила на все мои вопросы и значительно упростила процесс выбора и оформления страхового продукта. 🙌🏻
10 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ваша обратная связь важна💚
EJ
Eric Jumagaziyev
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Отличная компания, особая благодарность моему менеджеру Бахыт за компетентность и профессионализм. Рекомендую 👍
ЖИ
Жумажан Имаяков
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Өмірімді осы компанияда сақтандырдым. Мамандар өз жұмыстарын жақсы біледі және түсіндіреді. Бақыт, өз ісінің мықты маманы. 👍👍👍👍👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Пікір қалдырғаныңыз үшін шын жүректен рахмет! Сіздің қолдауыңыз біз үшін өте маңызды💚
Дулат Самарканов
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Застраховал свою жизнь в самой надежной компании. Работает одни профессионалы. Благодарю Бахыт , за профессионализм и человечность .
ХБ
Х Б
Астана, проспект Сарыарка, 6
Были в филиале БЦ Арман, хорошая компания, все сотрудники компетентные, спасибо огромное Аружан за оперативность, профессионализм 👍🏻👍🏻
ИМ
Ирина Махорина
Астана, проспект Сарыарка, 6
Здравствуйте! Спасибо за работу, отличная компания для заключения договоров страхования. Профессионалы. Благодарю Меруерт за работу! Быстрота, качество, надежность.
Salta Rover
Астана, проспект Сарыарка, 6
Страхуемся у вас уже несколько лет — всё оперативно и профессионально. Благодарим Меруерт за отличную работу!
Aziza Bagitzhanova
Астана, проспект Сарыарка, 6
Добрый день! Оформили маме пенсионный аннуитет, и теперь она ежемесячно получает выплаты до выхода на пенсию. Удобно, что при выходе на пенсию выплаты будут поступать ещё и из ЕНПФ. Считаю, что это очень хорошая программа. Долго сомневалась, но менеджеры этой компании отлично проконсультировали. Благодарю!
НМ
Нурай Мухтар
Астана, проспект Сарыарка, 6
Заключили договор обязательного страхования работников. Хочу сказать спасибо сотруднику Кымбат. Сделали все быстро 🙏🏼
Nazerke Yessirkep
Астана, проспект Сарыарка, 6
Добрый день! Благодарю менеджеров страховой компании Стандард Лайф. Уже третий год подряд заключаю договор страхования работников. Спасибо за оперативность!
Лейла Нуржан
Астана, проспект Сарыарка, 6
Хорошая страховая компания! Была на консультации у Кымбат, профессиональный подход и очень внимательное отношение к клиентам🤗
LK
Laura Kaztay
Астана, проспект Сарыарка, 6
Была на консультации у Кымбат. Благодаря ей восстановила договор и изменила условия на более выгодные😍 спасибо ей большое 🙏🏻
Go Away
Астана, проспект Сарыарка, 6
Была в вашем филиале в БЦ Арман. Очень компетентные специалисты, спасибо Аружан за полную информацию. Буду предлагать теперь друзьям и коллегам 👍
Евгений Мистер
Астана, проспект Сарыарка, 6
Меруерт Султанова-самый лучший руководитель и человек! Всегда все оперативно и результативно! Переводил деньги с ЕНПФ с Страховую компанию. После этого решил стать страховым агентом под руководством Меруерт!
4 сентября 2024, официальный ответ
Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о нашей компании. Мы оч…
Жанна Аманова
Астана, проспект Сарыарка, 6
Аружан хорошо проконсультировала, обьяснила и ответила на все вопросы по страхованию жизни, сотрудники все вежливые и компетентные)
4 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания. С уважением, Standard Life
DM
Den Mahambet
Астана, проспект Сарыарка, 6
Заключил договор страхования работников, менеджер хорошо проконсультировал, рахмет!
4 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить приятный отзыв. Вы помогаете нам становиться лучше! С уважением, Standard Life
Азамат Аубакиров
Астана, проспект Сарыарка, 6
Советую данную компанию. Всегда отвечают адекватно и своевременно.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! С уважением, Standard Life
Қайырғали Әбікен
Астана, проспект Сарыарка, 6
Өте білгір мамандар жұмыс жасайды осы филиалда. Өз жұмыстарын тиянақты, әрі ұқыпты атқарады. Алғысым шексіз.
Бізді таңдағаныңыз үшін рахмет! Сізді тағы күтеміз:) Құрметпен, Standard Life
ЛА
Любовь Ажгалиева
Астана, проспект Сарыарка, 6
Рекомендую данную компанию , сотрудники отзывчивые , доброжелательные , всегда объяснят условия страхования , показывают правила , рассказывают об исключениях , довольна обслуживанием ! Все очень оперативно выполняют 👍👍👍, Благодарю !
13 августа 2024, официальный ответ
Выражаем вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ценим вашу поддержку…
БТ
Борис Толмачев
Астана, проспект Сарыарка, 6
В этом филиале работают очень доброжелательные сотрудники. Всегда когда я прихожу, неважно в каком настроении, видя обращение и отзывчивость сотрудников невольным образом поднимается настроение. Это думаю говорит о многом. Если останавливаться на самом продукте НСЖ, в том числе про негативные отзывы от клиентов, то это проблема самого человека, который не прочитал полис, а доверился полностью человеку, который предложил открыть страховой полис. Никак не могу понять как можно быть настолько безответственным человеком, чтобы убирая ответственность от себя за свою оплошность, не прочитав полис, не ознакомившись с правилами, с ньюансами поставить подпись и дать свое соглашение, а затем грешить на компанию. Это один из древних финансовых инструментов, который помогает человеку не потерять свои деньги и диверсифицировать. Глядя на многие отзывы в разных финансовых институтах можно заметить одну простую истину. Наш народ пока ещё далёк от финансовой грамотности. Будьте немного благоразумнее, прежде чем кого-то просто так обвинять, ведь у вас есть целый месяц, чтобы понять нужен ли вам этот полис и расторгнуть его. Ещё один немаловажный факт. Не скрываю тот факт, что есть очень недалёкие страховые агенты, которые только и заботятся о своих карманах и их задача любым путём заключить полис с этим клиентом. Забывая о самом главном - о человечности. Не рассказывают о подводных камнях.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
Жанаргуль Кайржан
++++++++++++
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!
ГО
Гульжан Омарова
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжан Омарова! При заключении Договора страхования Вам были подробно разъяснены права…
ГО
Гульжан Омарова
Астана, шоссе Коргалжын, 3
Ищу пострадавших от страховой компании Standard life, уже есть общий чат, обращаться по номеру 87079895944
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Гульжан Омарова. Все споры, возникающие в период действия договора страхования, решаютс…
Astana Astana
Астана, проспект Сарыарка, 6
В 2019 г застраховалась в компании Standard Life, с 2021 г они забыли меня как клиента, не приходило ни одно смс уведомление, ни звонков с данной компании, никакого напоминания что нужно произвести платеж. И сейчас компания заявляет, что договор расторгнут и 500 тыс уплаченные за 3 года не возвращаются. В самом начале сулили горы о дивидендах и какие у них перспективы. Не верьте люди этой компании, они наживаются за счёт нас! Обманным путем подписывают договора, не оговаривая все риски. Недавно руководство компании Standard Life "решили пойти мне на встречу" сделав мне предложение века! 🔥Мы сделаем вам договор задним числом и некоторую сумму из ваших 500 тыс ваши родственники смогут получить когда вы умрёте! Страховая компания желает смерти своему клиенту! А если по воле Аллаха я проживу до 90 лет, то за эту несчастную сумму мои родственники смогут купить коробку спичек. Мне сейчас 47 лет, я учитываю инфляцию за 40 лет, возможно этой компании уже не будет существовать. Абсурдное предложение от уважающей себя компании.
2 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемый клиент. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите…
Aigul Kamirova
Астана, проспект Сарыарка, 6
по пенсионным аннуитетом получаем 1 раз в год сумму, пока не позвонишь даже не стараются. Сегодня обещали, опять нет поступления. Ужасная компания! Вы ж моими миллионами пользуетесь, неужели без звонка нельзя ОДИН раз в год перечислить. Позвонили в головной офис, толком не могут ответить, не компетентны.
Наталья Зинченко
Дружелюбные сотрудники, все объясняют
Хасан Хашимов
Астана, проспект Сарыарка, 6
Очень грубое отношение к клиентам.
Aitemira Nabi
Астана, проспект Сарыарка, 6
Очень приятные и клиентоориентированные сотрудники компании. Хотелось бы, чтобы в 2ГИС они отображались своим фирменным лейблом.