Paidaly
3.4
3.4
СА
Соня Астана
Брала фарш. Говяжий, сказали чистый! Приготовила, Жирный оказался , и жир застыл при охлаждении блюда в холодильнике . У сына было отравление и расстройство желудка, а у меня тошнота из-за такого фарша, больше сюда не захожу!
ИЕ
Ирина Е
Брала два раза мясо, твердое старое видимо. В магазине все есть: и приправы и мясо, казы, шужик. Но дорогие цены и твердое всё
РФ
Рамиля Фахрудинова
В июле месяце была в магазине в этом купила шужык,казы внутри шужык мясо было очень твёрдое и ещё кусок такой довольно большой в размере человеческого кулака если не больше сколько не вари оно твёрдое выбора нет, должна была купить конину не было купила говядину очень дорогое 4300 тг за кг сейчас не знаю тогда в других мясных повильонах оказывается продавалось по меньше ценой вообщем не понравился магазин
Aituar Kozhaxmetov
На карте написано что работаете до 10 приехал и издалека на двери написано работают до девяти
ҚА
Құндызай Атабаева
Пайдалы ет магазинінен тойыма ет алып едім өте берекелі мол болды рахмет Алла разы болсын өзім айтқандай жасап қазысын айналдырып тұздап берді .Базар арзан деген халық санасында қалып қойған ғой ұырынбай сеніммен осы Пайдалы етке тапсырыс берсеңіздер болады ,шын ықласыммен отзыв жазып отырмын бағасы әлде қайда арзан әрі сапалы шықты .Тапсырыс берсеңіздер болады ойланбай👍
Юлия Калмагамбетова
Мясо в принципе устраивает но отношение нет. Пришла за мясом, я молодая не разбираюсь, сфотографировала тете и спрашивала какой кусок купить на той, так мясник начал на меня чуть ли не орать мол что я там стою когда они ждут пока я выберу, мол для чего тут мы если вы фотографируете кому то. Я объясняю что хочу выбрать и спрашиваю к родственников, он что то сказал развернулся и ушел. У меня завтра день рождения сына, я была с утра в отличном настроении пока вы мне его не испортили. Нужно быть вежливее если вы работаете с людьми. Уверяю я могла устроить скандал за такое отношение ко мне, но вам просто повезло что я не хотела себя добивать конфликтом с вами мужчина. Девочки которые продают хорошенькие. Мужчине бы учится манерам, я не домой к нему пришла, я не его жена или дочь чтоб он со мной так разговаривал.
Тина Мина
фарш как будто не из мясо, а из внутренних органов запах стоял. Стыдно перед гостями было
GG
GGG G
Ужасное отношение! Обманули дали не то мясо, видя что я не разбираюсь! При покупке одну цену сказали на возврате в два раза сниженную! В общем возврат не сделал, еще и стоит под правильным видом! Совершая намаз, как вы не длитесь врать!? Пусть вам эти деньги будут садака! Плюс ко всему этому мясо ужасно воняло!
AB
Ali Berdi
Рахмет прадовцам все касна свежий
aika kk
Магазин оте керемет, барлыгыда свежий, казыныда оздеры жасайды екен жасап кордык дамды шыкты, продовец жылы жузды, багалары баскаларга караганда тиымды екен 👍👍
Житель Неизвестный
Хороший выбор 👍
Zhan4 Style
Кости для холодца покупали, запах несвежего продукта, пришлось выкинуть, хорошо что 1 кг только взяли
Александр
ВЧ
Владимир Чернобаев
Топ магазин
Айнур Кенжебаева
Была 2 раза в данном магазине и оба раза вид и свежесть мяса вызывало много вопросов. Купить нерискнула и даже не хочу
СМ
Сергей Мягков
Нет свинины. Если Вы ее не едите. Это не значит что она не нужна остальным.
Зарина
Какой то есть запах в их мясе,не советую. Не знаю даже где по близости брать мясо,че то везде так
GM
Gulmira Meiramova
Покупали Казы, но продавец заверила что свежее мясо, во первых это даже на Казы, во вторых мясо стухло, просто завернули в кишку. Отвратительно просто, такое разочарование и издевательство над людьми
Д
Данисимо
Взяла рёбрышки в палетке, это что то с чем то, даже шкуру не отрезали, что не сделаешь ради веса( половину отрезала и на мусор( берите на развес и смотрите внимательно) и фарш иногда, какой то не такой , а иногда прям норм ?!!
Акежан Ажибек
Мясной магазин
ГЕ
Гульшат Есжанова
Вчера посетила этот магазин всё было хорошо и ничего не предвещало дальнейшего разочарования. Купила 2.5килограмм говяжьей печени хорошо и быстро обслужили заманчивая цена в начале насторожила , но вспомнила отзывы соседей покупавших здесь печень. Каково было разочарование моё когда промыла, печень была явно от не здорового животного т.к. вся была внутри в печеночных камнях зрелище ещё то ... Я выбросила их продукт и потеряла не только деньги, есть чек на Каспи, но и больше моральное унижение как можно так обманывать людей где сан контроль как позволяют продавать такой продукт.... Написала на Ватсапп хозяину пока не назвала бессовестным перечислил деньги с проклятиями в адрес покупателя ....что это где совесть ( покупатель всегда прав) у нас не работает ....
Ахат Бидайбеков
отличная магазин работаеть до позна