Массажный кабинет
Массажист
Марат Умурзакович
Массажист Марат, от 1,5 часа до 2,5 часов, кабинет на Женис 34 ,я переехал сюда !
Aв
Anvar в точку ОUrunbayev
Отличный массажист советую 👋
Natalya Kazaku
Хожу к Марату уже больше 10 лет, лучшего мастера не встретила , у него волшебные руки, лечебная энергетика. Массаж продуман до мелочей, прорабатыват все тело- от кончиков пальцев до головы. Самый чуткий и внимательный массажист ❤️❤️❤️большое спасибо Марату, удачи и побольше благодарных клиентов !!! Спасибо за труд !!!
LC
Legal Consulting Community
Сделала общий массаж у массажиста Марата, после массажа чувствую себя отлично, промял всё, что было забито. Массаж продлился 2 ч. Считаю, что получила отличное качество за приемлемую сумму.
Малик Курбанов
Не всегда дозвониться, но перезванивает три дня не могу попасть по рекомендации, в итоге ) я попал к мастеру рекомендация уровень 99% советую профи своего дела
SS
Sамал Sadykova
Массажист супер профи. Спасибо большое.
ШН
Шанжархан Нармухамедов