Kinderlab
Островок творчества и аквагрима
Balnur Sardarbek
Бүгін алғаш рет осы жерге келдік. Балам 1,5 сағат бойы қызыға ойнады, ойындар түрі майда қолдың моторикасына жақсы көмек беретін ойындар түрі екен. Копилкасын бояды, слаймын жасады, 1,5 сағат бойы қолымен жұмыс жасады. Бүгінгі жұмыс істеген қызға рахмет, есімі Азиза! Тағы келу керек, пайдалы ойындар біз үшін керекқой!
AM
Aigerim Myrzabayeva
Дети сказали было весело и круто! Понравились Азиза и её подружка😬
ЖО
Жибек Оспанова
Моя дочка без ума! Пошли вчера по ya-ya была девочка к сожалению, не запомнили имя, очень приятная и лояльная общий язык нашла с дочей, так теперь доча просится снова пойти и снова записали на два занятия сразу!!! Спасибо нашей волшебнице за эмоции которые доча получила🥰
Айгуль Шурина
Менеджер Азиза очень приятная,умеет ладить с детьми,нам очень понравилось, ребенок восторге
GB
Gaukhar Bermakhanbetova
Сегодня были на мастер классе, очень понравилось. Нурай такая милая, отзывчивая и доброжелательная! Спасибо большое! Придём ещё👍🫶
СЖ
Самал Жанбырбаева
Дочка очень довольная. Спасибо большое мастеру Дильназ. Придём ещё раз
Асель Золотарева
Все отлично! Были с мастером Дильназ. Такая приятная милая девушка. Ребенку очень понравилось! Ходим не в первый раз и ребенок постоянно просится обратно 🫶
AN
Altynay Nauken
Nurai-Ga Rakhmet, balalarmen jaksi til tabisadi!!
Амина
Сынуле 5лет ,понравилось очень.Девушка по имени Нурай всё показала ,объяснила индивидуальный подход.Благодарим,что есть такое творчество витражные рамки и профессиональный педагог.
АЕ
Азамат Еркеш
Хорошо обслуживает детей вообще классно, Нурай
NZ
Nesibeli Zhampeisova
Нурай лучшая❤️❤️❤️
ГС
Галия Сатымова
Самый лучший островок для развития детей 😍, доча всегда просится сделать с Нурай то мыло, то блокнот или рамку. Спасибо Нурай, можно ей спокойно оставить ребёнка и не переживать 👏👏👏
АО
Алия Омарова
Классной место, ребенок с удовольствием провел время с Нурай!!
ZS
Zhaniya Sheriyazdan
Посещаем с детьми вас во второй раз! Очень классный уголок творчества, есть большой выбор мастер классов на выбор. Девушка Евгения очень приятная и внимательная к детям. Сделали крутые блокнотики и рамочки ! Однозначно придем еще ни раз👍
GM
Gulshat Mediator
Приводите детей! Так познавательно и увлекательно! Нурайя провела мастер-класс по мыловарению! Очень большая умница! Спасибо Вам!
KB
Kuanysh Bukenova
Дети очень любят Киндерлаб! отдельная благодарность девушке Нурая🤗 Всегда помогает детям, приветливая
ИР
Индира Рыспаева
Өте ұнады, неше түрлі қызықты, пайдалы заттар жасауға болады, Евгенияға рахмет❤️
Жансулу Косулганова
Очень понравился мастер класс по мыловарению и созданию своего блокнота. Моя племяшка была очень довольна. Это кстати очень полезно доя мелкой моторики ребенка. Нам помогала Евгения, очень компетентная и добрая, сразу нашла контакт с ребенком и сопровождала нас в процессе. Всем рекомендую!
Togzhan 2012
Спасибо большое Евгении, такая отзывчивая и доброжелательная , классный уголок для детей, столько всего интересного
АО
Анель О
Первый раз тут. Нарисовала дочка. Спасибо больше все понравились 🙌
Ольга Логунова
В Абу Даби дочка всегда идет в kinderlab, очень интересные творческие задания которые занимают ребенка пока родители могут сами спокойно походить по ТРЦ. Евгения приятная милая девушка, сконцентрирована на ребенка, всегда помогает. Очень довольны 👍🏼
ДЕ
Динара Еркиналиева
Когда приходим в Aбу-Даби Плаза дочка всегда просится в Kinderlab. Очень много разных мастер классов. Нурая спасибо! 👍
IG
Indira Gandhi
Нурая улкен рахмет сизге. Доча довольная и в прекрасном настроение осталась после мастер класса. Хорошое песто для проведения камерного времени со своим ребенком.
Aliya A
Сегодня были у вас, нашим детям все очень понравилось!!! Доче сделали красивый и качественный аквагримм, а сын с удовольствием разрисовывал гипсовую фигуру. Спасибо большое мастеру Нурай очень приветливая девушка💐
ЭИ
Эльмира Исабекова
Мне нравится этот островок, продавец Нурайя со всем помогла!
SS
Slic Slic
Очень вежливая девушка
НЖ
Нурайым Жанат
Классные подарочки детям!😍 Спасибо консультанту Аружан, подсказала всё❤️
MK
Meruyert Karashasheva
Очень круто! Детям прям понравилось ❤️ У сына это впервые, подход огонь! И спасибо за подарочек 🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽🫶🏽❤️❤️❤️❤️❤️
AB
Aigerim Balkibayeva
Отлично!!
Маргулан Балкибаев
Хорошое место
Meiram Ospanov
Отличное место для творчества ребенка. Периодически оставляем ребенка, делает мыло,красивые блокнотики
XA
Xenia Aza
Сыну нравится. Уже есть несколько блокнотиков, сделанных своими руками и мыло. Девушки милые и отзывчивые
Aizhan Sultanmuratkizy
Балалардың өнерін дамытуға арналған керемет жер. Балалар үшін қызықты дүниелер өте көп. 👍🎉
Катюсон 🤡
Сотрудник Жанель, очень хорошо делает свою работу , советую сходить сюда
LK
Lyazzat Kuralova
Дария, рахмет сізге за обслуживание
Мадина Муратбек
Жанель көп рахмет))) такая вежливая чуткая
Ирина Қайратқызы
YaYa мен блокнот жасауға келдік. 5 жасар қыздар үшін өте қызықты болды. Достарымен келіп, уақыт өткізктін жақсы жер екен. Жанель қыздармен тез тіл табысып, блокнот жасауға көмектесті❤️
Айгерим Абдегалиева
Делаем аквагримм дочке всегда у них👍
Карамелька Карамелька
Отличное место! Дети провели весело время и сотворили своими руками блокнот под руководством очаровательной Жанель. Все понравилось, в следующий раз придём варить мыло 😊
User X
Волшебство своими руками: как мы варили мыло в Kinderlab!
toxa swag 🧕🏻
спасибо девушке Аружан, очень много классных МК для детей, приходите обязательно!!😍😍😍
AiwenzZ Venom
Тут фото крутые модно делат
Dida Холокост
Дария лучшая🔥🔥🔥
Mustafa 🫀
очень хорошое место 🥰 Жанель спасибо 🙏🏻
Ж
Жанель
Нам все понравилось ☺️, благодарим за витражную картину, очень понравилось девушка Жанель ❤️ хорошо выполняет дело 🥰 советую :)
AT
Aida Toksanova
Хороший уголок. Жанеля провела МК по слайму, сыну понравилось. Много интересного для деток
Aiza Sagnayeva
Очень классное место, купила лабубу, хорошее качество, спасибо Жанель
медина .
все очень понравилось помогли и все рассказали
Alina Aman
Нравится этот островок, часто привожу детей. Уже оформляли блокноты, варили мыло
Ainur Satekova
Ни хрена, извините, у вас не уютно и НЕ безопасно. Сегодня, 9.08.2025 г, полчаса назад я пришла сюда с дочерью. “Нечто”, даже не буду очеловечивать, стоящее на кассе, в грубой форме сказалО что занято, и что ждать 30 минут. Хорошо, я спросила, можем ли мы присесть там же, возможно чем-то другим заняться? В ответ нехотя кивнули и сказали сесть подальше. Моей дочери почти 4, дочь начала громко описывать картинки в журнале, на что получила “Девочка, не кричи А”. В смысле!? Какое-то недоразумение будет приказывать что-то моей дочери!? Я требую извинений, принятия мер согласно данной ситуации, иначе я придам это огласке. У меня есть ресурсы придать это широкой огласке! Искренне считаю, что с детьми должны работать адекватные люди!