Baby_corp_highvill_ishim
Частный детский сад
Assel Ракымбекова
Ұлым да қызым да осы балабақшаға барды, барадып жүр де қызым, бізге ұнайды! Ұжым керемет👍әсіресе Зәмзәгүл апай.
ГМ
Гульзат Медетбаева
Менім 2 баламда осы садикке барады! Бізге қатты унайды !Балага керекті сабақтар , үйірмелер бар ! Сіздерге үлкен рахмет ! Барлық ұжымға бақыт, табыс тілеймін
YK
Yasmina Kassym
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу детского сада! Очень тёплая атмосфера, внимательные воспитатели, интересные занятия и вкусное питание. Ребёнок с радостью идёт каждое утро, а для нас — это лучший показатель. Спасибо за заботу, терпение и любовь к детям!спасибо за ваш труд 💐💐💐💐💐
NK
Nail Khissamutdinov
Наши дети с удовольствием ходят в садик Baby Corp Highvill Ishim уже 3 года и за эти года заметны положительные успехи - старшая дочка свободно читает, считает и пишет - полноценно готова к школе; младшая дочка активно участвует в мероприятиях, выступает. В этом заслуга профессиональных воспитателей Маржан Муратовны и Айдана апай! Спасибо большое за вашу работу, заботу о наших детях и профессиональный подход во всем!
NN
Naziyash N
Более двух лет с удовольствием ходим в детский сад "Baby_corp_highvill_ishim". Отзывчивые,доброжелательные воспитатели,встречают каждого ребёнка с улыбкой и теплом.
София Кнауц
Чудесный садик! Спасибо воспитателям за теплоту и заботу о наших детках♥️
Диана Садуахасова
Наш чудесный садик, очень благодарны, особенно Маржан Муратовне. Моя дочь с удовольствием ходит, и мы рады всегда видит как она с утра встаёт и без истерик ходит в этот сад. Благодарим🙏
Бибигуль💎 💎💎💎
Бұл балабақшаға берген бағамыз өте жоғары, себебі мұндағы тәрбие мен білімнің деңгейі шынымен де керемет! Тәрбиешілері өте мейірімді, жауапты әрі өз істерінің нағыз мамандары. Әрбір іс-шараға үлкен жауапкершілікпен, мұқият дайындалады. Балаларға деген қамқорлық пен жылылық әрдайым сезіліп тұрады. Әсіресе Арай апай мен Маржан Маратовнаға үлкен алғыс білдіреміз – еңбектеріңіз, шыдамдылықтарыңыз бен балаларға деген сүйіспеншіліктеріңіз үшін рахмет! Жаңа жылға арналған утренник өте жоғары деңгейде өтті, бәрі керемет ұйымдастырылған, көңілді әрі әсерлі болды. Балалар да, ата-аналар да үлкен қуаныш алды. Осындай тамаша балабақшада балаларымыздың тәрбиеленіп жатқанына өте ризамыз!
ГК
Гульжан К
Хороший садик, прекрасный персонал! Вчера были на утреннике, чувствовалась любовь и забота к малышам, сами ощутили себя детьми! 😁🫶🏻
Екатерина Лебедева
В садике тёплая и уютная атмосфера, дети идут туда с радостью и возвращаются счастливыми. Видно, что воспитатели вкладывают душу в свою работу и искренне любят детей. Спасибо за заботу, терпение и развитие наших малышей. Мы очень рады, что выбрали именно Baby Corp и с уверенностью рекомендуем этот садик всем родителям!
ДА
Данияр Ахмадиев
Выражаю огромную благодарность коллективу садика Baby corp за организацию новогоднего утренника, а также за их ежедневный труд по обучению наших детей!!!
ЕА
Ертаева Аделя
Baby corp очень хороший садик во всех смыслах.Большие светлые комнаты,подход каждому ребенку,еда и т д.Все воспитатели и няни очень приветливые,у меня сын выпускник этого садика после садика в школу уже готовый пошел без курсов,даже скрытые таланты моего ребенка первее меня заметила наша воспитательница Маржан Муратовна.Спасибо вам за ваш труд ❤️❤️❤️❤️
Асем .
Хочу поблагодарить сотрудников садика за организацию новогоднего утренника ! Дети в восторге от праздника! Всегда внимательны и приветливо встречают деток. Спасибо что выкладываете фото и видео в инстаграме ❤️
МП
Марина Похилюк
Ходим в наш любимый детский садик с 1 года и 7 месяцев. Сейчас уже активно готовимся к школе в этом же садике. Т.е. мы здесь уже полных 5 лет. Ребенок очень любит своих воспитателей и нянечек, слава богу, каждое утро идем в садик прыгая от удовольствия! Главный индикатор людей, это дети, и вся наша группа показывает, что у них внутри отличная атмосфера, которая позволяет развиваться детям! Очень нравится, что внутри приглашают шахматы, каратэ, хореографию, логопеда, английский, а также хорошая программа развития детей! Отдельное спасибо за организацию праздников! Всегда на высоком уровне! Дети учат стихи, поют песни, играют роли, танцую и главное счастливые!
Аяпов Аяпов
Все супер! Сюда ходят мой дети уже больше года, всем доволен!
AT
Aigerim Tileshova
Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада. Прекрасная организация занятий, высококвалифицированные и внимательные воспитатели, великолепная профессиональная актерская подготовка к праздникам и детей, уютная атмосфера, чистота, прекрасное питание, ребенок, который идет в садик с настоящим удовольствием – это главные показатели уровня нашего детского сада. Маржан Муратовна и ее сотрудники прилагают максимум усилий, чтобы наш сад всегда был на высшем уровне. Я очень рада, что мой сын посещает д/c "ishim kids", и желаю коллективу сохранять это тепло Хочу принести благодарность администрации и педагогическому составу нашего детского сада.
AG
Anna Ginoyan
Самая хорошая детский сад
ГА
Галия Алимбекова
Хочу выразить огромную благодарность ! всему коллективу и вам Маржан Муратовна за всю заботу, и за воспитание! за ваш труд, терпение, внимание и такую ответственность за наших детей! Пускай ваша работа приносит вам только удовольствие изо дня в день.
Elena Salamatova
Стала свидетелем прогулок групп этого сада - просто пытка. Детей мл. Групп закрывают на мини футбольном поле. В закрытой железной клетке .. и ни тенечка.. ни мячика.. ни игр.. ни качелек .. ни горок.. они сами по себе. С груснючими глазами смотрят на детей со двора и старшую гр. резвящихся на оборудованной детской площадке.
IS
Indirka Sh
Благодарна коллективу садика Хайвил Ишим, за трепетное отношение к детям, внимание и чуткость. Спасибо за Ваш труд и вклад в наших детей! Желаю процветания садику и всех благ всему коллективу! Сегодня был открытый урок средней группы для родителей, прошёл на УРА, видно что занимаются с детьми с любовью и заботой!
Асемгуль Кокозова
Ужасный садик ,не соблюдают субординацию
ГК
Галия К
Благодарны коллективу Ishim kids. Ребенок раскрылся, стал увереннее, участвует с радостью в мероприятиях. Единственный сад, в котором редко болеем. Утром с радостью бежит в сад, даже если не выспался, все равно спешит к друзьям, на занятия. Рекомендую этот садик❤️
NA
Nazerke Ayapova
Хороший садик , с детьми занимаются Наши дети ходят пол года и много чему научились ( рисовать , держать ручку, танцы , стихи , игры и т д) огромное благодарность заведующей сада Маржан Муратовне Все воспитатели и няни данного сада очень приветливы стараются найти общий язык с каждым ребенком, дети обожают своих учителей Лично мы 😊 довольны
Назым Бейсембаева
Классный садик доча уже второй год с удовольствием ходит , воспитатели и нянечки все хорошие 👍 все праздничные утренники проходят на высшем уровне! И занятия у них разнообразные и интересные.
Johhny Deep_nah
Очень хороший садик работники хорошие
ВЮ
Валентина Юртайкина
Не знаю как там к детям относятся, но сращу по разговору поняла , какой у них детский сад ! Хамка!
КШ
Колдасын Шымырова
Всегда слышу как Няня, Воспитатели кричат и орут на детей. Если честно мне жаль детей, родители не отдавайте в данный садик. Если есть онлайн видеокамера, всегда смотрите и наблюдайте что там твориться. Насчет филиала Бэби корн, хотела отдать дочку, зашла к заведующему, наверное сотрудники не ожидали , что посторонний человек зайдет, они тупо сидели на телефоне, дети сами по себе ходит. Увидев меня, они типа стали заниматься с ребенком, учить к чему то.
AN
Alevtina Narymbayeva
В 2022 году в данном саду имело место быть что, моего трехлетнего сына, забрала с побоями, следы взрослой руки, обратилась к заведующей Маржан, и тут началось: прибежал муж хозяйки, похимичил с камерами, в тот же вечер, чтоб на утро было чисто! Маржан сама оскорбляла моего ребенка больным с диагнозом🤦🏼♀️, дело уголовное возбудили, но в алматинском ровд так же его и замарафетили, за это был наказан следователь омаров и дело к сожалению закрыли , типо нету камер нет и доказательств, хотя смэ было. Сад не понес никакого наказания, у них видимо отработанно уже! То, что в данном саду детей бьют у меня есть видеодоказальство, кому интересно, я скину, напишите. И есть еще родители, которые забирали своих детей от туда с побоями, покинув данный сад, прошли и увечья у детей. Садик у них ишим кидс и беби корп один и тот же филиалы
Сауле Атамбаева
Внук с февраля ходит на подготовку к школе - ребенок с удовольствием идет по утрам) Утро начинается с физ зарядки и приветствий в кругу) Учебные занятия выстроены с учетом современных методов обучения и проходят в небольшой группе.
MP
Mari Pokhilyuk
Хочу выразить огромную благодарность воспитателям детского сада Baby Corp и Ishim kids. Детей искренне любят и уважают! Сейчас мы ходим к Акбопе Нурлановне, доча с удовольствием бежит утром в садик и взахлёб рассказывает истории, чем они занимаются днём. Очень любит Акбопе Нурлановну, говорит, она добрая. И действительно, я уверенна, что моя дочь будет и укрыта во время сне, и помогут хорошо заправить одежду перед выходом на улицу. И к тому же, очень интересные занятия проходят. Мы очень довольны работой воспитателя Акбопе Нурлановны!
DK
Diana Kaumenova
Классный садик, такие интересные задания дают детям, развивающие игры. Маржан Муратовна спасибо Вам за внимание, помощь и за прекрасное воспитание наших детей ❤️
ГС
Гульфайруз Сулейменова
Қызымның бірінші барған бақшасы! Ұлым бұрыннан барып жүрген… Отбасымызға қатты ұнайды! Қызымның қазіргі апайы Инабат апайға үлкен рахмет! Қазақша орысша екі тілде түсіндіріп жатады! Инстаграмнан күнделікті бақылап отырамыз. Ақбөпе Нурлановна ұлымның бұрынғы тәрбиешісі өте керемет жан! Адамгершілігі мол! Барлық апайлар ең үздікке лайықты!
ZD
Zada Dyussupova
Бұл балпбақшаға мен 2-немеремді әкелгеніме ризамын!Мында балаға деген қарым-қатынас, ,тусіну,уйрету куннен кунге көңіліңді толтырады.Жеке рақмет Ақбопеге,Маржангул Мұратқызына,Инабат балама мың алғыс!Көрші-танысыма бақша туралы айтқым келе береді! Балаларды Отан суйгіш,қазақтың салт-дәстурін танытып журген Асыл адамдарға улкен басыммен басымды иемін!Жұмыста табыс,отбасында бақыт тілеймін!Тағы жеке рақмет тәрбиешінің көмекші Апайларына рақмет!(шашын неше турлі өретін өнері бар)Тили-вилидан осы бақшада келгенімізге Отбасымызбен сенімдіміз!
ГС
Гульфайруз Сулейменова
Өте керемет бала бақша! Маржан Муратовна керемет тәрбиеші! Сабақ үйрету тактикалары баламен тіл табысу бәрі керемет! Менің ұлым мен қызым осы бақшаға барады!
DK
Donibraskooo K
Самый лучший садик , ходила доча , теперь сын с удовольствием бегут , Маржангуль Муратовна , Акбопе Нурлановна любимые апайки ❤️❤️ всегда креативят, гуляют , изучают, хорошая база для детей чтобы пойти в школу 😘удачи и процветания
Karlygash KZ
Дочка любит Акбопе Нурлановну! С удовольствием ходит в садик.
Raya Y
Акбопе Нурлановна самый лучший преподаватель! Дочка любит ее. Добрая и чуткая!👌
Аргын Каракесек
Ходим в этот садик уже второй год. Хороший садик, все воспитатели прекрасные и профессионалы своего дела. А особенное спасибо хотелось бы сказать воспитательнице Акбопе Нурлановне. Самая лучшая воспитательница к которой когда либо ходили наши дети!
Гаухар Гайнуллина
Садик нравится, ходим уже год. Спасибо нашим воспитателям за особый подход к детям. Самое главное, что доча с сыном ходят с удовольствием 👍🏻
aynur daule t
Өте жақсы садик . Оқу сапасы тамағы бәрі дә керемет
А Н
Посещаем данный сад с 2021 года👍🏻 выражаю благодарность воспитателям и всему персоналу! Ребенок с удовольствием идет в садик! Каждый день новые задания, организован досуг (дети посещают музеи, парки, зоопарки), разнообразное меню. Благоприятная атмосфера для развития и раскрытия ребенка, как личности ! Үлкен раһмет!