DN
Студия красоты
Дениза Сулейменова
Пришла на маникюр с покрытием, сделали очень быстро, качественно и безумно красиво! Мастер настоящий профессионал! Еще и поболтали и посмеялись ☺️ Всем очень рекомендую! 🩷
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв🌸
Marle Sarova
‼️ по предварительной записи‼️
Astana Astana
Не советую, слабый мастер. Пришла на укладку, делали очень долго и некачественно.
NO
Natali Omarbekova
Гульсара мастер своего дела ☺️ Однозначно приду ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам за отзыв🌺
adele bukenova
Подстригали сестренку, понравился подход . Все очень аккуратно сделано. Спасибо мастеру!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв🌸
НН
Назгуль Нази
Хочу поблагодарить мастера 🤗 в данной студии была два раза и мне очень понравился мастер Уютно так и обстановка спокойная💐
MT
Madina Turapova
Супер мастер своего дела! Я только к ней хожу, уже 3 год подряд👍👍👍
ЕЭ
Екатерина Элксте
Благодарю Гульсару, которая привела в шикарный вид мои волосы. Мелирование+покраска и модная стрижка 💇♀️ . Очень довольна результатом👍. За индивидуальный подход и креативность 10/10💓
SV
Sonya Vahitova
Хорошо постригли!Рахмет
NB
NB BBB
Мастер работала медленно.но результатом довольна! В целом уютное место 👍вернусь
ER
Ernes Ramos
Гульсара Спасибо большое вам за шикарный стрижку и окрашивание волос, вы мне сделали то что я давно мечтала😍. Я очень давольно вашей работой 🙏 теперь только к вам❤️🌹 успехов вам🌹
19 марта 2025, официальный ответ
Благодарю🌹Рады видеть Вас снова🌸
K K
Ужасно стригут, да еще и цены заоблачные. Не приходите сюда вообще. Отправила сына на стрижку детскую, его обманули аж на 4 тыс. Обычная стрижка детская, стригли примерно 1 час. Воспользовались тем что ребенок ничего не скажет. Сколько стриглись в других салонах цены были 2-3 тыс тенге. Будто подстригли в элитном салоне или барбершопе или помыли голову. Когда разбиралась по переписке меня просто игнорировали. Денег не жалко было бы если действительно была классная и быстрая стрижка. Очень грубая администратор. Изначально не понравилось как она отвечает при записи. Никакой клиентоориентированности. Просила заранее записать на выходные, обещали что запишут, в итоге не записали. Пришлось самой на следующий день напоминать чтобы записали.
МШ
Махаббат Шалдыкова
Гульсара Рахмет Вам , сегодня так классно подстригли и сделали шикарную укладку, рекомендую 🥰
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое🌸
Aizhan Aitmukasheva
Ужасное отношение к клиентам, лучше не ходить сюда, мастер не знает свою работу😠
ZА
Zhan Аааа
Уютный, красивый, светлый, чистый салон, принимают по предварительной записи, удобная парковка, мастер Гульсара постригла и сделала укладку👍🔥 еще приду обязательно))
Куанышева Сагыныш
Хорошо постригли👍
19 марта 2025, официальный ответ
Рахмет🌹🌹🌹
Дин !
Не советую, мужской стрижка за 4500 вообще не стоит, криво как попало, или без опытная вообще 🤦🏻♂️
BБ
Bal Бал
Спасибо мастеру Гульсара! Покрасила и постригла👍 аккуратно! Все понравилось👍
24 сентября 2024, официальный ответ
Рахмет😌😊
ОА
Ольга Ахмолдина
Отличный мастер Гульсара. Профессионал своего дела. Я делала ботокс волос у нее, качество на высоком уровне, я заметила,что человек работает на качественной косметике ,что очень важно для меня лично!
Акылбек Аскаров
Благодарю Вас, Гульсара за профессионализм! За Вашу любовь к своему делу! И, что для меня всегда удивительно, за добротое отношение к клиенту:
17 сентября 2024, официальный ответ
ДШ
Данияр Шарафи
Хорошие мастера
Жулдыз Жулдыз
Рекомендую мастера Гульсара,всегда посоветует,подберёт.форму стрижки! Не пожалеете уважаемые!Муж всегда ходит ,только у неё и стрижемся на протяжении 15лет!!!!Мастер с большим опытом!!
DM
Dari Meirova
Подстригли и покрасили топ!🔥
Мейирим Муталова
Хорошо постригли, спасибо мастеру! Рекомендую к посещению
Меруерт Кожахметова
Ажар ханымға алғысымды айтамын 😘 екі қызымның шашын керемет бояп берді қыздарым мәз болды 💐👍 өзімде ылғи Ажар ханымға шыш қиғызып боятамын 😍 Кеңес беремін 👍
Aliya Kussatayeva
Ажар ханымға үлкен рахмет, төрт қызымның шаштарын бояттым, шаштарын алдырып тұрамын. Әр балаға көңілі кең, керемет! Спасибо мастеру Ажаре, красила волосы дочкам, стрижем волосы детям, все нравится, рекомендую!
Венера
Спасибо мастеру Ажар, как переехала в Астану только у нее стригусь, крашусь, и биозавивку хорошо делает. Очень позитивная, светлая энергия, руки легкие!
Акмарал Ногайбаева
Очень благодарна мастеру Ажар, хороший мастер рекомендую!лично мне очень понравилось.
AF
Alena Fedorenko
Была сегодня с сыном в вашем салоне Гульсара мастер с золотыми ручками!!! Нашла к ребёнку подход ,очень приятная и общительная!!! Однозначно будем вашими постоянными клиентами
ЛИ
Любовь Ильина
Классная студия! Чисто, аккуратно, все новое. Мастера - настоящие профессионалы своего дела! Особенно мужской мастер Гульсара. Стильно постригла сына, как нигде ранее.
Айгуль Дуйсенбекова
С кассы чек не выдают, от налога как могут ускользают.
ТП
Толик Павлов
После переезда сменил мастера, повезло что попал сюда к мастеру Гульсаре. Стрижка нравится мне и окружающим, спасибо.
Айбелив Айкенфлаев
Мастер Гульсара красотка😍 и стрижет отлично!
K
Kuna
👍👍👍оте жаксы! Чисто, окуратно и главное профессионально.
Берик Сексембаев
Айел кисилерге шаш алдырмайтын адетим бар еди. Асыгыс болып алдыра салган едим, оте катты унады, енди уй жанында тек сиздерге алдыртамын! 👍👍👍
Марал Ахмедина
Подстригла сына в этом салоне у мастера Гульсара, мастер своего дела. Сын был в восторге)
1 января 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв!
Dauren Issabekov
Неделю назад был здесь. Хотел выразить благодарность мужскому мастеру Гульсаре. Подстригла замечательно, мне очень понравилось. Сама студия уютная, здесь тихо и спокойно. Рекомендую.
26 декабря 2023, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас!❄️Спасибо!🙌
Подстригла сына своего,очень понравилась.Мастер классная🥰Рекомендую Всем,не пожалеете👍🫰🏻
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарю🫶🌹