Madlen Flowers
Цветочный магазин
IS
Inara Shalabayeva
В восторге
Свежие и красивые цветы! Очень рада, что заказала у вас
Совсем не понравилось
Подумайте 10 раз перед тем как брать тут цветы. Купил тут букет, когда дарил, выяснилось, что несколько листиков выпали, начали смотреть более тщательно, обнаружили просто плесень и гниль. Ладно думаю, приеду, покажу, наверное поймут свою ошибку и возврат сделают или обменяют. Но, столкнулся с таким хамством от владельца цветочного, начала меня обвинять что мол за 2 часа (это время пока доехал до дома и вернулся обратно по пробкам) я сам их испортил, тыкать законом, говорить чтобы был рад на обмен. Клиентоориентированность 0, вежливость к покупателям -10, все свалила на флориста и перестала отвечать на сообщения. Дело тут вообще не в цветах и не в деньгах, а впечатлениях, моментах и отношений, которого вы тут не найдете. Простите еще раз флорист, что вам пришлось все это пережить.
ЛЛ
Лека Лека
Заказывала сегодня цветы , свежие , красивые как на фото пришли 🫶спасибо
Ирина Маймескулова
Не понравилось
Заказала букет, собрали из старых цветов. Быстро, но качество плохое.
sss seitpanov
В восторге
Очень приятно удивили! Букет получился стильный и гармоничный, видно, что флористы действительно знают своё дело. Цветы свежие, простояли долго и радовали глаз каждый день. Отдельно хочу отметить удобство заказа и быструю доставку всё прошло легко и без лишних вопросов. Остались только положительные эмоции, теперь за цветами только к вам!
B
Birkhanym
В восторге
Шикарные , свежие, красивые цветы. Флорист добрая и милая девушка😍 Спасибо большое ❤️
Все супер отзывчивые,цветы классные
Зарина Жунусова
В восторге
Благодарю быстро обработали заказ и доставили 🙌 Рекомендую👌 Будем обращаться еще
В восторге
Красивые цветы по доступной цене проверено нами! Покупаем здесь не в первый раз и всегда счастливы!
EZ
Erasyl Zhanibek
В восторге
Здесь всегда приятно находиться: уютная атмосфера, вежливый персонал и огромный выбор свежих цветов на любой вкус и случай. Букеты собираются с душой, всегда красиво оформлены и долго стоят. Особенно радует возможность заказать доставку — всё приходит вовремя, аккуратно и в идеальном состоянии. Цены адекватные, а качество — на высоте. Один раз заказал — и теперь только сюда! Прекрасное место, где действительно любят своё дело. Спасибо вам за эмоции, которые дарят ваши цветы!
АӘ
Аружан Әділова
Совсем не понравилось
Гүлдері солып қалған, владелец грубая, ваще не советую, ужасный обслуживание
AZ
Abb Zhh
В восторге
Приветливая хороший продавец. Все подсказала, посоветовала. Все цветы хорошие, свежие, красивые. Букеты составлены со вкусом. Большое спасибо
Орзу
В восторге
Отличные цветы ,заслуживают своей цены ,доступные по цене ,и очень выгодные! Продавцу отдельное спасибо ,человек знающий свою работу ,вежливый !
Milana Zhumabekova
оперативно, быстро доставили супер 👍🏽
Насиба Ибрагимова
В восторге
Оформляла заказ через WhatsApp, всё быстро и удобно. Цветы шикарные, свежайшие! Привезли вовремя. Приятно иметь дело с такими профессионалами!
Kesha AABK
В восторге
Просто вау! Букет оказался даже лучше, чем на фото. Очень красиво и со вкусом. Спасибо за такой подход и внимание к деталям!
Аблай Алимбеков
В восторге
Сегодня заказал 3 букета, оформили на высшем уровне, приятное обслуживание, все красиво, цветы свежие, рекомендую данный магазин.
Инжу Кабдраш
В восторге
Недавно посетила ваш цветочный магазин, и осталсась в полном восторге! Огромный выбор свежих цветов, красивые букеты на любой вкус и приятные цены. Персонал очень вежливый и помог подобрать идеальный букет. Атмосфера в магазине уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за ваш труд, теперь я ваш постоянный клиент! Рекомендую всем! 🌸🌿
сымбат .
В восторге
Заходила в этот магазин впервые — осталась очень довольна! Цветы свежие, ароматные, видно, что только что привезли. Букеты составлены со вкусом, есть как классические, так и оригинальные варианты. Отдельно хочу отметить приятное обслуживание — сотрудники вежливые, терпеливо отвечают на все вопросы и помогают выбрать лучший вариант. Покупала букет для подруги — осталась в полном восторге! Спасибо, что делаете такие красивые и душевные композиции. Обязательно вернусь снова
Нурбакыт Оралбай
В восторге
Приятно удивлена! Цветы свежие, доставка быстрая, упаковка красивая. Рекомендую от души!
Айдана Оспанова
В восторге
Покупаю тут цветы не первый раз! Отличный сервис, доставка всегда вовремя, шикарные букеты 😍 и цены не кусаются - всем советую 🥰
Акзира Култуова
В восторге
Заказывала у вас большой букет на особый случай — и это было волшебно! Цветы свежайшие, композиция безупречная — видно, что собран с любовью и профессионализмом. Каждый, кто видел букет, не мог сдержать восхищения. Он стал настоящим украшением события и передал все нужные эмоции без слов. Спасибо за качество, внимательность к деталям и быструю доставку. С вами хочется работать снова и снова! 🌷
Ляззат Абаева
В восторге
Теперь знаю, куда обращаться за букетами на любой случай. Спасибо за красоту и настроение! 💕 Рекомендую от всей души!
НТ
Назерке Тулепбергенова
В восторге
Рахмет тез жауап берип тез доставка жасап бергендеринизге🤝 жумыстарыныз алга баса берсин, клиенттериниз коп болсын👍
nurа .
В восторге
Просто волшебные цветочки,и продовец приятный продовец🤍
D
Dari
В восторге
Цветы свежие, красивые по доступным ценам 👍🏻
Гульназ Жалкибаева
В восторге
Цветы свежие ,красивые по доступной цене😍
Диана Жанабек
В восторге
Обожаю этот цветочный со вкусом собрано и цены адекватные!
Улжан Акваркызы
В восторге
Спасибо большое за такой красивый букет! Все цветы свежие , оформление - стильное и аккуратное. Видно , что собрали с душой. Очень порадовало обслуживание - быстро , вежливо и с вниманием к деталям. Обязательно вернусь еще 🌸
Жаухар Дуйсенова
В восторге
Брали вот такой букет из гортензий подруге красивый, свежий! Теперь только к вам ! Обслуживание и цены 👍👍👍 выбор большой! Спасибо! Процветания вам !
Айнур А
В восторге
Очень очень хорошее качество цветов, большой выбор, приятные персонал. Собрали красивый букет, достаточно приемлемый по цене, оформили красиво.
АКЖ ААК
В восторге
Спасибо за шикарный и качественный сервис, всё очень сильно понравилось , процветания вам как цветут ваши цветы!
Пакизат Нұрланова
В восторге
Заказывала цветы удаленно из Тараза обслуживание шикарное, все рассказали - показали и доставили быстро , все соответствует описанию заявленного по запросу 🫶 очень Благодарна!
Gans Gans
В восторге
Доставка работает чётко и вовремя, всё приезжает в идеальном состоянии, красиво упаковано. Очень приятно, когда сервис на таком высоком уровне без суеты, с вежливым общением и ответственным подходом Советую пвцаны чаще радуйте своих принцессы🫂
Ануар Ахметов
В восторге
хороший и качественный сервис,флорист очень вежлива цветочки свежие
NUR1k 667
В восторге
Очень много выборов и все свежие цветы 👍Вежливый персонал, быстро и профессионально👍👍👍
SS
Saida Saida
Спасибо вам! Не в первый раз заказываем - всегда все на высшем уровне 😍😍😍
Arlan Bakdaulet
Совсем не понравилось
Грубая кассирша еще и наглая
Айзат Бекзатова
В восторге
Букет получился таким нежным и изысканным! Цветы свежие, оформление красивое и я очень довольна, спасибо большое 🫶
Камиль Жамалов
В восторге
Сегодня поедем радовать бабушек в доме престарелых. Спасибо большое за поддержку.
Bekzhan Zharkhimbek
Ремонт боп жатса жазу керекқой 2гисқа Келіп суықта іздеп қайттым құр
ZK
Zh KZ
В восторге
Люблю эту цветочную, всегда выручают🫶 Всегда самые красивые и свежие цветы😍 Отдельное спасибо флористу Мадине, мастер своего дела👏
Adil Bisekeev
В восторге
Большая благодарность Madlen Flowers. Собрали классный, красивый букет! Одни положительные эмоции!❤️❤️
ап
айна пернебаева
В восторге
Магазин отличный! Букет собрали быстро и очень красиво. Цветы свежие, простояли больше недели. Обслуживание на высшем уровне. Рекомендую!
ЕГ
Е Г
В восторге
Свежие и ароматные цветы. Всегда покупаю здесь цветы на любой праздник. Девочки молодцы,высокий сервис.Рекомендую 👍
NO
Nadezhda Ogneva
В восторге
Хороший салон ! Цветы свежие !!! Приятный сервис ! Мне понравился букет который сделали девочки ! Супер !
nu1galievna _
В восторге
Очень понравился магазин! Приятная атмосфера, вежливые флористы. Букет сделали быстро и красиво, без лишней суеты. Цветы свежие, оформление — просто вау. Спасибо большое, приду ещё!
Талгар Н
В восторге
Зашёл случайно — и не пожалел. Отличный выбор цветов, хорошее обслуживание. Букет собрали быстро и со вкусом. Спасибо!
АЕ
Алуа Еркебаева
В восторге
Заказываю не первый раз — и каждый букет как произведение искусства! Всё аккуратно, свежо, и просто с WOW-эффектом. Спасибо за стабильное качество🫶
НБ
Нурсат Байгазинов
В восторге
Обслуживание быстрое, оперативное👍 процесс от выбора букета до передачи в руки продлился всего 18 минут💣