CasaDei Tessuti
Дом ткани
PA
Phone Apple
Обожаю этот магазин за атмосферу и выбор! Мой релакс☺️! Особая благодарность Анаре за ее творческий и «эйфорийный» подход к работе и каждому клиенту💐💐💐 Выходишь оттуда окрыленная🥹😌
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🫶🏻 Большое спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Alima 2402
Спасибо большое мастеру Айжан. Она воплотила в жизнь платье моей мечты! Ткань мы подобрали сразу, а ассортимент тканей меня приятно удивил 😍 все понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alima, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻 Были ра…
MM
Makhabbat Mustafina
Қыздар молодцы, посоветуют и подскажут, советую, выбор тканей широкий и пуговицы интересные👍
26 июня 2025, официальный ответ
Makhabbat, добрый день, благодарим, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Aizhan S
Большой выбор итальянских тканей 😍 нашла интересные ткани, и качество очень высокое 💕 так же девочки всегда вежливы и профессиональны! Спасибо, успехов и процветания вам!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Aizhan, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады помочь 🌸
Ажар
Отличный магазин тканей! Большой выбор качественных материалов на любой вкус. Отдельное спасибо консультантам — очень вежливые, внимательные и профессиональные, помогли с выбором и ответили на все вопросы. Покупкой осталась полностью довольна, обязательно вернусь снова. Рекомендую!
19 декабря 2025, официальный ответ
Ажар, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Обращайтесь 💛
ИМ
Инкар М
Мой любимый магазин итальянских тканей! Цены очень разумные, приятные консультанты, не работают по системе «впихнуть» … Удачи!!!😍🤞🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Инкар, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Будем вас ждать 😁
TA
Tlek Astana
Отличный товар и знающий персонал
24 февраля 2025, официальный ответ
Tlek, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады помочь 💛
РА
Роза Акбарова
Хороший выбор тканей, нам помогла их выбрать девушка Анара. Вежливая и внимательная, дала профессиональные советы, рассказала о возможностях бронирования и доставки! В итоге купили не одну ткань, а сразу несколько
3 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Роза, за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова ❤
DB
D B
Хочу оставить свой честный отзыв без каких либо приукрас. Сшила в данном ателье платье на вечер, сшили где-то 2 недели. Ок, платье не дешевое, по итогу мне его выдали в целлофановом пакете как после химчистки. Тоесть высокий прайс за услуги должен оправдывать свое качество! Но увы в данном ателье это не так. Я не знаю, возможно кому-то повезло иначе и они выдали как-то по другому одежду или как мне сказала швея они выдают так всем , но за 154 тыс я лично получила целлофан, страшную гнущую вешалку и черный пакет. Меня это лично очень огорчило… Я считаю это вашим ЖИРНЫМ МИНУСОМ. Вот прикрепляю первый чек и второй
5 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше мнение. Мы помним, что при получении заказа…
AI
Aikunum Imangalieva
Выбор огромный, а самое главное обслуживание топ, показали, рассказали, объяснили, так еще и модель подсказали. Благодарность Анарочке!
Здравствуйте, Aikunum! Спасибо большое, что оценили 💛 Будем вас ждать 🙏🏼
SA
Большой ассортимент, брендовые и качественные ткани и фурнитуры. Мне все очень понравилось, девушка очень отзывчивая, все подскажет и посоветует. Советую!)
Здравствуйте, Q! Благодарим. Рады видеть вас снова 🙏🏼
ДЧ
Добрый Человек
Айжан Мастер своего дела! Золотые руки… Спасибо большое за своевременный выполненный заказ!
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв! Ждём снова 😉
Фархат Фархат
Зачем так делать,
ZM
Zhuzum Mazhkenova
Хочу выразить огромную благодарность девочкам за отличное обслуживание! Учитывают все нюансы, с Караганды специально приезжаем заказать шикарные наряды. Помогут и ткани с аксессуарами выбрать, так же придумать модель. Айжаночка высококлассный мастер с опытом, все всегда аккуратненько, четко и в срок! Конечно же огромное спасибо Анаре за помощь в выборе тканей, девушка с отличным вкусом! Всегда найдёт какую-нибудь классную идею собрать образ! Девочки всегда на позитиве, полны новыми идеями! От суда 100% уедешь с шикарным, не обычным нарядом! 👍
22 января 2025, официальный ответ
Zhuzum, огромное спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось 💛
KZ
Kamshat Zholdasova
Очень хороший достойный магазин! Разнообразие тканей по хорошим ценам👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Kamshat, благодарим вас за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
AB
Aigul B.
Сегодня была в этом замечательном салоне тканей. Здесь всегда хороший выбор тканей и аксессуаров к ним. Второй раз уже помогала с выбором замечательная девушка Анара. Полтора часа уделила мне, с таким творческим подходом, не спеша, все от души. Так благодарна ей за это. Ушла с покупками и хорошим настроением. Рақмет😘
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Aigul. Благодарим вас за такой приятный отзыв, всегда вам рады ❤
Sholpan Mamyrova
Посетила ваш магазин и влюбилась, какие ткани шикарные,большой выбор. Обслуживание на ваышем уровне. Отличный магазин ,советую
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sholpan, большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
КО
Карлыгаш Омарова
Очень клиентоориентированный магазин, всегда помогут, подскажут, быстро организуют доставку. А качество тканей безупречные.
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам почаще.
Назира Досанбаева
Сшила на выпускной платье у Айжан, очень понравилось😍 Повторили один в один платье моей мечты. Цены намного приемлемее, чем в других местах.
Symbat! Спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться 🌸
Zoi KshimOk
Ткани качественные, красивые😍😍😍 А главное, можно купить ткани с фурнитурой и там заказать качественный,индивидуальный пошив одежды в ателье. Девочки молодцы🌹♥️♥️♥️
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Самый лучший магазин тканей!!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple. Благодарим за ваш отзыв! Успехов вам!
RM
Raziya Mergaliyeva
Спасибо вам огромное! Вы не представляете, я почти все магазины в Астане объездила в поисках, и, как всегда, в Касадей самый лучший выбор и качество!!! Спасибо большое за ваш труд🌷🌷🌷
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Raziya, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🙏🏼